Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю логику девушки.Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста,как мне поступить.

В чем суть: Познакомился я с девушкой, моя ровесница обоим по 22 года.

Она мне сразу понравилась, и я понял что надо что-то делать. Сразу стало ясно что девушка она не из простых (характер,самомнение)

Мы общаемся уже почти 3 месяца. Все мои ухаживания она принимает отлично, мелкие подарки, цветочки и т.д. Трубку берет всегда, но при это сама никогда не позвонит и не даст о себе знать.

Мне говорили что с ней будет очень трудно и не просто. Но с первого взгляда все не плохо продвигается, но это с первого.

Дело в том что я не могу понять чем она думает и самое главное что?

Когда я завожу тему касаемо НАС она то начинает тупо молчать, то переводит тему то еще что-то. В общем уходит от разговора.

В последнее время начинает наглеть, не пойму зачем и почему. Дело в том, что она щас пишет диплом, время не очень много. Поэтому и видимся мы редко, максимум 1 раз в неделю.

Ну вот такие ситуации допустим: Я знаю что она поедет в ВУЗ показывать свою работу, говорю так давай я тебя заберу пойдем прогуляемся, после чего мне в ответ " Я не могу,мне надо работу писать" На след день она идет в ВУЗ, решает там свои вопросы, после чего топает к своей подружке пить шампанское до утра, на след день идет на ночь в клуб. При это якобы времени у нее нету.

Когда я начинаю поднимать разговор,она не понимает в чем она не права.

Сегодня таже история. Идет в ВУЗ я должен был приехать туда, звоню и говорю что щас буду уже выезжать, она сказал мол " Блин,ты наверное обидешься но я щас еду с подругами к какой то подруге домой" Я говорю ок, удачи и ложу трубку. Суть проблемы заключается вот в чем- Зацепила она меня стерва сильно, я парень не промах, но в такой ситуации никогда не был, что делать не знаю. Она не против того что я делаю (хотя суть того что ей может это просто льстить я не исключаю) но в тоже время когда я начинаю пропадать она меня сразу же находит.

Девочке 22 года. По сути она еще ребенок (подружки, гулянки и все такое) о чем то серьезном она думать не хочет, как тока завожу разговор начинает тупить.

Вот как понять человека? Как сломать это ее "детство"?

Отпускать я ее не хочу.

Во первых потому что сильно зацепила

Во вторых потому что она почти подходит под мой идеал девушки. Как с внешней стороны так и как человек.

Я конечно могу еще предположить что она может быть "девочкой" но это имхо 0.1% что правда))А если так и есть то я понимаю откуда такое поведение.

В общем ребят, помогите пожалуйста умным советом, как поступить и по каким причинам девушка может себя там везти?

Опубликовано:

и что тут странного, ты лишь часть её жизни, а не вся жизнь. Ты рядом потому что ей ты приятен, больше чем противен, вот и все, а серьезные отношения ей пока не нужны, короче не потеют у неё ладошки при виде тебя, не сперает в зобу дыхание, ест нормально, сон отличный, не стоит у неё на тебя)))))))))))))))))))

с ней то все понятно, а вот с тобой нет, - ты хочешь с ней быть ,ясен пень, но ты начинаешь навязывать свою жизнь другому, тому которому это не нужно.

Желание иметь тебя рядом и быть с тобой как с любимым мужчиной не одно и тоже.

Опубликовано:

Секс был?

Неа

и что тут странного, ты лишь часть её жизни, а не вся жизнь. Ты рядом потому что ей ты приятен, больше чем противен, вот и все, а серьезные отношения ей пока не нужны, короче не потеют у неё ладошки при виде тебя, не сперает в зобу дыхание, ест нормально, сон отличный, не стоит у неё на тебя)))))))))))))))))))

с ней то все понятно, а вот с тобой нет, - ты хочешь с ней быть ,ясен пень, но ты начинаешь навязывать свою жизнь другому, тому которому это не нужно.

Желание иметь тебя рядом и быть с тобой как с любимым мужчиной не одно и тоже.

Как поступить в данной ситуации?

Опубликовано:

В общем ребят, помогите пожалуйста умным советом, как поступить и по каким причинам девушка может себя там везти?

Потому что она ждет, когда ты её трахнешь. Вместо этого ты решил написать на форум :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...