Перейти к публикации
пикап.Форум

Форум помог вернуть. Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц. Мне 23, ей 22, 2 года вместе, детей нет, и я и она учимся, работаем. Она 7-ка (для меня естественно все 8+), живет с сестрой, бабушкой и мамой. Отношения с матерью очень натянутые. У меня это первые лтр. У нее вторые, до этого встречалась с парнем 2 года, в конце он ее бросил и ушел к другой.

2. История развтития отношений. Первый раз познакомились на ночном катке в октябре 2010 (у нас была общая подруга, которая и пригласила на него). После был небольшой флирт в контакте, но в ходе него довольно скоро выяснилось, что она не свободна (на тот момент она еще встречалась со своим бывшим) и все заглохло. Потом у меня 3 месяца были отношения с 5-кой и где-то в марте объявилась главная героиня. За месяц до этого она рассталась со своим бывшим и хотела вытащить меня на каток. Со второй попытки ей это удалось и... По дороге с катка мы уже сосались. Через неделю был секс. В общем все закружилось.

Поскольку своей квартиры на тот момент ни у кого не было, первые пол года в основном встречались у нее в квартире (2-3 раза в неделю). После совместного отдыха в августе 2010 она переехала ко мне (я тогда жил с родителями). Жили у меня до декабря 2011. Вот здесь требуется небольшое пояснение.

Первый год отношений был просто чудесный. Вкладывались в отношения одинаково. Не припомню ни одной ссоры за этот период. Клялись друг другу в любви, придумывали имена будущим детям, собирались прожить всю жизнь вместе, заботились друг о друге, ну в общем все как всегда. Секс был регулярный 3-7 раз в неделю, оргазмы получала с лихвой (к слову испытала первый со мной).

3. Сенсорное описание текущей проблемы. Где-то с начала осени 2011 начались проблемы. Она стала немного морозиться, мы начали ссориться. К октябрю объявился и ее бывший (не могу сказать, было это следствием или причиной). Когда дело дошло до его ночных смсок "сладких снов", я поставил ей ультиматум: "или я, или он". Она выбрала меня, но морозиться стала еще больше. К декабрю, объясняя это необходимостью побыть какое-то время одной, она переехала от меня к себе. С этого момента ее значимость для меня резко пошла ввысь. Дарил цветы, делал сюрпризы, прощал ей все, вся инициатива встреч была с моей стороны в то время, как она зачастила по друзьям (пару раз оставалась ночевать на квартире у бывшего с нашими общими друзьями). Я об этом знал, устраивал разборки, обижался, уходил в игнор на пару дней, потом все прощал и вновь возвращался с цветами. В общем вел себя, как эталонный ТФН из книжек. В конечном счете дошло до того, что я устроил ей романтический день в конце которого предложил выйти за меня за муж. Она согласилась (хотя до этого и говорила, что пока не готова к этому). Пару недель у нас длилась эйфория от случившегося, а потом все вернулось. Частые ссоры. Она пару раз предлагала нам расстаться, оба раза я возвращал (по ТФНски). Какое-то время после все было хорошо, но через неделю все повторялось снова.

Где-то в марте, предчувствуя конец, я набрел на этот форум... Хочу сразу сказать огромное спасибо модераторам и пользователям за эти бесценные FAQ'и и темы!

Мозги постепенно вправлялись, ее значимость начала понемногу падать, одновременно с этим неудовлетворение такими отношениями и уверенность в себе повышались. Начал реже ей писать, старался чаще выводить себя и ее на позитив и не обсуждать с ней отношения (тут правда иногда срывался). Все чаще показывал холодок со своей стороны. В конечном счете понял, что все это полумеры и для моего случая не подходят. На прошлой неделе сходили с ней на концерт рок группы, вывел на позитив, на этой волне пригласил ее к себе и уехал. В день ее предполагаемого приезда (воскресенье) она сказала, что не приедет. Я попросил объяснить почему, объяснять не стала (Потом уже я узнал, что к ней заехал отец и она с сестрой и отцом поехали по магазинам). Я ответил, что меня это зае..ало. Для нее это стало поводом и в ответ она прислала смс "Мы расстаемся".

Я сразу написал, чтобы собрала мои вещи, и что я за ними сейчас заеду. Собрал ее вещи (что успел в спешке) и привез к ней. Ее дома не оказалось (уехала с отцом), открыла бабушка. Поговорил с ней немного, объяснил, что люблю ОЖП, но такое отношение к себе терпеть не намерен, забрал вещи и уехал. Вечером ОЖП написала "Прости" и спросила, когда ей можно будет заехать забрать оставшиеся вещи. Ответил, что напишу когда. После этого я пропал на неделю, в вк/скайп не заходил, гулял с друзьями, начал проявлять интерес к другим девушкам, к четвергу окончательно убедил себя, что расстаться будет правильнее (хотя конечно сердцем тянуло к ней). В четверг написал, что может приехать в пятницу после работы.

