Перейти к публикации
пикап.Форум

Выходим из дода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие друзья, прошу совета =)

Мне 19, Девушке тоже. Она по мозгам малолетка, но весьма добрая и порядочная в каком-то смысле, меня любила очень сильно, хоте последние месяцы было всё тухло.

Месяц назад остались друзьями после долгих отношений (года полтора), в следствии того, что завышал её значимость и скопища тараканов в её голове. Первые пару дней потупил, болтали как друзья по аське, 1 раз при встрече даж сказал что люблю. Потом, остудив голову, включил игнор, но не полный, общения нельзя было избежать, так как дела определённые связывают. Поэтому общался исключительно на отъе*ись, не проявляя никакого интереса, коротко и сухо. В течении всего этого времени активно занимаюсь собой (музыка, спорт) провожу время с друзьями, иногда девушками. В контакте и аське сидел чень мало. У меня самого проблем с девушками не было, я прокачаный, нравлюсь всем, и ей сразу понравился.

Сегодня виделись по делу, я специально чуть опоздал, встретились там, где мне удобно, как только меня увидела, она сразу оторвалась от своей компании и подлетела ко мне, перекинулись парой слов. У меня внутренне состоянии бодрое и комфортное, голос грудной ровный, позитивное общение. от ней к+ постоянно. В качестве приветствия после 2х слов захотел её обнять, чуть подался, она сразу ко мне, прижалась, будто отпускать не хотела, мне эт было приятно, но я первым отстранился конечно. ещё чуть пообщались по делу, потом она рассказала короткую историю, я спросил что планирует делать, но не стал никуда звать, решил что пора кончать разговор, она в мои объятия. Тут я ошибку допустил, поцеловав её в голову за ухом, но она наверное даже не почувствовала, потому что я это сделал очень слабо и в волосы. Распрощавшись она убежала на позитиве. На протяжении разговора она мне делала комплименты, типо что я здоровый стал и т.д.

Ах да, забыл сказать что она ещё истеричка матёрая. Но не в плане слёз и сопель, а повидения вцелом. Резко настроение меняется, много показухи и т.д. Сейчас вродже с девушкой встречается, но это херня. Как-то она мне писала, что во мол из за меня по бабам пошла, что-то ещё, но я игнорил всё что с отношениями связано. Иногда пишет что мол её никто развлекать не хочет, обломно и т.п. Игнорю это.

На днях её на "творчество" сподвигло что-то написала заметку ВК "никому не адресованную" типо:

"ты стал холодным, так изменился, я даже не успел привыкнуть.. но всё равно дорог мне, после того как мы повздорили, ты заполнил всё игнорированием, у меня в руках тонкие нити от наших отношений, я не хочу их отпускать, но выбор за тобой"

Наводит на мысли =D

Вот собственно не знаю как лучше поступить. Вытаскивать её, или пропасть вобще на пару дней. чтобы невидно неслышно было? Может ещё какие советы дадите.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

О, спасиб за конструктивный ответ) Я наверное просто рад был такому хорошему отношению ко мне) А сейчас что лучше? Пропасть?

Опубликовано:

Сегодня надо было увидеться по делам, встретились, поздоровались, у неё было хорошее настроение, пошли, мне позвонила девочка, мило побеседовали, она слышала, я попутно калибровал её реакцию... Сразу потухла, а я параллельно заполнял формы извещений и получал посылки. положил трубку, дождался, пока их мне вынесут, отдал ей. Смотрю слёзы в глазах, спрашиваю что такое? она - ничего, я не стал дальше интересоваться, ну понятно что это была реакция на то что у меня кто-то возможно появился. вышли из здания, у неё лицо красное. чёто начала говорить, я так не углублялся, поверхностно отвечал, но был на позитиве. вс оч ресурсное, как всегда) она про отношения ничего не говорила, просто выговаривался про концерты, фесты и т.д. я тож пару слов про свои дела сказал, она на эту волну переключилась, и ей получше стало. потом я пошёл дальше по пути, она осталась ждать подружку. всё. сегодня из города на пару дней уезжаю, телефон там не поймает, ни аськи ни контакта, полный игнор будет, я там повеселюсь. Может кто посоветует чего, хотя сейчас вроде всё нормально идёт. Общаюсь с девушками, дни полностью загружены)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...