User #4603 Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 AuraЧума 21 века, наказание человечества за... поэтому надо быть предельно осторожными!
Aura Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Кто это делает, и как это делает...а ты давно любил женщину?
п-э Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 Заканчиваем флуд.. несёте чушь какую-то.
Aura Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Садисто, Какой же ты замечательный, все также с детства?Пэ, давай о тебе поговорим!
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Когда мы были молодыеИ чушь прекрасную несли,Фонтаны били голубые,И розы красные цвели!Когда мы были молодыеИ чушь прекрасную несли!
User #4603 Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 ПолныйПэА ты в квартире у себя делал фотку? Видно так убрано, в голове у тебя не так. Домработница убирает?Auraспасибо, мне очень приятно.Когда мы были молодыеИ чушь прекрасную несли,Фонтаны били голубые,И розы красные цвели!Когда мы были молодыеИ чушь прекрасную несли!Мы в парк с тобой гулять ходили,И под покровом темноты, Когда мы были молодыеИ чушь прекрасную несли!
Aura Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Садисто делает сканирование мозга без обезбаливающего.
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Часы у него зачетные,такие продавали в 90 е годыя на свадьбе в деревне была. парочке такие 5 шт подарили одинаковыхя тоже на порядок обратила внимание...завидно
Aura Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 А мне интересно, чем Пэ питался, что так вырос!?
User #4603 Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 AuraДа я бред какой-то несу, спать уже пора. Это ты у нас, заморская птичка.ты приедешь ко мне?свадьба цыганская была?
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 а я знаю чем..он рассказывал...мордовская..я что похожа на цыганку? аану двумя деревнями справляли. просто там не как городские - конвертамиа подарки и конверты
User #4603 Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 ты приедешь ко мне?морепродукты? Пэ, у лтрки чтоли? У тебя девушка-то есть?
Aura Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Ишь ты Садисто какой хитрый! У Пэ тоже есть любимая женщина )))Сад, ты хоть и сонный, но дееспособный, мануальное сканирование на автопилоте ))
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 да мяса он жрет...и пол города перетр**** он же пишет сам..в каждой теме про какуюнибуть ожп
User #4603 Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Auraты чтоли???ты хочешь сказать грабли?ты приедешь ко мне?забавноу Пэ взгляд самца, магнетизм присутствует, наверное этим и берёт.
п-э Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 А мне интересно, чем Пэ питался, что так вырос!? От паразитов избавиться надо, чтоб расти ) Остальное х*йня всё.. либо после ) Пэ, у лтрки чтоли? У тебя девушка-то есть? Нет. У бабули ))) Садист, а где связь - между внешним порядком, и внутренним? Есть ли она.. Уверен, что она косвенная )Девушки нет.. А у тебя?
Aura Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Как Пэ правильно про паразитов ответил!Сад, не грабли, лопата )))
п-э Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 у Пэ взгляд самца, магнетизм присутствует, наверное этим и берёт. Я не беру.. Последнее время вообще.. Но последний раз так и взял, забавно, просто в глаза ей смотрел.. обычно они просят меня не смотреть ) а эта сама на свою голову, не отводила.. я её захотел прямо там на месте ) сокурсница бывшая из меда..ух какая у тебя бабуля!за сегодня? две только Какая? ) Проявишь чудеса проницательности? ))Нет, постоянная, лтр, жена? ) так ты будущий дохтур? Я по таблеткам учился.. )
User #4603 Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Auraя давно подозревал что ты бот ПолныйПэух какая у тебя бабуля!за сегодня? две только.так ты будущий дохтур?одна была жена, а вторая лтр, но не мои. а завтра будет завтра.бабуля, твоя молодец, цени её, помогай чаще!!!
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 ну вас в баню..троллия спать уполсППэ чмавкилавки. не растрать силу свою богатырскую попусту на медичек
Aura Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Сад, все мы боты только боимся в этом признаться друг другу...Пэ, а ты мед то закончил?
