Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно время-и в тот же момент не поймешь(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Новичок
  • 3 сообщ.

Отправлено Вчера, 15:15

всем привет,пишу с телефона поэтому коротко и ясно,я 25,она 20,познакомились 8 месяцев назад,сразу начал косячить,фонарила я реагировал не адекватно,потом крышеснос игнор-секс.с того момента живём вместе,я ревную,она бесится,ресурсы болше были мои,хотя девочка хорошая,и стирала,и есть готовила,много звонил пока на работе была-очень много(моя работа на данный момент гавно,отдыхали мало,дома поздно,вообщем фигня.на новый год,сказала что прежде подобного не чувствовала,детей в будущем хочет от меня и т.д.иногда врала,по мелочам,не изменяла,были ухожёры я психовал,ломанул контакт.вообщем всё было ок,потом очередной допрос с моей стороны,и фраза от неё,я сьезжаю,жили у меня,на некоторое время,я начал истерить,зачем?,почему?и т.д.потом сказал что никаких возвращений,потом успокоился,щас она у меня ещё минимум неделю(пока решает куда сьехать)типо не надолго,на пару недель побыть одной.а потом видно будет,как мне себя вести сейчас??секс был после разговора один раз,потом опять мой косяк.мол может передумаешь и т.д.на что-нет я так решила.только что попросила денег на подарок подруге.что делать как себя вести??сейчас пока не уехала,и что делать когда уедет.??сложность в том,что вроде и не до конца бросает.подскажите пожалуйста?)не хочу её терять

1817623.png

#2Барак Обама

• photo-158316.jpg
  • Пользователь
  • 66 сообщ.

Отправлено Вчера, 15:30

Ты ее возвел в разряд богини. Запорол баланс значимости в ее сторону. Срочно читать ФАКи, выравнивать баланс, заниматься собой, друзья, хобби, а ей поменьше внимания.

Денег никаких не давай, это ее подруга и пусть подарки покупает за свои деньги. Прекрати ревновать, на этом многие горят, боишься потерять -- значит точно потеряешь. Собирается уходить -- пусть идет, не держи, лучше даже сам ее вещи собери. Уйдет -- не вздумай бегать за ней, игнор полный до адекватного мега-ближе с ее стороны.

И еще вопрос: она работает? чем вообще занимается?

#3crow7m

• default_large.png
  • Новичок
  • 3 сообщ.

Отправлено Вчера, 15:40

да работает,ничем впринципе,но завышенная самооценка-в этом и моя вина тоже,мечты о аху.нной жизне так сразу что бы на голову упало,поздно денег разрешил взять(((займусь собой легко.уйти то хочет,но типо на время,уверены что полный игнор будет целесообразным????сумки ей соберу,я решил,а вот как сейчас?пока у меня,всё таки вместе живём,я же не могу ей сказать сама себе еду покупай,возвёл в богини это 100%,косяк и очень серьёзный,не ставил на место сразу.

#4crow7m

• default_large.png
  • Новичок
  • 3 сообщ.

Отправлено Вчера, 16:44

при уходе она будет пробовать сделать дод,действия с моей стороны??обьявить ей его раньше,или устроить полный разрыв???посоветуйте пожалуйста

#5Барак Обама

• photo-158316.jpg
  • Пользователь
  • 66 сообщ.

Отправлено Вчера, 23:38

Никакого ДОДа не объявляй. Полный разрыв если уйдет.

Она тебя сейчас пытается прогнуть. Опустишься до ТФНства -- уйдет точно и навсегда. Покажи ей всем своим видом, что тебе все равно уйдет она или нет. Не обращай на нее внимания дома, вообще не разговаривай, приди домой под утро, если сама под утро придет, ты не делаешь ничего, потому что тебе по фиг.

Если не хочешь говорить что бы еду сама покупала, то не покупай ничего домой, питайся на работе и все. Она уже большая девочка, может сама себя прокормить, ты и так ей бесплатно жилье предоставляешь, да еще и ресурс в виде денег на подарки вкачиваешь зря. Вобщем веди себя с ней как с квартирантом. Сложно конечно советовать со стороны, но я быть может даже сам бы ее за дверь выставил "Хочешь уйти? Иди сейчас, чего ждать то?" Такая бы была у меня формулировка.

