Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел из ДОД, но, кажется, ложаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни. Нужен ваш совет.

Пару месяц назад меня оставила девушка. После 1,5 года отношений, отправила в ДОД. Причины стандартные: уделял мало внимание и забивал на нее, а затем как только она стала морозить меня, превратился в тупого ТФНа.

Когда она ушла я немного помотал на кулак сопли (наедине с собой) и наткнулся на этот форум.

Прочитал большенство статей про ДОД + пару книг.

Включил игнор, перестал пользоваться соцсетями, Т10Д, самопрокачка, стержень и все такое.

В итоге на прошлой неделе она меня стала пинговать. Послеее настойчивых пингов вытащил ее на встречу. Вел себя уверено, прикалывался, кинестетика и все такое, про других телочек время от времени всплывали темы (она в глазах видно было, что ревновала). После была вторая встреча, на которой она сама стала вешаться мне на губы и сосаться и подставляться, что бы я ее лапал и все такое. Тут вот первый мой косяк, имхо - надо было чуть дольше ее морозить и везти домой и трахать и там уже целоваться. Но я че-то поддался на ее поцелуи и стал с ней обниматься и лизаться. Секса не было — у нее типа критические дни.

Через пару дней позвонил ей, хотел вечером вытащить поужинать и трахнуть. Но она была на даче у друзей. Написал ей, что, мол, ты знаешь мой телефон, звони/пиши как че. Она сразу же перезвонила и спросила, можно ли ей завтра надеятся на встречу со мной. Я сказал, что звони - посмотрим.

Вот тут начинается мегакосяк:

На слелующей день поехали с ней в парк, где я вел себя как мудак ТФН. Пускал сопли: говорил какая она крутая, красивая, что много телок на Земле, но такая как она одна. Потом мы поехали в кафе-бар там выпивать стали вискарь и коктейли, и я рассказал историю про ежика и медвежонка, которые не могли жить друг без друга и ляпнул тост "если нет тебя, то и нет и меня. Что бы мы былив сегда". После это весь вечер ее лобзал и в уши всякую ТФНовскую чушь лил. На такси до дома отвез. Это было воскресенье, поэтму с сексом пролетели. Но она мне сказала, что на следующих выходных у нее все выходные квартира свободна)

Сейчас среда, и не одного пинга от нее. Она сейчас на два дня по работе уехала в другой город. Кажется, что она уже поняла, что дернула за поводок и я прибежал как песик.

Гадаю че делать? Ингор? Или какой-нибудь крышеснос по приезду?

Через одни выходные на машине с друзьями хотели ехать в Минск.

Сейчас друг позвонил и сказал, что ехать надо на этих выходных ибо потом уже не получится. Надо ли мне звонить и как-то предупреждать девушку? Кажется, что она на этих выходных не сможет поехать — как мне на это реагировать?

Парни, подскажите.

ЗЫ Хочу ЛТР. Да, я долго думал и сделал выбор для себя.

ЗЫЫ да, еще косяк вспомнил — когда с ней встречались, часто прошлое вспоминали типа "а вот помнишь в том баре мы с тобой в туалете…", а "помнишь как мы в самолете…" и все такое. Кажется этого делать нельзя, да?

Опубликовано:

Не знаешь, что делать - делай Д. Крышеснос не в коем случае. До воскресения не гуляй с ней, но и полностью не отмораживайся. Звонит, спокойно общайся. А сам гуляй. В воскресение приезжаешь к ней и исправляешь все свои косяки хорошим оргазмическим наглым сексом. Только после этого не неси любовной чуши, лучше езжай домой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...