Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пэ

п-э

Рекомендованные сообщения

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
  24.04.2012 в 09:03, Хамeлeон сказал:

Авторитет на форуме? Так вот оно для чего все так распинаются :)

а ты че думал на форуме нет авторитетных людей? )) я вот чьи то посты читаю с интересом, а чьи то пропускаю не читая - только взглянув на ник. чье то мнение для меня авторитетно а чье то неважно совсем.

лично для меня особь мужского пола у которого окружность талии больше чем окружность груди- уважением особым пользоваться не будет никогда . (если конечно ему не 60 лет ) у меня уважением пользуются сильные . здоровая особь мужского пола должна быть быстрой , сильной, выносливой и решительной . должна при случае набить. еба.о так , чтобы все ох.ели сразу . и взять в руки автомат со стальным сверкающим штыком и вонзить его в брюхо врага, намотав кишки на руку и оросив свое зверское лицо теплой кровью! ))

а иначе что это,? передвижной мозг и член и 35 кг жира .... а не мужик ))

:D

Цитата

Чуть-чуть попривыкнув к манере письменной речи ППЭ, я подозреваю, что сей отзыв адресован равно и тем, кто оставил лестный, и тем, кто оставил не лестный отзыв.

Как грица..."равно встречай хвалу и поруганье, не забывая что их голос лжив..."

Этот отзыв адресован исключительно тем кто испытывает некие скотские чувсвта мелкой собачонки, не умеющей толком кусаться, но разивающей свою паську )) Чисто из эстетического отвращения к глупости и примитиву.. ))

Что касается лестных отзывов, не лестных - но высказанных честно, из сугубо личностного восприятия - мне всё равно.. я о себе знаю всё, мне это не нужно.. ) Это личное дело каждого, его отношение ))

Тайгер - ты то чё напрягаешься? )) ты ещё такой фрукт, с фантазией, более менее )) образ то вон какой яркий, маргинальный ))

Омен - :)

Цитата
лично для меня особь мужского пола у которого окружность талии больше чем окружность груди- уважением особым пользоваться не будет никогда

Ололо

Скажи это ему

a78d4ae985258349c99e8d2dc9599b51_original.jpg

24.04.2012 в 10:12, Grando сказал:
  Цитата
лично для меня особь мужского пола у которого окружность талии больше чем окружность груди- уважением особым пользоваться не будет никогда

Ололо

Скажи это ему

a78d4ae985258349c99e8d2dc9599b51_original.jpg

ты мой пост читал?)) я описал поджарого парня в рассвете сил который может покрыть 40 км по пересеченной а потом рвать глотки голыми руками)) а этот жиробас на твоей картинке упадет через 2 км мертвым грузом и вскроют его как консерву в первые пять секунд и выбьют из него кучу дерьма :D

.............

ппэ. мне не нравиться что ты махнул рукой :" ааа мне лень" . с этим не соглашусь вся жизнь борьба, и нужно расти над собой всегда и не только в интеллекте. я не напрягаюсь. мне просто делать нечего. оскорбить никого не хочу. я стараюсь быть обьективным всегда. если персонаж мне не особо импонирует, но он добился кое каких успехов, которые было бы лицемерно не заметить, я скажу все как есть. и наоборот

• Советник

Тайгер. Ты в своей жизни не достиг и 1% того, что смог мужик на фотке. Имей уважение к тем, кто его заслужил и перестань писать идиотские посты, оскорблять пользователей и флудить.

ладно . все . ссори за флуд . скажу только лишь что этот тип на фотке (не знаю кто он) но он не достиг бы никогда того что смог я . и чем горжусь .потому что он тупо не влез бы в люк бтр-а ))

Цитата
но он не достиг бы никогда того что смог я .

Пока кто то только помелом метет) только подтверждая свою ущербность. Увы, раз за базаром не следишь -пиздабол. Мужик на фотке великий тяжелоатлет своих лет, причем наш советский

24.04.2012 в 11:05, loban666 сказал:
  Цитата
но он не достиг бы никогда того что смог я .

