Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушке 18лет девушка не давно рассталась со своим парнем ему было 21,после долгих отношений...,и я начали с ней встречаться мне 18лет. Через 3 недели говорит я хочу быть друзьями Завязывать отношения мне пока еще больно,

Что такое вообще??хотя эти 3 недели было всё хорошо,поцелуи обнимания , хочу знать почему так и можно ли что то сделать снова всё наладить?

Опубликовано:

У меня 2 варианта:

1) Для тебя может все и было супер, а девочку что то не устраивало. что конкретно, мы не знаем, т.к. тема не раскрыта.

2) Она просто использовала тебя с целью "отвлечься", так как ты был рядом на тот момент, помогал ей поднять свою самооценку. Теперь, когда самооценка снова на нужном уровне, ты ей больше не нужен.

Опубликовано:

может когда случайно ещё ей про любовь сказал и плюс при прогулке делал дальше, :) она вспомнила своего бывшего и на у ней депрессия ,говарила ещё типо что я тебя не отторгаю может у нас что то и получиться,но мне надо отдохнуть вывод;как быть забить и всё?

Опубликовано:

Так , автор , слушай секса у вас был?

И еще , у Вас 4 апельсина , у Маши 5 апельсинов , посчитайте массу солнца ( это по поводу информации которую ты описал)

Опубликовано:

ссылки тебе дали, читай и учись делать выводы

ищи в факах и подобных темах слова - раппорт, БЗ, БД, калибровка - ты это похерил все... и девочка видя это слила тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...