ФАКи прочитал? Прочти еще раз пять. Жди от нее мегаближе. Даже если уйдет, (про полный игнор не забываем)то я так думаю, что вернется под любым предлогом в течение недели (например специально что нибудь забудет до этого). Там уже калибруй, не вздумай упасть ей в колени с мольбами остаться. Бросают нас те, кого мы боимся потерять.

зы: держи в курсе событий

Опубликовано:
  • Новичок
  • 3 сообщ.

625]

Отправлено Вчера, 15:15

всем привет,пишу с телефона поэтому коротко и ясно,я 25,она 20,познакомились 8 месяцев назад,сразу начал косячить,фонарила я реагировал не адекватно,потом крышеснос игнор-секс.с того момента живём вместе,я ревную,она бесится,ресурсы болше были мои,хотя девочка хорошая,и стирала,и есть готовила,много звонил пока на работе была-очень много(моя работа на данный момент гавно,отдыхали мало,дома поздно,вообщем фигня.на новый год,сказала что прежде подобного не чувствовала,детей в будущем хочет от меня и т.д.иногда врала,по мелочам,не изменяла,были ухожёры я психовал,ломанул контакт.вообщем всё было ок,потом очередной допрос с моей стороны,и фраза от неё,я сьезжаю,жили у меня,на некоторое время,я начал истерить,зачем?,почему?и т.д.потом сказал что никаких возвращений,потом успокоился,щас она у меня ещё минимум неделю(пока решает куда сьехать)типо не надолго,на пару недель побыть одной.а потом видно будет,как мне себя вести сейчас??секс был после разговора один раз,потом опять мой косяк.мол может передумаешь и т.д.на что-нет я так решила.только что попросила денег на подарок подруге.что делать как себя вести??сейчас пока не уехала,и что делать когда уедет.??сложность в том,что вроде и не до конца бросает.подскажите пожалуйста?)не хочу её терять

1817623.png

#2Барак Обама

• photo-158316.jpg
  • Пользователь
  • 66 сообщ.

625]

Отправлено Вчера, 15:30

Ты ее возвел в разряд богини. Запорол баланс значимости в ее сторону. Срочно читать ФАКи, выравнивать баланс, заниматься собой, друзья, хобби, а ей поменьше внимания.

Денег никаких не давай, это ее подруга и пусть подарки покупает за свои деньги. Прекрати ревновать, на этом многие горят, боишься потерять -- значит точно потеряешь. Собирается уходить -- пусть идет, не держи, лучше даже сам ее вещи собери. Уйдет -- не вздумай бегать за ней, игнор полный до адекватного мега-ближе с ее стороны.

И еще вопрос: она работает? чем вообще занимается?

#3crow7m

• default_large.png
  • Новичок
  • 3 сообщ.

625]

Отправлено Вчера, 15:40

да работает,ничем впринципе,но завышенная самооценка-в этом и моя вина тоже,мечты о аху.нной жизне так сразу что бы на голову упало,поздно денег разрешил взять(((займусь собой легко.уйти то хочет,но типо на время,уверены что полный игнор будет целесообразным????сумки ей соберу,я решил,а вот как сейчас?пока у меня,всё таки вместе живём,я же не могу ей сказать сама себе еду покупай,возвёл в богини это 100%,косяк и очень серьёзный,не ставил на место сразу.

#4crow7m

• default_large.png
  • Новичок
  • 3 сообщ.

625]

Отправлено Вчера, 16:44

при уходе она будет пробовать сделать дод,действия с моей стороны??обьявить ей его раньше,или устроить полный разрыв???посоветуйте пожалуйста

#5Барак Обама

• photo-158316.jpg
  • Пользователь
  • 66 сообщ.

625]

Отправлено Вчера, 23:38

Никакого ДОДа не объявляй. Полный разрыв если уйдет.