Пока кто то только помелом метет) только подтверждая свою ущербность. Увы, раз за базаром не следишь -пиздабол. Мужик на фотке великий тяжелоатлет своих лет, причем наш советский

а что тут еще делать а? че мне тебе в личку фотки доказательств своих достижений посылать что ле? :D это у тебя базар гнилой, чувак. тебе надо бы последить.

и еще.. тяжелоатлеты и прочие паэурлифтеры меня не интересуют. на меня не производит ни капли впечатления то , что какой то пузан поднял 500 кг ))) да и выглядят они , как показала фотка, МЯГКО ГОВОРЯ - неважно)))

Увы, при всей мировой славе и 79 мировых рекордах, фамилию Алексеев никто форумчан не вспомнил :(

Тайгер, ты, я так понимаю, из твоих текстов, 40 км легко пробегаешь и рвешь потом кому-то глотки? Очень в это верю...

не вспомнил потому что нечего вспоминать. я про существование алексеева узнал только что . :D из поста выше. как и большинство остальных ))

весна!!!

у всех мысли о том, как они будут выглядеть летом :D и как на их фоне не очень будут выглядеть другие)

Ну Пэ все-равно это, что развели то?

Нормальное телосложение, не дрыщ, не дебелая туша. Уж лучше так выглядеть - хоть видно, что чел здоров, чем бухенвальдом)

24.04.2012 в 11:23, R.S.T. сказал:

Тайгер, ты, я так понимаю, из твоих текстов, 40 км легко пробегаешь и рвешь потом кому-то глотки? Очень в это верю...

да какая разница. ты, как Катёнка, которая предьявляла мне , когда я жестко критиковал в какой то из тем полных людей, что мол я сам жиробас и не и имею поэтому по крайней мере морального права критиковать полных. (кстате , катенка заблуждалась . я всегда был тощим. фотки моих оголенных тощих мощей щас экспонируются в журналах роста в здоровье и спорте )

то что я описал это мой пример для подражания, идеал к которому я стремлюсь. а если тебе все же интересно - конкретно я покрывал что нибудь или нет. то я могу написать тебе в личку . что я покрывал, номера частей, исторические промежутки и события .

24.04.2012 в 11:47, Tiger_52 сказал:
(кстате , катенка заблуждалась . я всегда был тощим. фотки моих оголенных тощих мощей щас экспонируются в журналах роста в здоровье и спорте )

Зайчонок, я рада что у тебя есть достаточно мотивации что бы продолжить свои успехи - так как есть куда стремиться :P

/ты все это время обо мне думал? :blush: :blush: :blush: /

по теме:

руки прочь от совесткой власти ППэ!!!

Тигр начинает покарять меня своей интеллектуальностью..Катюнь ты заценила?

23.04.2012 в 22:32, ПолныйПэ сказал:

Уважаемые господа тролли :) Минуту внимания! ))

Что вы делаете? ) боже мой.. ну что за бездарную плоскую посредственность вы тут транслируете? ) И это после того как садисто показал класс, вам ещё и не стыдно соваться сюда со своими жалкими умишками? ))

Честно, перееб*л бы за такое, если бы ты сказал это в моем присутствии.

Раз уж набрался смелости выставить фото, ты должен был додумать своим "умишком" последствия..

Цитата
я не напрягаюсь. мне просто делать нечего.

Тигр, правильно, расслабся ) всёж хорошо.. Хочешь, тебе занятие подскажу интересное? ))

Цитата
мне не нравиться что ты махнул рукой :" ааа мне лень"

Я не то что бы рукой махнул, и не то чтобы мне лень...

