Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Мне 28.Ей 25.Брак 5 лет(вместе были 7 лет).Ребенок 4 года.

Жили отдельно от родителей в другом городе.были полностью самостоятельными.После рождения ребенка переехали в родной город.так как еще молодыми и неопытными родителями были.Отношения были хорошими.ссорились не часто (в основном из за бытовухи)!Хозяйка она неочень (Устал гонять)нераз говорил что уйду к другой!Зарабатывал постоянно я.После того как устроили ребенка в садик на работу вышла и она.в общем с деньгами проблем небыло.Гулять ходили постоянно но со временем реже.я начал искать новые источники доходов так как хотел чтобы моя семья невчем ненуждалась.Вот и привратился постепенно в овоща годного только фильм на компе посмотреть!Сам понимаю что стал для жены скучен да и она меня сильно бытом нерадывала.Стал замечать что меня дома некто неждет (неуюта не приюта).

В августе месяце 2011 была годовщина свадьбы.устроил все по высшему классу (розы.свечи.шампанское.)Все как девочки любят!Все было на пазитиве но к концу вечера я уже точно осознавал что мы похерили свои чувства друг к другу!Выяснять отношения и портить вечер нестал!

в течении следующих 2х недель стал замечать что она стала много времени проводить в инете соц.сетях и совсем забила на быт!Я прекрасно знал с кем она общалась и конечноже это были парни!Спалил одну переписку с одним из нихгде она жалуется что ее скучно и грустно живется.тот Васек нетерялся и на горяченьком пытался ее вытянуть на встречу!!!И вот тут я прогнал!В место того чтобы молча действовать и показать ей что невсе так уж и запущено я решил выяснить с ней отношения!Разговор как правило дал свой отрецательный результат!Я развязал ей руки и она наконецто сказала что чувства ко мне остыли и она запуталась в себе!Говорила что несоздана для семейной жизни и т.д и т.п!тУТ Я КОСЯЧНУЛ второй раз!Пытался уговорить что это только временный кризисс и многие с этим сталкивались и прошли это!Но она невкакую!Да и еще у нее подружка появилась которая 2 раза разводилась с одним и темже МЧ да и сама гулена!Надо было резать ее на корню но я доверял жене и недумал что такое произойдет!В общем я предложил растаться!Она сьехала с ребенком к теще!

Я кинул ее в игнор на недельку!дал положительный результат как я думал!Просила к ней приехать.говорила что очень скучает.что я ей снюсь и все такое!С сексом проблем небыло!После я стал ТФНить но несильно!В основном уговоры приехать обратно и жить вместе как и раньше!Но эти разговоры только дали ей уверености что я некуда неденусь и стала отдаляться от меня!!!Позже начала манипулирывать.Поменяла внешность.стала ездить по гостям(особенно к своей подружке)Манипулировала ребенком когда я игнорил ее!В общем вкусила свободы и понеслась!Пыталась показать что она изменилась и стала стервой!

Как действовать я примерно знал (До нее был неплохой опыт с ОЖП)!Отправил ее в дод!Звонки не игнорил тотально но ссылался на работу и что перезвоню позже но не перезванивал (вызвал у нее негативные эмоции)

Через две недели пошол в боулинг с друзьями и познакомился там с хорошенькой ОЖП!Вызвонил ее и все по схеме-кафэ.кино.соблазнил.кстати спим по сей день с ней (уж очень она хороша в сексе намного лучше БЖ)

БЖ сначала незнала и думала что я горюю))))Писала смс что сильно переживает за меня и все такое!Но все тайное становится явным!БЖ както приехала дамой забрать кое что из вещей и тут спалила как я выхожу из такси с ОЖП!Пришлось их познакомить))неловко но что делать!После стала про нее спрашивать и маниторить в соц.сетях!Вопросы по поводу ОЖП я все переводил на другие темы!

Прошло 3.5 месяца как я ее игнорю но не тотально из за ребенка!Живу своей жизнью нев чем себе неотказываю!

У ребенка скоро день рождения и я решил обсудить с ней как и что!как будем празднывать какой подарок покупать и т.д!Но вместо этого она мне начала расказывать про своего нового МЧ)))))И про то кокой у него плохой характер и она невидет в нем Мужчину с которым хотелабы жить!Я реагирывал спокойно так как уже давненько знал про ухажера от друзей и больше того что БЖ с ним зацепилась чтоб меня позлить)))Я начал переводить тему обратно ко дню рождения.но она начала спрашивать как у меня на личном фронте.как только сказал что все отлично доволен всем БЖ стала пытаться зацепить меня на тему секса (типа мой новый МЧ такой классный в пастели.давно таково удовольствия неполучала.а сам как человек меня неустраивает)!После начала жалываться на то что ей плохо на душе вот только не из за того что мы растались.Я сказал что это твоя проблемма.ищи другово раз неустраивает и добавил что после того как устроим ребенку ДР надо развестить!на что неполучил ответа!После разговора написал ей смс (Подготовь документы Я сам оформлю развод)Неответа непривета!!!

Несмотря на то что у меня все ок о БЖ часто вспоминаю!Многое было хорошего!Да и сомнения посещают по поводу новой ОЖП!Гарантии нету что если завяжуться ЛТР то неполучиться также!Да и девки какието в наше время безнравственные пошли!куда неглянь всюду у всех какието растования и разводы!

Собсвено вопрос-Стоитли возвращать БЖ?Либо это уже 100% конец?

