Перейти к публикации
пикап.Форум

Упал на самое дно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Давно читаю форум и интересуюсь пикапом, навыки есть.

18 лет, были прекрасные отношения с девушкой на протяжении полугода, успел полюбить.

За время отношений не мог придраться ни к чему, все было идеально. У нее был единственный минус, ходила на различного рода сомнительные вписки, не изменяла, уверен, но по ее же рассказам там частенько творился пипец.

В середине февраля случайно зашел на вписку с более-менее знакомыми людьми. К моменту моего прихода те были уже в изрядном состоянии. Кончилось тем, что 4 парня на моих глазах начали насиловать девушку. Попытался их остановить, мог взять нож, табуретку или что либо еще, но не взял, не смог ей помочь, избили, выкинули из квартиры, ни соседи, ни миллиция не помогли.

Чувство собственной вины в этом, а она есть, я не смог помочь, сильно подействовали на мозги и, боясь, за своб девушку на подобных вписках, в крайне эмоциональной форме поставил ей ультиматум. Про ту историю, к сожалению ей не рассказал, ультиматум получился через чур эмоциональным и мною были сказаны всякие слова, в том числе и не совсем приятные ей.

Расстались, я понимал, что люблю ее и хочу вернуть, сначала вроде даже как дала мне шанс, подождать какое то время, не беспокоить ее, но упустил его под стрессом. Поставила на мне крест, полный игнор, от такого я лажал еще больше, по пьяни и угрожал и один раз оскорбил ее "шл%хой", когда она нашла себе нового парня. На тот момент, она сказала не трогать ее две недели, ей нужно решить, но поздравить с 8 марта разрешила, 7ого я подхожу к ней в универе, спрашиваю насчет 8ого, о актуальности двух недель, подтвердила, и в тот же день начала встречаться с другим.

На протяжении двух месяцев не нахожу себе место, дико лажаю, пишу ей смски, давлю на ее подруг. Очень сильно действовал ей на мозги и заработал ее ко мне презрение и возможно ненависть.

Не знаю что мне делать, отпустить не могу, стал слаб, все из-за моей вины.

Простите за длинный пост, очень нуждаюсь в помощи.

Об этой истории знают лишь мои самые близкие друзья, девушка и ее подруги, не хочу, чтобы об этом узнала моя семья.

Ни она сама, ни ее подруги не считают ситуацию оправданием моих действий.

Опубликовано:

Вот ты пишешь ей кучу смсок- а ей от этого кайф, мол, подсел ты на её крючок.

Игнорь её недельку, как бы невзначай появляйся у неё на виду в обнимку с другой девушкой, и всем видом показывай, что у тебя всё зашибись.

Она решит, что теряет тебя из под контроля, и, вероятно, постарается что-то предпринять!

Успокойся, и в момент игнора меняйся сам, будь спокойнее и всё тщательно продумывай. Раз встречались вы довольно таки долго, то бесследно такие отношения вряд ли могут пройти, если ей с тобой действительно было хорошо

Опубликовано:

Приведи в порядок прежде всего свои мозги. Взгляни на ситуацию со стороны, если ты ей не объяснил почему ты так эмоционален, то как ты думаешь она воспринимает тебя? - как слишком ревнивого парня, да еще с элементами оскорблений и тд.

сходить к психологу за помощью не пытался?

а девушку. мой совет - оставь на время впокое, пока не начнешь смотреть трезво на мир.

ты её не вернешь вот такими эмоциональными выпадами.

Опубликовано:

Да вы что? Девушка шляется по квартирам, уже завела другого, зачем она автору? Автор, заведи себе нормальную девушку.

Опубликовано:

2 месяца - это много ... чем быстрее завяжешь с такими действиями , тем лучше . Переключи мозги в другом направлении , она уже встречается с другим , а ты ? всё страдаешь и смски ей пишешь ? )

Опубликовано:

пизд*шь ты, брателло! Иначе бы не творил таких делов. Сейчас игнор - не то что бы даже нужно, а необходимо в первую очередь для проветривания твоих мозгов!

Смени фокус твоего внимания на других.

