Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка решила сделать перерыв в отношениях.помоги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие форумчане я столкнулся с такой проблемой!!

Я Встречаюсь с Девушко,и мы как всле люди тоже ссоримся.. в понеденльник мы очень сильно поссорились..но через день мы обратно померились,после всего этого она поменяла всое отношение ко мне..из за этого что я ей сказал мы поссорились..у неё была исстерика...после того как я ей позвонил и спросил "-ты меня любишь?" она мне ответила "-НЕЗНАЮ" я бросил трубку...через пару часов она мне перезванивает и говорит "не звони мне примерно неделю пока я лежу в больнице,не пиши не приезжай,(типа хочет сделать перерыв в наших отношениях,ну и как бы её все достало,ссоры обиды и.т.д.)...Люди теперь подскажите на что она намекает??или она просто меня крассиво отшила??

• Советник
Опубликовано:

"не звони мне примерно неделю пока я лежу в больнице,не пиши не приезжай

Она лежит в больнице? Что у нее?

Если в больнице будет неделю, то явно не насморк. Вполне можно приехать к ней туда разок, привезти витаминов, убедиться что с ней все в порядке, пожелать скорейшего выздоровления, в разборки не вступать.

Опубликовано:

"не звони мне примерно неделю пока я лежу в больнице,не пиши не приезжай

Она лежит в больнице? Что у нее?

Если в больнице будет неделю, то явно не насморк. Вполне можно приехать к ней туда разок, привезти витаминов, убедиться что с ней все в порядке, пожелать скорейшего выздоровления, в разборки не вступать.

что то с сердцем а нервничать ей нельзя!
  • Советник
Опубликовано:

сколько лет то вам? 20 хоть есть? сколько встречаетесь? если больше полугода то в больничку сходи или на крайний случай через ее родителей передай что ни будь если знаком с ними. а вообще, гм, подумай нужна ли тебе женщина с проблемами? если что то серьезное то родить она врятли сможет а если и сможет то с большим риском для жизни своей. так что лучше подумай над ее словами сам и эту неделю позажигай с другими бабами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...