Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс-онли, стальные яйца.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
История не закончилась =)

Это то и пугает. Ты из-за какой-то бл*ди откаты ловишь и форум что делать спрашиваешь. Забей на нее.

читай внимательнее

откаты были из-за моего отдыха на выходных. Там было все что только можно и нельзя.. отдельная тема..

А эта бл*дь мне мозг напрягает, вот и отвалил я от неё. не вижу смысла поддерживать связь с ней.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
вот и отвалил я от неё. не вижу смысла поддерживать связь с ней.

Вот и не поддерживай. Будет звонить - обЪяви реальный ДОД и все.

Опубликовано:

А эта бл*дь мне мозг напрягает, вот и отвалил я от неё. не вижу смысла поддерживать связь с ней.

Автор, а как же твои преславутые "стальные яйца"... ;)

Опубликовано:

Автор, а как же твои преславутые "стальные яйца"... ;)

Выкатил уже, виртуально.

Ну не умею я общаться по средством электронных технологий :huh:

Приедет, продолжим, я думаю..хотя, видно будет, все по старому приезд раз-два в неделю я бы оставил.

Интересно а у блядей защемление бывает? ;)

Опубликовано:

Бывает, когда раскрывают их бля*скую сущность и шлют нах. Но от бл*дства, обычно, даже после этого они не отказываются.

Автор, о каком продолжении отношений речь?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

уххахаа Она его сделала как ципленка.... А всего то нужно было...

1) не играть в "ее парня"... 

2) замутить еще с другими девками в том долбаном котедже ))))) 

3)  как правильно сказал Да_В  - сделать ее секондари.

Мат в три хода.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Настало время раскрыть карты! Смотрим в начало темы и видим кто из отписавшихся вкуривает..

Можно сказать год прошел в ЛТР.

Я всё чаще начанал оставаться у неё дома, она начала меняться в полностью одомашненую ОЖП.

Крышесносов не было, цветы не дарил, подарки на НГ и ДР. Внимания всё так же уделял мало. Начался перекос БЗ, на что я успешно забивал болт.

Для тех кого интересует финансовая сторона: всегда оплата была сам за себя + она покупала еду в квартиру и необходимое типо лампочек.

Весной отдыхали вместе, на выходные выезды постоянные.. 

Была одна вещь: ОЖП постоянно смотрела мой ВК или чат, когда я моюсь или даже НОЧЬЮ! Как я это узнал? По лицу естн-но, по общению, а потом и через историю входов. Благо я некоторые сообщения мгновенно удалял, она ничего практически там не находила!

Но я угасал.. у меня потерялись жизненные цели, я превратился в овоща за которым бегают и во всем угождают. Лень побеждала!( Исправлять я ничего не хотел..

И вот лето, отдых у всех все круто.. Она поехала в Украину, на что я был очень рад что останусь один и смогу хоть как-то приподняться! Так и стало, я начал возраждаться, не писал ей и не звонил, занимался своими делами, коих привалило достаточно и до ОЖП не было дела!

Но разум подсказал, узнай как у неё дела.. Позвонил, откалибровал и понял что у неё там хахаль.. Мой мозг возрадовался даже, что хоть так возможно в моей голове что-то изменится, но нет.. я стал настолько черствый и безчувственный к ОЖП, что наверное увидев бы её в тот самый момент с членом во рту спокойно бы попил чаёк!
Кинул игнор и спокойно продолжил занимался делами - работа, зал, поиск машины ну и тд..

Купил тачку.

Сделаю отступление. Снились неоднократно сны такого рода, что вокруг меня огромное кол-во очень красивых девушек и моя ОЖП. Во снах, я сбегал от ОЖП и за 2 минуты соблазнения начинал секс с другими.. и эти сны были такими яркими и насыщенными, что я не хотел просыпаться!

Приехала ОЖП. Изменилась, перепрошилась. Глаза мои без очков розовых, вижу её насквозь. Зла нет, ничего нет, смотрю на неё как в пустоту. эмоций 0

Неделю напряженное общение, она постоянно обижается на мелочи которые я вообще не замечаю и не мелочи это, а ничто! нет причин! Так же доминирование пошло не только дома, но и в обществе! отвесила мне пощечину при моих друзьях, на что была выведена в отдельную комнату с разгоовром, после которого стала шелковой.

Я понял, дело дрянь, пора валить..