Когда приехала, был спокоен (насколько это было возможно на тот момент), помог собрать вещи. Она несколько раз вставала на пути, "случайно" дотрагивалась, попили чай, я сказал ей тоже, что и ее бабушке, что люблю, что терпеть такое больше не буду, что в ногах валяться не буду и что это ее решение, пусть так и будет. Было видно, что она этого не ожидала. Дальше закинул ее вещи в машину (их набралось прилично) и повез вместе с ОЖП к ней домой. В дороге мне уже было проще (вождение очень отвлекает от проблем). Всю дорогу мы нормально общались и были на позитиве. Когда подъехали к ее дому, долго сидели в машине. Она выдавила из себя, что тогда она была на эмоциях и что не хочет на самом деле расставаться. Я ответил, что дам нам последний шанс, что если она еще раз предложит, я уйду и даже не представляю, что она должна будет сделать, чтобы я вернулся. Мы вернулись с ее вещами ко мне. Вечером был секс. Утром тоже. Отлично провели время. Вчера отвез ее домой (уже без вещей).

Сейчас от нее идет БББ. Первые смс/сообщения/звонки/признания в любви делает она... Но надолго ли?

Итог: Итак до ее приезда ко мне я уже почти созрел, чтобы начать новую жизнь без нее. Если она снова предложит расстаться уверен, что смогу перенести и отойду за 1-2 недели. Но раз появилась такая возможность, хочется попытаться вернуть эти отношения. Дело в том, что меня в ней все устраивает. Она вкусно готовит, внешность в моем вкусе, домовитая, экономная, не испорченная цивилизацией, с ней отличный секс.

4. Цель. Попытаться построить отношения, которые были до ее первого "отмороза", используя полученные знания.

Собственно Вопрос: Какую модель поведения в ближайшей и дальнейшей перспективе использовать мне, чтобы осуществить задуманное? На данный момент я придерживаюсь приблизительно 70% от ее Б. В дальнейшем собираюсь отвечать Б на ее Б и, соответственно, Д на ее Д. С мая записываюсь в тренажерку (раньше нет возможности), и прокачиваю себя по Т100Б.

P.S. Сам не ожидал, что накатаю такого размера простыню :)

Опубликовано:

Да все верно в принципе, мыслишь правильно. Меньше планируй, больше отдыхай))

Слишком заморачиваться на теории тоже не стоит. Главное улови общую систему. Пойми как работают взаимоотношения)) А если ты уже проел её не очень то и умную манипуляцию в виде "Мы расстаемся", значит ты на верном пути и уже запустил цикл в свою сторону)) Развивайся в этом направлении дальше и не давай собой манипулировать, а зеркалить, 70% и Т100Б ... называй своими именами)) Не прислуживать попусту (ты можешь прикурить как слуга, а можешь как джентельмен) и трахать все что движется, а что не движется шатать и тоже трахать (при условии что она не узнает).

Опубликовано:

Dzheki,

Хамeлeон,

если ты про эмоциональную зависимость, то с ней я борюсь уже второй месяц и довольно успешно.

Во всем остальном я вполне самостоятелен. :)

Опубликовано:

Не, я о другом:

"форум помог вернуть, как действовать дальше?"

"форум помог наладить отношения, как действовать дальше?"

"жена забеременела, как действовать дальше?"

...

Название в глаза бросилось.

Опубликовано:

Хамeлeон,

Понял. Я вообще редко обращаюсь за советами, все стараюсь решать и делать сам. Да и с детства я усвоил, что учиться на своих ошибках в разы действеннее, нежели на чужих.

Даже, когда у нас с ней все было совсем плохо, я ни у кого не спрашивал, что делать, пока в конечном счете не осознал, что моя модель поведения ни к чему хорошему не приведет. Я понял, что эта ошибка мне будет стоить очень дорого и решил поучиться на чужих.

Взял теорию от форума, приложил к своей действительности и все работало. Поэтому я создал тему, чтобы быть готовым к тому, что может меня ожидать дальше, поскольку сам подобного опыта развития отношений еще не имею.

P.S. название и правда не самое лучшее.

Опубликовано:

Автор, а дальше все повторится, увы...

Она у тебя все решения принимает: расстаемся, потом передумывает, а ты на все это ведешься.

(null)

Опубликовано:

Ты так и не начал уважать себя, т.ч. всё повторится.

В чем это заключается?

Она у тебя все решения принимает: расстаемся, потом передумывает, а ты на все это ведешься.

(null)

В последний раз возвращался уже я.

Опубликовано:
В последний раз возвращался уже я.

она в открытую тебе изменяла, в открытую проявляла неуважение, а ты до сих пор думаешь как ее вернуть

и готов участвовать ради этого в оленьем турнире.

и это то, что есть на сегодняшний день (я уж молчу про то, что было еще не так давно).

можно сказать, что ты себя уважаешь?

