Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть на уровне девушке 9-ки?

Pickup God

Рекомендованные сообщения

Итак собственно тема смежная - где-то между соблазнением и личностным ростом, но написал именно здесь поскольку мне нужно быть именно на уровне такой девушке.

Я: 22 года, рост 191 см. Вес 72. Слежу за собой. Богатый внутренний мир. :D Начинающая модель летал один раз в Барселону, один раз в Шанхай и один раз в Пекин. Самооценка возможно завышена. :) Страницы Вконтакте - нет, блога - нет, сервиса анонимных вопросов нет. :) Когда была страница Вконтакте, то знаю многие девушки за ней следили.

Пересекся с этой девушкой в её материнском агентстве.

Девушка: 17 лет, рост 181 см. Вес 48. Богатый внутренний мир. :P Парня нет и небыло! :) Начинающая модель летала один раз в Куала-лумпур и один раз Гонконг. Самооценка очееееень завышена. Страница Вконтакте соответствующая - на некоторых фотках количество "мне нравиться" переваливает за сотню! Ещё блог где она она описывает свою "суперскую" жизнь и конечно - куда без него - сервис анонимных вопросов, где придурки сверстники возвышают её ещё больше.

Если в жизни я её воспринял адекватно: девочка подросток - длинная, худая, то после того как нашёл её в интернете - как-то сам начале её возвышать, да, да знаю интернет - это зло, но другого то способа найти её небыло.

В принцепе не то чтобы я хочу что-то с этой девушкой, так как чувствую что как человек она дерьмо, но я хочу быть как эта девушка в интернете. Как этого достичь и вообще нужно ли это взрослому парню?

Автор , делаешь очень много пафосных фоток))))))) делаешь страницу вк, выкладываешь , добавляешь друзей.

В принципе по тешить самолюбие свое и поднять самооценку , соц сеть отходит на ура.

Желаешь еще анонимку с вопросами, и Твитер где рассказываешь на сколько у тебя все круто)

Поменяй вектор развития. "9" не задумываются о том, как бы выглядеть оху*нным, они так выглядят. Пока ты пытаешься быть, ты никогда таким не станешь. Смекаешь?

P.s. Очень легко отличить успешного человека от того, кто живет чужим мнением и пытается себя "показать".

Автор , делаешь очень много пафосных фоток))))))) делаешь страницу вк, выкладываешь , добавляешь друзей.

В принципе по тешить самолюбие свое и поднять самооценку , соц сеть отходит на ура.

Желаешь еще анонимку с вопросами, и Твитер где рассказываешь на сколько у тебя все круто)

Не хочу тратить свою жизнь на то чтобы думать что написать в Твиттере, а анонимка с вопросами мне кажеться - здорово трепит нервы.

количество "мне нравиться" переваливает за сотню

Пффф... 100 - это много? О_о

У меня много пафосных знакомых у которых по 500+. Ничего крутого в этих лайках.

Поменяй вектор развития. "9" не задумываются о том, как бы выглядеть оху*нным, они так выглядят. Пока ты пытаешься быть, ты никогда таким не станешь. Смекаешь?

P.s. Очень легко отличить успешного человека от того, кто живет чужим мнением и пытается себя "показать".

А вот тут как раз таки и нет. Очень сильно заметно что она стараеться показать что у неё суперская жизнь. Так и пишет в Блоге " Зачем мне скучать по родному городу? У меня сказочная жизнь и я иду только вперёд" :)

Так что тут не всё так просто.

Ты будешь выглядеть также. Пи*дец у вас жизненные ценности.

Попробую в близь вашего понимания объяснить:

