Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжить игру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два пикапера "развели" друг друга на секс. Хотя, врядли я мастер сьёма. Он: уверен в себе, успешен, амбициозен(очень), принципиален (хотя может и поступиться, проверено), всегда добивается своего, избалован женским вниманием. На секс разводили друг друга 3 мес. Я применяла приём " ближе-дальше", играла в кошки-мышки. Видимся довольно часто- каждый день по 2-3 часа. Очень его хотела, ну вот и "добилась своего" как он сказал. Можно было ещё отсрочить, не давать ( а зачем?), но так хотелось, что не выдержала, отдалась. Третий раз спать вместе и не переспать было очень сложно. Он мне очень нравится: высокий, уверенный, сдержан в порывах. Любит когда к нему "пристают" первыми, скажем так: выпрашивают секс. Я в принципе такая же, только маленькая( ниже ростом). Хотелось бы продолжить, может получится больше. А как это сделать не знаю. "Развести" на секс не так то сложно, сложнее сделать так, чтобы из этого что-то выросло.

А зачем ждать? сказала я себе в ту ночь. Сколько тебе(мне) ещё нужно времени чтобы это произошло. Не наигралась что ли. Кончай дело и расслабься наконец, подумала я и сняла джинсы...

тебе на космо.ру

закрыто

Опубликовано:
Два пикапера "развели" друг друга на секс.
На секс разводили друг друга 3 мес.

Ага, счаззз!!! Будет пикапер 3 месяца без секса сидеть :D , а спать просто так -- это вообще жесть. :blink:

"Развести" на секс не так то сложно, сложнее сделать так, чтобы из этого что-то выросло.

Не предохраняйся, через 9 месяцев родится, через 20 лет вырастет. :D

Ну так все таки, что ты конкретно хочешь сейчас? Какие цели себе ставишь? И по сколько вам лет? Непонятно.

• Советник
Опубликовано:

ну дак сказать что пикапера три месяца мурыжыла и не давала а потом дала это круто, сказать что три месяца не давала ТФН-у который то и брать не хотел и пришлось самой его изнасиловать, это уже не так круто :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...