Она тебя сейчас пытается прогнуть. Опустишься до ТФНства -- уйдет точно и навсегда. Покажи ей всем своим видом, что тебе все равно уйдет она или нет. Не обращай на нее внимания дома, вообще не разговаривай, приди домой под утро, если сама под утро придет, ты не делаешь ничего, потому что тебе по фиг.

Если не хочешь говорить что бы еду сама покупала, то не покупай ничего домой, питайся на работе и все. Она уже большая девочка, может сама себя прокормить, ты и так ей бесплатно жилье предоставляешь, да еще и ресурс в виде денег на подарки вкачиваешь зря. Вобщем веди себя с ней как с квартирантом. Сложно конечно советовать со стороны, но я быть может даже сам бы ее за дверь выставил "Хочешь уйти? Иди сейчас, чего ждать то?" Такая бы была у меня формулировка.

ФАКи прочитал? Прочти еще раз пять. Жди от нее мегаближе. Даже если уйдет, (про полный игнор не забываем)то я так думаю, что вернется под любым предлогом в течение недели (например специально что нибудь забудет до этого). Там уже калибруй, не вздумай упасть ей в колени с мольбами остаться. Бросают нас те, кого мы боимся потерять.

зы: держи в курсе событий

Спасибо)не могу понять вчера ступил купил букет роз огромный но преподнес его просто так без тфнства задумка была кинуть якорь что бы потом было что вспомнить и пожалеть-так сказать сократить время игнора насколько это возможно,ночью был секс не скажу что супер но сойдет,уехала на работу позвонила поговорили я отдыхал с друзьями девушки были но не мои -слышала смех (ВНИМАНИЕ) говорит а где ты и что за смех женский типо весело у вас там,почему не говоришь что поехал отдыхать(следущую фразу не пойму) мог бы хотя бы эти пару дней еще передомной отчитываться--какого х---я????нахер слова эти пару дней еще пока я типо с тобой и если решила сваливать какого х---ра я должен тебе что то говорить???щас звонит под дурочку а где моя рубашка рабочая(я ей ложил в сумку вчера утром а она типо думала что сегодня---бред кажеться))))зачем это пробивать??? сказал ей напрямую что бабки тянуть из себя не дам,на єтой неделе вроде как я еще єту неделю с тобой плати))))))реакция никакая,типо найду себе спонсора спросил а квартиру нашла--ответ нет,ну я и говорю если будешь искать спонсора завтра и сваливай---проанализируйте пожалуйста помогите---запутался,,башню сносит нереально -если бі извинилась и вкинула ресурсі я бі подумал,а вот под дурочку все замять может хочет типо давай еще раз проси у меня,а я опять на мороз упаду не понимаю((

Опубликовано:

Обаме отдельное спасибо и держу тебя в курсе--со стороны судить сложно но я сделал выводу что правила почти всегда работают иногда просто требуеться их перссонализация , еще узнал мч который к ней не ровно дышит уже давненько старые знакомые--пикапил девочку одну ну честно говоря 3 с натяжкой ну вообще,она ее знает стоит ли опустить этого мч в ее глазах так на всякий случай рассказав и понизив его оценочку мол пасется на чем попало???как думаете так на всякий случай

Опубликовано:

На фиг розы покупал? Знаешь сколько тут таких тем, когда за ОЖП с цветами бегать начинают, а их все равно сливают пусть и на два дня позже? Этим ты не сократил время игнора, а наоборот его увеличил. Секс был? Ну так это она тебе за цветы так заплатила. Тебе же нужно что бы она сама тебя хотела днем и ночью без всяких подарков. Говорю же, не вкачивай в нее ресурс. Ну да ладно, что сделано то сделано.

Отчитываться не вздумай. На подобные закидоны не обращай внимания. Она сейчас дергает за ниточки, устраивает проверки, зависишь ли ты от нее. Зря спрашивал нашла ли она хату, тебе должно быть по *уй на это.