Если хочешь ее вернуть: то через 2-3 месяца полного игнора звонишь ей и предлагаешь встретиться. Устраиваешь крышесносное свидание, активизируешь якоря и исчезаешь вновь. Так по циклу раза 2. Секс устраиваешь как можно быстрее и качественней. Это как эскиз.

Но учти: все это уже нездорово будет. Ты этим самым ставишь ее выше себя, а если ты ориентирован на отношения, то вдвойне плохо. Помочь может только чувство здорового цинизма и понимание сути, которого у тебя нет.

Опубликовано:

Парни, просветите, что это за такая "вписка" ? По ситуации "делать дальше", разобраться в себе, повысить ЧСЗ.

Опубликовано:

Очевидный, не объявленный ДОД. Действуй по АнтиДоду. Ничего не спрашивай, простой действуй как там написано.

Правда значимость твоя - ниже средней. Будет трудней, но если действительно готов, то действуй.

Пс: Когда игнорировать будешь её. Не сиди и не вой на Луну, а развивайся!

И перестань ты наконец-то унижаться - писать ей эти некчемные Смс-ки.

Удачи!

Опубликовано:

Jr Amur, вписка- это что-то типа вечеринки: на свободную квартиру приезжают друзья и не очень друзья. Вписка сопровождается пьянством, различными увеселительными играми (бутылочка, правда или действие, твистер), оргиями и кучей фоток, которые потом оказываются в соц сетях

Опубликовано:

Парни, просветите, что это за такая "вписка" ?

Вот и сам этим заинтересовался, и вот что нашел:

жарг. ночлег, приют, предоставляемые бесплатно приезжему на квартире, а также сама квартира, предоставляемая таким образом гостю; место, где можно переночевать (например, в чужом городе)

Есть в мире такая вещь -- вписка. Ты приехал в другой город, нужно

переночевать, --достаёшь список телефонов неизвестного происхож-

дения, звонишь... И если не сразу, то на третий или четвёртый раз

ты находишь человека, который согласен тебя приютить на эту ночь.

Или тебя с товарищем. Или целую компанию. Причём людей этих ты,

как правило, можешь не знать, или иметь очень смутное представле-

ние о них.

вписка - временное время препровождение в чужой квартире несколько суток)))

Как по мне так "притон" более благозвучно было бы, а ОЖП экстремалка блииаатььь.

Опубликовано:

Автор, девочка твоя дура недогулявшая. Тебе такая не нужна.

Твои действия никак не равность и не ограничение свободы, это не превышение значимости а адекватная реакция. Если бы ты ее не пускал на обычную дискотеку или к подругам - да, а здесь иная ситуация. Советую пересмотреть понимание слова "любовь" и с чистым сердцем забыть ожп.

Джерба +1, вот и девушка того же мнения.

Опубликовано:

а вот себя представила в такой ситуации, но не на месте автора, а на месте его девицы, что может тянуть девушку на такие сборища? Желание приключений на свою пятую точку. И она их найдет, если в этих места собираются люди, которые чуть или к сожалению изнасиловали девушку.

Тебе оно надо?И ведь если, что не дай Бог случится, то виноваты будут все, кроме неё, а ведь она сама туда ходит и и с удовольствием, значит ей там интересно, вот и делай выводы.

Я бы не пыталась её вернуть на твоем месте, тем более не старалась бы её изменить.

На мой взгляд, сугубо субъективный, тебе не зачем за ней бегать. Потому что самооценка у неё ниже плинтуса

Опубликовано:

Ув.Автор онли next. Пойми 1 вещь на вписка она тебе изменяла на это это и вписки.

Доброго времени суток.

18 лет, были прекрасные отношения с девушкой на протяжении полугода, успел полюбить.

За время отношений не мог придраться ни к чему, все было идеально. У нее был единственный минус, ходила на различного рода сомнительные вписки, не изменяла, уверен, но по ее же рассказам там частенько творился пипец.

Все что выделили наглая ложь.

Игнорь , и развивайся))) Будь на мейнстриме.Выходи в поле))))

Опубликовано:

Спасибо, направление понял.

А насчет, что не изменяла, уверен, в таких ситуациях обычно уменьшается интерес и инициатива к тому, кому изменяют. Ко мне же никаких изменений не было.