как ты думаешь, она забыла что ты причмокивая скушал ее измены и полное неуважение к тебе?

как ты думаешь, она забыла что от тебя можно пятнадцать раз уйти и в любой момент вернуться?

она никогда больше не будет тебя уважать.

эти отношения ты профукал.

некст и больше так не косяч.

Опубликовано:

I am right - х*йню порешь... че ты его на измены сажаешь?

Я сам человек который трижды поднимался с "подружки педика" в патенциальные парни, не надо рассказывать бред, типа прошлое для девушки что то решает. Решает только настоящее - эмоции и ощущение которые она испытывает в данном времени.

Парень грамотно все сделал. Впервые понял что риск в отношениях это не риск - это тот момент когда ты показываешь свою решительность и умения принимать решения. И поверь она это "прочла" по нему и теперь не будет выпендриваться и кидать слова на ветер.

Что касается автора - правильно сделал что написал. Очень жаль что подавляющее большинство приходят с вопросами, когда уже что то напортачили и понапринимали тупых решений)) Прежде чем принять сомнительное решение, можешь смело отписываться, когда уже делов натворишь будет поздно...)

Опубликовано:

Автор, фигня у тебя полная. Основной косяк уже виден невооруженным взглядом. Все делает она - ты ничего не решаешь. Сначала она тебя поюзала как таблетку после отношений. Считай она тебя вытянула, как только поняла, что с бывшим уже все. Возможно к тебе и появились чувства, но к бывшему все же сильнее остались. Ты приелся, да и собственно основной косяк в том, что она тебя прогибала. Осенью га горизонте появляется бывший, ее отмороз, ты все правильно скалибровал. Но пошли косяки стаями. Фактически она трахалась с бывшим, держа тебя на на поводке. Все по классике. Вместо того чтоб отпустить ее в свободное плавание - ты ей подарки, цветочки и замуж. Ну почему бы ей не рубить такой профит с двух оленей. Хотя бывший может и просто трахает ее и не ввязывается в соперники с тобой. А ты - вошел по полной в роль. Далее, разрыв и опять ее инициатива. Мысли у тебя правильные - послать ее наюх. Но вместо этого ты опять прогибаешься. И опять передаешь ей управление - опять она решает. Конечно она наобещает вагон и тележку, а завтра от бывшего смс придет тепленькая и ей опять нужно будет "подумать". Зная, что ты все равно прибежишь, она не будет особо париться. Вот такая игра ей приносит массу эмоций, впрочем, как и тебе. Только тебе негатив сплошной.

Нельзя, когда ты в попе, делать предложения, думая, что это все исправит. Все только хуже будет. Нельзя мужчине отдавать решать женщинам судьбу отношений и тем более проглатывать вот такие ночевки с бывшим. На это нужно моментально реагировать, но не цветочкми, а разрывом. Нельзя оставаться в запаске, если хочешь, чтоб все нормально было. Тебе нужно все это понять, все свои косяки и дальше ты уже должен на автомате принимать решения. С этими отношениями уже мало что хорошего получится. Ты уже накосячил как только мог. Хорошо хоть сам понимаешь, что ее сейчас хватит ненадолго. Как только увидишь или услышишь типа "надо подумать" - сразу отпускаешь ее, только не жди, что она тебя в очередной сольет - сам принимай решение.

Опубликовано:

Dzheki

Спасибо за поддержку! Складывается ощущение, что один ты осилил полностью мой пост. :)

Олег_

Благодарю за ответ. К сожалению многое из твоего первого абзаца с реальностью имеет мало общего. Уточнять и комментировать каждое предложение не буду. Только скажу, что с бывшим она не трахалась 100%, ибо я знал о каждом ее шаге, да и жили мы на тот момент еще вместе. И еще:

Зная, что ты все равно прибежишь, она не будет особо париться.

Знаю сам, что не прибегу. И она это прочувствовала.

По второму абзацу в целом согласен с тобой. Уж бегать за ней точно не буду.

Итак, последние новости. Договорились встретиться с ней в понедельник после работы и поехать ко мне на ночь. Встретились. Она почти сразу начала делать попытки меня прогнуть (обиды без повода, левые претензии). На большинство провокаций реагировал с юмором, оставшиеся просто игнорировал, прекрасно понимая, что сам я ничего плохого не сделал. В самом конце с ее стороны в ход пошла тяжелая артиллерия: "Я не поеду к тебе домой!". Ответил "Ок!", развернулся и спокойно поехал к себе домой. Благо с двумя ОЖП я успел познакомиться за ту неделю, пока ее игнорил, и поэтому найти занятия на вечер смог бы. К тому же дел и желания эти дела сделать накопилось уйма.