п-э Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Опубликовано: 22 апреля 2012 одна была жена, а вторая лтр, но не мои. а завтра будет завтра.бабуля, твоя молодец, цени её, помогай чаще!!! И че ты с ними делал двумя? )) сразу или по очереди принимал? ППэ чмавкилавки. не растрать силу свою богатырскую попусту на медичек Я всё, я себя берегу теперь.. никому не дам.. )) Пэ, а ты мед то закончил? Я даже не помню закочил я его или нет ) понимаешь насколько мне это безразлично? ))
Serdika Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 в прошлой теме автора было фото совершенно другого человека - нЭжного юноши с потухшим взглядом и недостатком веса. и этот кабанчик совсем на него не похож.. дурят нашего брата..
Советник ОМЕН Опубликовано: 23 апреля 2012 Советник Опубликовано: 23 апреля 2012 лишнего веса многовато. А в остальном - нормально всё.
п-э Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 Песенка про троллей (тсс - про садисто))) Сердика - Омен - спс )
MaRt765 Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Нормальный мен, нет ничего отталкивающего, кроме взгляда. По фигуре уже все отписали.
Grando Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Хм, именно таким и представлял, как ни странно..
п-э Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 Нормальный мен, нет ничего отталкивающего, кроме взгляда. По фигуре уже все отписали. Ну я не всегда такой ) Взгляд может быть и более мягким, нежным, варьируется по необходимости ) Тут захотелось это показать )) Хм, именно таким и представлял, как ни странно.. это хорошо )
Ленивый Ленивец Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Очень походишь на одного моего бывшего коллегу, одинаковый типаж.Если скинешь немножко- всё будет более чем ок.
Wide awake Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 чо то фотку открыть не могу . я в контакте не зареген. (((
loban666 Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Хм, именно таким и представлял, как ни странно..+адин
Netwalker Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Стандартный пузан со жлобоватым взглядом, укутанный в модные шмотки. Не совсем понял, что вызвало такой щенячий восторг.
Wide awake Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Стандартный пузан со жлобоватым взглядом, укутанный в модные шмотки.Не совсем понял, что вызвало такой щенячий восторг. да хул.и , ониж тут снюхались все давно )))) для них это теперь как родной бабушке сказать в лицо - что она старая карга )))
SELECT*FROM Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 а где связь - между внешним порядком, и внутренним? Есть ли она.. Уверен, что она косвенная )Вот правильный вопрос и правильный ответ. Зависит от того какой алгоритм порядка.Пример. Если система организации порядка постороена согласно магическому квадрату (например в шкафу цвета пронумерованы и одежда разных цветов выложена согласно квадрату). По дате определяется куда, что положить и откуда что взять, из-за математических свойств, ошибок не возникает.Плюсы - однозначны.А вот в холодильнике полностью такой квадрат организовать не получится, т.к. современные холодильники устроены не на принцие ассоциативности, а на основе заблуждений о красоте и функциональности. т.е. беспорядочный набор цифр. Там можно сделать полумагический. Но в нем смысла мало. Что толку, если знать какие нужны продукты, но нет точной уверенности когда их покупать...( я не шизофреник, если что и ничего не курю))Внутри же, тем более такой порядок выстроить невозможно. Поэтому, да, при таком алгортиме - связи нет или она косвенная в лучшем случае.P.S. Парень на фото - симпатичный, но на мой вкус простоватый.
Wide awake Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 посмотрел фотку. не так уж все и плохо)) я представлял хуже. )) короче обычный поцик с средних размеров мамоном, которые сидят в шатрах летом и посасывают семерку , смоля какой нить данхил и чувствуют себя крутыми мачо )).
nebushko Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 МужЫк! Все хорошо. Только пузо надо убирать. Я бы тебе посоветовал не худеть, а именно целенаправленно работать над проблемными зонами: пузо и немного убрать с ляжек. Заодно и задницу подкачаешь.И с прической надо что-то делать. Но по фотке не видно лоб у тебя какой: низкий или высокий . И линия роста волос не известна.А в общем очень даже неплохо.