То что на хер прыгнула то ясно!скажете зачем тебе это говно!прыгнет и еще раз!Но всеже она тоже рано замуж вышла и то что неизменяла знаю 100%так как всегда и везде вместе были!Тут проблема как сделать чтобы она хотела вернуть меня?И как мне сея вести в таком случаи?На данный момент чувствую себя отлично к БЖ эмоций кроме легкой ревности нету!Веду себя в адеквате!

Да и кстати ребенок сильно переживает!!!Это не манипуляция БЖ!Вижусь с ним каждые выходные!Устал уже отмазки лепить почиму не с ними живу.

Опубликовано:

Конец не 100%, но отношения будут уже другими - доверия не будет.

Вернуть, конечно, можно - кому она нужна с чужим ребенком,

но если ты не сможешь поселить в ее душе сильный страх потерять тебя снова,

то вероятность рецидива будет приближаться к 100%.

Ребенок будет переживать и очень сильно. Нужно постоянно с ним общаться и об`яснять, что ты ей папой быть не перестал и не перестанешь, просто вы с мамой не живете вместе (потому, что мама тебя разлюбила).

Можешь и не возвращать, а искать новую.

Да, девки нынче "не подарок", но во-первых еще таки есть девушки с нормальным воспитанием,

а во-вторых потренировавшись на паре-тройке ЛТР научишься не косячить и "строить" практически любую.

Собственно твою БЖ тоже придется строить, причем жестче, чем какую-то новую. Сдюжишь ли?

Вот и весь расклад, куда пойдешь - решай сам.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Редко возвращения бывают на долго. Все равно все потом назад возвращается. Все обиды и недовольства которые забылись во время разлуки все возвращается. А в общем смотри сам. Если не уверен в своей ОЖП, проверь ее на то будет ли она с тобой или нет. Но я бы БЖ из под другого мужика назад не стал бы возвращать. Но есть люди другого об этом мнения. Так что тебе решать а не нам что тебе делать.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Конец не 100%, но отношения будут уже другими - доверия не будет.

Вернуть, конечно, можно - кому она нужна с чужим ребенком,

но если ты не сможешь поселить в ее душе сильный страх потерять тебя снова,

то вероятность рецидива будет приближаться к 100%.

1.Как вернуть?Про тотальный игнор.саморазвитие и Т10д выкурил много тем!Может я еще чегото незнаю?Поделитесь стратегией отталкиваясь от моей инфы!Зарание спасибо!

2.А вот про то как поселить в ней страх.так это вообще интересно!Хочу научиться и побыстрее (Извеняюсь за настырность)!

Редко возвращения бывают на долго. Все равно все потом назад возвращается. Все обиды и недовольства которые забылись во время разлуки все возвращается. А в общем смотри сам. Если не уверен в своей ОЖП, проверь ее на то будет ли она с тобой или нет. Но я бы БЖ из под другого мужика назад не стал бы возвращать. Но есть люди другого об этом мнения. Так что тебе решать а не нам что тебе делать.

ОЖП я цепанул на крючек плотно (даже жизнь до женитьбы вспомнилась)!два раза отправлял ее в ДоД.так как она начала признаваться мне в любви))Но при этом ЛТР с ней строить было рано да и нехотел (еще из старых ЛТР невылез полностью)!да и Т10Д мне сейчас необходим и подуше чем строить чтото с кемто!

Я сам склонен больше к тому.что после возврата мало чего хорошего ждет.Но если есть возможность поселить СТРАХ (который мне сейчас более чем интересен.вернее как создать этот страх) то ябы рискнул своим временем (понимаю что жизнь одна) и попробывал бы!!!

Жду с нетерпением стратежек по возврату в моем положении и инфы про этот таинственный СТРАХ :) !!!

Форум просто супер!Спасибо за отклики!неожидал если честно!

Если коротко, то она должна вернуться затратив максимальное количество нервов, времени и мат.ресурсов.

Тогда в ее душе останется память об этом и при малейшей мысли скосить глаз на лево будет всплывать страх пережитого унижения и дискомфорта, и эта "левая" мысль тут же будет отметаться как неприемлемая.

Сейчас у тебя первый этап возвращения.

Твоя задача вынести ей мозг игнором и тем, что у тебя всё отлично без нее.

Замечено, что девушки эти две вещи очень плохо переваривают и начинается:

сначала пинги (звонки, смски и т.п.) - не реагировать;

потом более реальные действия - маленькие "ближе" (каким либо способом встретиться дабы поговорить) - разговоры обрубаем, но минимальное потепление в голосе допустимо;

реальное "ближе" - очень настойчиво добивается встречи, пытается прожать на секс - трахаем и опять в игнор дней на 5.

Т.е. на ее "Б" отвечаем в 10 раз меньшим "б".

Если не выдержишь, все старания тузику под хвост.

Изменено пользователем I am right (история изменений)

Ок!Напишу свои действия за 3.5 месяца.

После разговора врубил игнор.Все по схеме так и получалось (на звонки неотвечал.на смс по началу да потом перестал)

Избавился от всех якорей!Вплоть до того што снял и переехал на другую квартиру (адресс она незнает до сих пор.только район)!

Избавлялся от вещей строго и настойчиво!Написал ей смс что если она незаберет свои вещи то они полетят с балкона так как она кормила меня завтроками и несобиралась их забирать!Прибежала в тотже вечер!Собрала все кроме 1ой куртки)))))Я ей говорю куртку забери а она с улыбкой небуду какнибудь потом)))детский сад!

Обрубил ей все попытки манипулирывать мною!Сказал что ребенка буду забирать когда мне будет это удобно и отвозить его теще а не к ней (живут они вместе)!