Вот ты ходишь в тренажёрку? )

Я не могу - жутко скучное дело.. Каждый день четыре стены потные, и железяки одни и те же, а вокруг куча озабоченных нарциссов, и тупых куриц пришедших туда ради того чтобы сняться там, сниматься лучше потом и т.п.. )) И лицезреть их брачные игрища в этом во всём, и их самих в целом, постоянно, меня угнетает )) Да и само действо - тягание железяк, ради внешнего вида и ложной идеи о том что это какое-то здоровье даёт - ну не по мне )) Знаю я этих качков - также сыпаться начинают после 40 а то и раньше, как остальные )) Притом что мозга нет и не было никогда, выделяющегося какого-то, и радости в жизни было меньше.. куча времени на эту хрень и сил потрачена.. )

Хочется чего-то такого, более естественного - чем и заниматься приятно и не ради внешнего вида делаешь это, а потому что нравится, и что более комплексную пользу приносит.. )

Вот сегодня на велосипеде гонял - хорошая вещь ) и адреналин, и скорость, и движение.. Приехал к реке, свежий влажный ветерок обдувает лицо, вдыхаешь запах этот реки, первый раз за несколько месяцев, и кайфуешь.. на улице солцнце, + 25.. оху*нно ) Плавать люблю - можно плыть несколько километров по течению реки..

ходить, гулять - по городу, смотреть на людей, на их муравьиную жизнь.. за городом босиком по травке, в лесу - в этом чувсвта, это всё по настоящему.. и там много интересного )

Но это всё летом бл*ать, зимой не знаю куда себя деть ) хватает только на то чтобы жопу в машину усадить и отвезти её в кафе или что-то типа того )) не люблю холод, много одежды.. )) надо валить туда где всегда тепло ))

Ну так вот, к чему это всё )) Ладно х*й с ним, момон есть, нет пресса с кубиками )) Но зато и не погряз в этом муравейнике, не сижу не парюсь в офисах с 9 до 18, нет такого что время на себя остаётся только в том чтобы железяки скучные тягать по паре часов вечером.. не еб*нулся на своей внешности, вижу у жизни какие-то иные грани и возможности, недоступные другим )) А эт не просто, чтобы так жить, надо хорошо подумать, надо смочь вырваться )

Мотивы, ради чего всё это делается, чаще глупые - понравиться, из страха, что кто-то порвёт ) чтобы никто не порвал, не вскрыл как банку консервную - быть сильным ловким быстрым, бегать 40км.. но нах*я это всё, если живёшь в страхе постоянном? это безумие ) где радость в жизни? ))

Или этот качок на фотке - всю жизнь тернировки-тренировки-тренировки, потом поднять железяку весом в 500кг, и сдохнуть ) и останется только чьё-то уважение, всплывающее изредка в чьей-то шальной переменчивой памяти, которое ему в х*й не упёрлось уже ))

А найти мотив где нет страха, где нет тупости - сложное дело, ещё сложнее найти занятие.. )

Я это так рассказываю, для ясности, делюсь чем знаю и потому что самому подумать об этом хочется.. ) Ну и к тому чтоб понятно было, что мне п*хуй что ты или кто-то ещё про меня говорить будет или оценивать как-то или судить, к тому что всем тем у кого такое желание появляется лучше о себе позаботиться.. ))

Цитата

Честно, перееб*л бы за такое, если бы ты сказал это в моем присутствии.

Раз уж набрался смелости выставить фото, ты должен был додумать своим "умишком" последствия..

Ну вряд ли у тебя это получится ) так что придётся стиснуть зубы и проглотить ))

Я прекрасно понимал всё ) Вот ты видимо нет..

Видимо все те, которые выставляют фото считают что в их теме необходимо обсуждать их богатый внутренний мир и слушать про их унылую жизнь, которая якобы отличается от остальных.

увольте.

А я не осуждаю автора, если он не хочет заниматься саморазвитием(физическим), ему это скучно и т.д., это его право. Да и если бы все занимались в тренажерках, спрос на мускулистых парней бы упал. Так, что нам же лучше. Сам занимаюсь, но исходя из своих принципов о том, что мужчина должен быть сильным и не из-за страха, а просто потому, что мне нравится когда я могу закинуть ожп на одну руку и унести в спальню.