Лежим на диване в гостях, она смсит.. Дай говорю посмотрю, даёт, с братом переписывается. я смотрю другое смс.. там поцелуйчики и ждууу, скучаю..

Предьявляю ей и тут начался цирк)) Это говорит брат мой троюродный.. и воще она помогает подруге его соблазнить типо сваха.. ХАХА я слушаю всё внимательно и в середине рассказа как угарну!)) такую лапшу вешать начала, я смеялся минут 10)) А она в слезы! типо ты мне не веришь, как ты мог подумать обо мне так! Я замял ситуацию тк надо было ехать домой, но еще раз понял как хорошо быть трезвым в отношениях!
На следующий день кидаю ей ДОД. Тут уже начались разного рода манипуляции.. описывать лень, вы и так знаете.  Могу сказать, что ниодна из них не дошла до меня, я собрал вещи и уехал.

На след. день она приехала ко мне на работу.

На след день она грозилась истощением организма.

Я честно, хотел ей помочь пережить такую утрату как Я и посоветовал прочитать "парадокс страсти" что бы поняла БЗ и опыт был получен не зря.

В итоге спустя 5 дней ей очень херево, за все дни только воду пьет и в кровати ревёт! говорит что исправится, никогда слово на меня не скажет и вообще любит и тд.. друзья говорят я мудак полный такую деваху слил! да я воще дебил!

Я всех посылаю далеко, никому ничего не обьясняю из причин и вообще говорю какого х вы лезете? Хотите чтобы я к вам в отношения залез, тогда вам вообще пи***а придет! все успокоились разом)

Но совесть моя меня подвела+обстоятельства.. очень жалко ОЖП было + у меня отходос был от одной вечеринки, на которой моё подсознание сказало что я негодяй.. а подсознание я стараюсь слушать, оно не разум, не обманет никогда! и я приехал к ней, сказал что давай помиримся. Помирились) идиот.. или помощь..

День вместе и она уже норм. 2й,3й.. и я уехал к себе на 2 дня

Приезжаю и она мне ДООД. Ха, Хе, Хи!

Я был счастлив как таджик на стройке в москве! Ну ДОД, так дод.. Главное что ей теперь легче и она не страдает так сильно по мне. Сказала что меня не простит за ДОД и я козел её использовал, эгоист..

Вот прошло почти 2 недели. Она нормально и я хорошо. Друзья вроде как, но не общаемся.

Мне отношений никаких не хочется. Сделал Т1Д (фаст за 2 часа) в первые выходные, слил сразу же.

Сейчас у меня отдых намечается. Чему очень рад

Сны теперь довольные, чувствую  просыпаюсь как после зимы! Уверен что сделал всё правильно и совесть не будет мучать, тк ДОД она влепила) а из него выходить научан)

Становлюсь самодостаточным, увереным с новыми целями, чего и вам всем желаю!

Дальнейших планов на БОЖП не имею, возможен секс-онли через год)) Т.к. для этого она идеальный вариант, но не для ЛТР, проверенно!))

п.с. может что вспомню и добавлю или отдельно допишу.

тут писал, до отката неудачного на форуме. Что ездил отдыхать один и нашел себе секондари. С ней зимой окончилось общение по незивестным причинам.\ Иногда списывались, щас там свадьба у неё) Так то душевно секондари мне больше подходит.. я даже очень расстроен по этому поводу был.

• Советник
Опубликовано:

Неужели всего-то 1.5 года заняло понять что вилкой борщ кушать неудобно? По-моему писал тебе это с самого начала.

Но наверно важно было самому пройти весь путь до конца.

Опубликовано:

На районе был крутой чувак. Настолько крутой, что когда нереально крутые чуваки отжали у него тачку, поставили на деньги, а баба его свалила к другому пацанчику, чувак ходил и гордо всем об этом рассказывал

И обижался потом, когда ему говорили что он лоханулся

• Участник проекта
Опубликовано:

Рукалицо..

Автор как был недалеким в отношениях, так и остался.

Тема названа не верно, яйца у тебя махровые, сталью там и не пахнет..

Опубликовано:

паренек-огонек......вот ведь как бывает..1,5 года и ничего не вкурил.....

игра в жалостливых героев первым делом обнаруживает мягкояичных ....хм....людей не любящих себя.

автор, какие лтр, ты о чем?