Деньги на ребенка буду тратить сам!но на руки тебе больше недам не копейки!если хочеш подавай на алименты!!!Бж испугалась и согласилась сразуже на мои условия!

Все это я сделал еще 2 месяца назад!Был тотальный игнор!Поудалял страницы в соц.сетях!и вот только неделю на связь я вышел так как решил разводиться.а документы были у нее!вот эту неделю она мне мурыжила мозги то дома забыла то ксерокопию незделала и т.д и т.п.

Вчера она сказала что сама подаст типа там какието привелегии будут (боится что я буду отсуживать ребенка) короч я аж расмеялся!В общем невыдержал приехал к ней и забрал документы в оригинале!Сказал что сам все сделаю и ребенок останется с ней.Она согласилась!После моего отьезда буквально через час позвонила.Я сбросил.Сегодня тоже звонила Я поднял сказал что перезвоню позже и скинул трубу.перезванивать естественно несобираюсь!

Вот такой расклад!Ув I am right если несложно проанализируй мои действия за этот срок!Если есть косяки то какие?и что мне делать на данном этапе? Жду оценки ситуации :)

И кстате по поводу соц.сетей!Выкурил в одной теме что это очень хороший способ показывать как налаживается жизнь без нее!Естественно показывать грамотно без всяких выпендрежей!

Но так же были темы где наоборот настоятельно советуют удалять страницы и нелазить там и нечего непоказывать в целях информационного блокирывания!Так сказать развить в ней информационный голод!

Так как лучше сделать?в соц сетях непоявлялся уже 2 месяца!

Изменено пользователем Blister (история изменений)
Опубликовано:
Хозяйка она неочень

Т.е. особых чувств к тебе нет, сильную мужскую руку не чует, поэтому косячит.

нераз говорил что уйду к другой!

При этом никакой другой на горизонте, естественно не было – угадал?

Т.е. это просто скулёж, а не угроза. Да и вообще любые слова – это скулеж, отвечать надо действиями, например, урезать её бюджет «на булавки» раз хреновая хозяйка.

Вот и привратился постепенно в овоща годного только фильм на компе посмотреть!Сам понимаю что стал для жены скучен да и она меня сильно бытом нерадывала.Стал замечать что меня дома некто неждет (неуюта не приюта).

Ситуация «ахтунг!!!», к тебе уже явный негатив, фактически тебя просто терпят.

В августе месяце 2011 была годовщина свадьбы.устроил все по высшему классу (розы.свечи.шампанское.)Все как девочки любят!

Это за то, что тебя «дома некто неждет»?

в течении следующих 2х недель стал замечать что она стала много времени проводить в инете соц.сетях и совсем забила на быт!

Т.е. перешла в стадию открытого поиска.

она наконецто сказала что чувства ко мне остыли и она запуталась в себе!Говорила что несоздана для семейной жизни и т.д и т.п!

Без комментариев

тУТ Я КОСЯЧНУЛ второй раз!Пытался уговорить что это только временный кризисс и многие с этим сталкивались и прошли это!Но она невкакую!

Естественно «невкакую», поздно пить боржоми… Уговоры вообще не вариант ни в каком случае.

но я доверял жене и недумал что такое произойдет!

Верю, парней не учат элементарным навыкам в отношениях, а наоборот вешают всякую лапшу про необоснованную ревность и загадочную женскую душу. Но она считала, что ты просто хаваешь любое го*но, которое она на тебя выливает, т.к. панически боишься, что кроме нее, дуры, тебе вообще больше никто не даст.

Я кинул ее в игнор на недельку!дал положительный результат как я думал!Просила к ней приехать.говорила что очень скучает.что я ей снюсь и все такое!С сексом проблем небыло!После я стал ТФНить но несильно!В основном уговоры приехать обратно и жить вместе как и раньше!Но эти разговоры только дали ей уверености что я некуда неденусь и стала отдаляться от меня!!!

Проваленный игнор – закономерный результат.

Отправил ее в дод!

…познакомился с хорошенькой ОЖП! соблазнил.кстати спим по сей день с

Наконец-то вменяемые действия, вот только значимость твоя уже давно ниже плинтуса.

стала про нее спрашивать и маниторить в соц.сетях!

Уж такие они девушки, ты ей вроде и даром не нужен, а увидела с другой и тут же сильнейшее защемление.

Прошло 3.5 месяца как я ее игнорю но не тотально из за ребенка!Живу своей жизнью нев чем себе неотказываю!

Как бы всё верно, вот только … есть у меня сомнения, что не все так красиво, как ты пишешь.

У ребенка скоро день рождения и я решил обсудить с ней как и что!

А чего с ней обсуждать? Провел с ребенком выходной, на карусели там, цирк, зоопарк, хорошо пообщался, подарил подарок. С ней ничего обсуждать не надо.

Или ты до сих пор по простейшие вопросам бегаешь к ней советоваться?

Но вместо этого она мне начала расказывать про своего нового МЧ)))))И про то кокой у него плохой характер и она невидет в нем Мужчину с которым хотелабы жить!

Перевод: ну покажи хоть маленькую ревность или желание вернуться, чтоб моё защемление отпустило.

то что неизменяла знаю 100%так как всегда и везде вместе были!

Ты не знаешь, а веришь – это разные вещи.

