Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиваться или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! У меня такая проблема: жил с девушкой почти 2 года, с ее стороны(да и со стороны ее родителей) началось давление, типа давай жениться, пора бы уже и детишек заводить. Мне 25, ей 23. Не люблю, когда на меня давят(да и жениться вроде тоже пока неохота), поэтому на этой почве мы с ней очень сильно поругались, а потом вообще решили расстаться. Прошло чуть больше месяца, за это время мы пару раз только переписывались и то не о чем. Недавно у нашего общего друга родилась дочь. Соответственно на этом мероприятии мы оказались тоже. Отмечали на природе. После того, как все начали расходиться, от нее поступило предложение пойти к ней домой мне и моему другу, так сказать продолжить отмечать. Через какое то время наш общий друг ушел, а мне сказали можно остаться. Мы с ней поговорили по душам и в итоге я сделал ей предложение. Хочу сразу сказать, что решение было обдуманное(времени было подумать предостаточно). Она согласилась. В этот же вечер был шикарный секс. С утра все отлично, днем ходили гуляли. Вечером пошли к ее родителям и я попросил у них руку и сердце их дочери. На следующий день она уехала на работу. Я как проснулся позвонил ей, а она мне ответила, что поторопилась с решением, что ей надо подумать. Оказалось, что за то время, пока мы были не вместе, у нее на работе появился какой-то хахаль и теперь, она не знает, так сказать, кого выбрать. Сегодня пришло смс, в котором было написано, что со мной она все же быть не хочет. У меня такой вопрос, добиваться ли мне ее дальше, или пошло оно все лесом? Вроде бы люблю ее, но и без нее уже вроде попривык быть. Завтра договорились встретиться и обо всем поговорить. Подскажите, как быть, как мне завтра с ней вести себя? Очень я подзапутался. Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

1.Ты запасное колесо, щас ей хорошо. Фраза

у]нее на работе появился какой-то хахаль и теперь, она не знает, так сказать, кого выбрать
тому доказательство.

2.На прогулке желательно позитив ну и как можно меньше общения про отношения.

На твоем месте я делал бы некст.

Игнор не могу по советовать , так как у нее есть вася , который в свою очередь вливает эмоциональный ресурс и не только.

И желательно прочитать факи , очень уж много полезного.

На досуге книга "жпж"(Гугол сразу найдет) поможет.

И Вопрос кто в отношениях был ведомый?

Опубликовано:

Ведомым скорее всего был я... Это мне очень не нравилось, но поддавался на разного рода провокации...Наверное потому что любил...

Опубликовано:

Тогда вам надо для начало поправить БЗ.

Основную идею описал выше.

Опубликовано:
Через какое то время наш общий друг ушел, а мне сказали можно остаться. Мы с ней поговорили по душам и в итоге я сделал ей предложение.

Мда... А я раньше думал, что предложение о помолвке делают за столиком в ресторане и с золотыми кольцами в бархатной упаковке. :)

В этот же вечер был шикарный секс.

Интересно... У Вас или у ОЖП. :)

С утра все отлично

Ну... это Ваше сугубо субъективное мнение. :)

а она мне ответила, что поторопилась с решением, что ей надо подумать. Оказалось, что за то время, пока мы были не вместе, у нее на работе появился какой-то хахаль и теперь, она не знает, так сказать, кого выбрать. Сегодня пришло смс, в котором было написано, что со мной она все же быть не хочет.

Ч.Т.Д. Что и требовалось доказать. :) Как трахальщик партнер для секса Вы для нее не представляете интереса. Ее трахальщик партнер для секса небезизвестный всем Василий. Отсюда вывод: самосовершенствуйтесь.

Опубликовано:

Не торопися окольцовываться.

Подумай еще раз нужна ли она тебе такая,пускай с Васей остаеться,если еще спихнуть сможешь :-D

Опубликовано:

Помоему все удачно сложилось чтобы экологично расстаться. Ты ей сделал предложение - она отказалась. Вот и сливай ее под этим предлогом!

Опубликовано:
Вот и сливай ее под этим предлогом!

Только дело в том, что автора ТС уже слили первого после неудачной брачной ночи. :)

Опубликовано:

Да, может быть я тряпка...Спасибо за советы, понял, что с ней мне ловить нечего... буду самосовершенствоваться )))

Опубликовано:

Да, может быть я тряпка...Спасибо за советы, понял, что с ней мне ловить нечего... буду самосовершенствоваться )))

Факи по трахам наизусть как таблицу умножения в детстве. :)

• Советник
Опубликовано:

Феркакало что делать? Да все просто. Звонишь ей радостный и с довольным видом сообщаешь что вы расстаетесь и пускай она со своим новым другом живет! А сам бежишь и устраиваешь гулянку с друзьями по поводу того что тебя чуть не захомутали но ты спасся каким то чудом! Если появились сомнения то подумай насчет того что не успели вы поругаться как она уже залезла под другого мужика. Разве тебе такая жена нужна? Думаю нет. Так что вперед и с песней еще пару тройку лет погуляй а потом уже можно и жениться.

З.Ы. Если наткнулся на лимит сообщений, редактируй последнее с датой и временем.

Опубликовано:

Автор, она нашла так быстро тебе замену после 2 лет ЛТР, а ты собираешься ее ДОБИВАТЬСЯ? В своем уме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...