Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую скоро конец,но не хочу его.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово всем пацаны.

Мне 18,ей 18.Вместе 5 месяцев.

Познакомились на учебе она пришла на 1ый курс.

Все было отлично,оба любим друг друга.Где то месяц назад началась все эта херня.

Начала на переменах на больших с шалашофками не местными из одной группы ходить пить,я ей спокойно говорил что мне не нравиться когда она бухает и не слова мне не говорит об этом.(щас я закончил учебу,практика щас).Решил зайти к ней в колледж,на перемене подхожу к ней от неё опять несет алкоголем,я говорю иди сюда она не идет,стоит с подружками своими этими.В итоге всбесился сильно подошел сам к ней взял её за шею и оттащил от них в другой коридор,дальше ругань и ид м тп в итоге вечером меримся,секс,и все типо хорошо опять.Так было раз 5-7.Сказала что ненавидит когда её за шею таскают,сам понимаю было больно ей взял силньо её.Короче пообещала что не будет больше пить-не пила до следующий ситуации-Позовчера договорились встретиться с ней в 5 часов,звонит в 4.15 говорит мне надо сьездить с бабушкой в город(живет с бабушкой и дедом)то что ездила это точно знаю.Перенесли встречу на 5.30.В итоге пришел я в 5.30 стою жду её,её нет и нет,в итоге простоял до 6 часов,в нутри очень карёжило меня всего,смотрю она идет с теми же самыми шалашофками своими,не торопиться нече,подходит и улыбаеться,я спрашиваю-Пила?она да.внутри сразу все вскипело жестко,я сказал ей полшли домой и все.она сказала нет и подошла прощаться с этими.Видать им сказала что не пойдет со мной потомучто понемала что будет полная жопа щас.И снова я взял её за шею и потащил от туда,сам ч увствовал взял больно,дышать не могла она.В итоге заныла она,скзаала что давай расстанемся мне надоело что мы ругаемся из за этого.я сказал ей-Неужели ты нихрена не понимаешь что мне не приятно что ты пьешь хер знает с кем, + я стоял пол часа как баран последний.Расставаться не хотел,но ей не показывал этого,в итоге нечего не ответил ей на её вопрос.полшли дальше гулять с ней в итоге померились как то спонтанно.

Воопщем я не знаю как её вдолбить в голову что бы она не пила без меня хрен знает с кем там.

Сегодня гуляли все нормально вроде,сделал Д шел не как обычно просто молчал,она спрашивала что с тобой такое?ты весь день не такой сегодня,я отвечал все нормально устал просто.

Надеюсь можно что нибуть сделать.Заранее Спасибо всем кто отпишеться.

Опубликовано:

поставь ей ультиматум: напьется еще раз - бросишь ее. вот и посмотришь что для нее важнее: ты или бутылка.

тебе самому зачем нужна такая? будь выше этого, будь выше всех этих бухих компаний. это билет в один конец.

Опубликовано:

Автор,если девушка в свои 18 еще не понимает,что общаться с так называемыми"подружками",с которыми она пьет плохо,то тогда такая неразумная тебе не нужна,едиснтвенный выход.на мой взгляд,это поставить перед ней выбор-либо алкоголь либо подружки и алкоголь либо отношения и ты.и если она выберет тебе,то пусть это будут не просто слова,но и потспуки,которые будут это подтверждать! :) успехов

Опубликовано:

Ну а если постараться тупо не обрашать внимания на это все с этого момента пусть бухает,а просто в секс-онли перевести лтр?

И быть холоднее в отношениях,на подобии как сегодня.

Опубликовано:

Не вариант. Она сама потонет от алкоголизма и тебя на дно потянет. В обратную сторону как правило не бывает.

Опубликовано:

Тогда поставить её перед фактом-либо я либо бухло?

или нечего щас неговорить ей,а просто если ещё случиться такое просто уйти в игнор и все?

Опубликовано:

или нечего щас неговорить ей,а просто если ещё случиться такое просто уйти в игнор и все?

