Фокс Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 харизматичным личностям не нужно то, что нужно людям, смотрящим через призму своих шаблонов и стереотипов, навязчивыми мыслями. Рената Литвинова?Тема приобретает оттенок так горячо любимой бабской темы "внешность не главное")
Wide awake Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 харизматичным личностям не нужно то, что нужно людям, смотрящим через призму своих шаблонов и стереотипов, навязчивыми мыслями.да да. харизматичным личностям проще - как ни крути!. но если харизматичная личность ко всему прочему еще и харизматичная личность с хорошим телом - то этой харизматичной личности будут вообще все дороги не то чтобы открыты, а распахнуты так что все ворота с петель послетают. вывод - любой харизматичной личности нужно для большего эффекта - харизматичнопрокачанное хорошее тело. и все будет за.бок !))
п-э Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 Обычного такого крохоборца ))) Который накачавши тело, идёт еб*ться, хотя не понимает даже что еб*ля может быть не только картинкой где два красивых тела тыкаются друг в друга.. )) Он не пойдёт например не узнает что такое тантра ) Он никогда не попробует чувств своих глубину познать, возможное неземное наслаждение и удовольствие.. ) Он будет делать команды, то что ему показано - есть красивое тело ) еб*сь как псина и не заморачивайся )) И получать свои крохи удовольствия только лишь от осознания того что он красив, и он *блив )))
Джерба Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Кто-то соблазняет прокачанным телом, а кто-то- прокачанным мозгом..
Wide awake Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Обычного такого крохоборца ))) Который накачавши тело, идёт еб*ться, хотя не понимает даже что еб*ля может быть не только картинкой где два красивых тела тыкаются друг в друга.. ))Он не пойдёт например не узнает что такое тантра ) Он никогда не попробует чувств своих глубину познать, возможное неземное наслаждение и удовольствие.. ) Он будет делать команды, то что ему показано - есть красивое тело ) еб*сь как псина и не заморачивайся )) И получать свои крохи удовольствия только лишь от осознания того что он красив, и он *блив )))твоя беда в том что для тебя человек с хорошим телом почему то всегда - туп. а бывает ведь что этот человек начитанн образованн и вообще умница)) плюсом еще тело есть ))) почему он никогда должен не пойти и не узнать что такое тантра, а если сходит и узнает?п.с. я это не про себя. я не читаю книжки - потому что мне нах не интересно и времени нет . у меня 8 класов и работа рабочая (правда лавэ я нормально поднимаю на ней ) но лучше быть так то необразованным качком красавцем чем необразованным дрищем уё.ищем . поэтому я и буду качаться пока не прокачаюсь на макксимум возможного для своих костей.Кто-то соблазняет прокачанным телом, а кто-то- прокачанным мозгом..да и ты туда же. почему ты не можешь такого предположить чтобы умный человек был с хорошим телом? походу тебе встречались тока умные уе..аны (имею ввиду внешние параметры) а до качков дело не дошло, поэтому такой тупой стереотип и застрял. не общалась с парнями с хорошим телом. а я вот общаюсь. вполне себе не глупые культурные люди.
п-э Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну если сходит и узнает, то конечно молодец ) ктож спорит )) ток вот хз как ) если так подумать, ну обьективно, вот у тебя времени нет и сил даже на книжки, мыж не энерджайзеры, чтоб всё успевать, этож ебнуться м*жно будет )) Работать надо, а если ещё жена, тёща, дети, дачи и прочая ху*та, а ещё качаться надо ) ну не до тантры уже )) Так что скорее всего не сходит и молодцом не будет ))
Хамeлeон Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Интересно, кто окажется умнее и промолчит...
Uta Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 По-моему, крайне бесполезное (а отсюда не очень умное) занятие - навешивать на ППэ какие-либо ярлыки, свои и своих друзей.Он такой один, (второго ППэ нет и не надо))) - чем и люб)))все люди "свободного отношения к своему телу"- все "одни такие", это мы все одинаковые и тупые, ога , мы в курсе.Тока интересно - ярлык "тупизны" на спортсмена кто приклеил? видимо интелектуал-острослов, кто тоже "один такой"?