Пэ, но ведь все взаимосвязано. Хоть ты себя в гораздо большей степени отождествляешь с собственным умом, нежели с телом, мозг не будет работать на 100%, пока ты запускаешь тело. Регулярные физические нагрузки благоприятно влияют не только на внешний вид, но и на умственную работоспособность. А еще на настроение.

Выглядишь как совершенно обычный неприметный парень. Как успехи с девушками? А пишешь да, красиво)

У меня отличное настроение, ВС.. :)

Для этого гораздо ценнее уметь не пускать в свой ум негативные мысли и настроения, не позволять им себя зацикливать ) Физ нагрузки в этом плане хорошо действуют, умиротворяюще, меньше думаешь о глупостях, меньше реагируешь на ерунду.. Но нет основы сознательной.. потому это непостянно и негармонично, и в целом перекосы будут. Случись чего - твоё настроение уйдёт в минус и х*й ты его оттуда выудишь )) И это не даёт понимания как это всё на самом деле работает..

Ежу понятно, что лучший вариант - заботиться одновременно и постоянно о теле, о духе, о уме.. Но я таких людей не видел.. Может сам когда-нибудь таким стану, к этому стремлюсь.. )

Видел много людей с красивым накачанным телом, но без мозга и без воли, которые по жизни ведомые во всем, чисто задроченных на своих комплексах )) Видимо что-то они не так делали ))

И по опыту своему, так скажу, что прокачать ум, дух, психику - гораздо сложнее и гораздо более полезно, чем мышцы задрачивать )) Думаю стоит этим заниматься, прежде чем получать какую-то силу красоты, силу физическую - иначе и распыляться будешь потом в этом, разлагаться.. Вон товарищ выше говорит что ох*енно закинуть подружку на руку и в кровать.. Я был бы за него только рад, еслиб при этом он понимал суть взаимотношений глубинную, еслиб он чувствовал и знал что такое любовь, еслиб его отношения не сводились только к одному этому примитиву - но так чаще всего бывает, примитивно.. )) На руку, в кровать - а потом холод и ссоры и разводы и разочарования и нервы ни к чёрту.. )

Цитата
Как успехи с девушками?

А что ты понимаешь под успехами? )

• Советник
  Цитата
А я не осуждаю автора, если он не хочет заниматься саморазвитием(физическим), ему это скучно и т.д

Ему в тренажерном зале скучно, а не саморазвитием заниматься....

лично я ждал в ответ на мои обличительные желчные тирады в адрес всех жиробасов какого нибудь злобливого ответа , где он пояснит популярно какой я м...ак и слабоумное быдло. что нить в этом духе. ))) . тогда я бы обрушился с еще более жесткими комментами и крутыми эпитетами)) не злобливость и простота это очень необходимое качество ровного пацана. чтобы не жлоб и не борзой он был, и коллектив его всегда любил )) короче каждый выбирает сам как строить свою жизнь и линию поведения. главное чтобы было самому по кайфу. но нам друг друга никогда не понять. мы из разных миров. где то грызутся в кровь , а где то тишина и покой, и стрекозы шебечут в акациях))

• Советник

Сань, ну у каждого свой жизненный путь. На твой кто-то покушается разве? Кто как хочет - тот так и др*чит...

чет меня на философию потянуло...

Цитата
А что ты понимаешь под успехами? )

Это когда легко знакомишься с интересной тебе девушкой со всеми вытекающими)

• Советник
  Цитата
со всеми вытекающими)

аккуратно (!) вытекающими.

мы за безопасный секс

Цитата
Это когда легко знакомишься с интересной тебе девушкой со всеми вытекающими)

Да вообще легко ) я и говорить могу нормально, не только писать ))

только вот заинтересоваться мне сложно, требовательный слишком в этом плане.. ))

потому и вытекающих нет, потому приходится наоборот дистанцию держать и ничего не делать.. )

Цитата
Пэ, а ты не забыл, что гордыня вводит в самообман?...думаю, ты поймешь к чему это я

Расслабся, всё под контролем :) Здоровая гордость нужна каждому ) Х*ёво когда её нет, и гордиться особо нечем.. ))

24.04.2012 в 13:56, ПолныйПэ сказал:

Я не то что бы рукой махнул, и не то чтобы мне лень...