Автор это больно я понимаю тебя, но послушай, мирными способами здесь не обойдешься. Ты мужчина и тебе суждено принимать суровые решения, которые будут во благо другим, ты несешь ответственность за себя и за свою женщину. Твоя женщина косячит - пьет как шалава, навернека под давлением компании своих подружек. Чтобы обеспечить ей хорошее будущее, ты должен сделать следующее.

Вызваниваешь ее, назначаешь встречу, без сюси-пуси и тому прочему, холодно. На самой встрече спокойно, по фактам, аргументированно объясняешь ей все ее минусы и все то что тебе не нравится, подкрепляешь это тем, что несет в себе алкоголь и что ты не хочешь видеть с собой пьяную блядунью, ведь она девушка и будущая мать, а ты уродов не хочешь. Заканчивая речь, делаешь вывод, что вам нужно расстаться, разворачиваешься и уходишь, не слушая все ее сопли, будет тяжело в этот момент, но держись не оборачивайся.

Затем, игнор + саморазвитие + Т10Д, тогда она увидит кого потеряла и ради чего, ради бутылки...и вот тогда, она осознает боль, которая сильнее алкоголизма и ты примешь ее только тогда, когда она со слезами, лично попросит прощения встретив тебя у подъезда.

Опубликовано:

Поставь перед выбором-ты или бухло, если выберет тебя и будет бухать снова, уходи в игнор, пока сама не осознает, и первая не выйдет на связь.

Да и пошлет она его.

Согласна на 99% пошлет, но если парень ей не безразличен, то одумается!

Опубликовано:

Поставь перед выбором-ты или бухло, если выберет тебя и будет бухать снова, уходи в игнор, пока сама не осознает, и первая не выйдет на связь.

Ультиматум заранее проигрышная позиция, по ее поступкам итак видно что для нее дороже, автору осталось сделать выводы и принять решения. А эти ультиматумы только покажут его слабость и боязнь потери, чем она итак пользуется.

Опубликовано:

Ультиматум заранее проигрышная позиция, по ее поступкам итак видно что для нее дороже, автору осталось сделать выводы и принять решения. А эти ультиматумы только покажут его слабость и боязнь потери, чем она итак пользуется.

А если автор готов как он пишет перевести отношения лтр в секс онли, может в таком случае ему не стоит прибегать к столь "суровым методам"?

Опубликовано:

А если автор готов как он пишет перевести отношения лтр в секс онли, может в таком случае ему не стоит прибегать к столь "суровым методам"?

В авторе говорит не разум, а эмоции и привязанность к данной девушке, по этому он хочет хотя бы в таком формате сохранить отношения, дабы общаться с ней и получать от нее эмоциональный ресурс. Но как и было сказано выше - "все это потянет его на дно", следовательно вариант который я описал выше, считаю самым правильным. Так как он убивает им во-первых неуважение девушке к себе, а во-вторых ее страсть к алкоголю. Еще вопросы?

Опубликовано:

В авторе говорит не разум, а эмоции и привязанность к данной девушке, по этому он хочет хотя бы в таком формате сохранить отношения, дабы общаться с ней и получать от нее эмоциональный ресурс. Но как и было сказано выше - "все это потянет его на дно", следовательно вариант который я описал выше, считаю самым правильным. Так как он убивает им во-первых неуважение девушке к себе, а во-вторых ее страсть к алкоголю. Еще вопросы?

Вариант отличный, не спорю. А можно вопрос: если ситуация наоборот - девушка на месте автора, то ей следует поступить также?

Опубликовано:

Вариант отличный, не спорю. А можно вопрос: если ситуация наоборот - девушка на месте автора, то ей следует поступить также?

так то правда,если бы мужчина так пил,то ответ был другой,но в этом и причина бы девушки,не должны себя так вести,выпить в нормальном окружении одно(я думаю автор не будет против этого),но шарахаться х*р хнает где,и с кем,это уже другое.тем более в 18 то лет,автор а ты вообще перспективы с ней на будущее видишь.просто если нет.то можно слать её куда подальше и не задумываться об этом

Опубликовано:

Sargasak,ок сделаю так.будет тяжело даже щас понимаю это но сдержусь и уйду это смогу.Только вот когда ей все это сказать на следующий встрече или после того как она накосячит?просто может она серьезно больше не будет пить там,а я возьму и все сломаю.