ты понял что она на отдыхе жарилась, и при этом спокойно продолжал отношения??????это не холодная голова...это клиника.

думай, автор, думай. С другой будет тоже самое, пока не изменишься.

Опубликовано:

Мне очень нравится эта тема, и по этой причине хотелось бы проявить солидарность/сопереживание автору. По всей видимости, и это уже было упомянуто в теме, человек пережил жесточайший дод. Героиня данной темы лишь его кривое зеркало. И мне нравится то, какую позицию он после этого обрел. Я считаю, что многие тут проявили неуважение к человеку т.к. пытаются его прогнуть под свою точку зрения, конечно. Если то, что пишет автор о своих ощущениях - правда, то он в действительности сделал левел ап. А завистников в утиль. Мотивы посткомментов понятны. Или кому то в падлу, что автор сопли не жует?

Опубликовано:

На районе был крутой чувак. Настолько крутой, что когда нереально крутые чуваки отжали у него тачку, поставили на деньги, а баба его свалила к другому пацанчику, чувак ходил и гордо всем об этом рассказывал

И обижался потом, когда ему говорили что он лоханулся

Можешь внукам рассказывать свою байку. Ко мне это не относится, я только форуму написал развитие и окончание отношений, может кому будет полезен опыт.

Рукалицо..

Автор как был недалеким в отношениях, так и остался.

Тема названа не верно, яйца у тебя махровые, сталью там и не пахнет..

Нужны обоснования. Предьяви, отвечу.

паренек-огонек......вот ведь как бывает..1,5 года и ничего не вкурил.....

игра в жалостливых героев первым делом обнаруживает мягкояичных ....хм....людей не любящих себя.

автор, какие лтр, ты о чем?

ты понял что она на отдыхе жарилась, и при этом спокойно продолжал отношения??????это не холодная голова...это клиника.

думай, автор, думай. С другой будет тоже самое, пока не изменишься.

из этих полтора где-то половина была секс-онли, потом перерросло в ЛТР.. Тк с секондари не сложилось, а на замену ничего путного не нашел. Погряз в рутине и тд.. виновен, согласен. Но опыт я бы назвал со знаком +.

Сейчас я не тот, что был год назад.. Может и клиника, но я не лечу с пламенем в глазах, с сажатыми кулаками и криками "ИЗМЕНЩИЦА!!!"

И отношения себя изжили, я понимал что осталось совсем чуть чуть, поэтому и отнесся спокойно. Мой дивиз на протяжении этих якобы "лтр" был НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

С другой надеюсь не будет так. Следующую в ЛТР  если и буду искать, то с кучей проверок ОЖП, на случай лвл ап в создание семьи. А всяких секс-онли там и оставлять навечно.

Опубликовано:

Интересная тема. Спасибо что отписал концовку. На хомячье забей.

Не понимаю что вызывает у них такой батхетт. Не всем отношениям быть идеальными же. Человек получает опыт. Ещё и вам на форум пишет, чем вносит свой вклад в поддержку развития ресурса и продажи фекальных треннингов. Лучше бы ему спасибо сказали. Ато читаешь 95% историй, ни конца ни привета. А опыт лучше всего получать не из факов а из таких вот историй. тут каждый почерпнет своё. Ещё раз спасибо автору за то что отписал сюда. 

Опубликовано:

тема действительно интересная,начало ЛТР с группавухи,закончена тем, что лядливая ОЖП отправила автора в ДОД и после этого, он считает себя альфа-самцом со стальными яйцами :D

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор темы молодец только в том, что действительно не поленился и не испугался критики и отписал все как есть, более того, он видит свои ошибки, НО, готов ли он их исправлять?

Слова о том, что девушка не подходит на ЛТР были и год/полтора назад. Причем это были слова Автора. В итоге мы получаем именно ЛТР с этой девушкой, причем одной из основных причин этих ЛТР являются: лень и нежелание что-либо делать, а также комфорт Автора в этой ситуации.

Усугубляет положение то, что Автор все это видел и ничегошеньки не делал.

Поэтому стальными яйцами тут не пахнет вообще.

Это глобально.

На мелочи спуститься можно, но это лишь следствие, причины я озвучил выше.

Опубликовано:

долго же вы друг к другу притирались, вобщем вы стоите друг друга , можете общаться хоть всю жизнь можете все, а придется или начать все на чистовик или каждом искать свою любовь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...