Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3,5 года и тупик, подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые, читаю периодически форум, очень интересно, но вот нужда заставила обратиться за помощью и меня...

Действующие лица: ОЖП - 26 на момент начала отношений 23, ЛТР 3 года, раньше были знакомы учились, но были разные отношения и у неё и у меня. Не курит, не пьёт, работает, по клубам не тусит - после начала отношений со сной и негативного моего взгляда на это. 7/10, творческая личность, любит смену мест, ездить и т.д. В процессе отношений приняла мою сторону и начала меньше езить и больше времени проводить сомной, я не запрещал, просто так решила.

Я - 25 лет, не пью не курю, однолюб, спортом время от времени занимаюсь(стараюсь на КМС и т.д.), друзьями гуляю, финансовый достаток не большой, работаю - "на жизнь хватает". Люблю готовить, как бы это странно не звучало, не приемлю ругань как форму отношений. Люблю дарить цветы, или подарки легкие, получая удоволствие от процесса, в отношениях страюсь достичь равноправия и партнерства. С ОЖП  равные интересы, ценности, многое приняла от меня, я очень серьёзно на неё повлиял. Например своей готовкой и необычным подходам к равноправию, что ей очень понравилось, и отношения вышли 50 на 50.

Развитие отношений:

Отношения завязались из дружбы общения, она приняла мою специфику отношений на ура, я в свою очередь старался держать баланс значимости. ЛТР 3 года, ссоры очень редки буквально вспомню на вскидку 3-4 более менее серьёзных. Её все устраивает, меня то-же, забота ласка - все в полной мере. стараюсь уделять ей по максимуму времени - она мне. Друзья смотрят с завистью и говорят что-то типа "молодцы, вообще вот это идиллия". Дарю цветы часто, но баланс ровняю, как могу, мотом постепенно расслабился и просто начал наслаждаться.. потерял контроль, надоело всегда думать и просчитывать.. просто шло как шло, и было отлично. Из предыдущих 5-6 отношений так совпало впервые. Полностью доверяю, и она мне. Потом понял, дурак - ошибся и надо держать ухо в остро, но сейчас не об этом..

Крах, эмоциональная измена:

В один прекрасный момент начинаю замечать её раздражительность и понижение интереса, списываю на "нет настроения". Хотя в этот момент есть и забота и "любовь" с её стороны которая ощущается. Ну мало ли думаю, 3 года все-таки.

Случайно попадаю за её разлогиненую страницу в соц сети, вижу переписку с каким-то парнем, причём переписка только - кусочек, остальное давно стерто. Кусочек явно не двузначен, чувства, эмоции, страсть пусть и виртуал и он далеко териториально, но меня цепляет. Понимаю причину раздраженности которая была ранее, Звоню (был на работе) высказываю что я об этом думаю... грубо и критично, она плачет, говорит что запуталась и не знает почему это сделала. Извинений или какой либо подобной реакции с её стороны не следует. На эмоциях говорю что-то типа "как можно верить теперь человеку", не хочу тебя слышать и т.д. День, второй тишина... я игнорю и она. Меня начинает выедать неопределенность, чувствую себя дерьмово. Звоню на 3 день, договариваюсь о встрече, она тоже хочет встретиться, ходим сидим в кафе, много говорим обо всем. Она рада меня видеть, скучала, вид замученный, рассказывает как ей было плохо и что она делала, чтоб стало легче. Хочу услышать, что это было и как так вышло?! Делаю это, на фоне навязчивого желания вернуть все в зад, и херового самочувствия из-за произошедшего. Ответ - я не знаю. Я люблю тебя, и все было просто супер, зачем сделала так не понимаю, наверное насрано в голове. Ошибкой это не считает - так как не знает как правильно и запуталась, боялась мне звонить и смотреть после произошедшего в глаза. Объясняю ей что тоже её люблю, все в порядке, погорячился и был на эмоциях, реально ей доверяю и верю, делаю шаг чтоб дать возможность вернуться. Она говорит что хочет просто побыть одна и ей нужно время чтоб понять зачем она это сделала, плачет.. понимает что с бывшими я не общаюсь, и что пришел на встречу - вытянуть отношения. просит не давить на неё выбором и т.д. Я соглашаюсь, хочешь время - на. Так-как куда дальше вытаскивать просто не вижу, разви что за руку тянуть. Получаю облегчение и перестаю себя винить, хоть на душе и скребут кошки. Ожидал большей реакции. Ухожу с настроением полной жопы в отношениях.