И что бы вы думали? В результате мы отлично провели с ней этот вечер у меня дома. Было море позитива с ее стороны, 2 раза занялись классным сексом а еще вдогонку получил отпадный массаж, какой не получал от нее уже очень давно. Инициатива все еще исходит от нее. :)

P.S.: Блин, у меня такое ощущение, будто я начинаю постигать Дзен! Да что там! Еще две недели назад я бы после первой же ее провокации начал бы сначала выносить ей мозг, в надежде узнать, что случилось, а затем долго бегал бы вокруг нее на коленках с цветами в руках (фигурально ес-но), лишь бы она поехала ко мне, и в результате, как бы я не старался, все бы кончилось печально для меня на этот вечер. Но сейчас, представляя себе правила игры, все оказывается так просто! Я начинаю втягиваться :)

Но все равно стараюсь не расслабляться, я пока только приобретаю драгоценный опыт и нужно быть начеку :)

P.P.S.: Сегодня познакомился еще с одной ОЖП. Планов не строю, но про запас попридержу)

Если кого заинтересует тема, буду и дальше отписываться здесь.

Опубликовано:

Это хорошо что система складывается) Значит ты на верном пути.

Это ты только БД научился пользоваться, представь что будет дальше...))

Всем диванным теоретикам, скажу в защиту девушки. Если парень долбо*б, ведет себя как ТФН и не устраивает девушку, она имеет ПОЛНОЕ право даже трахаться с другим. Потому что её собственный парень - у*бан. Если автор вел себя как кретин и ТФН, в этом нет вины девушки. Только вина самого автора.

Теперь он встал на "путь истинный")))) И вот если теперь она начнет выпендриваться, изменит, загуляет и бла бла бла... вот тогда то можно говорить о каком то бл*дстве в её крови. До того момента, она чиста как снег и не надо умничать и кидать фразы типа "некст". Девушка не парень, её ваша логика и принципиальность нах*й не нужна. У неё есть хотелка и будь добр удовлетворяй этот "райдер" или иди лесом...)))

Опубликовано:

Головокружение от успехов началось. "Не трахалась 100% уверен" можно продавать как бренд молодым оленям.

Опубликовано:

Головокружение от успехов началось. "Не трахалась 100% уверен" можно продавать как бренд молодым оленям.

пля, я хочу патент на это чудо

6000 рублей - и он твой. Только что в соседней теме. "Нет ни какого Васи, я уверен". За 8000 - оба забирай :-)

Опубликовано:

Олег_

Благодарю за ответ. К сожалению многое из твоего первого абзаца с реальностью имеет мало общего. Уточнять и комментировать каждое предложение не буду. Только скажу, что с бывшим она не трахалась 100%, ибо я знал о каждом ее шаге, да и жили мы на тот момент еще вместе.

Как же вы вместе жили, если ты в первом посте написал обратное:

Где-то с начала осени 2011 начались проблемы. Она стала немного морозиться, мы начали ссориться. К октябрю объявился и ее бывший (не могу сказать, было это следствием или причиной). Когда дело дошло до его ночных смсок "сладких снов", я поставил ей ультиматум: "или я, или он". Она выбрала меня, но морозиться стала еще больше. К декабрю, объясняя это необходимостью побыть какое-то время одной, она переехала от меня к себе. С этого момента ее значимость для меня резко пошла ввысь. Дарил цветы, делал сюрпризы, прощал ей все, вся инициатива встреч была с моей стороны в то время, как она зачастила по друзьям (пару раз оставалась ночевать на квартире у бывшего с нашими общими друзьями).

Вот объясни, зачем ей оставаться у бывшего на ночь? Они там классическую музыку слушают и Новый завет читают? И какое особое значение для тебя имеет именно физический контакт, а именно трах, а если минет, или просто засос? Да даже если просто в обнимочку сидели бухали, а потом спали вместе - что это меняет?

Тебя по классике оставили про запас, девочка, считай, спросила твое разрешение на свободу (читай разрешение на мужиков), она переложила на тебя ответственность и ты ей сам разрешил. Более того, она за это от тебя еще профит поимела не хилый.

Опубликовано:

А также 100% был уверен, что появятся подобные сообщения. ;)

Вот только оскорблять не надо.

Вот объясни, зачем ей оставаться у бывшего на ночь? Они там классическую музыку слушают и Новый завет читают? И какое особое значение для тебя имеет именно физический контакт, а именно трах, а если минет, или просто засос? Да даже если просто в обнимочку сидели бухали, а потом спали вместе - что это меняет?

Отношения с бывшим были скорее следствием от неудовлетворенности нашими отношениями, а не наоборот. Почти уверен, что она сама их и начала. Длились они недолго. К моменту ее переезда от меня, с бывшим она уже не общалась (на тот момент палил все возможные каналы общения). Оставалась на его квартире 2 раза в компании общих знакомых, поскольку там в основном наши общие друзья и собирались.

Было там что-то или нет, гадать не буду. Но зная ее и наших знакомых, склоняюсь ко второму варианту. Во всяком случае каких-то серьезных отношений с бывшим, про которые тут мне хотят втолковать, не было точно.