Опубликовано:

Вопрос сложный. По своей сути, женский алкоголизм сильнее, чем мужской, в этом я убеждался в теории, в своей жизни и на чужих ошибках, но эмоции могут быть сильнее, по этому девушку можно так приструнить, если мужчина возьмет все в руки, а вот мужчину. В принципе это будет довольно сложно, лично меня бы побудило бросить пить(если бы был алкоголиком) только желание встать с колен, доказать всем что я могу, а это достигается только тем, когда человек уже все потеряет.

Советую прочитать М.Веллер "Приключение Майора Звягина", там есть глава на этот счет, можно вынести многое, но вобще есть специалисты, если все запущенно.

Опубликовано:

Перспективу вижу в ней,у нас просто ссор нет воопще,все началось вот из за это лабуды с пьянками этими.

Опубликовано:

Sargasak,ок сделаю так.будет тяжело даже щас понимаю это но сдержусь и уйду это смогу.Только вот когда ей все это сказать на следующий встрече или после того как она накосячит?просто может она серьезно больше не будет пить там,а я возьму и все сломаю.

Опять чувствую страх в этих словах. Мне в принципе без разницы когда ты это сделаешь, хоть сейчас, хоть дожидаясь еще одного такого прибоя спиртных волн. Делай как считаешь нужным, учись принимать решения.

Перспективу вижу в ней,у нас просто ссор нет воопще,все началось вот из за это лабуды с пьянками этими.
Вместе 5 месяцев.

Пока еще не пилит, рано. В будущем увидишь сколько человек приходят с рогами, хотя сор не было.

Опубликовано:

Согласна с KOKOssss, полностью! Автор, тебе действительно надо лтр с этой девушкой? Реальны ли перспективы? если конечно они вообще есть....

Опубликовано:

ДА лтр нужны с ней признаюсь честно,поэтому и хотел както исправить её...

Опубликовано:

ИМХО.надо сделать при встрече,чтоб была последовательность в поступках,иначе,получится так что ты ей сказал,она опять накосячила,и ты опять ей говоришь...и чем больше она будет проводить время с этими барышнями,тем дальше от тебя она будет становиться

Опубликовано:

перспективу видел в ней пока она не пила со своими бля*ями

Просто перед тобой стоят два выбора:

1) Взять ответственность за ваши отношения на себя и решить эту проблему с этой девушкой, при этом потратив время и силы.

2) Отбросить эти отношения и пуститься в новые, в которых девушки будут адекватнее и трача силы на эти более перспективные отношения.

Но ты ведь выберешь первый, вот другие и не понимают, почему ты не вберешь второй, все просто :)

Опубликовано:

Автор.правда,ну я не вижу перспективы с такой девочкой,хотя я не мужчина тут всё иначе,если бы ты был дорог.девочка бы не заставила тебя ждать,пока будет сама где то отдыхать,она элементарно могла тебя предупредить хотя,просто это выглядит так,что она делает что хочет,живет с своё удовольствие,а ты это всё хаваешь,и пытаешься вытащить её из этого дерьма,в которое она самостоятельно лезет.Ты сам спроси у неё,она хочет чтоб это всё заканчивалось??может её такой стиль жтзни устраивает,потому что если она сама не хочет что то менять никакие ультиматумы и прочее не заставят её одуматься.ну если печень не откажет,конечно же :glare:

Опубликовано:

Да я готов взять на себя эту проблему,на данный момент я вижу одно решение её-это твой совет!

Sargasak

Опубликовано:

Да я готов взять на себя эту проблему,на данный момент я вижу одно решение её-это твой совет!

В игнор девушку ставить только после разговора, до этого момента сам инцииативу не проявляй к встречам и общению, отвечай сухо. Обо всех ее телодвижениях в твою сторону после разговора пиши сюда.

Все это время читай форум, учись. Начни познавать, что такое женщина с факов и книги - О.Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".

