Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД от жены. Как поступить сейчас - негде жить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал форум, выявил в себе явные признаки ТФН - огорчился. Решил менять ситуацию и сейчас не знаю, как правильно начать - нужен совет.

Вкратце...мне 27 ей 26 отношения 4-ый год, второй год в браке. Жили вместе в съемной квартире, отношения начали портится полтора года назад: секс редкий и безрадостный для нее, искра пропала, потребности во мне были в основном бытовые. Все делал, как оказалось неправильно - подарки, чрезмерное внимание, поездки заграницу - надолго ничего не хватало.

Пару дней назад прямо задал вопрос - зачем мы вместе, если ей настолько неинтересно. Я не олигарх - достаток есть,но не заоблачный, возможно ее устраивала стабильность, точно понять не могу что держало.Получил с горем пополам ответ, что я плохая ты хороший, больше не хочу тебя мучать и т.д. Ответ был ожидаем, но поскольку люблю, то никак не могу принять, пока очень хочу вернуть чувства, но судя по всему надо уйти.

Полгода назад мы переехали в квартиру к ней - досталась от бабушки ( думал это сможет освежить отношения и в итоге свою территорию потерял) уйти мне сейчас некуда. Финансово смогу себе позволить переезд не раньше, чем через 2-3 недели. Жить в машине или на вокзале не хочу. У жены родители в этом же городе,поэтому она решила пожить у них пока я ищу квартиру.

Поскольку живу в ее квартире, однозначно прекратить общение в этот период не получится. Вопрос в том, как себя сейчас правильно вести?

Опубликовано:

детей нет? отношения стали портиться после полугода брака? ищи причины...

как себя правильно вести, зависит от того какие ты цели преследуешь!

Опубликовано:

ну везде засада!

ну живи у нее 2-3 недели, потом уходи и начинай новую жизнь.

вся твоя проблема - это пи*дострадания по разлюбившей тебя ОЖП, а остальное отмазки.

тебе-то одному много ли надо?

• Советник
Опубликовано:

пока живи у нее до первой твоей зарплаты как я понял. и на будущее, не трать все деньги а имей привычку оставлять какой то процент на карте или сам в банк относи, потом пригодиться. а пока не дергайся. как переедешь на другую квартиру подавай на развод. дадут месяц. если ничего в отношениях не поменяется разводишься и ищешь другую москвичку :)

Опубликовано:

пока живи у нее до первой твоей зарплаты как я понял. и на будущее, не трать все деньги а имей привычку оставлять какой то процент на карте или сам в банк относи, потом пригодиться. а пока не дергайся. как переедешь на другую квартиру подавай на развод. дадут месяц. если ничего в отношениях не поменяется разводишься и ищешь другую москвичку :)

Все вроде так. Сейчас то как общаться, как раньше?

Опубликовано:

детей нет? отношения стали портиться после полугода брака? ищи причины...

как себя правильно вести, зависит от того какие ты цели преследуешь!

Сейчас цель преследую одну - уйти, оставив себе возможность вернуть жену. Сам вопрос в том, как общаться с ней эти 3 недели?

• Советник
Опубликовано:

Ну пока займись чтением литературы. Почитай факи по изменам на этом сайте. Потом Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", потом еще можешь "Парадокс страсти" почитать. Как прочтешь, на это как минимум неделя должна уйти, потом уже дальше видно будет что делать. А пока все как обычно - цветы не носить, подарки не дарить, самому не звонить, на это время пока у нее живешь баб к себе не водить. Если позвонит ОТНОШЕНИЯ НЕ ВЫЯСНЯТЬ! Если сама попробует это сделать - переводить на другой разговор, пока не прочтешь литературу.

И на будущее, поменьше соглашайся жить на территории своей женщины, это только ухудшит в большинстве случаев ваши отношения.

Опубликовано:

Делаю все как советовали - пришла в голову мысль снять квартиру у жены. Что скажете - стоит/нет ?

Написал смс с предложением снять - предлагает приехать поговорить,пока ничего не ответил - что думаете насчет идеи?

• Советник
Опубликовано:

твоя идея исходит из того что ты хочешь вернуть ту которая не хочет тебя и не хочет к тебе возвращаться. оно тебе надо? бабу новую уже туда не привести, будешь под контролем а она свободна во всем будет и еще с тебя бабки иметь.

Опубликовано:

твоя идея исходит из того что ты хочешь вернуть ту которая не хочет тебя и не хочет к тебе возвращаться. оно тебе надо? бабу новую уже туда не привести, будешь под контролем а она свободна во всем будет и еще с тебя бабки иметь.

Логично..

Опубликовано:

Делаю все как советовали - пришла в голову мысль снять квартиру у жены. Что скажете - стоит/нет ?

Написал смс с предложением снять - предлагает приехать поговорить,пока ничего не ответил - что думаете насчет идеи?

Это плохая идея. Ставишь себя в положение зависимого. Так жену точно не вернешь.

Опубликовано:

Это плохая идея. Ставишь себя в положение зависимого. Так жену точно не вернешь.

А как вернуть??

Сегодня купил кучу новых шмоток, занимаюсь спортом всю неделю - похудел на 5 кг с понедельника!

Сегодня решил встретится со старой знакомой поужинать, так как одному вечерами совсем плохо, присылает смс - "скучаю"...

Как реагировать? Думаю отвечать не стои, да даже если бы хотел незнаю что ответить

Опубликовано:

Ситуация такая: Вчера собрался на ужин с подружкой - еду на намытой машине весь из себя красивый. Подлая фура с картошкой - превращает левый бок машины в картину Дали и как следствие на ужин я не попадаю, а попадаю я на пост с мыслью - кому же я так насолил, что на меня все и сразу. В процессе написания объяснительных и бодания с ментами на тему кто прав а кто виноват, мне звонит жена. Я на автомате поднимаю - ситуация не стандартная и отвечаю, что на посту попал в дтп и сейчас говорить не могу.Наверное поднял трубку зря.

