Перейти к публикации
пикап.Форум

Пэ

п-э

Рекомендованные сообщения

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Садисто, Какой же ты замечательный, все также с детства?

Пэ, давай о тебе поговорим!

Опубликовано:

ПолныйПэ

А ты в квартире у себя делал фотку? Видно так убрано, в голове у тебя не так. Домработница убирает?

Aura

спасибо, мне очень приятно.

Когда мы были молодые

И чушь прекрасную несли,

Фонтаны били голубые,

И розы красные цвели!

Когда мы были молодые

И чушь прекрасную несли!

Мы в парк с тобой гулять ходили,

И под покровом темноты,

Когда мы были молодые

И чушь прекрасную несли!

Опубликовано:

Часы у него зачетные,

такие продавали в 90 е годы

я на свадьбе в деревне была. парочке такие 5 шт подарили одинаковых

я тоже на порядок обратила внимание...завидно

Опубликовано:

Aura

Да я бред какой-то несу, спать уже пора. Это ты у нас, заморская птичка.

ты приедешь ко мне?

свадьба цыганская была?

Опубликовано:

а я знаю чем..он рассказывал...

мордовская..я что похожа на цыганку? :huh:

аа

ну двумя деревнями справляли. просто там не как городские - конвертами

а подарки и конверты

Опубликовано:

Ишь ты Садисто какой хитрый! У Пэ тоже есть любимая женщина )))

Сад, ты хоть и сонный, но дееспособный, мануальное сканирование на автопилоте ))

Опубликовано:

Aura

ты чтоли???

ты хочешь сказать грабли?

ты приедешь ко мне?

забавно

у Пэ взгляд самца, магнетизм присутствует, наверное этим и берёт.

Опубликовано:
А мне интересно, чем Пэ питался, что так вырос!?

От паразитов избавиться надо, чтоб расти ) Остальное х*йня всё.. либо после )

Пэ, у лтрки чтоли? У тебя девушка-то есть?

Нет. У бабули ))) Садист, а где связь - между внешним порядком, и внутренним? Есть ли она.. Уверен, что она косвенная )

Девушки нет.. А у тебя?

Опубликовано:
у Пэ взгляд самца, магнетизм присутствует, наверное этим и берёт.

Я не беру.. :) Последнее время вообще.. Но последний раз так и взял, забавно, просто в глаза ей смотрел.. обычно они просят меня не смотреть ) а эта сама на свою голову, не отводила.. я её захотел прямо там на месте ) сокурсница бывшая из меда..

ух какая у тебя бабуля!

за сегодня? две только

Какая? ) Проявишь чудеса проницательности? ))

Нет, постоянная, лтр, жена? )

так ты будущий дохтур?

Я по таблеткам учился.. )

Опубликовано:

Aura

я давно подозревал что ты бот :D

ПолныйПэ

ух какая у тебя бабуля!

за сегодня? две только.

так ты будущий дохтур?

одна была жена, а вторая лтр, но не мои. а завтра будет завтра.

бабуля, твоя молодец, цени её, помогай чаще!!!

Опубликовано:

Сад, все мы боты только боимся в этом признаться друг другу...

Пэ, а ты мед то закончил?

Опубликовано:

одна была жена, а вторая лтр, но не мои. а завтра будет завтра.

бабуля, твоя молодец, цени её, помогай чаще!!!

И че ты с ними делал двумя? )) сразу или по очереди принимал?

ППэ чмавкилавки. не растрать силу свою богатырскую попусту на медичек

Я всё, я себя берегу теперь.. никому не дам.. ))

Пэ, а ты мед то закончил?

Я даже не помню закочил я его или нет ) понимаешь насколько мне это безразлично? ))

Опубликовано:

в прошлой теме автора было фото совершенно другого человека - нЭжного юноши с потухшим взглядом и недостатком веса. и этот кабанчик совсем на него не похож.. :glare:

дурят нашего брата..

Опубликовано:

Нормальный мен, нет ничего отталкивающего, кроме взгляда. По фигуре уже все отписали.

Опубликовано:
Нормальный мен, нет ничего отталкивающего, кроме взгляда. По фигуре уже все отписали.

Ну я не всегда такой ) Взгляд может быть и более мягким, нежным, варьируется по необходимости ) Тут захотелось это показать ))

Хм, именно таким и представлял, как ни странно..

это хорошо )

Опубликовано:

Стандартный пузан со жлобоватым взглядом, укутанный в модные шмотки.

Не совсем понял, что вызвало такой щенячий восторг.

Опубликовано:

Стандартный пузан со жлобоватым взглядом, укутанный в модные шмотки.

Не совсем понял, что вызвало такой щенячий восторг.

да хул.и , ониж тут снюхались все давно )))) для них это теперь как родной бабушке сказать в лицо - что она старая карга ))) :D

Опубликовано:

а где связь - между внешним порядком, и внутренним? Есть ли она.. Уверен, что она косвенная )

Вот правильный вопрос и правильный ответ. Зависит от того какой алгоритм порядка.

Пример. Если система организации порядка постороена согласно магическому квадрату (например в шкафу цвета пронумерованы и одежда разных цветов выложена согласно квадрату). По дате определяется куда, что положить и откуда что взять, из-за математических свойств, ошибок не возникает.

