Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться.Кажется измена.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23.Ей 22. Встречаемся год. Отношения были хорошие. Была девственницей. Я у неё первый. Но отношения с парнями были, но не долгие, её редко кто выносил, уж очень активная и требует к себе постоянного внимания. В середине марта сильно поругались. Но после долгого моего игнора вроде стало всё налаживаться. Первая позвонила, узнала как дела. Нидавно стал возвращать. Делать Б, она отвечала Б. Правда пока без поцелуев и секса.

Есть у неё друг. Знакома с ним уже с 10 года. Он вообще любитель женского внимания. Постоянно любит повыпендриваться перед девушками, в том числе и перед моей девушкой. При мне, он даже как то дотрагивался до неё, а на НГ с ней играл, щекотал. Я сначала это терпел и не подавал вида ревности, но потом взбесился и вообщем отвёл его в сторону и начал ему угрожать. Он сказал чтобы я не парился, что он ей всего лишь друг. Не знал если честно как в таких ситуациях действовать, поэтому вёл исходя из своих чувств и ревности. Девушка потом тоже убеждала что он друг. Они кстати, вместе на танцы ходят, я как бы вообще не люблю танцевать, но её отпускал, запретить я не мог. Так же этот друг играется при ней и без неё и с другими её подругами. Вообщем любит он женское внимание.

Теперь ближе к делу. Пару недель назад повздороил с девушкой. Она сказала что не хочет больше со мной встречаться, из за как раз нехватки внимания, хотя я ей уделял внимания нормально. раза 2-3 в будни, и выходные с ней. Вообщем разошлись. Я стал игнорить её и она тоже. Неделю ничего не звонил. Позвонила первая, узнать как дела?Потом попросила прощения. Через ещё пару дней,я заехал к ней, подарил цветы, фруктов, но мне скоро надо было бежать по делам, в семье трагедия случилась. Она СМС написала, что у меня всё получилось. Я рассчитал это намёк на восстановление наших отношений. Вообщем сегодня вернулся с похорон. Звоню ей, чтобы встретится погулять, живём рядом. Сначало звонил с домашнего телефона, не берёт трубку. Позвонил пару раз, с промежутком 10 минут. Потом написал СМС. О как дела?Я приехал. Позвони как будет время. Прошёл час, нет овтета на СМС. Я решил в последний раз позвонить уже с мобильного. Ответила. Сказала что гуляет с этим её другом. Почему я так пекусь?Потому что как то раз, читал их нюю переписку СМС. Ещё до нашего знакомства, он писал что хочет чтобы она ему сделал массаж. А последняя переписка была, друг попросил что то посмотреть в интернете её ибо она работает за компьютером, она ему написала нужную ему информацию, он ответил что он её любит!. Может это как благодарность, но мне это и такое общение неустраивает. И сейчас не устраивает что она с ним гуляет.

Мне хочется восстановить с ней отношения.Как узнать или высмотреть, есть у неё что то с этим другом или нет? Или как убить эту ревность?Если они действительно друзья, а ему просто нравится женское внимание.

Опубликовано:

HipJ, хочется верить что они ещё не шпилились, думаю что она ещё не решилась попробовать.

Твоё поведение вообще не гуд. Мне так много раз делали, подходили, запрещали общаться, почти в грубой форме, я мог только посмеяться и сказать что вокруг куча парней и то что ты за*бёшься бегать ко всем. Потом я назло старался показать девушке, что её парень полный лох, ацтой и не мужчина ни разу, обычно их неокрепшие отношения разваливались, а я как общался с этими девушками, так и продолжаю.

В итоге, от твоих угроз толку нет, его нужно просто не замечать, как будто его нет, ты лучший и точка.

Просто женское внимание не может нравится, нравятся только симпатичные, а симпатичных хочется трахать при удобном случае, ну или её друг полный дол*аёб и такие тоже есть (видят в девушке настоящего верного друга без сисек и вагины).

Не вздумай бегать за ней, она сама соскачила, первая на контакт не пойдет, пусть пиз*ует, она тебя явно не заслуживает.

Пока тебя терзают головняки и чувство "потерянной ценной вещи" знакомься и общайся, развивайся с другими девочками, это единственное что может помочь в твоем депресняке.

Давно не говорили о значимости, вышеописанные действия спустят её значимость для тебя на нормальный уровень, где весь анализ и дальнейшие действия будут максимально трезвыми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...