Опубликовано:
интересное мнение. А если продолжить мысль, то при каком поведении ОЖП, парень (пусть даже ТФН) может трахаться с другими ОЖП? Т.е. когда он "имеет ПОЛНОЕ право" даже трахаться с другими ОЖП?

Это не мнение. Это факт.

Ты ставишь в один ряд женскую и мужскую измену... о чем мне с тобой разговаривать?)

Вобщем, харе петросянить. Прежде чем ненавидеть девушек, разберитесь в них немного, и потом уже решайте, ненавидеть или нет.

Почему то мне никогда девушки не изменяли.Даже подозрений не было.Даже мои знакомые бл*ди приезжая в мой город первым делоом набирают мой номер :D

А тут, неужели - девушка не может изменять если парень у*бан. Если изменяла я только за неё. Она имела полное право.

От нормальных мужиков не уходят, нормальным мужикам не изменяют.

Опубликовано:

(null)

Да тоже согласен , Автор привет!! Скоро все повториться с огромной вероятностью!!! Только будет больнее и будет сложнее вернуть.. Щас писать много ломает меня ..Смотри ошибка твоя номер Раз грубейшая , это то что бабке сказал что любишь ЛтР и ей то что сказал что любишь её но всё равно бросаешь!! Это п....Ц ошибка грубая... Для неё это ловушка для её сознания в пользу тебя на первое время , но очень скоро действие её пройдёт и повторятся косяки...

Вторая ошибка оч быстро простил , так нельзя...То что как гритья легко возвращается и цениться меньше , выводы делай

Кароче , хочешь всё вырулить...По пунктам расписывать щас не буду , дам вектор , делай всё наоборот от того что раньше . усёк...

Ты заблуждаешься что вернул её , что бы вернуть надо измениться внутри полностью , ты пока этого не доделал , но чувствуется стержень есть , работай , щас с ней ровно , лишний раз не звони ей , не думай о ней , думай больше о себе , весна , трахай других , повышай свою уверенность , удачи

Опубликовано:

ТФНство не имеет оправданий. А если ты чмо и кроме как в спонсоры ни на что не годишься... как говорила мой препод по психологии - принимай последствия.

Опубликовано:
Цель. Попытаться построить отношения, которые были до ее первого "отмороза", используя полученные знания.

Ну во-первых таких отношений как до первого отмороза уже не будет. Будет либо никак, либо по другому.

Собственно Вопрос: Какую модель поведения в ближайшей и дальнейшей перспективе использовать мне, чтобы осуществить задуманное? На данный момент я придерживаюсь приблизительно 70% от ее Б. В дальнейшем собираюсь отвечать Б на ее Б и, соответственно, Д на ее Д. С мая записываюсь в тренажерку (раньше нет возможности), и прокачиваю себя по Т100Б.

По факту ты ее не возвращал. И слишком быстро простил. Не ты ее вернул, а она тебя. Сюси пуси распустила и ты прогнулся. Я думаю она потихоньку начнет искать тебе замену уже сейчас. И сольет тебя...ммм... скажем примерно месяца через 2-3. Может и раньше.

Осуществлять задуманное не надо. Просто развивайся, ходи в тренажерку, знакомся и общайся с новыми девочками. Слив будет, ты уже ей показал весомую слабину в своем характере. Не поставил жестко на место и дал право выбора и решения ей. А это серьезные косяки.

Просто прокачивайся, занимайся собой и будь готов к сливу. Хорошо если параллельно начнешь встречаться с новой интересной девочкой. Тогда во время слива тебе будет пофиг что она тебя бросит. Схему можешь придерживаться как ты и написал

На данный момент я придерживаюсь приблизительно 70% от ее Б. В дальнейшем собираюсь отвечать Б на ее Б и, соответственно, Д на ее Д.
Опубликовано:

Тихиходет , он имеет шанс её щас прогнуть , в этой ситуации компромисы на фиг!! Пусть начинает постепенно морозить и динамить её , зеркально как тёлки это и делают...Лишний раз не позвонить , раз другой тел типа дома забыть итд , первый пусть не звонит.. Пусть даст ей понять , невербально , что она для него послельная принадлежность , всё постепенно , и она скоро завоет

Если надо , могу краткую пошаговую инструкцию расписать , как за месяц посадить её на измену , шансы именно сейчас оч хороший , самое время

Опубликовано:

=) В чем же он ее прогибать будет? В том что у девочки не было контраста эмоций при попытке расстаться? Они вырулили практически по прямой. Из-за этого значимость парня почти не выросла для девочки. Она такая же низкая)) В чем прогибать-то? Его шанс был в том чтобы она в слезах пыталась вернуть его и тем самым мгновенно повысить его значимость. Ое бы поломался а потом согласился поставив ей СВОИ условия и показав что на компромисс он не пойдет. Будет либо как он хочет, либо никак.