EKZZZOFOGEN Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 а ты знаешь из-за кого возник миф, что качки тупые?3 попытки, сектор-приз на барабане
Wide awake Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 вот у тебя времени нет и сил даже на книжки, мыж не энерджайзеры, чтоб всё успевать, этож ебнуться м*жно будет )) Работать надо, а если ещё жена, тёща, дети, дачи и прочая ху*та, а ещё качаться надо ) ну не до тантры уже )) Так что скорее всего не сходит и молодцом не будет ))но обычно то как бывает у большинства - нефига книжки не читает, и телом нефига не занят. бухло сиграеты , еб.ля )) тупой спортсмен то хоть полезным делом занят . а оплывший интеллектуал тоже полезным занят. они равны походу . но круче их обоих будет спортсмент интеллектуал. а в реале все гораздо сложнее. среднего ума человек понимает что ему надо мподтянуть тело , выкраивает время, занимается. в итоге получается в меру не глупый спортсмен. который даст фору всем )))
Aura Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Кесарю кесарево, слесарю- слесарево...если все люди повально кинется тантру практиковать, кто будет вскапывать дачу и размножаться....а вообще, все монахи худощавы аскетично...так что пуз и духовность не взаимосвязующие факты.
Wide awake Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 По-моему, крайне бесполезное (а отсюда не очень умное) занятие - навешивать на ППэ какие-либо ярлыки, свои и своих друзей.Он такой один, (второго ППэ нет и не надо))) - чем и люб)))все люди "свободного отношения к своему телу"- все "одни такие", это мы все одинаковые и тупые, ога , мы вкурсе.Тока интересно - ярлык "тупизны" на спортсмена кто приклеил? видимо интелектуал-острослов, кто тоже "один такой"?ага ))на 100 человек один спортсмен. остальные бродят по городам как зомби , безобразные тела , биомусор. все как на подбор уеб.щны ))) и кому какое дело сколько там умников. глаз то все равно падает на спортивных людей)) а не на это стадо жруших жующих и срущих организмов, ходячих желудков, пля)))
Aura Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Мне одной видится, что тайгер говорит как кровавый немецкий лидер в прошлом...биомусор
EKZZZOFOGEN Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 "расстрелять всех, кто не ходит в зал и имеет IQ больше 40"тайгер, ты по любому выживешь))
Uta Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 а ты знаешь из-за кого возник миф, что качки тупые?я думаю это офф-топ.к Пэ не имеет отношения) точно не из-за него)
п-э Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 но обычно то как бывает у большинства - нефига книжки не читает, и телом нефига не занят. бухло сиграеты , еб.ля )) тупой спортсмен то хоть полезным делом занят . а оплывший интеллектуал тоже полезным занят. они равны походу . но круче их обоих будет спортсмент интеллектуал. А что проще прокачать - интеллект или тело? )С телом всё понятно - нужно только упорство, дрочи упражнения, понятные простые движения...А интеллект? ) Как? ) Этого никто толком не знает.. это всё на очень зыбкой почве )) Можно учитаться книгами до усрачки, получить кучу научных степеней, но остаться профаном и идиотом по жизни )) Эмоциональным, бешенным, неуравновешенным )) Этаким капризным "гением" ))Это более творческая вещь, и несравненно более сложная - расширение границ собственной психики и прочее.. ))Идиот это скорее навсегда, чем живот )))А если все кинутся на диван, постигать тонкие аспекты бытия и смотреть на суету с позиции сбоку и чуть сверху?Это секси по молодости даже может быть, а потом что...? Вот всё у тебя через секс и фантазии... ))
Wide awake Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 , а потом что...?а потом они разожрутся к 30 ти годам и будут все с катушками ходить а бабаы с отвисшими жопами и сискаме ))) мне вот даже в голове неукладывается - как это так можно жить с животом, как будто ты на 3-4 месяце беременности(!) смотреть на все это дело в зеркало КАЖДЫЙ ДЕНЬ и НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ )) только у бабы то там другой человек намечается а у толстого - запас жира)) ппц))) позор. это как если бы мне воткнули саперную лопатку в спину, и я ходил бы с ней каждый день и не доставал ))и еще чем болше жира тем болт меньше. )))
RunningWolf Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Я щас понял, насколько тонка грань между этим форумом и любым форумом домохозяек.