вынув из-за пазухи кошель, извлекла оттуда ожерелье из пятисот семидесяти перстней. «Знаете ли вы, что это За перстни?» — спросила она; и братья ответили: «Не Знаем!» Тогда женщина сказала: «Владельцы всех этих перстней имели со мной дело на рогах этого ифрита. Дайте же мне и вы тоже по перстню». И братья дали женщине два перстня со своих рук, а она сказала: «Этот ифрит меня похитил в ночь моей свадьбы и положил меня в ларец, а ларец — в сундук. Он навесил на сундук семь блестящих замков и опустил меня на дно ревущего моря, где бьются волны, но не знал он, что если женщина чего-нибудь захочет, то её не одолеет никто, как оказал один из поэтов:

Не будь доверчив ты к женщинам,

Не верь обетам и клятвам их;

Прощенье их, как и злоба их

С одной лишь похотью связаны.

Любовь являют притворную,

Обман таится в одеждах их.

Учись на жизни Иосифа{[6]},

—И там найдёшь ты обманы их.

Ведь знаешь ты: твой отец Адам

Из за них уйти тоже должен был.

Будешь спорить?

Опубликовано:
I am right если несложно проанализируй мои действия за этот срок!Если есть косяки то какие?и что мне делать на данном этапе? Жду оценки ситуации :)

Да по написанному всё гладко. Должна бы уже под дверью ночевать, тем более у вас ребенок.

Тут либо твоя значимость никакая, либо ты где-то прокалываешься и она видит твои пи*дострадания по ней.

"я решил обсудить с ней как и что" - говорит о многом.

И кстате по поводу соц.сетей!Выкурил в одной теме что это очень хороший способ показывать как налаживается жизнь без нее!

Не считай ее за дауна. Если ей хоть чуть интересно, она сама всё про тебя узнает, на этот счет будь спокоен. Или ты ей хочешь облегчить задачу и с`экономить ее время? Не стоит, чем больше препятствий, тем больше она вкладывается.

Опубликовано:

Всех с праздником!

Вчера от БЖ в 8 утра смс (С праздником!!!!и смайлик)!Отвечать сразу нестал.во второй половине дня ответил (и тебя) на что сразу получил (Спасибо=)).Я писать нечего нестал.Через час звонит мне.Я морожусь на 3тий звонок отвечаю!Она видители хотела обсудить ДР ребенка на что я ответил что потом какнить обсудим но не сегодня!Жалывалась что денег нету))))))))И когда поняла что мне наплевать сразу пыталась перейти на тему развода!В общем я сказал что сегодня праздник и мне есть чем занятся вместо того чтобы чтото обсуждать и бросил трубку.

Вечер!!!Я с новой ОЖП(по внешности далбы одинаковые оценки 8+ обоим) в обнимку прогуливаюсь по парку и случайно встретили БЖ гуляющую с нашим общим старым знакомым (С БЖ там некогда негуляли!)!Заметила ее моя ОЖП и ткнула меня пальцем!БЖ шла какаято скованая он ее обнимал но при виде меня отвела его руку!После я встретил давнюю подругу (тоже общую)Которая тоже их видела она смеялась (если чесно парень там неахти!в детстве минингитом переболел!!и это заметно)подруга сказала что в шоке от увиденного и что тот васек подарил ей розочку но она шла от него соблюдая дистанцию!))))Я перевел разговор на праздничную тему и мы укатались пивом))))

Короче я понял что с предыдущим Васьком у нее нечего невышло!!!Решила меня пингануть.Я отморозился!!!Следовательно довольствовалась тем что осталось (старым знакомым с дибилбными шутками)!!!

Вот теперь думаю!Может надо было позволить ей сделать Б!и неорубать сразу все ниточки!или еще понаблюдать!

Кстате через неколько дней у ребенка ДР!!БЖ думает что я приеду к ним и все организую (я тоже так хотел сделать).Но теперь думаю забрать ребенка на денек. провести его как следует.подарить подарок и отвезти БЖ! Как лучше сделать?)

Опубликовано:

Любишь издеваться над людьми и собой? Для чего тебе хочется понаблюдать? Самолюбие потешить?

Живи своей жизнью, делай ее лучше чем была вчера.

По поводу ДР ребенка. Во первых это праздник ребенка, а не торжество твоего самолюбия. Вот и сделай ребенку приятное. И пусть БЖ будет рядом во время этого праздника. Но роль ее однозначно определена - она мать ребенка. Все.

Опубликовано:

Всем привет!последние приключения!)

Вчера отмечали день рождения ребенка!Приехал к БЖ домой с кумом подарили подарки и стали отмечать.После того как рассосались гости Я беру ребенка в парк на атракционы.Как только спросил во сколько привезти ребенка услышал вопрос БЖ (А можно с вами)На что я согласился (Конечноже можно Ты ведь мама и на ДР обязана быть рядом)На мой ответ БЖ аж расцвела.да и собралась за 2 мин.некогда таково небыло.вечно по два часа собиралась.Я сказал если через 15 мин небудет готова то мы уезжаем в БЖ в ответ-я верю что уедете.Мужик сказал -мужик сделал(к чему эту фразу применила хз)я быстро!!И вот тут самое интересное!как только вышли на улицу мне звонит ОЖП и проситься с нами!Я ей сказал что с нами едет БЖ и врятли это хорошая идея гулять с вами двумя.Я расчитывал на адекватное понимание ОЖП.а получил истерику сопли и слезы.Она очень меня ривнует к БЖ и все боится что я к ней вернусь!Я начал психовать.сказал что позвоню как только отвезу ребенка домой и положил трубку!Через 10 мин смс (Мне пофиг как Ты обомне подумаеш.но я еду к вам).Я непридал значения эт ой смс.но как только зашли в парк она уже стояла со цветами и подарком и мило улыбалась!Вот думал ппц ща начнется.но ошибался.Они поздоровались и мы пошли гулять.ОЖП вела себя сдержано а вот БЖ притворялась что будто все хорошо но я спалил ее беспокойство!Стоило только куда нибудь уйти она сразу пробивала меня глазами-Это мне кум сказал.да и я заметил что она ловит меня взлядом!под конец вечера мы отошли вместе с ребенком за соком и тут вопрос от БЖ!(А почиму ты необнимаеш свою ОЖП нецилуеш и т.д ейже неприятно это)Я нак самом деле необнимал но из других причин!Я нехочу чтобы ребенок видел как папа замалаживает с другой при маме!Бред!Я ответил это мое дело и сам в состоянии думать ково когда и где обнимать.без всяких советов от других людей!БЖ неугомонилась и еще раз переспросила типа (да все нормально недумай что я буду парится!!)а вот глаза говорили как раз все наоборот!и улыбка фальшивая!Всетаки за все время ее успел изучить!Короче я обрубил разговор и сказал.( пошли нас ждут).