В итоге: ЛТР успешно завалил не удерживая баланс, и видимо из-за отсутствия проблем, слишком все было хорошо. Она сама говорит, у меня было все. Просто, понимаете, доверился и подумал что все будет и так уже отлично, дурень.

Цель: Хочется естественно вернуть. Не могу объективно оценить, насколько возможны нормальные отношения после такого завала? подскажите. нахожусь в плохом спихоэмоциональном состоянии из-за чувств + резкого разрыва, а Т10Д сомнителен - маленький город + состояние схожее с депрессией, да и не пикаппер я) Не понимаю пути, толи игнор и ожидание, толи вытаскивать периодически на погулять.. что вообщем посоветуете? Как не пропасть, а может и вытащить ситуацию, уж больно тяжко, где еще видно косяки настоящим профи?

Опубликовано:
Ухожу с настроением полной жопы в отношениях.

Ну а Вы что хотели? Добро пожаловать в ад объективную реальность. Если Вы еще после всего этого верите в любовь и считаете этих сучек женщин прекрасными созданиями, то значит Ваши дела плохи. Почитайте мою тему, она во многом схожа с Вашей. Классика, бро :)

Опубликовано:
Ухожу с настроением полной жопы в отношениях.

Ну а Вы что хотели? Добро пожаловать в ад объективную реальность. Если Вы еще после всего этого верите в любовь и считаете этих сучек женщин прекрасными созданиями, то значит Ваши дела плохи. Почитайте мою тему, она во многом схожа с Вашей. Классика, бро :)

Да, почитал, спасибо.Даже не знаю во что я сейчас верю, просто хочу определиться - что делать дальше и как лучше жить, а в таком состоянии угнетеннном это ой как не просто.Не когда б не подумал, что прийдётся тут тоже просить совета.

Опубликовано:

Не хотите устроить девушке ДОД? Причиной будет недоверие и отсутствие ощущения надежного тыла. Этим кстати и пару очков себе отыграете, пока что вижу что вы ведомый и если ругань после переписки еще куда нишло, то вот последняя встреча - это не самая правильная инициатива с вашей стороны была.

Опубликовано:

Соглашусь с kofemachine. Надо выровнять БЗ, отправив в ДОД. Пока что вы идете у нее на поводу - Заметили переписку, и сами же пришли что бы наладить отношения, без инициативы с ее стороны. Она сказала что ей надо подумать, и тут вы тоже согласились. Еще и оправдывались относительно ваших эмоций. Это не ей, а вам нужно подумать нужна ли вам такая девушка. Не думаю что это такой уж конец света, просто ей стало скучно, положительные эмоции за 3 года приелись (сами говорите что почти не ссорились), вот она и ищет их на стороне. Ну так дайте ей чуток пострадать, это тоже эмоции. А когда выровняете, будьте чуть холоднее. Дальше умело балансируйте. Знаю что это только на словах просто, у самого что-то подобное, но если постараться то вполне реально. Главное самому не загоняться, и понять сможете ли вы ей дальше верить, так как без этого никуда.

Кстати 25-26 лет, и 3 года вместе, о свадьбе не думали?

Опубликовано:

kofemachine, EI-Torro, спасибо огромное очень интересный и действенный совет! Но даже не могу вообразить какой это будет иметь эффект, отношения завязались как дружба а потом больше.. если сейчас я устрою ей ДОД, то фактически нечего не изменится в отношениях, они вернуться на начальный этап (было по началу как друзья + потом прибавился секс и пошло поехало).

Как себя вести после ДОД? просто более холодно и без интима общаться, не заводя разговор о прошлом, и ровнять баланс?! Каков шанс, по вашему мнению, что просто не начнёт жить дальше и я словлю как-бы полный ДОД от неё, или по прошествии 3-ох лет это в принципе не возможно и она меня будет всеравно рассматривать как объект к которому есть чувства, и я смогу нормально равнять БЗ ?

последняя встреча была продиктована полной тишиной с её и не пониманием с моей стороны. Я не дал ей высказаться, просто захотел её понять - родной человек был еще совсем недавно. Верил в осознание её ошибки и наверное просто надеялся на лучшее.

EI-Torro, просто о гражданском браке и все, свадьбу она особо не хочет да и я тоже просто ввиду непонимания смысла в этом действии как таковом.

kofemachine пост №7

да понимаю, сейчас вижу что ситуация ухудшилась до нельзя, и как-бы, что либо ровнять и ситуации в которой у меня нет места для маневра явно не выйдет.

