Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии(1000км)-есть проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Для тех кому не охото читать:

Это я

я ревнивый, она грубо-вспыльчивая чо делать?
Грызть друга друга мозг пока кто то не свыхнется. И это будешь ты.
отношения на расстоянии 1000км
Вы слишком близко находитесь , нужно еще дальше отдалятся.

Читай факи тут их куча. Отношения на расстоянии не БЫВАЕТ.

Опубликовано:

Расстояние - временное.

Вот как, это меняет ситуацию, тогда наверно стоит читать твою тему. Но только завтра и то не обещаю...

Сори за офф

Опубликовано:

Ревнуешь - не уверен в себе. На расстоянии отношений нет. Отношений нет - какого хера ей дома сидеть когда вокруг все гуляют. Не настолько ты хорош для нее.

Опубликовано:

Это уже на какую-то паранойю похоже, автор.

Девушке звонит кто-то, она берет трубку и говорит "иди на йух, я сейчас со своим парнем" и ложит трубку,

зачем было перезванивать ему? так тебе правду и сказали там...но дело не в этом, а в самом факте твоего звонка...

даже если бы ОЖП начала мило беседовать при тебе, все равно не следовало выхватывать телефон и начинать выяснять отношения со звонящим...

вобщем можно долго обсуждать эту тему, ревность это страшная штука,

поэтому и думаю может отпустить ее

может и так, тогда и ревновать перестанешь, заодно и уверенности наберешься,

Опубликовано:

Ну короче смотри чё думает зелёный. Она перестала получать кайф от ваших временных встреч. По-началу это было круто, сейчас угасло ушаталось притёрлось. Большая часть общения - телефон + интернет, наоборот, поднадоели. Поднадоели => начала себя вести холоднее. А ты из-за этого начал больше проявлять ревность (слабость). Вот два камушка, которые дёрнули весы значимости. Она охладела - твоя значимость пошла ниже. Твоя значимость пошла ниже - она полетела наверх. Шаришь?

Хочешь нормализовать. Оk. Сделай две вещи:

- научись работать над ревностью (инфы и примеров масса, читай)

- смени формат вашего бытия.

p.s. Во-время встреч секс был как часто?

Опубликовано:
я отпускал ее с подружками в кафе, и на квартиру к девочке) где были 5-10 девочек и 1 (!) парень))

Ясно, значимость завышена уже давно. Читай ЗБЗ и исправляй. Аккуратно.

Формат бытия сменится на выходных - она по идеи прилететь должна, если мы конечно не расстанемся завтра ) Ну и с июля мы планировали жить вместе... а как щас сменить формат бытия и когда она улетит, у меня идей нету, может кто посоветует...

ЗА время её прилёта НИКАКИХ ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ. Запомни. Никаких. Ни по-пьяни, никак. Хорошо проводите время.

Жить вместе стоит только если вам обоим это вкайф. Если ты это делаешь, чтобы "не развалить отношения" подумай тысячу раз. Перестань истерить и верни всё на свои места. Дай девочке понять, что ей стоит ждать этот период, пока вы временно видитесь. Но, вы ещё так молоды, так что не делай трагедий в противном случае. Всегда найдётся лучше предыдущей (это так, хоть ты и не веришь в данный момент).

Опубликовано:

А по-моему уже конец близок. Автор, почитай признаки измены в FAQ и напиши, заметил ли ты какие-либо из них. Твоя значимость низкая, все планы на совместное жилье сильно не строй.

И еще:

1311827917_660132_vsya-pravda-o-lyubvi-na-rasstoyanii.jpg

Опубликовано:

А еще? Это уже немного тревожный звоночек. Какие-то более частые встречи с подругами, ночевки у них, ей не так удобно с тобой разговаривать временами, причем в таких разговорах отсутствуют ласковые слова типа "любимый, целую" и прочее, которые бы позволяли понять что вы не просто друзья. Еще раз подробнее пройдись по признакам, внимательнее.

Опубликовано:
ну отпускать то не хочется =) я знаю что мне будет плохо без нее... год отношений, да и планов я уже настроил на нее и на свою жизнь с ней

Боишься потерять -- точно потеряешь.

Опубликовано:

Выпив стаканчик яблочного сока с мозгами афтара, пишу...

Твои проблема очень знакома.

Поставил условия, никаких лиц мужского пола в друзьях. тобишь гулять ей с друзьями,

Без этого просто никак, ты хочешь ограничить человека, это просто невозможно.

Уверен, для неё твои слова ничего не значат!

Гуляет где хочет, где интереснее, прикольнее, наиболее красиво.

Всё может строится на взаимном доверии (то что не дала ещё другому), больше ничего не может быть.

Свидания стопудова у неё есть, гуляет с парнями, они ей звонят, дергают на встречи. Одноклассник, это утилизация того чтобы ты на неё ничего плохого не подумал :)

Много не договаривает тебе, будь в этом уверен!

Сам освобождай свою голову от неё постепенно, значимость понижай до того, чтобы она не сидела в твоей голове постоянно, иначе будешь ходить в постоянных депрессиях.

Не парь ей мозги звонками, проверками, т.е не заставляй её обманывать тебя!

Дабы понизить её значимость и прокачивать свой скилл (который будет полезен тебе и в отношении её) общайся с другими девочками.

Она понятно не должна знать об этом!

Кстати, на данный момент ты с ней общаешься, или держишь её в игноре?

Удачи..........................

Опубликовано:

Эй, мистер добрый сок... Не "вы", а "ты" все рассказываешь, интегрирован и т.д. Все остальное - лишь твои предположения.

Блажен кто верует. Почту еще одну завести так долго? А что, вторую симку завести разве проблема? А у подруги не может быть члена? А ночевать кто-то еще у нее дома не может?

Тебе рассказали как оно скорее всего есть, твоя задача найти у себя в штанах яйца, понизить ее значимость и дать ей понять что она может тебя потерять. И только давай безо всякого "она не такая, я знаю" и тому подобного. Я девочек таких как ты верующих укладывал в кроватку прямо после проверок, под статусы "люблю тебя Вася", под отмазки о зачетах, делах, подругах.

Проверку ее ты уже не прошел, начав ругань и делаешь это уже давно и регулярно. Классический ТФН, от которого убегают к более сильному самцу.

Опубликовано:

Прекратить ее проверять.

Прекратить ее ревновать к каждому столбу.

Прекратить задавать кучу ненужных вопросов.

Прекратить выяснять отношения.

Она не твоя рабыня чтобы беспрекословно тебе подчиняться.

Самому не сидеть безвылазно в аське/контакте/скайпе, гулять, общаться с девочками.

Читать форум, ФАКи, в частности про ближе-дальше и баланс значимости.

Читать литературу, например О. Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Опубликовано:

Вообще никак. Без них - просто даже без общения - ты зацикливаешься на своей единственной, панически боишься ее потерять и всячески стараешься ей угодить чтобы не потерять. А ее такое собачье поведение только отталкивает. Подробное описание всего этого процесса ты найдешь в книге, которую я порекомендовал.

Опубликовано:

Не за что. И кстати. Это не точка зрения у меня такая, это суровый опыт. Не желаю тебе получать его самостоятельно, пользуйся чужим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...