То что слышала в трубке женские голоса, это плюс. Пусть подергается, пусть знает что ты срываешься с крючка. Смотри, можешь в следующий раз ты услышать мужские, не попадайся на эту уловку, не вздумай ее ревновать, исходи из того что она для тебя чужой человек, и тебе на нее по *уй. (Что-то мне подсказывает что так и будет).

Опускать никого не стоит. В тебе это сейчас играют эмоции. Тебе это баллов не прибавит точно. Когда я в свое время хотел так одного чувака опустить, ОЖП в итоге за него замуж вышла и живут счастливо. Если они старые знакомые, это плюс, он у нее во френд-зоне, да еще и ТФН понятное дело если бросается на всякое гэ. Ты должен быть лучше него, а для этого еще раз прочти ФАКи. Включи альфу. Ревность засунь подальше и навсегда.

Еще раз повторю. Полностью перекрыть доступ к ресурсу. Продукты не покупаешь, на телефонные звонки либо не отвечаешь, либо отвечаешь на от***сь, либо говоришь что занят и перезвонишь, а сам забиваешь *уй, домой приходишь не вовремя, во всяком случае не отчитываешься, не интересуешься ее делами, если начнет истерить (а начнет же, зуб даю) давить на чувство вины перед отъездом если до него дойдет, пытаться переложить на тебя всю ответственность -- не ведись. "Ты что мальчика нашла? " Так и говори, спокойно без истерик.

Прочти книгу О. Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" Хотя бы сейчас по быстрому 7 главу. "Управление мужчиной" многое поймешь сам.

Опубликовано:

привет еще раз)вообщем как бы так рассказать вкратце-----пару деньков было не плохо совсем даже)но иногда сама начинает тему типо вот через пару дней сьеду но прямым текстом говорит что вернеться на вопрос зачем тогда жить отдельно месяц говорит-мне надо время хотя и так все ок.и признает что уже оказываеться не только я виноват во всем но и она тоже(обычно такого хер дождешься )на вопрос если бы ты знала будущее что уйдешь "а мне на голову упадет кирпич" всмысле меня переклинит и я просто пошлю тебя когда прийдет время вернуться домой.ты уходила бы?????говорит нет--ну я ей и сказал что если уйдет то так и будет и ей решать.правильно сказал???????????говорил это серьезно без капли сомнений.пыталась на меня свалить вину типо это ты не хочешь возврата и улучшения отношений(как вы и говорили)))мой ответ был прост пресекал это сказал я не мальчик и валить на меня не выйдет.решение твоё. выводы и соответственно сделанным выводам результаты действий буду такими как я тебе и сказал.не могу прояснить в чем реальная причина такого рвения побыть одной на мои слова что и так будешь дома у родителей 2 недели вот тогда и думай (а она хочет еще и здесь в городе пожить до этого 2 недели сама у подруги или хер знает где.пока не нашла) говорит что думать дома не может дела дела дела.причина поездки домой Маму положить в больницу.но есть одно маленькое НО.когда делают прокалывание ушей при простуде данных органов в больницу не ложат на 2 недели -это насколько мне известно.а парень я не дурной совсем)))вот помогите понять какая может быть подноготная этого????на самом деле начинаю видеть ее сомнения в уходе изначально было уйти разойтись-теперь уйти и вернуться и планы общие на лето.когда сказал про то что если уйдет что будет выше в сообщении уже писал об этом-тоже была реакция не такая как раньше--но здесь явно что то не чисто--ну если все ок зачем сьезжать и еще и 100 процентно говорить что вернеться не могу откалибровать хоть убейте скзал ей скажи правду зачем и кати куда хочешь я даже приму назад если буду знать причину--ответ как всегда побыть одной(в моем понимании побыть одной уехать вообще одной а не к подругам)помоги пожалуйста просмотри текст что правильно делаю что нет.спасибо огромное--(и еще вчера когда пришла смска на телефон взяла посмотреть просмотрела весь телефон ну почти)

Опубликовано:

Нормально все. Косяков не вижу. Но этот треп про "съеду через пару деньков" уже надо рубить.