Опубликовано:

Автор, ну что за быдлячие замашки, у неё я молчу уже, но ты то. Тот факт, что вы спите вместе не дает тебе права диктовать, что и как ей делать.

Ты выступаешь в этом плане как отец, брать, но никак мужчина с которым приятно иметь секс.

Ты сам еще сопляк, и неважно, что ты более зрелый, всякое бывает.

Просто поставь её в известность, что если она хочет с тобой быть, то придется выбирать, ты или алкоголь, и никак иначе. Потому, что ты уважаешь себя и не хочешь рядом с собой человека которого не можешь тоже уважать, а когда она пьет - ты её не уважаешь.

И не лечи ты её, ты мужчина защитник, мужчина любовник, мужчина друг, но не папочка, фармацевт и ну кто там алкоголиков лечит.

А если не прислушается, то это её выбор.

Проблема большинства в подобных ситуациях это то, что они стараются быть для человека с алкогольными проблемами, защитником, лекарем, учителем по жизни, - короче опекуном, но тот у кого проблемы сам должен хотеть избавится от них. В противном случае - это не добро, а зло. Алкоголики очень чутко чувствуют, что у них есть тот кто всегда поможет и продолжают бухать, а ты каждый раз веришь, что вытащишь человека, а не надо вытаскивать, если тебя не просят. Потом еще и пошлют и виноват окажешься.

Опубликовано:

Советую прочитать М.Веллер "Приключение Майора Звягина", там есть глава на этот счет, можно вынести многое, но вобще есть специалисты, если все запущенно.

Спасибо, за совет! :)

Опубликовано:

Всем привет,сегодня позвонила сама в 3 часа сказала что не сможем увидиться сегодня,тк заболела(температура была ещё вчера знаю точно)отвечал ей спокойно,без эмоций,в итоге она сказала что эти последние 3 дня просто невыносимые её все бесит,типо я к акойто не такой,у меня стало пофигистическое отношение к ней,заплакала,я спросил зачем плачишь?ответила что насморк(плакала это точно,было слышно)у меня почемуто чуство стало такое что ей не пофиг на меня совсем.В итоге попрощались,попросила позвонить ей в 6 часов.

Опубликовано:

Не звони. Будет звонить не бери. Перезвони в 9, скажи не слышал, гулял с друзьями и сливай тему, если будет расспрашивать.

Опубликовано:

Полностью разделяю мнение и поддерживаю план действий форумчанина Sargasak.

Опубликовано:

воопщем позвонил на 3 часа позже,от неё было 3 звонка и 5 смс с просьбой перезвонить(не отвечал) была недовольная спросила почему не отвечал сказал что в бильярд играл с пацанами телефон в куртке забыл в раздевалки,ответила что уже подумала что нехочешь мне звонить.поговорили минут 5 и все,попрощались до завтра.

Опубликовано:

Всем привет,сегодня позвонила сама в 3 часа сказала что не сможем увидиться сегодня,тк заболела(температура была ещё вчера знаю точно)отвечал ей спокойно,без эмоций,в итоге она сказала что эти последние 3 дня просто невыносимые её все бесит,типо я к акойто не такой,у меня стало пофигистическое отношение к ней,заплакала,я спросил зачем плачишь?ответила что насморк(плакала это точно,было слышно)у меня почемуто чуство стало такое что ей не пофиг на меня совсем.В итоге попрощались,попросила позвонить ей в 6 часов.

воопщем позвонил на 3 часа позже,от неё было 3 звонка и 5 смс с просьбой перезвонить(не отвечал) была недовольная спросила почему не отвечал сказал что в бильярд играл с пацанами телефон в куртке забыл в раздевалки,ответила что уже подумала что нехочешь мне звонить.поговорили минут 5 и все,попрощались до завтра.

Я если честно вобще не понял к чему ты вот эти две записи написал. Единственное, что здесь хорошо видно так это то, что она чувствует, что ты слетаешь с ее крючка вот и кипишует, бесится. Продолжай в том же духе, действуй по плану.

Как у тебя обстоят дела с другими девушками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...