Она мне нравиться, я ей нет!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
722
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Эти страхи при наличии отношений могут развиться дальше с гиперконтролем. Это не комплексы, а нормы поведения и отношений в социуме. -
722
что касается первого, то ему уже пятый десяток пошел и это вызывает недоумение. второй тоже недалеко ушел, хоть и на десять лет моложе -
722
Пожалуйста, научись уже читать между строк. А что такое мораль, как не упорядоченная система комплексов? -
722
Причём здесь мораль? Здесь речь не о ней, а о комплексах. Он же не из-за убеждений «фу, это плохо» (не плохо, у всех есть прошлое) не хочет девушку с прошлым, а из-за личных страхов, где девушка может на кого-то посмотреть, с кем-то поговорить, налево пойдет, будет вспоминать чужую постель. Всё это показывает личную неуверенность, комплексы, недоверие. Где там благородство? Это всё показывает неуверенность. Благородство - умение вести себя с достоинством, а не впадать в истерику из детского желания обладать. -
722
До этого надо дойти умом. Да не все хотят быть лучшим. Просто у мужиков есть такое (я тоже не исключение), что моё сокровище никто даже пальцем не должен трогать. Но это эмоции.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.