Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего-то я загоняюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, я - 27 лет, ОЖП - 25 лет.

Познакомились давно, начали встречаться чуть больше месяца назад. Секс, встречи, общение (смс, вк) все в норме, никаких косяков ни с моей ни с её стороны.

Ситуация (после которой я запарился, тупо сам, тупо на ровном месте): В пятницу она работала допоздна, до полуночи. Списывались, договорились чего-нибудь замутить после её работы, т.к. потом суббота, выходной, можно было б и поздно "погулять". Пишет мне, что заканчивает и собирается домой. Я ей в ответ, что пока не в городе, но скоро буду. Мин. через 40 пишет, что типа спать все дела. Я ей в ответ, что спать это не дело, и что я уже скоро буду. Приехал в город, пишу ей, молчит, еще 2-3 написал, молчит, звоню - недоступна (начало моего отмороза)... В субботу во второй половине дня пишет "Привет бла-бла" я не ответил, потому что не увидел, потом сразу !звонок! от неё, хотя раньше что-то как-то без звонков (еще + к моему отморозу)...я не взял, не мог говорить. Написал ей смс типа "привет бля-бла" она опять !перезванивает! беру, говорим, от неё посыл постоянный "что случилось?!?" (опять + на мой отмороз))) хотя по идее же ничего не случилось, но она почему-то ставила сильный упор на это!) Под видом занятости разговор слил. И сейчас пока некоммуникабельность..

Вопрос: что это я запарился так?))

(поясню, что я имею ввиду под запарился - нормальные у нас встречи, общение, но не лтр типа, пока, и это ка бы поворотный момент, в который я себя накрутил, что больше мне это и не нужно, и эту ситуацию, или как её назвать, подгоняю под своё ВС...)... ну и ВД постоянный, непонятки. Может со стороны чего ясно станет. На вопросы отвечу)

Опубликовано:
Вопрос: что это я запарился так?))

:D а тебе не кажется что ты сам лучше знаешь ответ на свой вопрос?)

Хотя есть предположение, твое эго заметалось в ужасе от простого факта, что девушка может не отвечать на твои звонки и сообщения. А должна (как думает твое эго). И, есессно, она это прочуяла, поэтому и вопрос "что случилось".

Опубликовано:

может быть дело и в эго, может мне просто не понравилось, то что она со словами "я спать" отключила телефон.... (хотя опять же эго)))

на счет "прочуяла", то я никак ей не дал этого понять, т.к. не сторонник секса в мозг =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...