В его ситуации надо было раскачивать девочку на эмоциях и на пике ловить ее. А тут она извинилась, он промямлил что-то и сразу повез ее домой трахаться =) где тут контраст? Тут полутруп, который еще шевелится пока что, но время его добьет. =)

Пусть начинает постепенно морозить и динамить её , зеркально как тёлки это и делают

С его значимостью она будет просто тупо зеркалить его Д и искать себе нового пока автор будет жопу рвать от недоумения что такое, почему техники не работают)) А потом сорвется)

З.Ы. У него косяк был изначально в том что он не выстроил свою модель поведения правильно. Год спустя пошли проблемы, потом тухляк и как положено ДоД. За год девочка уже успевает понять кто перед ней, мужик или тряпка. А люди за один присест не меняются, нужно время. И игра в стиле "я был тряпкой, а теперь я терминатор" за такой короткий срок не прокатит. ;)

Опубликовано:

Шанс есть, он пока ресурс представляет для нее. А ему уже терять нечего. Если он сейчас не забьет совсем и на форум в том числе и снимет розовые очки, то получит опыт. Пусть и не с ней так с другой пригодится. Если он начнет отдаляться и забивать на нее, то она почует сразу. Пока она пытается их двоих удержать, но как только автор начнет соскакивать - она забегает. Насколько долго все это продлится - вопрос.

Опубликовано:

=) В чем же он ее прогибать будет? В том что у девочки не было контраста эмоций при попытке расстаться? Они вырулили практически по прямой. Из-за этого значимость парня почти не выросла для девочки. Она такая же низкая)) В чем прогибать-то? Его шанс был в том чтобы она в слезах пыталась вернуть его и тем самым мгновенно повысить его значимость. Ое бы поломался а потом согласился поставив ей СВОИ условия и показав что на компромисс он не пойдет. Будет либо как он хочет, либо никак.

В его ситуации надо было раскачивать девочку на эмоциях и на пике ловить ее. А тут она извинилась, он промямлил что-то и сразу повез ее домой трахаться =) где тут контраст? Тут полутруп, который еще шевелится пока что, но время его добьет. =)

Пусть начинает постепенно морозить и динамить её , зеркально как тёлки это и делают

С его значимостью она будет просто тупо зеркалить его Д и искать себе нового пока автор будет жопу рвать от недоумения что такое, почему техники не работают)) А потом сорвется)

Да забей ты на теории эти беспонтовые , попса для малолеток , надо проще )))

Я что то не пойму , ты намекаешь что её нельзя щас обработать как шёлковую и сделать полностью ручной ?))

Опубликовано:

Я что то не пойму , ты намекаешь что её нельзя щас обработать как шёлковую и сделать полностью ручной ?))

:D И это ты говоришь человеку, который уже в Пикапе много лет?

Я не намекаю, я говорю по тому что видел, по тому через что проходил сам и до пикапа и во время пикапа. Можно многое, но вот результат будет не совсем тот, который требуется автору.

Мне интересно тебя послушать. Какие ты варианты обработки и приручения девочки можешь предложить автору сейчас, напиши пожалуйста.

Насколько долго все это продлится - вопрос.

Не долго. Тухлую рыбу невозможно снова сделать свежей, как ты не пытайся. Можно только пойти в магазин и купить свежей.

Опубликовано:
ТФНство не имеет оправданий.

Имеет. Не у всех были преподы по психологии, большинство парней не только не учили азам отношений, но и наооборот с детства впаривали откровенную чушь.

Но спорить с тобой больше не хочу, у тебя эмоции прут как у девочки, а с девочками я не спорю.

Опубликовано:

Ты заблуждаешься что вернул её , что бы вернуть надо измениться внутри полностью , ты пока этого не доделал , но чувствуется стержень есть , работай , щас с ней ровно , лишний раз не звони ей , не думай о ней , думай больше о себе , весна , трахай других , повышай свою уверенность , удачи

Я не расслабляюсь. И можно сказать, моя прокачка только в самом начале пути, сходить с которого я уже не собираюсь.

Ну во-первых таких отношений как до первого отмороза уже не будет. Будет либо никак, либо по другому.

Таких точно не будет, поскольку мое отношение ко могим вещам (как следствие, и поведение) сильно изменилось.

Тихиходет , он имеет шанс её щас прогнуть , в этой ситуации компромисы на фиг!! Пусть начинает постепенно морозить и динамить её , зеркально как тёлки это и делают...Лишний раз не позвонить , раз другой тел типа дома забыть итд , первый пусть не звонит.. Пусть даст ей понять , невербально , что она для него послельная принадлежность , всё постепенно , и она скоро завоет

Если надо , могу краткую пошаговую инструкцию расписать , как за месяц посадить её на измену , шансы именно сейчас оч хороший , самое время

Напиши, конечно! Будет очень полезно почитать (и при необходимости применить). Да и не только для меня :)

Он бы поломался а потом согласился поставив ей СВОИ условия и показав что на компромисс он не пойдет. Будет либо как он хочет, либо никак.