Будет пытаться возвращать - ни шагу без форума, рискуешь накосячить. Возврат должен быть с вложением в тебя кучи ресурса и растянут по времени. В общем, почитай форум на эту тему.

пока по вашему совету сделал такой план - Почитаю по смотрю форум, заодно и отвлекусь от дурных мыслей, пойму больше. Переведу её в дод, буду стараться быть равнодушным и не буду вкладывать ресурс, буду позволять ей влаживаться, как пока не придумал, но это будет возможно из дода и не возможно сейчас определенно. Как-бы попробую чтоб побегала за мной поугождала, думаю она будет вкладываться в меня, всетаки чувства есть с её стороны.

Вера твоя... ох... все мы верили. Нужно не верить, а направлять ОЖП в нужное русло. Рулить отношениями в общем.

Теперь я это понимаю. Спасибо.

STICKY FINGAZ пост № 8

Это результат.

Автор, не забывай давать девушке отрицательные эмоции так-же! - на будущее!

Жди - разговор у вас был, бояться смотреть в глаза она больше не будет.

спасибо,теперь я понял что это на данный момент самое пожалуй действенное. Хорошо что форумчане вовремя могут помочь советом, на душе стало легче, понятно хотя-бы куда теперь двигать.

пАганый Кайот пост №9

Ждал ваше сообщение, вы всегда интерестно высказывались ранее, спасибо. Не совсем понял если не тянуть баланс на себя после ДОД то как его ровнять? Ну девушки, игнор это понятно.. Скажите, будет ошибкой делать из неё как-бы вкладывателя ресурса и девушку на побигушках которая мне будет пожрать там приносить на работу, или выбирать одежду и.тд. ?

Опубликовано:

Заниматься собой и не тратить на нее время. Саморазвитие и игнор ее. Вернись к хобби, ходи гуляй с другими девочками, с друзьями встречайся, на курсы запишись. В ФАКах все подробно расписано.

Будет она тебя рассматривать или нет никто не знает. Все зависит от твоего поведения и ее реальных чувств. Насильно мил не будешь, сам наверняка знаешь. Не бойся ее потерять, ты уже ее потерял, сохранять в такой ситуации нечего.

Будет пытаться возвращать - ни шагу без форума, рискуешь накосячить. Возврат должен быть с вложением в тебя кучи ресурса и растянут по времени. В общем, почитай форум на эту тему.

Да, ты у нас недавно, пока у тебя три сообщения в день, редактируй последнее, указывая кому и на что ты отвечаешь (номер сообщения или цитата).

P.S. Вера твоя... ох... все мы верили. Нужно не верить, а направлять ОЖП в нужное русло. Рулить отношениями в общем.

Опубликовано:

Это результат.

Автор, не забывай давать девушке отрицательные эмоции так-же! - на будущее!

Жди - разговор у вас был, бояться смотреть в глаза она больше не будет.

Опубликовано:
Не когда б не подумал, что прийдётся тут тоже просить совета.

Не Вы первый и не Вы последний... Все здесь будут... :)

Опубликовано:

Советы толковые, но от себя добавлю, чтобы ты понимал всю картину : вся сложившаяся ситуация с твоей ОЖП-это лишь следствие, и вырулив тут, ты не избавишься от причины.

а причина кроется здесь:

в отношениях страюсь достичь равноправия и партнерства

Вспоминаю свои первые ЛТР ))) и по либеральности взглядов тоже считал, что в отношениях должно быть равноправие, это мне казалось справедливым. В итоге всё развалилось, но опыт был бесценным. Реальность оказалась другой - женщинам не нужно это равноправие и партнёрство. Им нужен ведущий в отношениях, сильный и уверенный лидер.

Поэтому мне думается тебе нужно пересмотреть твой подход к отношениям вцелом, иначе такие ситуации вновь будут иметь место быть.

• Советник
Опубликовано:

Отсутствие конфликтов еще не говорит о том что отношения были прекрасными, а скороее о том что кто-то гасил конфликты прогибаясь. "Равноправие", "50 на 50" - говорит обычно о том что мужчина потерял свою ведущую и направляющую роль. А когда женщина перестает рядом с собой чувствовать мужчину, то она начинает поглядывать налево.