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 , а потом что...?а потом они разожрутся к 30 ти годам и будут все с катушками ходить а бабаы с отвисшими жопами и сискаме ))) мне вот даже в голове неукладывается - как это так можно жить с животом, как будто ты на 3-4 месяце беременности(!) смотреть на все это дело в зеркало КАЖДЫЙ ДЕНЬ и НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ )) только у бабы то там другой человек намечается а у толстого - запас жира)) ппц))) позор. это как если бы мне воткнули саперную лопатку в спину, и я ходил бы с ней каждый день и не доставал ))и еще чем болше жира тем болт меньше. ))) а лопатку из спины должен доставать врачь, иначе ты изойдешь кровью недоехав до больничкиэто правила оказания помощи при ранениях колюще-режащими предметами
Wide awake Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 но обычно то как бывает у большинства - нефига книжки не читает, и телом нефига не занят. бухло сиграеты , еб.ля )) тупой спортсмен то хоть полезным делом занят . а оплывший интеллектуал тоже полезным занят. они равны походу . но круче их обоих будет спортсмент интеллектуал. А что проще прокачать - интеллект или тело? )тут ответ очевиден. конечто же тело проще. И это еще одна причина - его(тело) прокачать. потому что - ничего сложного. ешь и качайся. зал - три раза в неделю по потора часа. остальное время сколько угодно расходуй на интеллект. будешь умным и красивым. и тогда цены тебе не будет ))
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 С телом всё понятно - нужно только упорство, дрочи упражнения, понятные простые движения...нифига ППэ шечка ни так.давай покоряй тайны телатело можно менять мыслями...и тело изменяеться под действиями таракановлишний вес это невысказанная злость, по моему в верх.части тела злось на отношения м/у людьмиа нижняя на счет всего физического. например деньгимне вот тоже безумно лень ходить в спортзал..ну убивает меня это..ед. что перевариваю это танцы-шманцы, это весело
Катёнка Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 а в реале все гораздо сложнее. среднего ума человек понимает что ему надо мподтянуть тело , выкраивает время, занимается. в итоге получается в меру не глупый спортсмен. который даст фору всем )))ути лапочка, умничка!!!я ж говорю Зайчонок скрывает от нас свой интеллект))))по секрету: многие так и делают, и те кто среднего ума, и те кто выше среднего - это ж вообще крутые перцы: прикинь, умный да еще и тело в порядке.просто у каждого свои приоритеты и соотношение сил, которые он будет тратить на то или иное занятие.
п-э Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 нифига ППэ шечка ни так. Я знаю Но мне нравится с ним общаться.. )))
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 и кто из нас тролль? после этого
п-э Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 Он троль ты троль, а я не троль ) я так, балуюсь ))
loban666 Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Форум это образы) вытолкать этих товарисчей на улицу и посмотреть бы кто кого...
Wide awake Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Форум это образы) вытолкать этих товарисчей на улицу и посмотреть бы кто кого...ну я то в себе уверен. практика постоянная. обычного обывателя я завалю , даже если он будет на 15 кг меня тяжелей )))
EKZZZOFOGEN Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 НЕ уверенный из реала, сидя в интернете: да я тебя порву, тебя порву, тебя в рот еб*л. в жизни наоборот.уверенный из реала, сидя в интернете: да, да, я дрыщ, боюсь всех, а ты крут. в жизни всё наоборот.
п-э Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 Форум это образы) вытолкать этих товарисчей на улицу и посмотреть бы кто кого... Жестокий ты ))
Wide awake Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 НЕ уверенный из реала, сидя в интернете: да я тебя порву, тебя порву, тебя в рот еб*л. в жизни наоборот.уверенный из реала, сидя в интернете: да, да, я дрыщ, боюсь всех, а ты крут. в жизни всё наоборот. да хз. так то я мега крут. без б. короче давай стрелу забьем. поговорить надо ))) а то аргументы иссякли уже)) в ход пойдут последние доводы )))
п-э Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 Эт ты мне или ему, или всем сразу? ))
loban666 Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Жестокий тыЕсть немного, но справедливый до кучи. Мне близко что то среднее...не раздупление о высоких материях,(хотя и это не чуждо-смотрю нэйшнл географик ) а то что реально по жизни нужное, именно здесь и сейчас. А можно или нужно соответствовать времени и обществу на их лад-каждый сам решает, однако нельзя быть простаком и жертвой. Как ей не стать используя силу тела или ума...пускай будет выбор. Это априори что даже у самого дикого и глупого человека есть механизмы выживания. Основная цель- ВЫЖИТЬ! Остальное лирика имхо.
