Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите как наладить отношения с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все xорошо было, общались и общаемся по интернету, скайп, контакт. Просто я уеxал в другой город учиться и видимся мы на каникулах. Встретиться мы должны где то в середине мая. Я её очень люблю и она говорит что тоже, только вот проблема в том что холодать стало в последнее время, частые ссоры, споры. Иногда из за какой то ерунды. хотя она говорит что все в порядке, я вижу что, что то не так и не знаю, что с этим поделать. Как будто пропали темы для разговора. И она и я делали перерыв, но больше двух дней друг без друга не можем...

Опубликовано:

Сколько вам обоим лет? Был ли секс?(виртуальный не считается) Оформи тему по правилам вообще.

Все xорошо было, общались и общаемся по интернету, скайп, контакт.

проблема в том что холодать стало в последнее время, частые ссоры, споры.

...битьё посуды в интернете, засирание стены вконтакте, обоюдный мордобой в скайпе... :D даааа, автор, тяжело тебе приходится...

Прекрати этой дрочкой заниматься. Уясни, что отношений на расстоянии не бывает, а интернет не сближает людей, а наоборот отдаляет по причине того что...

...Как будто пропали темы для разговора.

Ну и о чем ты с ней собираешься говорить при личной встрече? Вы друг другу затрахали мозг уже, а между любовниками должна быть недосказанность какая-то.

Опубликовано:

Интерес в сети истощил запасы. Ты не можешь дать ей тех эмоций, которые получают при живом общении, в т.ч. при сексе.

Опубликовано:

Попытаюсь сейчас объяснить,что "хамелену" было лень разжевать: отношения на расстоянии, если их можно назвать отношениями, дают тебе несколько фотографий, на которых ты можешь вздрочнуть. Если ты не хочешь заниматься онанизмом: аська, контакт нах; своди минимум общения перед встречей предшествующей сексу к минимуму.

Удачи, чувак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...