Перейти к публикации
пикап.Форум

необьявленный но явный дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая обоим по 17 лет секс был.познакомились пол года назад случайно когда я возвращал бывшую,в итоге начали встречатся причем инициатива шла от нее,показалась очень интересной но по началу относилась очень холодно когда она заболела решил придти в итоге был послан на йух со злости позвонил бывшей мол увидется по дружески дружба то закончилась кое чем интересным.потом рассказал все ей сначала орала что ничего не получится и прочее но через неделю все в норму пришло.в последнее время был очень трудный период на работе и учебе от нее невидел никакой поддержки сорримся почти весь апрель на все мои знаки внимания полный хуй.неделю невиделсь вчера позвала в гости а я перед этим узнал что она хотела покататся на лошади все пригнал лошадь к ее дому ей нессказал.когда сообщил началась охуенная истерика мол нужно предупреждать и прочее сколько раз говорила выводы не сделаны и тп.дергалась два часа был спокоен обнимал и целовал через силу успокаивал.далее начались первые робкие поцелуи потом закончилось все петтингом должно было быть продолжение но дома были не одни.сказала что все таки любит меня и хочет.Сегодня пришел друг показал переписку мол я потеряла к нему интерес не хочу ему говорить тк добью его этим и прочее..как я понял дод уже но необьявленный и я закормил ее своим вниманием.те она от меня устала.в последнее время она переключилась только на учебу если я говорю ей про это называет меня эгоистом вообщем полный пиздец.терять ее не хочу слишком уникальная и влюблен по уши.как поступить?

Опубликовано:
она хотела покататься на лошади все пригнал лошадь к ее дому ей нессказал.когда сообщил началась охуенная истерика мол нужно предупреждать

аффтар, ты мегокрут! убийца! Самца или самку привел?

Опубликовано:

катаются только на конях если что :)

На кобылах тоже катаются. :P

А если по делу, ФАК "Малолетки" тебе в помощь, большая часть вопросов отпадет сама собой.

Опубликовано:

Буду благодарен если поделитесь ссылочкой,а лучше небольшую схему действий

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...