Wide awake Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Эт ты мне или ему, или всем сразу? ))это шутка все. я вообще щас людей не бью. потому что чревато, с нашим гнилым законодательством. сколько народу сидит из за такой мелочи. убийство по неосторожности- попал в ритм сердца и он уехал в верхнюю тундру. селезенка вышибается только в путь , челюсти ломаются как фарфоровые. а это все статьи. ))) важно не перейти грань самообороны. если надо то бей, реж, вышиби мозги в конце концов. а если не надо - успокойся лучше)))решает все выносливость, способность передвигаться быстро и далеко. и еще тащить оружие))
EKZZZOFOGEN Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 НЕ уверенный из реала, сидя в интернете: да я тебя порву, тебя порву, тебя в рот еб*л. в жизни наоборот.уверенный из реала, сидя в интернете: да, да, я дрыщ, боюсь всех, а ты крут. в жизни всё наоборот. да хз. так то я мега крут. без б. короче давай стрелу забьем. поговорить надо ))) а то аргументы иссякли уже)) в ход пойдут последние доводы )))да я по аватарке сразу понял что ты чёток. х*ли тут думать то.берёзки любишь шатать?
п-э Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 Есть немного, но справедливый до кучи. Мне близко что то среднее...не раздупление о высоких материях,(хотя и это не чуждо-смотрю нэйшнл географик ) а то что реально по жизни нужное, именно здесь и сейчас. А можно или нужно соответствовать времени и обществу на их лад-каждый сам решает, однако нельзя быть простаком и жертвой. Как ей не стать используя силу тела или ума...пускай будет выбор. Это априори что даже у самого дикого и глупого человека есть механизмы выживания. Основная цель- ВЫЖИТЬ! Остальное лирика имхо. Ну если серьёзно.. Не айс выталкивать кого-то куда-то, стравливать друг с другом чтобы посмотреть кто кого, и по этому судить чего они стоят )) В этом желании слишком много беспокойства, неудовлетворённости что-ли какой-то, раздражительности.. ) Да и смысл? польза.. блажь всё это ненужная )И выживают собственно в основном простаки и жертвы.. Для них среда создана удобная )И так-то все мы жертвы, куда ни плюнь, что ни сделай - падёшь жертвой рекламы, жертвой политики, жертвой стереотипов, жертвой системы в целом )) Даже жертвой бабских манипуляций и слабостей - потому что, если хочешь быть с женщиной, так или иначе придётся существовать на уровне её потребностей.. а потребности слабого и развращённого дополнительно системой человека, работают специально на то чтобы удерживать его на том же уровне, и тебя вместе с ней.. ) Все скованны, связаны тысячами невидимх нитей... Все жертвы ))Лучше наверное стараться жить как-то, а не выживать ))это шутка все. я вообще щас людей не бью. потому что чревато, с нашим гнилым законодательством. сколько народу сидит из за такой мелочи. убийство по неосторожности- попал в ритм сердца и он уехал в верхнюю тундру. селезенка вышибается только в путь , челюсти ломаются как фарфоровые. а это все статьи. ))) важно не перейти грань самообороны. если надо то бей, реж, вышиби мозги в конце концов. а если не надо - успокойся лучше)))решает все выносливость, способность передвигаться быстро и далеко. )) Разумный и мудрый подход ))
Wide awake Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 да даже бы если мы и стояли на улице . то все равно бы дальше разговоров дело не дошло. посидели бы поспорили и разошлись.))
loban666 Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Падешь не падешь но я пишу о жизни в системе а не на марсе, я привязан к сегодняшним реалиям и здесь мне все понятно. Вот с женсчинами было не все понятно-спасибо ресурсу и писателям местным в том числе и тебе, за просветление темных сторон.) Лучше наверное стараться жить как-то, а не выживать ))Подходит! Только некогда) много работы и дел. Стал в свое время ночью уделять время форуму дабы повкуривать то инфо что тут есть.
