Перейти к публикации
пикап.Форум

Пойду до победного конца.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.

Я 17 лет. Ожп 17 лет. Отношения длились 10 месяцев. Т.к. она девственница секс был только оральный.

Всё было отлично, ни что не предвещало беды. Встречались любились. Потом начались частые ссоры по мелочам, но как то переживали это всё. Потом началась зима. Учёба + погода + поступление на носу = редко ходили куда то гулять. Потом был как то день, мне нормально так срывало крышу нуу и заговорили о том кто в какой город поступать будет ( Мы в один универ собираемся). Она хочет в город Х. А я хочу в город У. Слово за слово, Я психанул нуу и сказал со зла "Ну и Пи*дуй в свой Х". Она бросила трубку. Я перезванивал, не брала.

Потом на след день помирились, вроде норм всё. Потом настали выходные, мы планировали пойти прогуляться вместе. Говорили утром по телефону и поссорились из-за херни. Потом вроде оба остыли, я перезвонил сделал шаг на примирение. Она была не против, но от встречи уже отказывалась. Потом сделала ещё одно Д я психанул и сказал ,что приеду соберать вещи. Приехал, Собрал. Уехал. Остыл. Хочу мириться. А вот уже хер там. Расстались. Сначала не воспринимал всё это всерьёз, а зря.

С момента расставания прошло 2 месяца...ТфНил, бегал за ней..на мои Б отвечала Д. Тут немного выждал времени и Вчера приехал с Веником к ней. Поговорили. Говорит, что мол не с кем не хочет встречаться вообще. Достали её отношения. Хочет свободы. Даже с левыми пацанами наедине гулять не ходит, стабильно с собой берёт подругу или собирает компанию.Сказала, что ей всё нравится, она гуляет с кем хочет делает что хочет. Говорит, что я её устраиваю, но она не хочет встречаться ни с кем.

Потом сказала такую фразу мол " Если бы мы встретились с тобой в лет так 22" с намёком, что тоггда б всё ваще было бы охеренно всё.

После я прожал её на поцелуй, но дальше не довала ни в какую...Говорила, что мол это типо ничего не значит, и она так может поцеловаться с любым. И Постоянно повторяет что не хочет ни с кем встречаться.

Парня нового на горизонте нет у неё...узнавал, проверял...

Как быть ребят? Делать некст не вариант, не хочу попросту.

Хочу восстановить отношения...Жду советов.

Спасибо заранее.

Опубликовано:
Тут немного выждал времени и Вчера приехал с Веником к ней. Поговорили. Говорит, что мол не с кем не хочет встречаться вообще. Достали её отношения. Хочет свободы. Даже с левыми пацанами наедине гулять не ходит, стабильно с собой берёт подругу или собирает компанию.Сказала, что ей всё нравится, она гуляет с кем хочет делает что хочет. Говорит, что я её устраиваю, но она не хочет встречаться ни с кем.

К чему выжидание??? прочитай тему ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ИГНОР. Разборки про отношения вообще ни когда не приводят к хорошим вещам, особенно это заметно после расставания, ведь этим ты взываешь не только положительные , но и отрицательные моменты отношений.При расставания их соответственно больше.

Факи ( особенно стоит обратить внимание на Малолетки )

Есть свой план действий?

Опубликовано:
Тут немного выждал времени и Вчера приехал с Веником к ней. Поговорили. Говорит, что мол не с кем не хочет встречаться вообще. Достали её отношения. Хочет свободы. Даже с левыми пацанами наедине гулять не ходит, стабильно с собой берёт подругу или собирает компанию.Сказала, что ей всё нравится, она гуляет с кем хочет делает что хочет. Говорит, что я её устраиваю, но она не хочет встречаться ни с кем.

К чему выжидание??? прочитай тему ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ИГНОР. Разборки про отношения вообще ни когда не приводят к хорошим вещам, особенно это заметно после расставания, ведь этим ты взываешь не только положительные , но и отрицательные моменты отношений.При расставания их соответственно больше.

Факи ( особенно стоит обратить внимание на Малолетки )

Есть свой план действий?

Выждал время, что бы доостыть самому и ей дать передышку..не надоедать...