вот ты весь такой красивый хороший, живешь себе, как 90% современной молодежи сидишь сутками в сети, естественно вКонтакте, твиттер и др. И тебе так хочется нравиться остальным, тешить свое самолюбие сердечками на фотографиях, популярными видеозаписями на страничке и классными демотиваторами. Ты в это поглощен. И ты идешь с другом в бильярдную и вы берете с собой фотоаппарат и цель ваша даже не сколько получить удовольствие от игры на бильярде, сколько запечатлеть сам факт. Вашу мнимую ах*енность. Далее фотографии идут в сеть, под ними появляются сердечки и комментарии. И все круто. Потом клуб и фотографии с клуба и все новые сердечки и комментарии... И вот смотрите вы на вон того парня, который есть у вас в друзьях и у ваших друзей тоже. У него незамысловатая страничка, НО (далее перечисление ваших приоритетов) куча интересных случайных фото, много друзей и т.д. И вы думаете, почему так и чем же он круче вас, вы ведь такой пафосныи просто жуть. А дело в том, что ты лишь пустышка, зависимая от чужого мнения. Анкета - твой фантик, твоя обертка! И не она зависит от тебя, а ты от нее. И это видно. Это следствие отсутствия жизненных приоритетов и реальной личности в жизни. Ты такой, как все. А тот человек, у которого куча сердечек и друзей, от которого просто веет силой и жизненной позицией, он просто не заморачивается. У него другие приоритеты и интересная классная жизнь и, как следствие, красивая обертка.

В принцепе не то чтобы я хочу что-то с этой девушкой, так как чувствую что как человек она дерьмо, но я хочу быть как эта девушка в интернете. Как этого достичь и вообще нужно ли это взрослому парню?

Хочешь быть дерьмо как она? ^_^

Ну сделай себе такую же страничку в контакте, если ты тоже модель и неплохо выглядишь, наделаешь себе классных фоток, тебе будут тоже ставить лайки (не так как ей, конечно, ты же не баба). Заведешь много знакомств с такими же пустыми людьми, поднимешь свой виртуальный СП..

Что ты теряешь в любом случае? Хотел разрешения - вот оно. Вперед))

Не ставь ее на вымышленный пЪедестал.

А Хамелеон все четко расписал. И скинь в лс ссылку на вк, интересно, кого сейчас считают супер пафосным.

Девушка: 17 лет, рост 181 см. Вес 48.

А она точно живая?

Да нормально, причём на фотках всё время что-нибудь кушает, а на сервисе анонимных вопросов - всё время подчёркивает что на диете не сидит и ест всё что хочет. :)

Сейчас успешность и состоятельность для кого-то измеряется в количестве лайков? Это ппц какой дебилизм.

Работай над своей самооценкой, а не равняйся на тупую п*зду, она внутри может быть пустышкой

Сейчас успешность и состоятельность для кого-то измеряется в количестве лайков? Это ппц какой дебилизм.

Разумеется. Скоро люди начнут сексом через вконтакт заниматься.

Да нормально, причём на фотках всё время что-нибудь кушает, а на сервисе анонимных вопросов - всё время подчёркивает что на диете не сидит и ест всё что хочет. :)

Значит просто лжет насчет веса. 48 кг при таком росте - это ходячая смерть.

Хамелион - ты реально любишь залезать на пенёк. Не только моё мнение.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123142&view=findpost&p=1853539

envill

Ну почему ты сразу уверен что она тупая? :)

:D

Если ты еще не дорос до того, чтобы понимать мою мысль, это не повод брызгать слюной. А на счет мнения других, это их дело, ты главное свое не потеряй, оk?

Не надо скатываться до хамства. Я как раз таки свою точку зрения имею - что собсвенно и показал, а вот ты своё мнение навязываешь, а когда не соглашаются - скатываешься до хамства. Не нравиться тема - иди лесом.

С кем я спорю))

Знаешь, верные мнения хороши не только тогда, когда приятны. Если просишь совета, не бойся получить неприятный ответ, наоборот, подумай над ним и вынеси что-то полезное. Удачи, Бог пикапа :D

Для ОЖП и ОМП характеристики показывающие что она или он 9ка разные.

И ТС прав в том что тема лежит ближе к личностному росту.

Ещё кстати забыл добавить что очень много общего по интересам. В частности изучение английского языка.

Не ставь ее на вымышленный пЪедестал.

А Хамелеон все четко расписал. И скинь в лс ссылку на вк, интересно, кого сейчас считают супер пафосным.

Если её фотку, то не кину - очень не порядочно. Свою могу кинуть, но думаю она тебе нафиг не нужна. :)

Мне просто в личку кинь ее профиль вконтакте, никому не буду разглашать, добавляться и срать тоже)

А почему в личку, кинь прям сюда свою фотку. Интересно же на живого Б-га посмотреть, хоть и пикапа))

А почему в личку, кинь прям сюда свою фотку. Интересно же на живого Б-га посмотреть, хоть и пикапа))

Поставил свою фотку. :D:D :D

То есть, называть человека дерьмом красиво, а линк на вк скинуть не красиво ? Ну ты балабол.

