Перейти к публикации
пикап.Форум

только все начинается, или кончается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не видел ее полгода. до этого небольшая переписка. потом удаление из соц сетей и вообще без контакта к ней 3 месяца

1 день. приехал. встретились. поговорили о старом. если не врет за полгода никого небыло. не то. я до отъезда был первым у нее. все закончилось сексом. но я не кончил. говорила что больно было. незнаю. как чувстсовала себя тоже не понятно. такое реально если за полгода никого а тогда первый раз потом не совсем то?

2 день. не звонил я не звонила она. я высыпался. она хз

3 день. я позвонил поговорили предложил сходить в кино. сказала не хочет.

4 день. она позвонила блаблабла потом высняется что с подругой в какойто компании чуть выпили. решили встретиться завтра ибо у нее есть разговор. разговор явно касался отношений.

5 день. написала смс что не получится заболела. я сказал что раз так ты седня хоть как будешь дома я приеду поговорим. приехал на такси. в другой конец города. звоню говорю скажи номер дома и как добраться. сказала щас не может. я спросил мне тогда уехать? сказала да. неожидано было. положил трубку и уехал

6 день. полдня ее игнор. потом под вечер я высказался что думаю что она ебанутая не думает о моем времени и в таком плане.

7 день от нее смс что она все подумала и будет исправляться.ок думаю я и предлагаю сходить еще раз на кино. полгода дома небыло все пропустил что показывают и решил наверстать упущеное. она согласилась но чувствовалось в голосе не увереность. предварительно договорились встретиться пораньше.

встретились пораньше. звоню спрашиваю где есть? (место в тц) на что получаю такой же ответ. пару раз еще раз переспрашиваю на что не получаю конкретного ответа ложу трубку. обхожу тц захожу в отделы куда надо и иду к выходу. получаю звонок говорю что за бред с ее стороны и иду домой. в ответ просит и извеняется чтобы не уходил. доиждаюсь, спускается. вся нафуфыреная. очень красиво выглядит. такой еще не видел ее. много кто кидал взгляды. на губе след от простуды небольшой. (майби действительно болела?). я виду не подаю что ох какая ты. все как обычно. по ней видно что она чувствует себя виноватой. дальше выдает что она с подругой как вместе они оказались я незнаю но кажется что не случайно. я говорю что не собираюсь устраивает груповые посиделки. по ней видно она расстраивается. говорю пошли 20-30 минут и твоя подруга должна исчезнуть от нас. согласилась. пошли в кафе. в кафе у меня общение со старыми там знакомыми. делаю вид что как свой. она замечает это. далее выясняется что про фильм ей много кто чего сказал что гавно, речь о "морской бой" и идти не хочет. хочет на другой завтра. говорю мы договорились с тобой уже. и давай завтра сходим на тот. на что говорит что не хочет. вообщем меня это сильно задевает говорю что щас допью и пошли поговорим.

вышли на улицу. началось все с того что я приезжал ее попроведовать тогда, проехал весь город, а она проигнорировала. сказала что была в таком состоянии что немогла даже встать. мне это слабо верится что я привел в пример туалет. до туалета могла до двери на могла. молчала.

потом дальше. про лтр. спросила меня, я сказал что хорошо отношусь и есть желание продолжить, но что она делает это отталкивает. потом она говорит что хочет но не понимает "зачем ей это надо". я молча ушел, в след было один раз мое имя. больше ни смс ни звонков

вообщем щас я думаю игнор ее на неделю. но за все время проскакивала мысль что я там не один. вообще хз

ей 19 недавно стало, мне 22

Опубликовано:

Мне кажется ты ей не особо нужен, у нее есть варианты по интереснее, оставил бы ты ее пока в покое, занялся бы собой... там и девушка твоя бы нашлась

Опубликовано:

пришла смс

привет, это Имя. не хочу чтобы перестали общаться даже не попрошавщись. удачи тебе..

блять че у нее в голове??

Опубликовано:

У тебя то что в голове? Такое впечатление что ты ищешь повод обидеться. Старые якоря всплывают?

И еще, самый лучший способ разрушить отношения это начать их выяснять.

Опубликовано:

т.е тот случай когда я приехал к ней когда она болела но она не вышла не открыла

тот случай с кино когда договорились но она потом отменила

Опубликовано:

Ну, для начала оформлено нечитабельно, пунктуация и разбивка текста ппц, школы совсем гонят походу.

По остальному. Кино для свиданки тухловато. Выделяешь какуюто фигню в главное, мелочи опускаешь.

Хочешь ЛТР? Врядли стоит.

