Перейти к публикации
пикап.Форум

Бухнуть после зала

Джерба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Uta- достаточно съесть баночку тунца и обезвоживание не наступит. И даже наоборот, что тоже конечно плохо.

мне кажется ты надо мной издеваешься.

Вовсе нет, просто в консервы добавлена соль, а она задерживает жидкость в организме. ИМХО, это очевидно...А я вместе с коньяком съела две банки, так что обезвоживания быть не могло...

И кстати, это еще вопрос - кто над кем издевается. Я же написала, что устают дыхательные мышцы. И при чем тут растяжки и тем более синдром похмелья?

Опубликовано:

Ужас-ужас-ужас (с) :)

На самом деле с алкоголем все ясно- в топку его. Остаются два вопроса-

1) как лучше восстанавливаться и 2) как определить, что организм уже восстановился?

Я вот накануне этой тренировки на аццкий шопенг ходила.. Могло это повлиять на мою общую измотанность?

Опубликовано:

1) Да никак. Делай что обычно. Главное, чтобы физ активность присутствовала минимальная, лежа на диване плохо восстанавливаться.

2) По субЪективным ощущениям. Придет с небольшим опытом.

Опубликовано:

как лучше восстанавливаться

снизить интенсивность тренировок (можно мини-отпуск на недельку устроить, не ходить в зал-поверь, потом с новыми силами получишь и новые результаты), больше сна и свежего воздуха

как определить, что организм уже восстановился?

захочется в зал

Я вот накануне этой тренировки на аццкий шопенг ходила.. Могло это повлиять на мою общую измотанность?

да. плюс эмоциональные нагрузки тоже влияют.

Опубликовано:

Как - на диване плохо? Вот это действительно ужас ))

больше сна и свежего воздуха

А вот со сном у меня действительно плохо. Надо будет наладить..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вчера в зале 3 часа хреначил сталь. вышел и друга встретил. тот соблазнил на чуть-чуть выпить виски. выпили, домой приполз под вечер.

з.ы. сижу на работе, тело болит, перегарище, шатает. зато качОк :D

Опубликовано:

Вы как хотите, а я без трети стаканчика вина за ужином вообще не засыпаю. И ничо - спарцмэн-красавчик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

О чем вообще речь.Спорт + алкоголь - это все ровно что разжигать костер и в то же время водой его заливать.

в малых дозах Алкоголь затормаживает синтез белка,а в больших и вовсе останавливает его. 150 г коньяка ,это уже не малая доза,а для девушки так вообще критична .

Если выпить после тренировки пива,то последня тренирвка вся насмарку.Для мужчин занимающихся ББ например ,пиво вообще не рекомендуется ,т.к. в пиве содержится вещество,содержащее эстроген-женский половой гормон. что в свою очередь понижает уровень тестостерона у мужчин. Для мужчины ,наращиваемого мышечную массу,это сами понимаете не желательно.

1-ин день пьянки возвращает вас в прогрессе тренинга на 1-2 недели назад.

Вы как хотите, а я без трети стаканчика вина за ужином вообще не засыпаю. И ничо - спарцмэн-красавчик.

К стате ,на счет вина ,смотри не увлекайся.По статистике ,во Франции самый большой процент заболевания и смертности от цирроза.Не из за алкоголизма,а как раз от регулярного каждодневного культурного покалывания своей печени иголочкой за ужином,т.е. выпивания в малых количествах вина.

Убегаем от инфаркта ,прибегаем к циррозу.

Дааа уж, действительно смотрю в рашки спивается народ .

Даже спортсмены бухают,что уж тут говорить о простолюдинах.

Опубликовано:

Я вот после выпускного 2 дня шатался где попало.И коньяка, и водку успел випить(до этого год не пил). Скинул 5 кг и показатели упали. Терь как лошара сижу и жалею :(

Опубликовано:

Залог успеха это режим, правильное питание, сон, тренировки.

Я лично занимался на след день после гулянок, когда более менее себя чувствуешь еще конечно, если чувствуешь что не тянешь, то берешь отдыхаешь (пропускаешь день) и занимаешься на след.

А вообще если хочешь серьезно конечно заниматься спортом и высоких достижений, тогда нет вредным привычкам скажи сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...