Еще момент на др у них дома подошол муж ее сестры и спросил вместели с БЖ мы поедем в парк!и потом ляпнул типа дай ей шанс все исправить а то потом врятли нее будет шанс с тобой увидется и поговорить!Вот такие дела!

Может и на самом деле подтолкнуть ее на встречу?С новой ОЖП мне нравится но чувств нету.а к БЖ наоборот чтото есть а вот что хз.но разум твердит что ненадо с ней опять начинать все заново!В общем жду ваших коментов и советов!)))

Всех с праздником!

Новости.БЖ пытается через куму общаться со мной!Знает что та все мне сливать будет,так как кума моя старая подружка!Ну вот например вчера так и вышло!Я забрал ребенка и мы поехали к куме в гости так как довно свою креснецу невидела и тут вместо ЗДРАСТИ она начинает мне расказывать что видела БЖ и они общались!До нашего разрыва БЖ с ней вообще практически необщались так о футболе!БЖ начала лепить все подряд.про то что я типа все испортил,сложил руки,недал времени во всем разобраться и вообще уже поздно так как он нашел себе новую девченку и т.д!Я на самом деле протупил( когда новая ОЖП скинула мне фотки с кафэ где мы вместе в ВК)Я их отметил и добавил себе на страницу!И еще стала нести фигню типа я мог к ней приехать и тупо сказать (Давай собирай шмотки,ребенка,и ко мне домой живо у тебя 5 мин)!Бляяяя меня это зацепило!Я ей раз 5 так говорил но она предпочла повыебюююються а теперь мои действия закончелись по отношению к ней!Так же говорит что у нее неково нету,все нето ,но Я в это неверю!

Два дня назад пыталась манипулировать ребенком!Типа он очень скучает.(я и так это знаю,самому хреново)и хочет чтобы я забирал его с садика и привозил к ней!Это было смс на которое я неответил!

С новой ОЖП тоже все нето!Она ко мне со всей душой,а вот мне на нее пофиг!Начинает за мной бегать и унижаться!Я даже представил что чувствовала БЖ когда я за ней бегал и понял насколько ТФНство отталкивает!Сегодня решил слить ОЖП!Хватит ее мучать!

Парни как мне действовать по возвращению БЖ?

Скинте плз ссылку на фак по БЗ и на признаки измены!А то я еще неочень арентируюсь на форуме!Зарание благодарен!

Опубликовано:

Только что БЖ поздравительную смс написала!

Если цель стоит вернуть!Ответить или нет?

На данном этапе я ее продолжаю игнорить!

• Советник
Опубликовано:

что измениться когда ты к ней вернешься? все ее действия сейчас можно назвать защемлением. в тот момент когда ты вернешься ее защемление пройдет, она почувствует что ты как был ручным так и остался. долго без нее не смог. и что она еще ого го какая раз ты ради нее другую бросил. ну и далее соответственно пойдет свою привлекательность испытывать на других мстя тебе за то что ты ее бросил и завел другую бабу. а все ее слова этой чистой воды манипуляции тобой на которые ты как мальчик ведешься. конечно она передала тебе что в данный момент если ты придешь и попросишь ее ХОРОШО с цветами и на коленях она вернется к тебе. но получается это то что ты виноват в том что ее выгнал а не она в том что начала крутить шашни с другим а ты спалил. я бы через ту же бабу и передал ей что если хочет вернуться то приползет на коленях и будет сосать прощения (при условии если у нее точно ни с кем секса не было, а то я не понял был или нет у нее секс с другим) а я подумаю принимать или нет. вот так пускай ей и передали бы а дальше уже видно было бы что делать.

Только что БЖ поздравительную смс написала!

Если цель стоит вернуть!Ответить или нет?

На данном этапе я ее продолжаю игнорить!

Ты не игноришь ее судя по тому как написал выше, ты общаешься в рамках " если мне это интересно, я общаюсь, не интересно игнорю"

Это самая правильная стратегия на мой взгляд, она показывает что ты думаешь головой и твоя логика работает в нужном направлении :D

насчет свидания с 2мя бабами, ты монстр конешно, :D еще и без драки :D Хотя даже не знаю что приятнее.

По поводу возврата.

Понимаешь , в любом конфликте есть ключевая точка , то место проблемное из-за которого произошел конфликт. Обычно это связано с властью в семье. В какой-то момент внешние факторы ослабляют твое влияние и получается дисбаланс, когда твой партнер вроде как имеет столько сил что уже может не интересоваться твоим мнением.