План, нету плана, т.к. эта ситуация вообще сбыла с толку...(((

Опубликовано:

Ну видишь поспешил, сколько то ждал?

Полностью игнор не получался никак...очень часто пути пересекались....но старался быть заметно холоднее. регулярно это делал в течении месяца, по возможности. Но не всегда выходила....Было примерно так Неделя без общения пару дней общения..и так продолжалось....неочень...понимаю...но хоть что то...

Перед тем как приехал к ней прервал все контакты на неделю полностью....потом приехал...

Опубликовано:

Провал , игнор от месяца причем полный , она не остыла это феил.По факам делай,все должно сработать так как у тебя обычная ситуация

Опубликовано:

Когда она тебе про 22 года говорила, перевожу: "Столько встречались, а ты меня так и не трахнул"

Опубликовано:

Когда она тебе про 22 года говорила, перевожу: "Столько встречались, а ты меня так и не трахнул"

То, что не трахнул - косяк однозначный, а перевод про 22 года хромает.

Правильно переводить так "подожди пока перепробую все позы камасутры".

Автор, ей сейчас не терпится пуститься во все тяжкие и она это сделает.

Хочешь быть с ней - будешь регулярно подпиливать рога.

Развивайся, чтоб давали другие, тогда не будешь зацикливаться на первой попавшейся.

Опубликовано:

Провал , игнор от месяца причем полный , она не остыла это феил.По факам делай,все должно сработать так как у тебя обычная ситуация

Можешь если не тяжело названия или список факов которые нужно прочесть?

Она девственица...Был разговор насчёт секса...Она хотела романтики...Чтоб первый раз был типа крутой вечер с ужином свечами и т.д. Собирались всю это замутить летом..т.к. Будет больше свободного времени...

То, что не трахнул - косяк однозначный, а перевод про 22 года хромает.

Правильно переводить так "подожди пока перепробую все позы камасутры".

Автор, ей сейчас не терпится пуститься во все тяжкие и она это сделает.

Хочешь быть с ней - будешь регулярно подпиливать рога.

Развивайся, чтоб давали другие, тогда не будешь зацикливаться на первой попавшейся.

Так я и сам не пойму, ладно бы начала бы встречаться или зажиматься со всеми подряд...а тут чисто со всеми гуляет по-дружески и всё.

Да и девочка знает себе цену...На хромой казе к ней не подкатишь. Да и давать первому встречному не собирается, принципы её не позволяют.

Опубликовано:
Собирались всю это замутить летом..т.к. Будет больше свободного времени...

ты не можешь найти времени чтоб отзач0тить девушку?к чему лето когда есть здесь и сейчас

Да и девочка знает себе цену...На хромой казе к ней не подкатишь. Да и давать первому встречному не собирается, принципы её не позволяют.

тут одно вспомнилося "я не такая!- да такая,такая!))!. ты сам набил ей цену и возвысил её.любая девушка даст первому встречному,тут всё зависит от встречного

Опубликовано:
Собирались всю это замутить летом..т.к. Будет больше свободного времени...

ты не можешь найти времени чтоб отзач0тить девушку?к чему лето когда есть здесь и сейчас

тут одно вспомнилося "я не такая!- да такая,такая!))!. ты сам набил ей цену и возвысил её.любая девушка даст первому встречному,тут всё зависит от встречного

Я то могу..тут её таракан....который я вовремя утилизировал...

Вот что бы она и не дала правильному встречному, а мне, я и хочу действовать...

Ребят, хотелось бы чёткий план иметь...И желательно с минимальными затратами времени...

Опубликовано:

Раз ты ее распаковать не сумел - ее рас пакует кто то другой. И чем больше ты будешь около нее ошиваться, тем она это быстрее сделает. Вернется она к тебе только через игнор. Когда ты подрастешь за это время и предстанешь пред ней мужчиной совершенно другого уровня. А вернется она девственницей или нет большой вопрос. Тебе за это время точно надо кого нибудь трахнуть и не одну.

Опубликовано:

Раз ты ее распаковать не сумел - ее рас пакует кто то другой. И чем больше ты будешь около нее ошиваться, тем она это быстрее сделает. Вернется она к тебе только через игнор. Когда ты подрастешь за это время и предстанешь пред ней мужчиной совершенно другого уровня. А вернется она девственницей или нет большой вопрос. Тебе за это время точно надо кого нибудь трахнуть и не одну.