Во первых я не балобол - следи за языком, а во вторых - она за спиной и не так о другой модели из этого же материнсккого агенства говорит. Так что это ещё ничего.

Отклоняемся от темы. :glare:

вот этот дядька в очках с рубанком - это ты ? :blink:

Ну да - это с Южного Парка - рисовали с меня. :D :D :D

Автор, я не поняла, каким ты хочешь стать, чего ты хочешь, чтоб тобой в вк восхищались незнакомые люди? или ты хочешь быть малолетней пухлогубой девочкой-моделью?

Во первых я не балобол - следи за языком, а во вторых - она за спиной и не так о другой модели из этого же материнсккого агенства говорит. Так что это ещё ничего.

Вот, уже пошло : а она за спиной. У тебя недостаток внимания и желание показать какой-ты крутой. А форум не для таких целей. Удачи :excl:

Вот, уже пошло : а она за спиной. У тебя недостаток внимания и желание показать какой-ты крутой. А форум не для таких целей. Удачи :excl:

В пригцепе не хотел показать грубым, просто не люблю когда обзываются.

Автор, я не поняла, каким ты хочешь стать, чего ты хочешь, чтоб тобой в вк восхищались незнакомые люди? или ты хочешь быть малолетней пухлогубой девочкой-моделью?

Почему пухлогубой? У меня к примеру как раз пухлые губы. :)

С каких пор правду принимают за оскорбления ?

С каких пор правду принимают за оскорбления ?

Повторюсь: сраться на форуме я не хочу. Тема итак скатывается. Ты же уже попрощался со мной? :) Вот и иди. :)

Разумеется. Скоро люди начнут сексом через вконтакт заниматься.
Значит просто лжет насчет веса. 48 кг при таком росте - это ходячая смерть.

Ну во первых это на оффициальном сайте её агентсва написано, а во вторых это не так уж мало - Саша Пивоварова к примеру при росте 174 весит 45 кг.

Автор, ты пока еще на настолько низком уровне развития, что не можешь объективно воспринимать критику и очень узко смотришь на мир.

Для начала могу посоветовать запомнить, что "хочу услышать ваши советы и мнения" автоматически подразумевает под собой определенное количество негативных комментариев.

А так пока ты ничем не отличаешься от той девушки-"девятки". Заводи страничку вконтакте, набирай лайки - глядишь, все и наладится.

Страничка "Вконтакте" была, но её удалил намеренно. Я заметил что если при знакомстве с красивой девушкой общение протикает хорошо, то после просмотра её страницы - начинаешь девушку как-то возвышать - чувствуешь себя менее классным что ли, а девушки это очень тонко чувствуют и привет отношения "королева - раб".

так в чем твоя цель, автор? (ОДНИМ предложением)

Возможно быть "круче" её в интернете. В жизни то я крутости особо не заметил - разве что красивая, а вот в интернете она просто на уровне королевы.

P.S. Два предложения. :)

а смысл? тебе станет легче, веселей, как-то повлияет на твою жизнь, мнение незнакомцев из интернета, которым делать нечего и нечем себя занять, кроме как сидеть в соцсетях и просматривать и строчить и ставить оценки, ведь это все иллюзия славы, востребованности, сурогат.

Ну так иди делай себе страничку вконтакте и начинай выкладывать клевые фотки. Или ты собрался реализовывать свою крутость прямо здесь? В чем еще смысл темы-то?)

181 см и 48 кг?

У нее анорексия, а еще туча сопряженных с этим других расстройств здоровья.

ИМТ =14, это нормальная такая степень истощения. ей к врачу надо. И к психиатру тоже. Довести себя до такого состяния можно лишь в том смысле, если уверена, что ты толстая, а это проблемы с психикой.

О Боже, куда катится наш Мир... Автор, ты не мужик и не пикапер. Займись тяжелым физическим трудом, измени ВС, сломай себя, а потом собери заново и тогда тебе будет наплевать на количество "лаек", при наличии очень хорошей самооценки, которая будет еще и адекватна.