Aura Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Главное, чтобы он не остался непризнанным гением.
nebushko Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Каждому свое. Не хочет ППэ заниматься в зале и сгонять с cебя мамон - его право.Разoк ему сказали своё видeние его внешнего вида и хватит.Вот ты ходишь в тренажёрку? )Я не могу - жутко скучное дело.. Каждый день четыре стены потные, и железяки одни и те же, а вокруг куча озабоченных нарциссов, и тупых куриц пришедших туда ради того чтобы сняться там, сниматься лучше потом и т.п.. ))...Знаю я этих качков - также сыпаться начинают после 40 а то и раньше, как остальные )) Притом что мозга нет и не было никогдаCлова о том, что качки все сплошь тупари , а женщины посещающие спорт зал - тупые курицы, уважения явно не вызывают.Вроде как чел пытается уйти от ярлыков и делает какие-то попытки на оригинальность образа жизни, а сам с легкостью навешивает ярлыки на людей занимающиxся в зале. Тупо.И потом, если человек пишет:Ну и к тому чтоб понятно было, что мне п*хуй что ты или кто-то ещё про меня говорить будет или оценивать как-то или судитьто зачем тогда выставляться в лицах? Если мнение окружающиx не интересно, написал бы в первом сообщении "мне не интересно ваше мнение, оценок не прошу, любуйтесь мной молча" и тема бы потонула в Лицах еще в первый же день её создания. Ведь, по болшому счету всем на тебя тоже покуй.А коли ты выставился, то будь благодарен людям, которые зашли посмотрели, чирканули тебе пару слов.
п-э Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 Cлова о том, что качки все сплошь тупари , а женщины посещающие спорт зал - тупые курицы, уважения явно не вызывают.Вроде как чел пытается уйти от ярлыков и делает какие-то попытки на оригинальность образа жизни, а сам с легкостью навешивает ярлыки на людей занимающиxся в зале. Тупо. Хочешь поговорить об этом? Давай разберём )) а то ты так вырвал из контекста, присвоил свои значения и переменные и выдаешь это за мои слова )) нехорошо так делать.. причём даже не попытавшись понять что я сказать хотел )ты обижен на меня за что-то? )) за то что я в теме бески высказался о твоих познаниях в области женских штучек? )) так это шутка была...то зачем тогда выставляться в лицах? Если мнение окружающиx не интересно, написал бы в первом сообщении "мне не интересно ваше мнение, оценок не прошу, любуйтесь мной молча" и тема бы потонула в Лицах еще в первый же день её создания. Ведь, по болшому счету всем на тебя тоже покуй.А коли ты выставился, то будь благодарен людям, которые зашли посмотрели, чирканули тебе пару слов. Каждый людь делал тут то чего ему хочется ) то что ему интересно и доставляет удовольствие.. я никого ничем не ограничивал и не сковывал ) Просто понимаешь иногда люди любят высказать своё мнение.. Мне было интересно послушать, но извини, я ничего с собой сделать не могу в том плане что мне действительно это безразлично ))И я ещё на первой странице написал, что хочу пообщаться с людьми, и я удовлетворён ) получилось интересное моментами общение ) надеюсь остальным тоже понравилось )
Юрий MsK Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Интеллект и разум -это более чем важно, важно найти общий язык.Должны быть совпадающие взгляды на жизнь и интересы. Но стоящим девушкам хочется находится рядом со стоящим ее молодым человеком и в плане внешности и возможностей тоже! Если общий язык, интересы и разум устраивает обоих, то дальше стоит задуматься
nebushko Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Cлова о том, что качки все сплошь тупари , а женщины посещающие спорт зал - тупые курицы, уважения явно не вызывают.Вроде как чел пытается уйти от ярлыков и делает какие-то попытки на оригинальность образа жизни, а сам с легкостью навешивает ярлыки на людей занимающиxся в зале. Тупо. Хочешь поговорить об этом?Давай разберём )) а то ты так вырвал из контекста, присвоил свои значения и переменные и выдаешь это за мои слова )) нехорошо так делать.. причём даже не попытавшись понять что я сказать хотел )ты обижен на меня за что-то? )) за то что я в теме бески высказался о твоих познаниях в области женских штучек? )) так это шутка была...Из контекста ничего вырванно не было.О чем поговорить? О том что тупыми могут быть как качки, так и не качки? Или о том, что качки могут быть очень умными людьми как и те, кто не качается? Я лично не вижу никакой связи между умом и физическим состоянием человека. Но если ты хочешь оспорить сей ФАКТ, то давай Основную мысль твою я понял - ты не видишь смысл в тягании железа, чтобы ощущать себя счастливым. Типо, ложные ценности. Так никто не настаивает и не заставляет.А неуважительно отзываться о людях имеющих отличную от твоей точку зрения на ВВ и его поддержании, да , даже о тех же ценностях - нехорошо Тема Бески? А ты мне там что-то писал? Не обижайся, но я правда тебя не помню.Каждый людь делал тут то чего ему хочется ) то что ему интересно и доставляет удовольствие.. я никого ничем не ограничивал и не сковывал ) Просто понимаешь иногда люди любят высказать своё мнение.. Мне было интересно послушать, но извини, я ничего с собой сделать не могу в том плане что мне действительно это безразлично ))И я ещё на первой странице написал, что хочу пообщаться с людьми, и я удовлетворён ) получилось интересное моментами общение ) надеюсь остальным тоже понравилось )Это как? "Интересно послушать", но "безразлично"? Или интересно, что люди скажут, но это никак на меня не повлияет? Ну, так нормально все. Каждый живет так как хочет. Тебе это и было сказано. Влиять на тебя никто не собирается.
