Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая любовь.Она девушка друга.Выбор за ней.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Такая история... Мне 20лет другу 20 лет девушку тоже 20.. Сначала мы встречались в 16 лет где то месяц секса у нас тогда не было и я ее бросил из за того что уехал учится и и боялся что у нас ничего не выйдет из за большого расстояния хотя мы любили друг друга... Спустя 4 года у нее есть парень мой друг они встречаются 2 года мы всегда тусили вместе и ничего не было. Где то 5 месяцов назад мы тусили в клубе и она начала приставать( мы били пьяние ) всё закончилось тем что мы 3 часа где то целовались.По началу ей было очень плохо из за этой ситуации. Спустя 2 недели у нас уже били сексуальние отношения первый раз мы били бухие в другой раз когда мы встретились ей было трудно ( не хотела изменять парню ) но всеравно потом у нас бил секс уже много раз. Она учится в другом городе в месте со своим парнем они живут вместе. Мы встречаемся где то 1-2 раза на месяц и нам очень хорошо вместе. По телефону разговариваем по 1 час в день это минимум иногда и по 5... Мне иногда очень трудно когда она с ним. Я дай ей 6 месяцев для раздумий и до сих пор все как и было... Что мне делать?Любит ли она меня?Хотя она говорит что да.

Опубликовано:

Не хотел бы я иметь таких друзей как ты.

Скорее всего не собирается она его бросать, знаешь как круто когда за тобой 2 мужика бегают сразу? Лучше 3. 4 не все девочки тянут. Зря дал ей выбор, нужно было брать и утаскивать за собой, в случае несогласия - заканчивать эти отношения.

Либо у девочки МЛТР, либо ты вообще в секс-онли.

Опубликовано:

Спустя 4 года у нее есть парень - мой друг

Вот на этом твоя история с этой девушкой должна была быть закончена и начаться поиск другой.

Опубликовано:

Вот на этом твоя история с этой девушкой должна была быть закончена и начаться поиск другой.

Сдается мне, не дружба это, хотя пусть об этом расскажет сам автор.

Да и честно говоря, сучка не захочет - кобель не вскочит, хотя да, противно... но тут у каждого своя правда.

Опубликовано:

Спустя 4 года у нее есть парень - мой друг

Не хотел бы я иметь таких друзей как ты.

Скорее всего не собирается она его бросать, знаешь как круто когда за тобой 2 мужика бегают сразу? Лучше 3. 4 не все девочки тянут. Зря дал ей выбор, нужно было брать и утаскивать за собой, в случае несогласия - заканчивать эти отношения.

Либо у девочки МЛТР, либо ты вообще в секс-онли.

Если бы у нас был только секс мы б не разговаривали столько времени по телефону !

Выбор я дал ей чтоб доказать свою любовь

Опубликовано:
Любит ли она меня?

ХЗ...Это не форум экстрасенсов, никто тебе правды не скажет.

Хотя она говорит что да.

Не верь словам. Смотри на поступки. Если бы ты нужен был бы один, то не трахалась бы с другим.

Что мне делать?

Не е**ть себе мозг. Прочитать ФАКи, найти другую ОЖП. А эту, если хочешь, просто трахай и не думай об ЛТР с ней.

Опубликовано:
Любит ли она меня?

ХЗ...Это не форум экстрасенсов, никто тебе правды не скажет.

Хотя она говорит что да.

Не верь словам. Смотри на поступки. Если бы ты нужен был бы один, то не трахалась бы с другим.

Что мне делать?

Не е**ть себе мозг. Прочитать ФАКи, найти другую ОЖП. А эту, если хочешь, просто трахай и не думай об ЛТР с ней.

Я не смогу долго просто трахать ее она мне сильно нравится... Я бил ее превой любовью просто так это не может продолжатся.

Опубликовано:

Быть в месте с ней в ЛТР

Неправильная цель. Надо чтобы девушка хотела быть с тобой, а не ты с ней, стремись быть лучшим, развивайся, не играй в игру "соперник", тогда она сама захочет. А сейчас она скачет на двух ху*ях и я не понимаю чем тебя такое положение вещей устраивает.

Опубликовано:

Быть в месте с ней в ЛТР

Неправильная цель. Надо чтобы девушка хотела быть с тобой, а не ты с ней, стремись быть лучшим, развивайся, не играй в игру "соперник", тогда она сама захочет. А сейчас она скачет на двух ху*ях и я не понимаю чем тебя такое положение вещей устраивает.

Меня не устраивает такое положение вещей но я не могу ничего сделать с этим разве что сказать другу что и как но тогда будет конец наверное. Она мне намекнула есле кто то узнает то она не будет ни с кем. Но я уже начинаю сомневатся нужна ли она мне вообще.Если бы любила ушла бы сразу ко мне а щас какие гарантии что она со мной так не сделает как с ним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...