Вот ты ходишь в тренажёрку? )

Я не могу - жутко скучное дело.. Каждый день четыре стены потные, и железяки одни и те же, а вокруг куча озабоченных нарциссов, и тупых куриц пришедших туда ради того чтобы сняться там, сниматься лучше потом и т.п.. ))

Даже Толстой Л.Н. писал о том, что человек должен заниматься физической деятельностью, физическим трудом, следить за собой. Без этого человек погрязает в грехах и разврате. Ленный образ жизни приводит к разложению моральному. И еще у него есть много интересных не художественных писем, так сказать, где он пишет про сознательное ограничение себя в удовольствиях.

По моим знакомым - те люди, кто занимается какими-либо физическими упражнениями, не спортом даже, те более цельные, сдержанные, умные, воспитанные и приятные люди, чем те, кто пьет, курит и жрет все что попало. Все мои друзья, кто с золотыми медалями, красными дипломами и потом дисертациями заканчивал учебу, занимаются и любят спорт. Поэтому миф, что в зал ходят тупые люди, что качки тупые, мне не пнятен. Совершенно.

Если тебе ПЭ не нравится, скучно ходить в зал, ты не понимаешь смысла в этом, то твое не понимание других людей не означает, что они глупее.

24.04.2012 в 15:13, Arpeccop сказал:

Регулярные физические нагрузки благоприятно влияют не только на внешний вид, но и на умственную работоспособность. А еще на настроение.

и на характер)

По-моему, крайне бесполезное (а отсюда не очень умное) занятие - навешивать на ППэ какие-либо ярлыки, свои и своих друзей.

Он такой один, (второго ППэ нет и не надо))) - чем и люб)))

25.04.2012 в 08:15, Uta сказал:

По моим знакомым - те люди, кто занимается какими-либо физическими упражнениями, не спортом даже, те более цельные, сдержанные, умные, воспитанные и приятные люди, чем те, кто пьет, курит и жрет все что попало. Все мои друзья, кто с золотыми медалями, красными дипломами и потом дисертациями заканчивал учебу, занимаются и любят спорт. Поэтому миф, что в зал ходят тупые люди, что качки тупые, мне не пнятен. Совершенно.

Если тебе ПЭ не нравится, скучно ходить в зал, ты не понимаешь смысла в этом, то твое не понимание других людей не означает, что они глупее.

это да. если вы видите хорошо накачанного мужика. то это уже означает :

1. он исполнительнй.

2. выдержанный

3.пунктуальный.

4. спокойный.

5 терпеливый.

6. не бедный ( хорошая мускулатура обойдется вам в хорошую сумму в итоге)

7.ведет размеренный образ жизни по расписанию.

8.не пьет не курит.

а когды вы видите мужика запустившего свое тело, (живот, жир, опухшая круглая морда)

то про него можно сказать что он

1.ведет неразмеренный образ жизни

2 жрет все подряд. обычно всякое дерьмо.

3. хуя.ит пиво походу

4. м.б курит.

5 скорее мвсего нет силы воли . никакой.

6. забил на себя окончательно.

хз.. и как тут сказать что первый качек однозначно должен быть глупее второго жиробаса? :D

ты это расскажи олигархам)))

а потом расскажи - какие книжки ты прочел за последний месяц :D :D :D

/жду тираду с сексуальным маршрутом про книжки)))))))))))))))))))))))/

а качок у тебя ТФНище какое-то исполнительное)))

с зарплатой 15-18 к. накачаться как то сложно - в принципе. так что накаченные мужики хоть и не олигархи(прекращай передергивать уже ) но вполне себе должны быть обеспеченные люди. питание то нужно правильное и здоровое. это не бичпакет сварить . нужно мясо жрать .