Она твоя бывшая, значит еще нужны данные из анамнеза.

Опубликовано:

привык так писать. ок постараюсь исправится

лтр да хочу.

бывшая? толком ничего небыло. я вначале забивал на нее. тем самым и произвел впечатление. дошло до того что она подписалась под секс без обязательств из за интереса ко мне. была девстеница. (девственица и секс без обязательств почему то мне кажется сильным поступком с ее стороны хз) я первый. пару сексов и я уехал. за полгода ничего не нашла. я приехал. через день встреча. ночь в отеле. разговоры обо всем и что у меня было много времени подумать и я решил изменить предыдущие свои действия на более конкретные и мы вместе постараемся чтобы все вышло. она говорит прямо - мне с тобой хорошо. но я сказал что если чтото у нас будет я не смогу себя висти так как раньше, т.е забивать. она понимала. но у меня были мысли что это может не довести до хорошего. и вот ситуация щас. в принципе с первой встречи все описано после приезда моего

Опубликовано:

ну вот дальнейшие действия

пока игнор

понедельник вторник вызвон и трах

а там опять недельный игнор

стоит?

Опубликовано:

встретились. общались нормально. были в кровати опять говорит хорошо, но.. недала. впервые. там вроде мокренькая была но недала. и губы свои не давала для поцелуя. дней точно никаких небыло. просто говорит не хочу

толи это бред

толи это после того решила себя так повести мол не каждую ведь встречу секс

и еще ей 17. говорит боялась сказать раньше.

Брюс, вот что это может быть?

с ней как хорошо начинаешь себя вести, какой обычно я, она расслабляется и ведет не совсем так как хотелось бы. если держишь ее на поводке то все нормально

Опубликовано:

вообще вот еще что

как приехал после полгода, первая встреча. я задержался буквально на две минуты потому что какаято хрень с топливным насосом вышла и заглох

ну и она все гундела что я вот тебя жду и так постояно. хотя сама чуть раньше приезжает

вчера. договорились на 7. в 7 звоню говорю ты где есть время деньги. говорит едет и задерживается что надо было маму подождать. я сказал что как подъедет пусть позвонит я не буду стоять на месте и отойду. потом вообще были планы поехать в другое место а она как раз через него едет. ну и тут переиграл. она вышла и ждала когда я приеду

может с этим связано ее недам? еще говорила что отношения не обязательно должны строиться на сексе. у меня в принципе неделю небыло и хочка была )

Опубликовано:

Были в кровати и не дала? Повод задуматься. Ты трогаешь? Возбуждаешь? Это каждый раз надо делать.

И еще, что значит "вроде мокрая"?

Опубликовано:

да трогаю, возбуждаю. но на руки туда был конкретный нет, чуть ли не к скандалу дело дошло. но пальцами показалось что мокро

Опубликовано:

Секс важный маркер отношений - если его нет где то пробоина. В ситуации твоей вообще караул надо кричать. Она или пытается манипулировать тобой зогоняя во фрейм спонсора. Либо есть Васька. Либо лечит ЗППП. Воющем везде херня.

Опубликовано:

это я понимаю. фрейм спонсора наверно отпадает. ничего не просит и хуй что выйдет

васька хз. вроде как нету. зппп хм. до этого был ведь секс, презервативы были. но ничего на намек зппп в действиях небыло

вообще один хер жопа. как пока выходить незнаю. но надо чтото менять

Опубликовано:

как сделать разговор на тему что она тогда была другая чем сейчас и такая как щас мне не совсем подходит?

она говорила что тогда была дура и терь другая и как бы рада этому

Опубликовано:

ну я вот думал щас и решил наверно действиями. раньше похуизм был. надо наверно опять делать.

банально. последня встреча когда она говорила нет сексу мол отношения могут быть и без секса хорошие. она говорила что потом с подругами будет встречаться потом роллы жрать ездить. седня звонит говорит что вечером делаешь. вроде выходит как освободилась давай встречу предлагать. ну я сказал седня с друзьями давай завтра. сказала что завтра не хочет. ок думаю я и наверно теперь минимум это конец недели будет встречи раньше я буду занят для нее. еще. у нее подруга с моим братом сегодня встречалась. есть большое подозрение что она от этого плясала когда предлагала мол делать нечего будет

раньше как было. она тянулась для встречи. могла бросить все дела. находила место нам. щас не так. пытается перетянуть на себя одеяло. я понимаю что не выйдет но надо не перетянуть на себя а сделать поровну

Опубликовано:

Меньше думай больше трахай, ей должен нравится секс с тобой, подсади его на него. Это важнее строительства ЛТР пока. Так что хорошь ломаться и вые&$ ее так что бы она ох$&ла.