--Послушай, дорогая, ты неделю назад говорила что свалишь через пару дней, два дня назад опять повторила про пару дней, и сегодня снова это повторяешь. Хочешь уйти? Так п***уй на *уй отсюда сейчас... Да, в три часа ночи.... Да мне по *уй что троллейбусы не ходят и маньяки кругом.... Не дам я себя дерьмом кормить...Почему я должен слушать это?.. То же мне мальчика для битья нашла... Я себя уважаю, так уважай и ты меня если хочешь быть со мной, а нет, пошла на *уй, и не просто пошла, а побежала...

Как-то так. Конечно палку перегибать не стоит, драку не нужно начинать и желательно что-бы соседи милицию не вызвали, но это не так страшно.

Я думаю так: Васи у нее нет. Если бы был, уже бы ушла. Возможно есть поклонник, друг-полупедик, возможно тот которого ты "опустить" хотел. Но нам уже ясно что он ТФН и при правильных твоих действиях у него нет шансов. Возможно ОЖП даже вас сравнивает в данный момент и судя по последнему твоему посту, он уже явно проигрывает.

Далее. Возможно ОЖП не хватало эмоций, а как известно женщины эмоциями "питаются" и должны получать как отрицательные так и положительные. Сейчас ты ей их даешь (чего она и хотела).

И еще. В отношениях случаются кризисы. Это обычно происходит через 4 месяца после начала отношений, потом год, три года, семь и десять лет (если мне память не изменяет). Вы прожили вместе 8 месяцев, то есть первый кризис. Женщина за это время уже несколько раз могла забеременеть, если этого не происходит, она чисто инстинктивно начинает устраивать своему партнеру проверки (может он бракованный, и не может оплодотворить самку). Естественно в каменный век при отсутствии контрацепции, такое вряд ли было бы, но мы же за безопасный секс. Так или иначе, но все эти ее закидоны, ни что иное, как проверка тебя на наличие яиц. Ну или мужик ты или не мужик, прогнешься или нет. Можно еще проверкой на ранговость обозвать.

У меня была практически такая же ситуация в жизни. ОЖП собирала вещи, скандалила, я ее останавливал...Жесть одним словом. В итоге мне это надоело и я провел с ней "беседу" примерно такого же содержания как описал выше. И вот тогда-то были слезы, мольбы о прощении на коленях, признания в любви...Потом я ей сказал:"Любишь? Ну тогда покажи как сильно". После чего хорошенько ее трахнул, что и тебе советую сделать потом...Я ее все же слил через некоторое время, а через пол-года вернул, трахал неделю и снова отпустил. Прошло уже полтора года, знаю что живет с парнем (даже видел), но от нее до сих пор идут пинги. Но это уже совсем другая история.

Опубликовано:

)))Пост отличный спасибо))Мда еще раз услышу эту хрень про сьеду через пару дней и она точно у меня сьедет причем очень быстро)))Трахал просто замечательно))но с удовольствием повторю по твоему совету)))сливать правда ее не хочу чувтва есть--она играет в персону каковой она не является )))она хорошая красивая девушка добрая(а понабиралась какой то х-йни то ли на работе то ли у подруг)бля а мне лечить)))и еще скорее всего просто ранговая проверка как ты и говоришь так как она почти всегда со мной и ни звонков ни смс не поступало)))))единственное меня этот чертенок тревожит которого я "опустил" все таки.то что он мягкотелый это факт-он типо не лезет в чужие отношения--на самом деле если нравиться девочка какая хер разница-нужно добиться))это моя политика))сегодня думаю они увидятся(она домой уехала там типо клуба ночного))))пойдет туда а он вкурсе что она приедет и точно там будет слюнявить)))мои действия спрашивать не спрашивать.а то переживаю блин

Нормально все. Косяков не вижу. Но этот треп про "съеду через пару деньков" уже надо рубить.

--Послушай, дорогая, ты неделю назад говорила что свалишь через пару дней, два дня назад опять повторила про пару дней, и сегодня снова это повторяешь. Хочешь уйти? Так п***уй на *уй отсюда сейчас... Да, в три часа ночи.... Да мне по *уй что троллейбусы не ходят и маньяки кругом.... Не дам я себя дерьмом кормить...Почему я должен слушать это?.. То же мне мальчика для битья нашла... Я себя уважаю, так уважай и ты меня если хочешь быть со мной, а нет, пошла на *уй, и не просто пошла, а побежала...