а качек у меня не тфн-ише он исполняет не прихоти разбушевавшейся бабенки. он исполняет свои нужды. - надо есть по расписанию, ложится спать в 10, встает в 7. в зал трезвым опять же нужно придти минимум 3 раза в неделю. ))

Цитата

1. он исполнительнй.

2. выдержанный

3.пунктуальный.

4. спокойный.

5 терпеливый.

6. не бедный ( хорошая мускулатура обойдется вам в хорошую сумму в итоге)

7.ведет размеренный образ жизни по расписанию.

8.не пьет не курит.

Бле*ть, реально ведь всё так )) они именно такие :))

Этож идеальный муж - и в италию раз в год свозит, и с детьми посидит, и маме грядки вскопает, и никуда не денется не убежит, и работать будет, и кредиты платить, и не сдохнет раньше времени.. )

вау!!!! насколько Тигренок стал выдержаннее... а вчера интеллектом блистал - я впечатлилась :wub: )))))))))

Я могу понять что среда обитания определяет восприятие человека, но мир не ограничиваетмся алкашами с одной стороны и качками с другой стороны.

У людей бывает масса других интересов. И возводить качание мышц в смысл жизни никто не обязан.

/заканчиваю офф - пока не пришел злой дядя модератор и не покарал всех (((( /

25.04.2012 в 09:07, Катёнка сказал:

У людей бывает масса других интересов. И возводить качание мышц в смысл жизни никто не обязан.

понятно что никто не обязан возводить это в смысл жизни. есть много других занятий . но когда ты дрищеват. и сцуко твоим телом никто не восхищается вообще. (как с тобой трахаться тогда будут бабы? если глядя на твое голое тело их подташнивает чуток )) опять как всегда - :"дорогой, выключи свет пожалуйста?" )) нее... это жить мешает реально. хочется , чтобы они не просто отбывали этот час пытки как расплату за оказанное тобой внимание, а реально тащились от тебя. при таком раскладе можно на пару лет и поставить задучу привести себя в норму в более высокий приеоритет. один из самых высоких. потому что красивому человеку живется как ни крути в 100500 раз веселей, счастливей и легче. качество жизни поднимается. как ни крути

25.04.2012 в 09:07, ПолныйПэ сказал:

Бле*ть, реально ведь всё так )) они именно такие :))

Этож идеальный муж - и в италию раз в год свозит, и с детьми посидит, и маме грядки вскопает, и никуда не денется не убежит, и работать будет, и кредиты платить, и не сдохнет раньше времени.. )

то что он делает все как лучше для себя - не означает что он будет выполнять все прихоти какого либо другого человека.

Детсад. Я читал Хайдеггера и это ни как не мешало мне заниматься. Вообще, на смарт каждый месяц книжек 5 новых закидываю, это не считая любимых авторов, вроде Гарсия Маркеса и Д. Лондона, которых я часто перечитываю, а так же поэзии от Шекспира, до Борхеса. Говорю это не чтоб вы*нуться, а чтоб развеять ваши примитивные представления о том, что если человека заботит его тело, значит он останавливается в умственном и духовном развитии и его перестает, что-либо интересовать.

В моем представлении, разум и тело - это две стороны одной монеты, под названием личность. Забрасывая что-то одно, человек становится ущербным и неполноценным. В то-же время, ни кто не идеален, а посему осуждать или оскорблять автора, считаю неуместным.