Опубликовано:

Ток хотел спросить - кто такие "вписки", как добрые люди обьяснили уже :) Спасибо :)

Автор, походу ты с мозгами не дружишь, зачем девушка, которая ходит туда, где бухают и насилуют баб? Причем добровольненько так ходит.

Что она там ищет? Бухло и секса. Ну, и ты к ней каким боком?

Ищи себе другую более одомашненную девочку.

ЗЫ: А у тебя-то с ней секс был?:)

Опубликовано:

Ток хотел спросить - кто такие "вписки", как добрые люди обьяснили уже :) Спасибо :)

Автор, походу ты с мозгами не дружишь, зачем девушка, которая ходит туда, где бухают и насилуют баб? Причем добровольненько так ходит.

Что она там ищет? Бухло и секса. Ну, и ты к ней каким боком?

Ищи себе другую более одомашненную девочку.

ЗЫ: А у тебя-то с ней секс был? :)

Был, и я был первым.

Не скажу, что на ее вписках все было прямо так, в принципе ходила с подругами, которых я знаю.

Понимаю, изложенная история опускает девушку в ваших глазах, в реальности она была более-менее культурная, измен не было.

Опубликовано:

Со свечкой стоял? Эт конечно круто, когда доверие, все дела. Но надо быть реалистом. Если их даже не было, то это лишь дело времени. Можно девочке запретить что-то делать, можно девочке объяснить, что что-то делать не хорошо, но она один фиг будет этого хотеть. Понятно, не?)

Опубликовано:

Со свечкой стоял? Эт конечно круто, когда доверие, все дела. Но надо быть реалистом. Если их даже не было, то это лишь дело времени. Можно девочке запретить что-то делать, можно девочке объяснить, что что-то делать не хорошо, но она один фиг будет этого хотеть. Понятно, не?)

Понимаю)

Но перемену в своей значимости для нее я бы заметил, она не такой уж хороший актер.

До расставания все было ок.

Опубликовано:

Автор, самое ужасное - это не потеря блудливой телки, а то что ты не смог усмирить четверых ублюдков. Это твой будущий комплекс. На всю жизнь. Но ты еще в силах что то изменить.

Опубликовано:

Поздравляем Вас, markvasil... Значит на поправку пойдете быстрее, в отличие от некоторых... :)

Опубликовано:
Расстались, я понимал, что люблю ее и хочу вернуть, сначала вроде даже как дала мне шанс, подождать какое то время, не беспокоить ее, но упустил его под стрессом. Поставила на мне крест, полный игнор, от такого я лажал еще больше, по пьяни и угрожал и один раз оскорбил ее "шл%хой", когда она нашла себе нового парня. На тот момент, она сказала не трогать ее две недели, ей нужно решить, но поздравить с 8 марта разрешила, 7ого я подхожу к ней в универе, спрашиваю насчет 8ого, о актуальности двух недель, подтвердила, и в тот же день начала встречаться с другим.

Классика жанра: попросить две недели на раздумья и начать встречаться с другим, чтобы думалось легче :)

измен не было

Конечно не было :D

Опубликовано:
Автор, самое ужасное - это не потеря блудливой телки, а то что ты не смог усмирить четверых ублюдков. Это твой будущий комплекс. На всю жизнь. Но ты еще в силах что то изменить.

Crashm@ker, уважаемый, вы бы могли так сказать, если бы он просто ушёл. А он сделал всё что мог. Не надо капать человеку на психику своими героическими доводами, Вам это всего лишь слова, а у него реально может развиться комплекс или, того хуже, в следующий раз он возьмёт нож. Есть вещи независимые от нас.

Опубликовано:

В следующий раз он просто тихо скажет -прекратить! И они его послушают. А нож здесь ни при чем. Ага?

Опубликовано:
В середине февраля случайно зашел на вписку с более-менее знакомыми людьми. К моменту моего прихода те были уже в изрядном состоянии. Кончилось тем, что 4 парня на моих глазах начали насиловать девушку. Попытался их остановить, мог взять нож, табуретку или что либо еще, но не взял, не смог ей помочь, избили, выкинули из квартиры, ни соседи, ни миллиция не помогли.
Опубликовано:
Классика жанра: попросить две недели на раздумья и начать встречаться с другим, чтобы думалось легче

Золотые слова! :) Распечатать и на стенку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...