Опубликовано:

вот в сексе у нее все охи ахи все искрене и это видно

она мокрая до немогу

но долго она не может типа все устала но спать ложится тогда когда я финишь сам захочу

Опубликовано:

Брюси, санта барбара продолжается

у меня брат встречается с ее подругой. у них возраста по 17. отношения сюсю мисю.

девочка, из за которой топик этот, мне все пыталась в пример ставить мол вот у них так я хочу так.

одним вечером я привел ей пример. сделал 4 чтоли смс. с добрым утром. как дела. че молчишь. спокойной ночи. ну и показал полного тфна. и спросил мол ты такого хочешь?

(ха гдето я читал тут) она сказала нет но мол смски да. я сказал что не такой и не буду таким. она говорит я знаю и лезет в обнимку.

на след день прогулка, поездка на трамвае, потом где то сидели на лавочке. все пошли в сторону остановки дома и тд, а она сидела. я сказал пойдем, но та сидела. я дошел до остановки набрал ей сказал что если щас не придешь то я еду домой. закончилось постелью в гостинце

утром она парит меня когда просыпается и срывается в сторону дома к подруге или еще куда. не первый раз.

ну я чутка сказал что-то в грубой форме что мне похуй. конкретно речь про что не помню была.

на след день днем нормальный созвон, но она это припомнила.

вечером смс от нее, что она все подумала и нам надо разойтись пока не привыкли друг к другу (хотя уже привыкли). отношения не получается мол строить.

я не знаю толи сделал ошибку толи правильно и написал смс что я не успел перестроиться с отношений что были чуть больше полгода назад (ну клал конкретно на нее) и на самом деле она так и не смогла понять меня. она про это говорила что вот встречаемся скока а я тебя толком не знаю. ну и закончил смс красиво - целую, пока удачи

на след день в вк.ком у нее - чувства есть смысла нет

еще день пауза

и вот седня 8го щас смска от нее : я тебя любила люблю и буду любить. ты просто знай. ведь тебе все равно

вот че щас делать чтобы не накосячить? бежать с распростертыми объятьями не вариант раз

два она щас в подбуханом скорей всего состоянии. я завтра узнаю это. но они сегодня собирались и там мой брат с ними ) т.е выходит 1 парень на две телки. он со своей а она одна

ну и еще мой косяк реально что я немного жестко веду себя. руку не подаю например и в таком плане мелочи. ей есть на что обижаться и это правильно

еще. например в тот день когда она звонила надпомнила и вечером смс что расходимся. она была на мамба.ру. я про это ничего не гвоорил но честно напрягает чутка

Опубликовано:

смски косячные т.е? я сидел перед ней. и писал. т.е не всерьез было это и она понимала

Что для развития своего делаешь?

честно то нихерена. работаю. в зал хожу когда время желание есть.

Девочку калибруешь?

не особо

БЗ как?

а если честно не могу ответить на этот вопрос.

Опубликовано:

Есть разные теории в предназначении мужчины и женьщины и того что они хотят получить от отношений. Мне нравится теория того что женьщина хочет зацепиться за цель мужика. Вобщем в идеале у тебя должна быть цель, глобальная. ИмХо пока она не видит что она у тебя есть и поэтому отмораживаеться.

Насчет ЗБЗ, используй поиск и ищи эту штуку. Она важна.

Опубликовано:

ИмХо пока она не видит что она у тебя есть и поэтому отмораживаеться.

эм. я говорил ей свои цели и приоритеты.

но мне кажется ты имеешь что-то немного другое ввиду

збз почитаю

как вести себя щас?

есть вероятность что завтра она скажет мол была пьяна и не забивай себе голову - в таком духе. возможно ничего не скажет. по смс.

Опубликовано:

ну да сообщил. небыло такого что мне просто поебаться щас хочется

т.е думаешь ответить на смс если что-то напишет?

а если нет?

Опубликовано:

Вы в разводе шас? Если так то сам ничего не пиши не звони. Будет смс отвечай, но не сразу, пожри, посри, покури и только после ответь.

Опубликовано:

щас смотрю была в одношкольниках

но у меня там не мои данные и вообще левые

она говорила что найдет меня т.е и седня думала

бля я хз че и как делать. не хочу перед ней падать низко надо держать себя выше ее

Опубликовано:

это стандартный вариант по форуму

брат с ее подругой. завтра подумаю че пиздануть ему можно но блин он может не так сказать а эт в минус сыграет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...