Как-то так. Конечно палку перегибать не стоит, драку не нужно начинать и желательно что-бы соседи милицию не вызвали, но это не так страшно.

Я думаю так: Васи у нее нет. Если бы был, уже бы ушла. Возможно есть поклонник, друг-полупедик, возможно тот которого ты "опустить" хотел. Но нам уже ясно что он ТФН и при правильных твоих действиях у него нет шансов. Возможно ОЖП даже вас сравнивает в данный момент и судя по последнему твоему посту, он уже явно проигрывает.

Далее. Возможно ОЖП не хватало эмоций, а как известно женщины эмоциями "питаются" и должны получать как отрицательные так и положительные. Сейчас ты ей их даешь (чего она и хотела).

И еще. В отношениях случаются кризисы. Это обычно происходит через 4 месяца после начала отношений, потом год, три года, семь и десять лет (если мне память не изменяет). Вы прожили вместе 8 месяцев, то есть первый кризис. Женщина за это время уже несколько раз могла забеременеть, если этого не происходит, она чисто инстинктивно начинает устраивать своему партнеру проверки (может он бракованный, и не может оплодотворить самку). Естественно в каменный век при отсутствии контрацепции, такое вряд ли было бы, но мы же за безопасный секс. Так или иначе, но все эти ее закидоны, ни что иное, как проверка тебя на наличие яиц. Ну или мужик ты или не мужик, прогнешься или нет. Можно еще проверкой на ранговость обозвать.

У меня была практически такая же ситуация в жизни. ОЖП собирала вещи, скандалила, я ее останавливал...Жесть одним словом. В итоге мне это надоело и я провел с ней "беседу" примерно такого же содержания как описал выше. И вот тогда-то были слезы, мольбы о прощении на коленях, признания в любви...Потом я ей сказал:"Любишь? Ну тогда покажи как сильно". После чего хорошенько ее трахнул, что и тебе советую сделать потом...Я ее все же слил через некоторое время, а через пол-года вернул, трахал неделю и снова отпустил. Прошло уже полтора года, знаю что живет с парнем (даже видел), но от нее до сих пор идут пинги. Но это уже совсем другая история.

)))Пост отличный спасибо))Мда еще раз услышу эту хрень про сьеду через пару дней и она точно у меня сьедет причем очень быстро)))Трахал просто замечательно))но с удовольствием повторю по твоему совету)))сливать правда ее не хочу чувтва есть--она играет в персону каковой она не является )))она хорошая красивая девушка добрая(а понабиралась какой то х-йни то ли на работе то ли у подруг)бля а мне лечить)))и еще скорее всего просто ранговая проверка как ты и говоришь так как она почти всегда со мной и ни звонков ни смс не поступало)))))единственное меня этот чертенок тревожит которого я "опустил" все таки.то что он мягкотелый это факт-он типо не лезет в чужие отношения--на самом деле если нравиться девочка какая хер разница-нужно добиться))это моя политика))сегодня думаю они увидятся(она домой уехала там типо клуба ночного))))пойдет туда а он вкурсе что она приедет и точно там будет слюнявить)))мои действия спрашивать не спрашивать.а то переживаю блин
Опубликовано:
сегодня думаю они увидятся(она домой уехала там типо клуба ночного))))пойдет туда а он вкурсе что она приедет и точно там будет слюнявить)))мои действия спрашивать не спрашивать.а то переживаю блин

Можешь спросить потом, как она отдохнула, как родители, как клуб, а про него ничего не спрашивай. Веди себя так, как будто бы его не существует во вселенной. И вообще прекрати ревновать. Чем больше ревнуешь ты, тем скорее изменит она.

