Перейти к публикации
пикап.Форум

23 летняя "малолетка".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24. Работаю курьером, учусь на дневном, заканчиваю. Ей 23, работает и учится. Отношениям уже 8 месяцев. была девственница.

Не буду сразу писать историю, я прочитал ФАК по малолеткам и нашёл там некоторые схожести с ней и плюс мои косяки.

Некритическая оценка своего поведения

Абсолютно не отдает себе отчет в том что она делает или говорит, может нести откровенный бред или делать откровенные глупости, но Вам будет доказывать, что это просто жизненно необходимо.

Импульсивность

Выражется в принятии абсолютно необдуманных и неадекватных решений, начиная от покупки ненужных вещей, заканчивая банальными срываниями своего гнева и проявлением крайнего эгоизма по отношению к окружающим, включая своего парня.

-Зацикленность на проблемах и их неадекватная оценка, обусловленные стойкими эмоциональными переживаниями

Эта категория девушек абсолютно не дифференцирует степень значимости тех жизненных проблем, с которыми сталкивается. Опишу это на примере: проблема сломанного ногтя по силе бушующих внутри малолетки эмоций встает на один уровень с аварией на местной атомной станции и голодающими в Африке детьми. Отсюда и возникают непонятки, от чего девочка становится истерична из-за сломанного ногтя, хотя для парня это полная фигня. Но для нее данная проблема столь же глобальна, как и таяние льдов в совокупности с массовым суицидом пингвинов

Тут правда не в ногтях дело, а в том, что она неадекватно себя ведёт, если что то делается не так как она хочет.

Изменчивость настроения

Пять минут назад все было хорошо, но одно не в тему, по мнению девочки, сказанное вами слово и вот уже она на вас смертельно обижена.

Сверхобидчивость

Достаточно одного неудачно выбранного слова и на вас уже смертельно обиделись. В общем сплошное "не так поешь, не так танцуешь".

Может быть ещё

Склонность к всевозможным экспериментам

Зачастую девочка-малолетка просто не знает, чего она сама хочет. Для нее отношения с парнем, в ее опять же понимании, это один большой интересный приключенческий рассказ. Она хочет получить определенный опыт и определенные эмоции, в отличии от Вас - ведь ваши цели более конкретны. Поэтому зачастую вы просто выступаете в роли подопытного кролика для level up малолетки…

Проблема в том, что она всегда сильно обижалась, если я что то делал не так,как она хочет. Часто это было из за внимания. По моим меркам его я провялял достаточно, 2-3 раза в неделю, заканчивая сексом. Бывало иногда и всю неделю с ней проводил. Хочет чтобы я встречал её после работы и учёбы, и часто делал, но переменно. Тоесть одну неделю я встречался с ней 2-3 раза и она срывала на меня обиду. Другую неделю я встрачался с ней 5-6 раза в неделю.И она не срывала на меня обиду.

Первая сказала, что не хочет быть со мной, потому что она эгоистка и устала от постоянных переживаний и обид. Причина этих переживаний и обид, это что я не всегда её встречал после работы и проводил с ней время. И она головой понимает что это пустяки, но внутри у неё сильная обида и ничего с этим поделать не может, пробовала не получилось, устала.Когда говорила мне, что больше не хочет со мной быть, сильно ревела. После я её игнорировал, где то дня 3-4. Первая шла на контакт. Встречались, поцелуи только в щёку. Первая меня потянулась держать меня за руку. Но день опять вышел разговором об отношении и её слезами, сказав, что нам лучше реже видеться так. Я уже и не выдержал и сказал всё что о ней думаю. И сказал, что проблема разрыва наших отношений нет, просто ты такая эгоистка и ничего не хочешь с этим делать, и мы можем быть вместе и дальше. Она ответила, что хотела, но не получилось. себя изменить и если мы будем дальше быть вместе, всё равно ничего не получится, она так же будет обижаться.

Мои косяк в том, что я повёлся на это.И сказал, что мне бы хотелось и дальше быть с тобой.

Почему мне хочется продолжить с ней отношения? За 8 месяцев, я бы не сказал что она была малолетка. Мы оба вкладывали ресурсы в наши отношения. В последний месяц, перед дипломом, я много учусь и вкладываю всю свою зарплату в учёбу. Поэтому редко стали ходить в кафешки. Свои же деньги она стала тратить на себя, спортзал, иностранный язык, кафешка с подругой. Раньше же свои деньги она тратитила и на меня.ПОэтому последние дни наших отношений выглядели так, я приезжал к ней на работу, забирал её, гуляли по городу, ехали домой, ложились спать вместе, занимались сексом, просыпались, работаем, вечером тоже самое.Но до этих моих проблем с ресурсами, у нас было всё хорошо, оба старались, да обижалась на то, что шло не так как она хочет, но мирились. Она мне подходит.Хочется продолжить с ней отношения, в которые будут так же как и раньше оба вкладывать ресурсы.

Мой косяк в том, что я ей сказал и дал понять что она мне важна и она теперь это знает.

Сейчас я ей первый не пишу и не звоню. Она присылает СМС, на которые я не отвечаю, вконтакте пишет о разных мероприятиях, я не отвечаю, один раз только ответил и затянулись в разговор.Пару раз звонила и мы болтали минут 10.

Как себя вести сейчас?Чтобы возобновить отношения и чтобы оба вкладывали ресурсы?Или уже всё конец?Я пока делаю Д, не звоню не пишу, занимаюсь делами, она первая пишет, звонит, но когда попробовал с ней встретится, ничего кроме держаться за руку и поцелуев в щёку не было и при этом стоит на своём, что не хочет быть дальше со мной.

Опубликовано:

До 23 сидеть девственницей - это такой типаж. Она всё делала по шаблону: МЧ бегает за ОЖП, она капризничает. Сам почитаю, что тут напишут, был у меня подобный экземпляр.

---

Всё таки не стоит на подобные экземпляры тратить свой ресурс.

"она первая пишет, звонит, но когда попробовал с ней встретится, ничего кроме держаться за руку и поцелуев в щёку не было и при этом стоит на своём, что не хочет быть дальше со мной." -- это вообще клиника.

Опубликовано:
Свои же деньги она стала тратить на себя, спортзал, иностранный язык
хорошо, что не на бухло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...