Зачем играть на женском поле по женским же правилам???? Это как бы если твоя дистрофичная девушка попыталась бы тебя побить в рукопашном бою- бесмысленно, только синяков набъешь. Вообще всетречался я с проф моделями и при весе в 55 кг и небольшом росте уже видна худоба.

Напоследок 2 цитаты:

"Мужчина не союака- на кости не бросается".

"Человек как камень, когда он обжигается, он твердеет".

181 см и 48 кг?

У нее анорексия, а еще туча сопряженных с этим других расстройств здоровья.

ИМТ =14, это нормальная такая степень истощения. ей к врачу надо. И к психиатру тоже. Довести себя до такого состяния можно лишь в том смысле, если уверена, что ты толстая, а это проблемы с психикой.

Ну если не ошибаюсь у Жизель Бундхен при росте 180 - вес 52. Смотриться нормально.

О Боже, куда катится наш Мир... Автор, ты не мужик и не пикапер. Займись тяжелым физическим трудом, измени ВС, сломай себя, а потом собери заново и тогда тебе будет наплевать на количество "лаек", при наличии очень хорошей самооценки, которая будет еще и адекватна.

Зачем играть на женском поле по женским же правилам???? Это как бы если твоя дистрофичная девушка попыталась бы тебя побить в рукопашном бою- бесмысленно, только синяков набъешь. Вообще всетречался я с проф моделями и при весе в 55 кг и небольшом росте уже видна худоба.

Напоследок 2 цитаты:

"Мужчина не союака- на кости не бросается".

"Человек как камень, когда он обжигается, он твердеет".

А причём тут физический труд? Я работал и официантом и барменом - по 12 часов на ногах - хорошего мало. Работал, на стройке. :( Основная работа сейчас это трейдинг. :) Ну а про то что это их поле и их правилами, то согласен. Про то что небольшой рост и " уже худоба" - :D :D :D модели в принцепе не могут быть невысокими, так как требования по росту от 174.

Я имею в виду не тех ходячих вешалок, которых на показах мод используют исключительно потому, что жюри нетрадиционной сексуальной ориентации и предпочитает мальчиков. Я имею в виду моделей, которые возбуждают с первого взгляда. Посмотри моделей Плейбоя. Только не основного журнала, а самое интересное издание (с похожего формати как раз и начинались первые журналы). Вот оно: Playboy's Voluptuous Vixen's.

Так вот там как раз фотографии самыех красивых женщин мира и их рост 165-180, 80% из них ниже 175 см.

В общем как недавно сказала моя знакомая:

Низкие девушки для любви, высокие- для работы)))

Проблема формулировки ТСа в том что когда ты выходишь на уровень 9ки - она вдруг становится 7кой.

Странно что никто не предложил модель слоеного пирога, она бы вписалась хорошо!

Я имею в виду не тех ходячих вешалок, которых на показах мод используют исключительно потому, что

В общем как недавно сказала моя знакомая:

Низкие девушки для любви, высокие- для работы)))

Печально что ты выдаешь свои вкусы за вкусы большинства. И еще печальнее что твоя подруга так насрала тебе в мозг что ты нам выдаешь здесь цитаты ее манипуляций.

так в чем твоя цель, автор? (ОДНИМ предложением)

Возможно быть "круче" её в интернете. В жизни то я крутости особо не заметил - разве что красивая, а вот в интернете она просто на уровне королевы.

P.S. Два предложения. :)

Из прочитаного делаю вывод, что она тебя зацепила и ты хочешь ее. Скорее всего, даже, хочешь отношений, считая, что секс будет улетный, т.к. она красивая. Она ДЕВЯТКА!!!

Обломись.

В текущей ситуации тебе ничего не светит! Разве что быть "еще один такой как все"

Поясню свое мнение:

- само название ветки говорит о том, что она выше тебя, а ты ее ниже. И вот ты хочешь стать ей ровней что бы двигаться дальше. Эту шкалу ты придумал себе сам. Ты сам себя поставил ниже ее и начал париться как из этого вылезти. Не вылезешь - тебе так лучше себя ощущать - ты ниже она выше.

- большинство твоих постов идут сравнениями и оценками себя или других со знаменитостями. Для тебя мерило жизни чьи то эталоны

- первый топик пестрит описанием внешней мишуры, вместо делатьного рассмотрения стратегии "знакомства-секс-отношения"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...