Цитата
потому что красивому человеку живется как ни крути в 100500 раз веселей, счастливей и легче. качество жизни поднимается. как ни крути

Это делает из человека крохоборца )) Радуясь этим своим крохам, он перестаёт бороться.. его увлекает всё то что подкупить может, всё то что приходит с этим вместе.. ) Если тобой восхищается какая-то женщина, трахает тебя - ты же расслабишься )) Всё вроде уже есть - в жизни ты добился успеха :) и будешь дураком ))

Да и не столь это существенно ) помница трахались с одной мадам сутками на пролёт, у неё тело хорошее, занималась ) я не качок.. и хорошо нам было ) не в этом дело понимаешь... это даже убого воспринимать секс так как тебе его по телевизору показывают, думать что вся соль его кроется во внешнем, а не во внутреннем.. )) идиоты только так делают ))

Цитата
то что он делает все как лучше для себя - не означает что он будет выполнять все прихоти какого либо другого человека.

А кто ему говорит, диктует - что лучше для него? ))

А почему сразу качалка? Чтобы держать себя в форме не обязательно покупать абонемент, жрать грудки и рассматривать бицуху в зеркале. Можно заниматься бегом, плаванием, во дворе на турниках позажигать в конце концов. Саморазвитие важно не только в духовном плане, ведь в здоровом теле...

Цитата
только вот заинтересоваться мне сложно, требовательный слишком в этом плане.. ))

Есть на форуме парень 24/7, вы с ним как две противоположности(как мне кажется). Он запросто кладет шестерок(судя по филдам), только за cчет своей внешности и особо не напрягаясь т.к лень. Тебе же наоборот нужно напрячь извилины и так словесно изъ*бнуться, чтобы соблазнить туже шестерку. Намек понятен? И не говори мне, что это не так)

ПыСы: полюби спорт и переоденься :)

Цитата

Есть на форуме парень 24/7, вы с ним как две противоположности(как мне кажется). Он запросто кладет шестерок(судя по филдам), только за cчет своей внешности и особо не напрягаясь т.к лень. Тебе же наоборот нужно напрячь извилины и так словесно изъ*бнуться, чтобы соблазнить туже шестерку. Намек понятен? И не говори мне, что это не так)

ПыСы: полюби спорт и переоденься

Хорошо, не буду говорить :P

харизматичным личностям не нужно то, что нужно людям, смотрящим через призму своих шаблонов и стереотипов, навязчивыми мыслями.

25.04.2012 в 09:32, ПолныйПэ сказал:
  Цитата
потому что красивому человеку живется как ни крути в 100500 раз веселей, счастливей и легче. качество жизни поднимается. как ни крути

Это делает из человека крохоборца )) Радуясь этим своим крохам, он перестаёт бороться.. его увлекает всё то что подкупить может, всё то что приходит с этим вместе.. ) Если тобой восхищается какая-то женщина, трахает тебя - ты же расслабишься )) Всё вроде уже есть - в жизни ты добился успеха :) и будешь дураком

какого еще крохоборца.? ))) по твоему вот все выходит , что раз человек занимается и становиться лучше - то он становиться расслабленней и тупей. да как бы не так.

а если тобой никто не восхищается ? даже сам ты собой не восхищаешься . это что лучше что ли .? и по твоему надо постоянно напрягаться. а напряг это что хорошо ? - напряг это не кайф. а жить нужно в кайф. получается по твоему - зачем напрягаться- чтобы восхищались. но когда ты достиг того ради чего напрягался и тобой стали восхищать то ты перестал напрягаться и расслабился - а это уже плохо. по твоему выходит надо напрягаться так чтобы никогда и не достич результата. тоесть напрягаться в неправильном направлении. а это маразм какой то

25.04.2012 в 09:32, ПолныйПэ сказал:

это даже убого воспринимать секс так как тебе его по телевизору показывают, думать что вся соль его кроется во внешнем, а не во внутреннем.. )) идиоты только так делают ))

да хз. тоже не скажи. во внутреннем - дох.я кроется не спорю. но и во внешнем тоже много кроется. плять , я блевану если увижу как две сальные свиньи с характерным клюпаньем и шлепаньем складок друг об друга - сношаются , источая запах пота жирных тел. эстетика внешнего тоже должна присутствовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

2. 7

Почему я так психически болен?

3. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

4. 389

Поля

5. 389

Поля

• Создать...