Так и было. Я поставил ей условие "еще раз, и все!" и сам себе пообещал это условие выполнить. Она поняла, что эти слова были не просто сотресанием воздуха.

З.Ы. У него косяк был изначально в том что он не выстроил свою модель поведения правильно. Год спустя пошли проблемы, потом тухляк и как положено ДоД. За год девочка уже успевает понять кто перед ней, мужик или тряпка. А люди за один присест не меняются, нужно время. И игра в стиле "я был тряпкой, а теперь я терминатор" за такой короткий срок не прокатит. ;)

2 года назад я и не предполагал, что в отношениях могут существовать какие-то модели поведения. Я верил в красивую и чистую любовь и считал, что для этого надо всего лишь быть собой. Сейчас с меня сняли розовые очки...

P.S. я очень быстро учусь.

Просто прокачивайся, занимайся собой и будь готов к сливу. Хорошо если параллельно начнешь встречаться с новой интересной девочкой. Тогда во время слива тебе будет пофиг что она тебя бросит. Схему можешь придерживаться как ты и написал

На данный момент я придерживаюсь приблизительно 70% от ее Б. В дальнейшем собираюсь отвечать Б на ее Б и, соответственно, Д на ее Д.

Сейчас вовсю штудирую литературу, начал следить за собой, уже завязал легкий флирт с двумя ОЖП (5 и 6), с мая записываюсь в тренажерку, с июня на рукопашку. Параллельно обустраиваю квартиру и, надеюсь, к осени обзавестись собственным жильем. Планов на будущее море! Желания их исполнить еще больше! :)

Спасибо всем, за ваши ответы!

Опубликовано:
ТФНство не имеет оправданий.

Имеет. Не у всех были преподы по психологии, большинство парней не только не учили азам отношений, но и наооборот с детства впаривали откровенную чушь.

Но спорить с тобой больше не хочу, у тебя эмоции прут как у девочки, а с девочками я не спорю.

Может и так. Но если тебе "в дестве впаривали чушь", девушка в этом никак не виновата.

Это называется импульсивность. Присуща парням с Кавказа, но никак не девочкам.

Опубликовано:

:D И это ты говоришь человеку, который уже в Пикапе много лет?

Я не намекаю, я говорю по тому что видел, по тому через что проходил сам и до пикапа и во время пикапа. Можно многое, но вот результат будет не совсем тот, который требуется автору.

Мне интересно тебя послушать. Какие ты варианты обработки и приручения девочки можешь предложить автору сейчас, напиши пожалуйста.

Насколько долго все это продлится - вопрос.

Не долго. Тухлую рыбу невозможно снова сделать свежей, как ты не пытайся. Можно только пойти в магазин и купить свежей.

А причём тут сколько лет ты в пикапе , и вообще что ты под этим словом подразумеваешь то ? Форум всё смешнее и смешнее становится )) Могу вывод сделать , что если ты так сходу рамки автору ставишь в том что будет так и никак лучше или более шире , что то можно изменить , ситуацию подмять итд ,то плохой ты пикапер то ... Тебе ли не знать раз ты пикапер со стажем , что толпа случаев когда меняются местами голубки , да и потом пикап как таковой в классическом понимании в отношениях непременим , тут не пикап , тут сильно другое... Ну немного ступил паренёк , но не всё еще потеряно уж поверь мне , я в этом разбираюсь :) А по второму вопросу , как ручной сделать , для начала ,оттрахать её лучшую подругу , двух , или сестру или маму если ещё молода , так вот она афигеет от такого финта ушами и точно ручной станет .

Автор , я тебе уже набросал , с этой минуты просто не звонишь ей сам вообще , встречи сокращаешь до 1 в неделю а лучше так....захотел трахаться ...звонишь , выцепляешь без лишних разговоров , договариваешься , трахаешь , про отношения никаких разговоров вообще .

Но балансируешь , то есть иногда и романтику , кароче ты должен стать непредсказ , типа она ждет ты должен позвонить а ты не звонишь , ты вроде бы должен там то то и тото , а ведешь себя наоборот , как они это делают , когда динамят с...чки , паралельно обязат трахаешь других... Действуй

Опубликовано:

Вчера ходили с ОЖП в театр (билеты были взяты давно, еще до последнего расставания).

Был на позитиве, вывел в К+, вечер провели очень хорошо.

В конце ОЖП пригласила к себе домой. Отказался под предлогом дел у себя дома, что очень ее расстроило. Дела и правда были, но (!) раньше я бы плюнул на все свои дела и рванул к ней, а теперь... (Это первый мой отказ на ее предложение приехать к ней за все время отношений).

ОЖП не заставила себя ждать. Днем прислала смс с вопросом, можно ли ей приехать ко мне на след. неделе :)

Опубликовано:

Сегодня виделись с ней. Должны были сходить в театр, но не попали. Вместо этого перекусили и прогулялись по магазинам. Весь вечер она приглашала меня к себе. В ход даже пошло предложение оценить ее новые купальники. Зная, что у нее дома мы будем далеко не одни (родственники), отказался под предлогом занятости.