Возврат на мой взгляд, может быть только в случае если партнер у которого скопилось достаточно влияния, добровольно его сдаст и тем самым вернет баланс.

Конкретно говоря, она должна сознательно пожертвовать своими правами и свободами в твою пользу, тогда возврат будет возможен.

Другими словами, нужно поставить условия при которых есть смысл дальше жить вместе, если она на них пойдет то можно попробовать :D

Тем самым ты выберешь для себя наиболее выгодную позицию, продиктованную холодной логикой и здравым смыслом.

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо за коменты парни!В принципе я так и поступаю.Блокирую все разговоры по поводу отношений с БЖ когда она пытается их начинать!По поводу возврата тоже неспешу,жду так сказать ее прогиба,но БЖ такой человек что даже если захочет подкатить и поговорить о том что хочет вернуться (если захочет конечно) то будет носить это желание в себе пока я ей недам повод или первым неначну разговор,за 7 лет я ее насквозь знаю!Вот и советуюсь как правельно делать движения чтоб ненакосячить!А сама она врятли подойдет!И если я через подругу передам инфу которую мне выше посоветовали,то она вообще забоиться ко мне с такими вопросами лезть,хотя идея мне понравилась

Она и так счетает меня злым)).Хотя при встрече некаких эмоций непроявляю не пазитивных не отрецательных ну подумаеш намекнул что она ведет себя как шлюха)))

В общем я сделал вывод что надо ждать только ее действий,а самому некаких в ту сторону непринемать.

Если неправ то поправте меня!Тут просто и друзья советуют чтоб я дал ей еще шанс!Даже хотели организовать встречу (у общего друга через 2 дня ДР)!ХЗ я был против,сказал что сам в состоянии решать когда где и с кем!

Если БЖ приедет на ДР.буду вести сея на позитивчике и пофигизме,так как вел себя до знакомства с ней!

Блокирую все разговоры по поводу отношений с БЖ когда она пытается их начинать!

а зачем ???? Если хочет выяснить почему бы и не дать ей выговорится? Наоборот , пусть говорит, твоя как раз задача ей выразить твои требования. Просто нужно не на ее условия идти а ставить свои. Все тот же принцип " если мне это интересно, я общаюсь, не интересно игнорю".

не получится, она будет знать что от нее требуется, ты будешь знать, что она не хочет это делать. У тебя есть готовый ответ стоит ли ее возвращать или нет :D и девушка которая на это согласна изначально.

А жена пусть другого лоха ищет. :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
Опубликовано:

Согласен!Но только стоит мне свой пятак вставить как она сразу заднюю даст 100%!И выйтет откат и она спалит что я всетаки думаю о ней!

Вот например Она спросила дословно (как выше я писал)!А почиму ты необнимаеш свою девченку?Ей же неприятно?!Я обрезал этот разговор сразуже сказав-Не твое дело!И вот этим вопросом она хотела мне лишний раз доказать что ей всеровно и типа она неривнует!!!А вот глаза говорили совсем другое!типа Пожалуйсто удели мне более внимания чем ей и непросто удели ,а так чтобы она заметила и мучалась от ревности!Типо того!

Я самбы хотел чтобы они подрались))))))Вот тогда всебы и прояснилось!Только все наоборот было.БЖ хотела подружиться с ОЖП,но нечего невышло.ОЖП тупо и холодно ей отвечала,и демонстрировала что у нее нету большого желания общаться с БЖ!Короче карусель ппц!

Может вообще их обоих оставить да найти третью?Одна есть на примете.скоро должна приехать с другово города!

Опубликовано:
Но только стоит мне свой пятак вставить как она сразу заднюю даст 100%!И выйтет откат и она спалит что я всетаки думаю о ней!

ну пусть дает ты что теряешь то ???? Ты пойми , твоя задача тут чисто женская, :D любая женщина стремится получше попу пристроить, вот когда ты сам начинаешь себя так вести, у нее что-то вроде просыпается чувство что ты похож на нее и чуть ли не родная душа :D

Твоя задача чтобы в этой ситуации ты получил максимум выгоды не с ней так с другой. А мужчина с выгодой , это самый желанный мужчина, с ним не пропадешь :D типа.

А почиму ты необнимаеш свою девченку?Ей же неприятно?!Я обрезал этот разговор сразуже сказав-Не твое дело!И вот этим вопросом она хотела мне лишний раз доказать что ей всеровно и типа она неривнует!!!А вот глаза говорили совсем другое!

А действительно, почему ???? :D Да банально тебя пинговала любишь ее или нет еще. Ты глаза ее видел, но она ведь твои тоже :D

Вчера разошолся с ОЖП!Реально достала меня избыточным вниманием и ревностью!Я всегда говорил ей правду (что неготов к ЛТР) и пару раз обьявлял ей ДОД!Вроде было все ок,до вчерашнего вечера!

Прогуливались в парке и встретили друзей,которые пригласили в кафэшку посидеть ну а потом в клубешник!Ну Я конечно соглашаюсь (праздник как некак)а ОЖП невкакую((Пошли домой и точка!Я сказал что устал уже в 4рех стенах сидеть и я в любом случаи иду с тобой или без тебя!Обиделась и ушла на психах Но не надолго)))Через 10 мин звонок с истерикой (Как ты мог так со мной поступить?)В общем я взял такси и привез ее к ней домой.Сказал что нам пора растаться так как я неготов к отношениям да и нехочу их на данном этапе своей жизни!!А чем больше времени мы вместе тем хуже и больнее будет потом!Уехал тусить и выключил телефон!