Вернуть то что у вас было бессмысленно, так как результат который вы получили, вполне предсказуемый.

Возвращаться обратно в ДОД тоже нет смысла, так как это путь вниз, а не вверх. Тебе нужно браться за себя серьезно и изменять прежде всего себя.

Опубликовано:

А мне одному показалось, или кто заметил еще, автор думает, что это причина:

Случайно попадаю за её разлогиненую страницу в соц сети, вижу переписку с каким-то парнем, причём переписка только - кусочек, остальное давно стерто. Кусочек явно не двузначен, чувства, эмоции, страсть пусть и виртуал и он далеко териториально, но меня цепляет

Он далеко территориально и вряд ли бы это могло быть причиной. Скорее совпало и она просто использовало это как прикрытие, а может и специально не разлогинивалась, хз. Если васёк и есть, то сдается мне он куда более материальный, чем какой-то вирт из фиг знает откуда.

Опубликовано:

Олега, причина в том, что он строил партнёрские отношения со своей ОЖП, а следствием этой причины явился Василий.

Опубликовано:

Огромное спасибо, всем кто не равнодушен к моей ситуации, вы помогли мне взглянуть, на это, под другим углом.

Da_V, многое прояснили, ошибки понял, стало легче, после осознания проблемы в себе. Я просто стал более "мягким" и либеральным в процессе отношений с ней, в начале было не так. Благодаря вам, осознанию ошибки - вернусь в более привычное для себя состояние, + стану лучше. Главное есть направление, за остальным дело не станет, темболее стратегия выигрышная для меня во всех смыслах.

wlad33rus, жаль раньше не знал вашего примера, иначе явно не стал бы меняться, это же было как-бы к лучшему....

Олег_, нет, я не считаю его соперником, я считаю это просто прискорбным событием, которое по какой-то причине (ранее не извстной, теперь ясной) произошло, реального Василия не было, но он мог быть - не заметь я этой переписки, и не начни что-то делать. надеюсь ситуацию можно изменить.

пАганый Кайот, спасибо, очень доходчиво, уверен у меня получиться, по результату естественно отпишу. альфовости добавлю без проблем, в любом случае будет лучше.

Ещё появился один вопрос, на который ответ пока не совсем ясен, вчера разговаривал с очень хорошей подругой (знаем друг друга всю жизнь, как сестра), она сказала всё близко к написанному вами, как-бы она сама такая и делает так-же)

По её мнению, время бывает действительно необходимо чтоб взглянуть свежим взглядом и переоценить все что было.. чтоб понять как хорошо было раньше и захотелось снова вернуть человека, ей оно порой тоже бывало нужно. Считает что не стоит оценивать критично данную ситуацию, пусть отдохнёт, но нужно иногда "появляться" - раз в неделю узнать как дела, и т.д. опять-же повышая свой уровень самца параллельно.

Насколько верно такое мнение? Или тотальный игнор будет полезнее в этой ситуации?! как -же она узнает насколько я хорош?!) ЛТРка человек - не очень инициативный в отношениях... скорее спокойный и домашний.

• Советник
Опубликовано:

"Появлятся раз в неделю" покажет ей что ты сохраняешь себя в качестве запасного аэродрома. А когда у женщины есть запасной, то она может со спокойной совестью пускаться в новые интрижки, без страха остаться на бобах. Отпустить ее в свободный полет, гораздо больше будет отвечать твоим интересам.

Опубликовано:

вчера разговаривал с очень хорошей подругой ... Считает что не стоит оценивать критично данную ситуацию

А как ещё можно оценивать такую ситуацию?...Это первые шаги твоей ОЖП на пути к измене, и если не критично относиться к ней, то измена (что это для отношений, думаю ты понимаешь)-лишь вопрос времени.

как -же она узнает насколько я хорош?!)

Поверь, ей не обязательно для этого тебя видеть.

Опубликовано:

seym85, подруга все-таки немного женской солидарности проявила, появляться на самом деле не надо. Но в целом - респект ей за то что подтвердила наши слова.

Как она узнает на сколько ты хорош? Да очень просто, вот тебе анекдот, который прекрасно это пояснит:

"Парень, которому я дала телефон, не звонит мне. У меня два варианта: я ему не понравилась и он умер. Лучше бы он умер."

То что ты перестанешь ей интересоваться, будет как раз ей говорить о том что у тебя все отлично. А как узнать что у тебя все хорошо она найдет. :-) В крайнем случае - дофантазирует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...