Опубликовано:

Ну вот теперь реально нужен совет---говорили по телефону бросила трубку на полном морозе оборвав меня на полуслове--она это часто применяет зная что я перезвоню и закачу истерику--так и вышло(блин я ступил) диалог ничем хорошим не порадовал

-Да

-Что ты хочешь

-говори быстрее я занята

-я щас опять трубку брошу

Вообщем дошло до того что ч спросил а ты квартиру нашала она говорит

-Да нашла к Марине перееду Я спросил когда-Ну 1 или 2 мая(первое планировали вместе провести)))даже обсуждали 3 минуты до этого)

Взбесила нереально я спросил это точка???

Она---если ты этого хочешь ДА

Я---не надо на меня валить ты уходишь а нея

И в том же духе разговор

Вообщем я ей сказал завтра приедешь дашь сумку(она с вокзала сразу на работу едет) и я ее завезу к Марине а не к нам.И еще поеду соберу твои вещи и туда же доставлю

Она---Я сама соберу

Я---не стоит я сам соберу и отвезу

Она ---Я сама

Я--ты не поняла я не хочу чтобы ты появлялась у меня Выяснили?

ОНа--да

Я--пока

Ну и что теперь то((((((((((((((9

Она привыкла что я заднюю включаю постоянно.но этого не будет сейчас--зае-ла

Так же она знает что когда идет гулять у себя дома я ей звоню и она отзванивается когда домой приходит этого я делать не буду и срать я хотел наберет она или нет)))

Ступил нужно было сказать что сама пусть сумку завозит только не ко мне а к своей Марине

P.S

еще спрашивала а что там с Зарплатой а то ей видите ли нужно в Универ отдать.На что я сказал попроси позже заплатить получишь Зарплату свою и заплатишь

Ну и что сейчас то???сумку забрать придется звонить спрашивать во сколько приезжает или нет??

сегодня думаю они увидятся(она домой уехала там типо клуба ночного))))пойдет туда а он вкурсе что она приедет и точно там будет слюнявить)))мои действия спрашивать не спрашивать.а то переживаю блин

Можешь спросить потом, как она отдохнула, как родители, как клуб, а про него ничего не спрашивай. Веди себя так, как будто бы его не существует во вселенной. И вообще прекрати ревновать. Чем больше ревнуешь ты, тем скорее изменит она.

Ну вот теперь реально нужен совет---говорили по телефону бросила трубку на полном морозе оборвав меня на полуслове--она это часто применяет зная что я перезвоню и закачу истерику--так и вышло(блин я ступил) диалог ничем хорошим не порадовал

-Да

-Что ты хочешь

-говори быстрее я занята

-я щас опять трубку брошу

Вообщем дошло до того что ч спросил а ты квартиру нашала она говорит

-Да нашла к Марине перееду Я спросил когда-Ну 1 или 2 мая(первое планировали вместе провести)))даже обсуждали 3 минуты до этого)

Взбесила нереально я спросил это точка???

Она---если ты этого хочешь ДА

Я---не надо на меня валить ты уходишь а нея

И в том же духе разговор

Вообщем я ей сказал завтра приедешь дашь сумку(она с вокзала сразу на работу едет) и я ее завезу к Марине а не к нам.И еще поеду соберу твои вещи и туда же доставлю

Она---Я сама соберу

Я---не стоит я сам соберу и отвезу

Она ---Я сама

Я--ты не поняла я не хочу чтобы ты появлялась у меня Выяснили?

ОНа--да

Я--пока

Ну и что теперь то((((((((((((((9

Так же она знает что когда идет гулять у себя дома я ей звоню и она отзванивается когда домой приходит этого я делать не буду и срать я хотел наберет она или нет)))

Ступил нужно было сказать что сама пусть сумку завозит только не ко мне а к своей Марине

P.S

еще спрашивала а что там с Зарплатой а то ей видите ли нужно в Универ отдать.На что я сказал попроси позже заплатить получишь Зарплату свою и заплатишь

Ну и что сейчас то???сумку забрать придется звонить спрашивать во сколько приезжает или нет??

Опубликовано:

А вот и истерика...