На утро она стояла у меня под дверью (вотбы для БЖ свою значемость так поднять)!Вся заплаканая,ночь неспавшая,говорит что волновалась за меня!Короче напоил ее чаем и отвез домой!Чувствую себя скверно,последней козлиной за причененую боль,но знаю что поступил правельно сам недавно через это прошол!

Вот теперь я четко представляю как я сам отдалял свою БЖ и понижал свою значемость ревностью и ТФНством!!!Вот только на этом примере можно вынести как нужно себя вести в отношениях!Жаль что раньше до БЖ таково непроизошло такбы держал наш брак в ежевых руковицах,но к сожалению уже поздно!Врятли я смогу поднять звою значемость для БЖ и непредставляю как может поднять значемость для меня БОЖП!Короче настроен делать некст хотя и о возвращении пока забыть немогу!Здаеться что всетаки люблю БЖ (смешно я знаю)в голове зависла и ппц!

Сегодня втретился с БЖ!Купил ребенку игрушек и решил прийти в садик!БЖ предложила посидеть в парке !Ну согласился на чаик!Короче ребята это был фильм!Начала спрашивать как у меня дела,соответсвено у меня все отлично и дела поперли в гору плюс еще и мечты начали сбываться)))После этого она из кожи начала лезть чтобы вызвать у меня ревность!!Здоровалась с парнями какимето воздушными поцилуями звонила комкто при мне))При звонке я отошол к урне выкинуть бычек))Она бедная чутли некричать начала в трубку))Короче все хотела меня чемто задеть но нетуто было!Прошол час и я сказал что пора и я поехал!!Она сразу за мной!Типо тоже попути!Я в солнцезащитных очках поглядывал на нее но какбудто в другую сторону (знаю что детский сад)Короче глаз с меня несводила!А как только повернусь к ней сразу в сторону и тупую неестественую улыбку натягивала)))))))Вот теперь я точно ей показал что мне и без нее отлично живется!

Интесесно что будет дальше!!Да и кстати!!Я отбил у знакомова девочку!!Знаю что плохо но я нежалею))Отбил за 2 часа общения по телефону!Спасибо пикап!Все делал по технике!

Опубликовано:

Очень похожая ситуация у меня, только без ребенка. Действия слова мои/ее все то же самое. Буду следить за твоей темой)

Опубликовано:

Сегодня утром позвонила БЖ!!Вся на позитивчике такая прям суку выключила))))))Предлогает погулять вместе с ребенком в парке!!!!!!

Пару дней назад ездили с парнями в Крым в горы!Прокачались ппц!Ноги отваливаются!Нафоткались,фотки залил в ВК так как они на самом деле яркие,до етого в сети около 3х месяцев непоявлялся!БЖ просто засыпала лайками и всяческими коментами!Ну решил к ней залезть на страницу.А там фотки с ДР ребенка и в основном я!!Я был в шоке!!

У нее походу точно нечего неклеется с личной жизнью!В парк пойти согласился.посмотрим что да как!

Вот правельно гдето написали на форуме!Что БОЖП начнет действовать или пытаться вернуть в тот момент когда тебе на нее уже пох.....либо про нее вообще невспоминаеш!!

На данный момент я мучу с прекрасной ОЖП которую отбил у знакомова (ну несовсем отбил!Он за ней пытался ухаживать и этим ее бесил)!Она круче БЖ во много раз!Секса еще небыло так как она в командировку уехала(((((Но пишет что я ей очень часто снюсь :blink: Видать пизд....т!!!Вот такие дела парни!Вечером отпишусь как прогулка прошла!

Опубликовано:

Не могу удержаться от того, что бы не вставить свои 5 копеек).

Так то все классно: новые девочки, поездки, впечатления, жизнь бьет ключом... всё good. Но у меня складывается вот какое впечатление от прочитанного. БЖ сидит на попе и ни х не делает, ну разве что закидывает тебе предложения о встречах, да и то, манипулируя ребенком. А ты, весь такой классный, тут же соглашаешься и идешь к ней.

Иными словами БЖ не вкладывается, ресурса не тратит. Ты бежишь бежишь к ней по первому ее зову. Настораживает, да?

• Советник
Опубликовано:

Blister так оно и есть. ее цель вернуть тебя ибо лишилась ресурса да и жопой чует что ты скоро весь свой ресурс будешь вливать в другу бабу а не в нее :) так что смотри, скоро в бой пойдет тяжелая артиллерия, разводка тебя на секс, слезы, мольбы, примешивание ребенка и так далее.

Опубликовано:

Тут парни вот какое дело!У меня в голове уже другая девочка засела!!И это мне нравиться!может потомучто я ее на самом деле завоевываю и т.д но на этот раз по умному Строго придерживаясь инфы с форума!Про БЖ невспоминаю уже около недели!!!Я серьезно!!Ну согласился на встречу несразу!!Да и вообще могу щас смс написать что неприйду так как планы поменялись!!!Незря я часами форум вкуривал!!!и понял что после возврата ждет!Неисключено что она захочет отомстить мне и привести своего хахаля либо сново пытаться вызвать у меня ревность!!Да хер я ложил на нее и ее личную жизнь!Она еще незнает что у меня новая ОЖП!По моим меркам 9+ а БЖ около 8ки!Узнает увидет и локти кусать будет!!!!Но неподумайте что я пытаюсь ей в душу плюнуть.Мне реально похер!

До вечера!