Aura Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Порядок убивает креативность...и не спорьте! ))))
п-э Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 Уважаемые господа тролли Минуту внимания! ))Что вы делаете? ) боже мой.. ну что за бездарную плоскую посредственность вы тут транслируете? ) И это после того как садисто показал класс, вам ещё и не стыдно соваться сюда со своими жалкими умишками? ))Смотрите за игрой мэстро на прошлой странице ))Какой вход, с затравочкой для леди! )Её крутит, она подхватывает, разоняет тему, и потеряннаяОтбрасывает маэстроОн втягивает её партнёром в свою хитроумную комбианцию )Он поглаживает жертву лестью, он признаёт её успехОп - а успех-то сопряжённый с рисками!Он играюче обходит внезапную помеху )Страх, он бьёт по страху, по простому такому человеческому страху, и уязвимости перед болезнью )Он бьёт по озабоченности мнением других )Это поэзия бле*ть, это оркестр! Это достойно, пусть и низко.. Он играюче делает, даже лениво, и смотрит масштабно, на шаг вперёд )Вы же, жертвы рваных презервативов, способны только как свиньи купаться в собственном дерьме, в загончике 1x1 )) Не позрьтесь хоть.. не засоряйте эфир плз своей бездарностью.. ))
Aura Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Мы все сошли с ума по очереди...маэстро, музыку! Леди тоже лениво писала, параллельно ища в телефоне параллельные хайвеи, чтобы объехать пробки на I-95...US-1 оказалась отличной дорогой домой в дождливую погоду )))
Wide awake Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 Вы же, жертвы рваных презервативов, способны только как свиньи купаться в собственном дерьме, в загончике 1x1 )) Не позрьтесь хоть.. не засоряйте эфир плз своей бездарностью.. )) это , походу , адресованно в адрес тех , кто оставил не очень лестный отзыв? ))) да тут все просто - зашел в тему , глянул на фотку сладкого толстячка , отписался ))) и можно пропустить 2 страницы флуда. все и так видно))
elMacho Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ппэ, последний монолог очень похож(да плагиат это чёрт возьми) на одну из речей Френки- персонажа Вадима Демчога в одном очень необычном шоу в радиоэфире.Но к сожалению совсем не к месту...
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 24 апреля 2012 Советник Опубликовано: 24 апреля 2012 это , походу , адресованно в адрес тех , кто оставил не очень лестный отзыв? ))) Чуть-чуть попривыкнув к манере письменной речи ППЭ, я подозреваю, что сей отзыв адресован равно и тем, кто оставил лестный, и тем, кто оставил не лестный отзыв.Как грица..."равно встречай хвалу и поруганье, не забывая что их голос лжив..."
Wide awake Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 это , походу , адресованно в адрес тех , кто оставил не очень лестный отзыв? ))) Чуть-чуть попривыкнув к манере письменной речи ППЭ, я подозреваю, что сей отзыв адресован равно и тем, кто оставил лестный, и тем, кто оставил не лестный отзыв.Как грица..."равно встречай хвалу и поруганье, не забывая что их голос лжив..."да х.ю он порет ё. )) какой интерес читать всякий лишний бред. к чему все усложнять. вот твой голос лжив явно. многие тут отписывают , пропуская свои слова тут через призму восприятия ими личности автора зная его по форуму не первый год а кто то и два и три. короче фильтруют базар пля, оглядываясь на его авторитет тут )) а вот если бы данный пацанчик выложил бы фотки с первого своего поста, эти же самые люди и нагрузили бы в его телегу навоза доверху, и утромбовали ))) надо быть обьективным плять )) тут все просто . тело физическое , тут философствования эти не в пору . состояние тела угадывается и сквозь одеяния. складки жировые не спрячешь за витееватостью мысли ))посмотрел на фотку- сказал свое мнение. остальные мнения можно не читать.. а меня за простоту мысли называют кондомом рваным не дело это плять.... .)) критику нужно стойко переносить , ёпте )))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.