Ничего не делай. Не вози ее, не отвози ее вещи (нынче топливо дорогое), ну и, ясный пень, не вздумай платить за универ. Она уехала домой? Игнорь ее значит, трубку не бери, на СМС не отвечай. Опять БЗ в ее сторону накренился, нужно выравнивать. Она там в клуб собиралась, значит и тебе оттянуться необходимо. Рванет по приезду к Марине, пусть валит, не держи, вещи за порог выбрасывай и досвидос.

А вот сейчас лучше бы тебе было бы морально приготовиться разорвать отношения. Понимаю что тяжело, но если это ее поведение сейчас жестоко не обрубить, то в недалеком будущем ты превратишься в спонсора (хотя ты уже почти им стал), а когда из тебя тянуть уже будет нечего, то просто в друга и тогда будет еще тяжелее.

Опубликовано:

А вот и истерика...

Ничего не делай. Не вози ее, не отвози ее вещи (нынче топливо дорогое), ну и, ясный пень, не вздумай платить за универ. Она уехала домой? Игнорь ее значит, трубку не бери, на СМС не отвечай. Опять БЗ в ее сторону накренился, нужно выравнивать. Она там в клуб собиралась, значит и тебе оттянуться необходимо. Рванет по приезду к Марине, пусть валит, не держи, вещи за порог выбрасывай и досвидос.

А вот сейчас лучше бы тебе было бы морально приготовиться разорвать отношения. Понимаю что тяжело, но если это ее поведение сейчас жестоко не обрубить, то в недалеком будущем ты превратишься в спонсора (хотя ты уже почти им стал), а когда из тебя тянуть уже будет нечего, то просто в друга и тогда будет еще тяжелее.

Я вещи у нее заберу думаю все таки так как я обосновал что не хочу что бы она приезжала ко мне
Опубликовано:

А вот и истерика...

Я вещи у нее заберу думаю все таки так как я обосновал что не хочу что бы она приезжала ко мне

Истерика(((бля((( и как быть то((( чувства хуевые писец((( за универ конечно же платить не буду я что блин папа карло меня учили что всего добиваться нужно вместе это раз а если мужик обеспечивает то женщина сидит готовит и любовь дарит за это а я обеспечиваю.про семью ее думаю(хотя другой не заморачивался бы а послал бы--я же с тобой живу а не с твоей семьей и обеспечивать не должен) а взамен пизд--лей выгребаю.

Какого хера обсуждать 1 мая если сьезжаешь--хотя может это понты припугала когда я надавил????может же быть такое???это еще одна причина почему я хочу завтра сумку забрать откалибровать ее реакцию когда я все таки спрошу где подружка живет

А вот и истерика...

она домой уехала вчера к родителям но от меня не сьезжала она часто ездит))это она там собралась в клуб идти(
Опубликовано:
Какого хера обсуждать 1 мая если сьезжаешь--хотя может это понты припугала когда я надавил????может же быть такое???

Это очередная, конкретная попытка прогнуть тебя. Если начнешь за ней бегать, она потеряет к тебе всяческий интерес и спокойно уйдет к Васе.

Гни свою линию. Если за***ла, значит за***ла. А то она и сейчас думает, что ты сделаешь очередной шаг назад, так разочаруй ее.

Опубликовано:
Какого хера обсуждать 1 мая если сьезжаешь--хотя может это понты припугала когда я надавил????может же быть такое???

Это очередная, конкретная попытка прогнуть тебя. Если начнешь за ней бегать, она потеряет к тебе всяческий интерес и спокойно уйдет к Васе.

Гни свою линию. Если за***ла, значит за***ла. А то она и сейчас думает, что ты сделаешь очередной шаг назад, так разочаруй ее.

Мда ты к сожалению прав(((( в этот раз ходу назад нет.вещи все ее собрать или что то оставить/??????еще думаю фотку нашу ей положить и чашку с фото пусть лучше ей хреново будет видя их чем мне.Стоит ли говорить что если надумает что то пусть даст знать или как вообще себя вести то????спокойно и разговаривая либо вообще с ней не общаться?????молча завести вещи и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...