С каждой нашей встречей я получаю все больше и больше БББ от нее. Уже сама начинает приставать, лезть обниматься и целоваться. В свою очередь я все сильнее понижаю свою зависимость от нее, занимаясь прокачкой себя.

Пока что всем доволен, буду продолжать. :)

Опубликовано:

Эт всё ништяк , что ты понижаешь зависимость якобы и всё такое , ну как тебе это кажется и как она хочет тебя в этом убедить , особо не обольщайся...Вот мне почему то кажется что ты самообманом занимаешься. Нахрена тебе нужно было с ней в театр идти и потом перекусывать и по магазинам , я так понимаю это же всё за твой счёт ? Тебе нечем больше заняться , как выгуливать её и кормить и даже не трахать , ты думаешь что обломал её не поехав к ней и не трахнув ? Где понижение зависимости если у вас встречи регулярно с выгулом без секса ?

Как она материально вкладывается ?

Ты кого нибудь трахнул или познакомился с другой ? Почему её не динамишь ? я же тебе сказал встречи раз в неделю максимум с сексом и покажи ей что она тебе только для постели нужна..Вместо это ты б...ть её гуляешь как пионер....Задумайся , скоро получишь сюрприз...

Ты зачем вообще сюда пришёл за советом ? Дневнеки вести , нам похрену чё там она тебе заманивала бельём или ещё чем , результата нет , Тебя не должно ничего останавливать в сексе , плевать на родственников , настоящие мужики трахают везде и всегда ...Пойми , то чем ты занимаешься , это дрочь , если всё так как ты пишешь , противно читать ...её надо трахать и отправлять пинком под сральник , потом опять трахать и отправлять , изредка может мороженное купит щас вот на этом этапе

Опубликовано:

Infiniti _, откуда столько ненависти?

Нахрена тебе нужно было с ней в театр идти

Билеты были куплены заранее за N-ую сумму денег. Желание сходить туда было и отменять поход ради напускного игнора я не собирался.

Где понижение зависимости если у вас встречи

Сказать в чем отличие от того, что было раньше?

Раньше я ее просил о встрече. Теперь о встрече меня просит она. Когда есть свободное время, я соглашаюсь.

Как она материально вкладывается ?

Подарок за 2,5к на будущий д.р. устроит? На предыдущее д.р. она мне так ничего и не подарила (для сравнения).

у вас встречи регулярно с выгулом без секса ?

Угомонись уже. За последнюю неделю 3 раза был классный секс.

Дневнеки вести

А почему нет? Уверен найдутся люди, кому интересно будет почитать мою историю. Если администрация форума не будет против.

P.S. Не надо со мной в таком тоне. И тогда я тоже буду вежливым.

Опубликовано:

Небольшой промежуточный итог:

Продолжаю заниматься собой, читаю умные книжки, смотрю познавательные видео. В фитнес-центр иду теперь уже с июня (врач пока не дал добро), но зато начал бегать по утрам, делать зарядки, нормально питаться и высыпаться. Продолжаю флирт с одной из тех двух ОЖП (с которыми я познакомился недавно).Налаживаю связи со старыми друзьями, про которых я забыл за время отношений.

Теперь о главном: проводить время без своей ОЖП с каждым днем становится все легче и легче. Складывается ощущение, что я начинаю вырастать из этих отношений.

ОЖП же в свою очередь не перестает делать БББ. Отношение с ее стороны сейчас практически такое же, какое было в первые месяцы наших отношений. Отвечаю ей Б, но с осторожностью.

Пока еще рано говорить о чем-то конкретном, очень мало времени прошло. Но я надеюсь на хороший исход (хотя для меня теперь любой исход будет хорошим).

Боюсь только одного - перегнуть палку и сильно перетянуть БЗ в свою сторону. Все таки я собираюсь строить гармоничные в перспективе отношения :)

Пока пишу редко, наблюдаю за ситуацией и смотрю, к чему все идет.

Как только что-нибудь произойдет, обязательно отпишусь :)

Опубликовано:

Слушай , извини если был резок , поверь мне незачем ненависть проявлять , я наоборот помочь хочу ))) Бывеат , место тут такое , еще не так тут стебут..

Просто ты ведёшь себя неправильно имхо , я же тебе посоветовал как , не надо с ней театры кино , она тебе не жена и ты уже славливал от неё косяки , так что это всё бомба замедленного действия, она по нормальному для тебя щас пробитая , ты понимаешь что такое пробитая , эта та к которой уже нет доверия... так что преоритет ты сам и другие , поиск настрой на другую , а эта так приложение , она гнилой товарец , вот проверь её любовь к тебе , сделай как я сказал...

Поверь мне , тыщу процентов , она с тобой , пока не найдет кого то получше , задумайся над этим .... Инфа сто проц !! вот спроси сам себя даже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...