Писала вечером смски, в итоге обиделась - написала что "все ок не надо ей отвечать." Я поехал к друзьям где попал в пьянку до утра. Проснувшись, обнаружил тысячу пропущенных звонков от риелтора который ищет квартиру, и от жены а так же смску "я заеду сегодня? Мне паспорт нужен". Решил не отвечать не на звонки не на смски, но они не прекращаются до сих пор - пошел прозвон друзей где я, что со мной?

Я понимаю, что человек может волноваться на предмет моей сохранности в результате ДТП и от этого не понимаю стоит ли отвечать или как то обозначится? Что скажете ?

Опубликовано:

Отрезвел, выпил кофе и вперед решать свои дела. Жена пусть заезжает и берет что ей надо. Рассказывать что и как вчера было не надо, просто констотация факта - все хорошо, все решу.

• Советник
Опубликовано:

так в глухую уходить не надо, ты вроде как не чуждой же ей. поэтому просто ответь на смс типа все нормально не переживай цел здоров и не вредим. вот и все. на паспорт тоже ответил бы типа забирай буду во столько то во столько то дома. и все. при встрече да нет да нет и все. никаких эмоций, как камень.

Опубликовано:

В общем ощущение что я перегнул сегодня. Звонила все утро, писала смски не отвечал, потом не выдержал поднял трубку. Жена очень рассерженной оказалась. Спрашивала почему не беру трубку и не отвечаю - сказал что не слышал телефона..звучало как то глупо.

У нас есть кот, а по скольку я не ночевал дома то покормить его не смог. Жена заехала за паспортом так и не дозвонившись, обнаружила у кота пустые миски. В общем я был обвинен в безответственности, в издевательствами над животными и в целом складывалось ощущение, что меня отчитывают. Я согласился что кота стоило покормить и прервал разговор сказав, что проблема решена. Жена явно хотела раздувать скандал поэтому названивала после того, как я положил трубку еще раз 10.

Прислала несколько смс, говорила что не хочу по хорошему будет так, что ее не устраивает такое отношение, что мириться она с ним не будет и примет решение в течении дня.

Тут я ссыканул признаюсь, до этого момента шло ровно все, а тут мне стало страшно, что она примет какое нибудь не то решение.Абсолютно точно съезжать после этого значило прогнуться и тогда вообще терялся смысл всего мероприятия. Я написал ей смс: "мне жалко кота, он не виноват"

Сразу же началисть смс : "а кто виноват?" "видимо она ?". Ничего не отвечал пока. Прийдя домой обнаружил порванное на мелкие кусочки мое письмо, я ей писал его когда мы только знакомились. Незнаю, что с ним делать - пока собрал до лучших времен.

Вот сейчас пишу этот пост: пришла смс "прости меня"

Посоветуйте как быть дальше? Совсем отмораживаться не получается - все таки совместный быт, да и при разговоре она довольно быстро выходит на темы, которые да/нет не ограничиваются.

• Советник
Опубликовано:

все правильно, так и должно было быть. начала тебя контролировать. проверила квартиру, не приводил ли бабу. для профилактики тебе закатила скандал, целью которого было сделать тебя в чем то виновным, тоже нашла за что. вот ты уже и ссыканул, сидишь и думаешь как бы ей попку подлизать чтобы не бушевала :) так что давай снимай хату и вали от туда. тогда уже ты будешь условия ставить.

Опубликовано:

мне жалко кота, он не виноват

молодец. :))

вообще да со стороны все идет к тому что надо но с ошибками местами, но идет

Опубликовано:

Ну у тебя все нормально. Кризисы в отношениях бывают через год, через 4-5 лет, через 15-ть лет, и через 25-ть лет... =) Так что пришел момент проверить ваши отношения на прочность, выявить все ваши ошибки, переосмыслить принять меры и идти вперед. =)

Видимо в тебе много говнеца, коль твоя жена уже не смогла жить с тобой. Впервую очередь самоонализ, что ты делал не правильно. Почему ваши отношения ухудшились? Везде в этих вопросах искать себя виноватым. Ни она а именно ты. Где ты был виноват в том, что у вас стали плохие отношения. =)

Учитвая тот факт, что у вас произошло, если ты не изменишься это повторится. Так что, если не хочешь потерять семью то тебе стоит очень хорошо подумать о личном росте.

Опиши все свои косяки, в чем ты виноват. А то ни какой инфы нет. В двух словах твоя тема звучит так "жена ушла, я виноват, что делать?" =)

Пока пишешь ответы, найди тему БД. Хорошо изучи её. ОЧЕНЬ ХОРОШО ИЗУЧИ ЕЁ. + прчоитай факи ДАВА. =)

ЗЫ: Не знаешь что делать, делай дальше. =) не перегни с дальше, а то перегорит. Иногда необходимо делать ближе =))) тут закон ЗБЗ и БД тебе в помощь =)

Опубликовано:

Прийдя домой обнаружил порванное на мелкие кусочки мое письмо, я ей писал его когда мы только знакомились. Незнаю, что с ним делать - пока собрал до лучших времен.

Вот сейчас пишу этот пост: пришла смс "прости меня"

Автор, пока все идет по плану. Классика. Она злится - это верный показатель того, что все еще можно спасти. Главное, не поддавайся пока. Она должна созреть. Срочно снимай кв. и съезжай. Срочно.

На будущее: любовь - это всего лишь эмоции, а эмоции можно как убить (что ты сделал), так и вернуть (что тебе предстоит сделать).

На развод ты уже подал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...