Плюсы - однозначны.

А вот в холодильнике полностью такой квадрат организовать не получится, т.к. современные холодильники устроены не на принцие ассоциативности, а на основе заблуждений о красоте и функциональности. т.е. беспорядочный набор цифр. Там можно сделать полумагический. Но в нем смысла мало. Что толку, если знать какие нужны продукты, но нет точной уверенности когда их покупать...

( я не шизофреник, если что и ничего не курю))

Внутри же, тем более такой порядок выстроить невозможно. Поэтому, да, при таком алгортиме - связи нет или она косвенная в лучшем случае.

P.S. Парень на фото - симпатичный, но на мой вкус простоватый.

Опубликовано:

посмотрел фотку. не так уж все и плохо)) я представлял хуже. ))

короче обычный поцик с средних размеров мамоном, которые сидят в шатрах летом и посасывают семерку , смоля какой нить данхил и чувствуют себя крутыми мачо )).

Опубликовано:

МужЫк! :)

Все хорошо. Только пузо надо убирать. Я бы тебе посоветовал не худеть, а именно целенаправленно работать над проблемными зонами: пузо и немного убрать с ляжек. Заодно и задницу подкачаешь.

И с прической надо что-то делать. Но по фотке не видно лоб у тебя какой: низкий или высокий . И линия роста волос не известна.

А в общем очень даже неплохо.

Опубликовано:

Уважаемые господа тролли :) Минуту внимания! ))

Что вы делаете? ) боже мой.. ну что за бездарную плоскую посредственность вы тут транслируете? ) И это после того как садисто показал класс, вам ещё и не стыдно соваться сюда со своими жалкими умишками? ))

Смотрите за игрой мэстро на прошлой странице ))

Какой вход, с затравочкой для леди! )

Её крутит, она подхватывает, разоняет тему, и потерянная

Отбрасывает маэстро

Он втягивает её партнёром в свою хитроумную комбианцию )

Он поглаживает жертву лестью, он признаёт её успех

Оп - а успех-то сопряжённый с рисками!

Он играюче обходит внезапную помеху )

Страх, он бьёт по страху, по простому такому человеческому страху, и уязвимости перед болезнью )

Он бьёт по озабоченности мнением других )

Это поэзия бле*ть, это оркестр! Это достойно, пусть и низко.. Он играюче делает, даже лениво, и смотрит масштабно, на шаг вперёд )

Вы же, жертвы рваных презервативов, способны только как свиньи купаться в собственном дерьме, в загончике 1x1 )) Не позрьтесь хоть.. не засоряйте эфир плз своей бездарностью.. ))

Опубликовано:

Мы все сошли с ума по очереди...маэстро, музыку!

Леди тоже лениво писала, параллельно ища в телефоне параллельные хайвеи, чтобы объехать пробки на I-95...US-1 оказалась отличной дорогой домой в дождливую погоду )))

Опубликовано:

Вы же, жертвы рваных презервативов, способны только как свиньи купаться в собственном дерьме, в загончике 1x1 )) Не позрьтесь хоть.. не засоряйте эфир плз своей бездарностью.. ))

:D

это , походу , адресованно в адрес тех , кто оставил не очень лестный отзыв? )))

да тут все просто - зашел в тему , глянул на фотку сладкого толстячка , отписался ))) и можно пропустить 2 страницы флуда. все и так видно))

Опубликовано:

Ппэ, последний монолог очень похож(да плагиат это чёрт возьми) на одну из речей Френки- персонажа Вадима Демчога в одном очень необычном шоу в радиоэфире.

Но к сожалению совсем не к месту...

• Советник
Опубликовано:
это , походу , адресованно в адрес тех , кто оставил не очень лестный отзыв? )))

Чуть-чуть попривыкнув к манере письменной речи ППЭ, я подозреваю, что сей отзыв адресован равно и тем, кто оставил лестный, и тем, кто оставил не лестный отзыв.

Как грица..."равно встречай хвалу и поруганье, не забывая что их голос лжив..."

Опубликовано:

Чуть-чуть попривыкнув к манере письменной речи ППЭ, я подозреваю, что сей отзыв адресован равно и тем, кто оставил лестный, и тем, кто оставил не лестный отзыв.

Как грица..."равно встречай хвалу и поруганье, не забывая что их голос лжив..."

да х.ю он порет ё. )) какой интерес читать всякий лишний бред. :D к чему все усложнять.

вот твой голос лжив явно. многие тут отписывают , пропуская свои слова тут через призму восприятия ими личности автора зная его по форуму не первый год а кто то и два и три. короче фильтруют базар пля, оглядываясь на его авторитет тут )) а вот если бы данный пацанчик выложил бы фотки с первого своего поста, эти же самые люди и нагрузили бы в его телегу навоза доверху, и утромбовали ))) :D

надо быть обьективным плять )) тут все просто . тело физическое , тут философствования эти не в пору . состояние тела угадывается и сквозь одеяния. складки жировые не спрячешь за витееватостью мысли ))

посмотрел на фотку- сказал свое мнение. остальные мнения можно не читать.. а меня за простоту мысли называют кондомом рваным :D не дело это плять.... .)) критику нужно стойко переносить , ёпте )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...