Опубликовано:

Ну вот и сходили))))Пока ребенок катался!Мы сидели на лавочке и беседовали!Говорили неочем!Ей ктото позвонил и она давай перед кемто отмазываться!понял что это новый мч!после разговора я подстебнул слегка!Сказал (Че нервничаеш?хахаль ривнует?)И понеслась!!!Расказала как он ее достоет ревностью и т.д и что он уехал в другой город навсегда и достоет ее по телефону!после расказывала что она еще с кемто паралельно мутила и успела неоднократно наставить ему рога)))))Вот сидел и радывался что от нее избавился,дпже както намекнул про это!Стала признаваться что она дура и гонит по жизни!После пыталась пробить про меня на что я ее сразу обрезал!Сказал что у меня все отлично и обсуждать с ней свою жизнь несобираюсь!после она стала нервничать и прикрикевать (Так нечесно!Яже тебе все расказала а ты нечего нехочеш говорить!меня это бесит)Ну ответил ей (Ну тыже сама расказала про себя!яже тебя непросил!!!значет сама хотела) а вот у меня нету желания с тобой обсуждать свою жизнь!Потом я уехал!На прощанье она сказала что типа нехочет таких встреч а то осадок у нее какойто негативный видетили!В ответ сказал пока и уехал)))))))Ну вот так!!

Опубликовано:
И понеслась!!!Расказала как он ее достоет ревностью и т.д и что он уехал в другой город навсегда и достоет ее по телефону!после расказывала что она еще с кемто паралельно мутила и успела неоднократно наставить ему рога)))))Вот сидел и радывался что от нее избавился,дпже както намекнул про это!

Очевидно хотела чтобы приревновал. Но блин как всегда, женщины не понимают, что мужики реально (наивно)верят в любовь :D и решила зацепить своими блядками, не понимая, что вызывает это только отвращение. :D Был бы я на ее месте я бы заливал как я безумно влюблена в другого идеального мужчину :D :D :D :D :D

• Советник
Опубликовано:

не ну это видно же по самим девчонкам здесь отписывающимся :) пишут же что типа если у бабы много партнеров значит она востребована и желанна другими мужиками :D не понимают что если для них это так что для большинства мужиков совсем наоборот. если она начала заливать что ни скем не спала а просто была обижена на автора, что любит только его и ни с кем ни на полшишки, автор бы поплыл, а так просто вызвала рвотный рефлекс и все. ну дура, что еще можно сказать :D

Опубликовано:

Верно подмечено про рвотный рефлекс!!Мне на самом деле непосебе что я с таким человеком прожил несколько лет своей жизни!Ну да ладно!пусть другие лошочки мучаются с этим существом!А я пошол дальше :D !Кстати с новой ОЖП все клево!Ципанула она меня всетаки но я нераслабляюсь,просто радуюсь что думаю частенько о ней а не о шлюшке)))

Верно подмечено про рвотный рефлекс!!Мне на самом деле непосебе что я с таким человеком прожил несколько лет своей жизни!Ну да ладно!пусть другие лошочки мучаются с этим существом!А я пошол дальше :D !Кстати с новой ОЖП все клево!Ципанула она меня всетаки но я нераслабляюсь,просто радуюсь что думаю частенько о ней а не о шлюшке)))

После этого высказывания, рекомендую тебе прочесть Новоселова.

Изменено пользователем man of Gotham (история изменений)

Я его читал!!Благодаря его учебнику научился себя правельно вести с ОЖП!!Ведомым быть я больше несобираюсь!!

что то мне подсказывает, что раз новая барышня - "ОЖП", а БЖ - "шлюшка", то книга тебе не очень помогла.

перечитай, а? )

Изменено пользователем man of Gotham (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!!решил отписаться!Пару недель назад бросил свою ОЖП!Так как понял что немое,да и про БЖ часто вспоминал,вобщем гемор был!!Но както встретил замечательную девушку (для меня твердая 9ка) она моя старая знакомая,невиделись лет 15!!!Она с другово города приезжала к родственикам раньше жила здесь!!!Ну вобщем я ее проводил на поезд.Было время и мы посидели в кафэ прошлое поперебирали короче все на пазитивчике!Друг другу признались что жалко что она сейчас уезжает и что нам легко и приятно общаться друг с другом!Чмокнул в щечку и проводил!Через пару дней она начала мне писать в соц.сети хотя там уже как 3 года у меня в друзьях висела!Стала распрашивать про личную жизнь и т.д!Я слил что развелся с БЖ и недавно бросил ОЖП!После сам поинтересовался почиму у такой красивой и милой девочки нету парня?И тут она мне сказала что за 2 года было много ухажеров но некто ей неподходил по всяким причинам и после написала что часто за мной наблюдала на протяжении 2х лет (по фоткам в соц.сетях)и что я ей очень нравился и когда узнала что я свободен то в ней чтото екнуло!!!Короче я понимаю что это все бред!но мы с ней переписываемся и созваниваемся каждый день и самое интересное что я совершенно недумаю про БЖ и БОЖП в том числе и это мне очень нравится!!!Незнаю во что это все превратится!!!Вот такие дела!

• Советник
Опубликовано:

хе ну а мы что тебе говорили? главное найти ту бабу которая понравиться а не просто чтобы трахнуть. Только знаешь, любви на расстоянии не бывает.

Опубликовано:

На счет любви на расстоянии согласен!Бред полный!Вот сегодня утром мне звонила,я предложил ей приехать ко мне погостить!Сказала что приедет только через месяц!!Она мне нравится но думаю какбы еще какаято особа за этот месяц непопалась!!!Хотя если лучше нее то пожалуйсто)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...