п-э Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 Тема Бески? А ты мне там что-то писал? Не обижайся, но я правда тебя не помню. Извини но с таким млеким врунишкой как ты мне разговаривать не интересно вообще
nebushko Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Тема Бески? А ты мне там что-то писал? Не обижайся, но я правда тебя не помню. Извини но с таким млеким врунишкой как ты мне разговаривать не интересно вообщеГлянул кто и что мне писал в теме Бески. Вижу, что ты там отписался мне И даже мой ответ кому-то в теме Бески на общем фоне не подразумевает что я помню кому именно. Не запомнил тебя. Так что "вот такой вы хороший любовник, что вас не помнят" Надеюсь, твое эго не сильно пострадает
Arpeccop Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Пэ, а ты проведи эксперимент. В течение месяца 3 раза в неделю посещай зал. В конце отпишешься, что изменилось. Стал ли ты себя лучше чувствовать, обеднел ли ты духовно, а может, обогатился? Создалось ли у тебя ощущение, что ты теряешь себя выжимая штангу, или может, ты себя наоборот найдешь таким способом? В конце концов, сможешь наставить качков на путь познания себя, секту в зале организуешь
Скес Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 С фактами не поспоришь. У мужиков, занимающихся физическим трудом, импотенция наступает в 40-50 лет, а у тех, кто зарабатывает интеллектом, половая активность сохраняется до 75. Качалка тот же физический труд.Чем рвать жилы в тренажерном зале, лучше лишние 25 лет старушек по*бывать.Про старушек лучше вообще не заводить разговор, обижаются.
Катёнка Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 С фактами не поспоришь. У мужиков, занимающихся физическим трудом, импотенция наступает в 40-50 лет, а у тех, кто зарабатывает интеллектом, половая активность сохраняется до 75. Качалка тот же физический труд.Чем рвать жилы в тренажерном зале, лучше лишние 25 лет старушек по*бывать.омг!!!а про старушек есть такая статистика? а то деуки то не в курсе!!!
RunningWolf Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 У мужиков, занимающихся физическим трудом, импотенция наступает в 40-50 лет, а у тех, кто зарабатывает интеллектом, половая активность сохраняется до 75.Пруфлинк или пустозвон.
nebushko Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 С фактами не поспоришь. У мужиков, занимающихся физическим трудом, импотенция наступает в 40-50 лет, а у тех, кто зарабатывает интеллектом, половая активность сохраняется до 75. Качалка тот же физический труд.Чем рвать жилы в тренажерном зале, лучше лишние 25 лет старушек по*бывать.1. Откуда такая статистика?2. Физические упражнения полезно делать не на износ. Не к олимпиаде готовимся.3. Почему если речь заходит о физ. нагрузках, то это обязательно "качки тупо тягающие железо" или "рвать жилы", или что-то крайнее. Речь не идет о профессиональных спортсменах, выступающих за честь страны. Да у них здоровье подорванное от постоянных ПЕРЕгрузок. А в обычных упражениях и физической культуре польза очевидна.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.