Сейчас осталось полтора месяца до поступления..она карьеристка и времени на мего гулянки у неё нет, т.к. вплотную за учёбой сидит. Это даёт надежду, что серьёзного конкуранта по идее выползти не должно.

Каким образом игнорить? Если пингует в контакте, звонит, не отвечать? Тупо прервать все связи с ней на месяц где то?

Опубликовано:

В контакте вообще не появляться. На звонки отвечать через раз на третий. Говорить, что занят и перезвонишь, но не перезванивать. На смс вообще не отвечать. В это время усиленно знакомиться с другими девчонками и развиваться.

Опубликовано:

Первое что тебе следует сделать - это снять розовые очки.

Реальные причины по которым девушки дают или не дают

ни как не связаны с тем, что они говорят.

Все причины, препоны, проблемы и т.п., которые озвучивает девушка

есть ни что иное как ее способ защиты. Она никогда не откроет тебе свои истинные

желания, истинные мотивы своих поступков, истинные причины отказов и т.п.

Потому что ты - мужчина, которого она привыкла бояться (а м.б. этот страх врожденный)

и ей гораздо комфортней отложить секс на неопределенный срок, нежели прямо сказать

что тебе она не даст.

Не даром говорят, что женское "нет" это "да, но позже".

Всё, что ты написал выше - это навешанная тебе лапша.

Она не знает себе цену, она всегда считывает ее (эту цену) в твоих глазах.

К ней подкатишь даже на в жо*у пьяной козе, главное кто и как это сделает.

Когда-нибудь ты узнаешь как и кому они могут давать. Или ты думаешь что твоя "не такая"? Ну-ну.

У нее нет принципов, она женщина и живет чувствами. Если она не хочет - у нее принципы, если хочет - плевать на них хотела.

То, что я написал относится абсолютно ко всем ОЖП, В т.ч. и к твоей.

Опубликовано:

Первое что тебе следует сделать - это снять розовые очки.

Реальные причины по которым девушки дают или не дают

ни как не связаны с тем, что они говорят.

Все причины, препоны, проблемы и т.п., которые озвучивает девушка

есть ни что иное как ее способ защиты. Она никогда не откроет тебе свои истинные

желания, истинные мотивы своих поступков, истинные причины отказов и т.п.

Потому что ты - мужчина, которого она привыкла бояться (а м.б. этот страх врожденный)

и ей гораздо комфортней отложить секс на неопределенный срок, нежели прямо сказать

что тебе она не даст.

Не даром говорят, что женское "нет" это "да, но позже".

Всё, что ты написал выше - это навешанная тебе лапша.

Она не знает себе цену, она всегда считывает ее (эту цену) в твоих глазах.

К ней подкатишь даже на в жо*у пьяной козе, главное кто и как это сделает.

Когда-нибудь ты узнаешь как и кому они могут давать. Или ты думаешь что твоя "не такая"? Ну-ну.

У нее нет принципов, она женщина и живет чувствами. Если она не хочет - у нее принципы, если хочет - плевать на них хотела.

То, что я написал относится абсолютно ко всем ОЖП, В т.ч. и к твоей.

Да такая же она как и все, я это понимаю.

В контакте вообще не появляться. На звонки отвечать через раз на третий. Говорить, что занят и перезвонишь, но не перезванивать. На смс вообще не отвечать. В это время усиленно знакомиться с другими девчонками и развиваться.

Окей.

Значит план такой:

1)Игнор (1 месяц)

2) Вызвон

3)Свиданка

Нууу а дальше соблазнение и всё такое.....

Корректируйте, если что не так.

И напишите пожалуйста список ФАКов, которые нужно мне прочитать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кароче. Конец оказался далеко не победным. Ничего вернуть не получилось.

Сайчас формально мы с ней "друзья". Но в жизни далеко не так. Ведёт себя странно. Отношение её ко мне ухудшилось. Но всё же немного общаемся с ней.

Бывают иногда откаты. Но с ними справляюсь.

Сделал некст. Сейчас новая девушка и всё вполне хорошо)

Спасибо всем, кто откликнулся на помощь. Тему можно закрывать.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...