знакомство в клубе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
Отморозилась после приглашения в гости
Если бы это было правдой, то не было бы никаких СО, ONS, Неилов Страуссов и Эриков фон Марковиков А что тогда не быстрое? 3 - 5 - 10 свидание? Сближение = приглашение домой или поцелуй, например. "Побочным эффектом соблазнения может стать снижение отношения к противоположному полу. Ты наблюдаешь слишком много предательств, лжи и неверности. В конце концов понимаешь, что переспать с женщиной, которая жената три и более года, проще, чем с одинокой женщиной. Если у девушки есть парень, то понимаешь, что у тебя больше шансов заняться с ней сексом в ночь знакомства, чем дождаться от не -
81
а какой смысл мужчине вкладываться в женщину, с которой отношения далеко не факт, что будут? этак можно например десяток выгуливать, водить и в итоге остаться ни с чем. Время и силы - ценный ресурс. Вот когда есть секс, тогда и хочется их тратить. А иначе это как МММ. Ты вложи, а хозяин решит, выплатить тебе или нет. Вот честно прям таких интересных, с кем бы хотелось встречаться и без секса, припомню единицы. В лучшем случае тупо соглашаются выгуливаться, ходить по кафешкам и все. И у всех все стандартно. Секс хоть как-то компенсирует эту амебность, а если и его нет, зачем эти танцы с бубном -
81
да и когда тут пишут, типа поспешил, передавил...а где гарантия, что нет ебарей или бывших на подхвате пару раз было когда морозились от похода домой, а потом ищешь их в социалках, а они там в обнимку с мужьями на фото) при это говорят "я не готова, надо узнать получше" )) так что все реально проще, понравился - есть секс. не понравился - "я тебя плохо знаю, надо узнать получше, я не такая", стандартная пластинка -
81
Прям точно предугадать, хочет мужчина отношений или затащить в койку - нельзя. Но есть признаки, которые помогают женщинам понять, чего хочет мужчина, и быстрое сближение - признак, что тут нужен чисто секс. Ну, не заинтересованы женщины просто с мужчинами переспать и всё. Вот, увы) -
81
нет, ты не должен показывать никакого сексуального интереса в первые встречи, но при это всячески развлекать, дарить, водить по интересным местам и заведениям и возможно (но это не факт) спустя время (какое именно время она сама решает) она позволит что-то большее, если сочтет, что ты на это подходишь, но если не сочтет, то не смей обижаться и в чем-то упрекать, ты же настоящий мушшина. Ну а если чем-то недоволен или не согласен, твои проблемы. Тебя никто не держит, там еще таких с 10-к с переминаются
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.