Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобрать ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24.Девушке 22. Встречались год.Была девственница.Расстались из за её комплексов и тараканов.Инициатором разрыва была она. Устала от своих тараканов. Вкратце проблема была в том, что когда я с не с ней, а например с другом или по своим делам гуляю, она начинала нервничать. Виду на подавала, но потом через какое то время срывалась. По началу всё улаживалось, но ей надоело, что она на меня срывается из за пустяков. Я по началу переживал и поговорил с ней о том, что не хочу расставаться с ней ибо за год у нас были хорошие отношения, мы оба вкладывались ресурсами в них. Да, я ещё студент, и не могу многое себе позволить, но у меня есть цель в жизни и прекрасная работа, которой я хочу посвятить свою жизнь. У неё же нет ничего такого. Она учится и работает, только потому что ей нравится процесс обучения и работать в том же институте и не платить за институт таким образом, диплом ненужен.По характеру я добрый и дружелюбный.Спокойный.Более пассивный, чем активный. Она же более активная, чем пассивная, ленивая(но ради меня старалась), эмоциональная. И мы этим подходили друг к другу, уравновешивали друг друга.

Теперь ближе к проблеме. Ну так получилось, что она ушла от меня, со словами что не способна ни кого любить и не хочет не с кем отношений. Я ей сказал, что это всё бред, чтобы она лечила свои тараканы в голове, ну и сказал что у нас были хорошие отношения.После чего перестал ей звонить и держать с ней контакт. Пару дней не было ни звонков ни СМС. Первая пошла на контакт, позвонила, я ответил, поговорили. Сказала что хочет приехать ко мне, и посмотреть со мной один фильм. Я согласился, думал мало ли что передумала. Значит встретились на улице с ней. Первая начала меня обнимать, хотел поцеловать, подставила щёку.Немного прогулялись. Приехали ко мне домой, стали смотреть этот фильм, посмотрели, и она спросила "Можно я у тебя переночую?". Хотя живёт от меня 20 минут на автобусе, а время ещё есть. Я не отказал ей. Легли спать. Причём без стестнения переоделась перед до мной в пижаму.Первая меня стала меня обнимать, легла на плечо. Я стал распускать руки, она их убирала и уснула. Вообщем секса не было, да и сам потом уснул. Под утро она свалила. И у меня странное ощущение. Хорошо мне с ней и хотелось бы возобновить наши отношения, но я в ДОДе. И я знаю, что будет тоже хорошо с другой девушкой, но с этой я когда то хотел ЛТР. И мне хочется выйти из ДОДа.Знаю, нужен игнор. Но есть проблема, когда мы были вместе ещё в начале апреля, друзья меня пригласили на отдых на майские праздники на море, мы уже все скинулись деньгами и деваться уже не куда, уезжаем через 2 дня, она едет тоже.

Вообщем, стоит мне подкинуть интригу сейчас?Например написать\сказать, что мне хорошо с ней, но тоже хорошо будет с какой нибудь Машей, Зиной, Галей и пропасть на этом до моря или после моря.

Как себя вести на море с ней?Стоит ей там помогать и держаться рядом?Или оставить с её самостоятельностью.Спать будем в моей палатке.

После моря, я собираюсь послать в игнор, разобраться своими делами, институт закончить, от армии откупиться и пойти уже наконец то по профессии работать. В это время хочу поотдыхать с другой какой нибудь девушкой, для сравнения. Потом пойти про профессии работать, и тут уже хотелось бы её вернуть(если она к тому времени ещё будет нужна.). Почему я хочу вернуть, потому что она мне подходит. У меня и раньше были девушки, с которыми я встречался больше 6 месяцев, но всё не то.

Вкратце о её тараканах. Есть у меня друг психолог, и проанализировав её он сказал следующее. Корни её эгоизма это неуверенность в себе, скорей всего.Ощущает пустоту и хочет уйти от пустоты за счёт другого человека.В глубине души, она уверена что любить её не за что и вряд ли кто то любит и по этой причине, требует постоянных доказательств, в её случае это постоянное внимание.Соответственно отсутствие этого внимания является для подтверждением не любви.Она обижается не из за поступков,а из за своей обидчивости. Обидчивость это проявление детского ЭГО-состояния.Внутреннему ребёнку плохо и начинает капризничать и обижаться.И ещё обидой она манипулировала мной.Но есть и зрелая личность, которая должна управлять личностью и контролировать нашего внутреннего ребёнка иначе взрослой, гармоничной жизни не получится. Вообще в ней преобладает внутренний ребёнок, чем взрослый. Хотя за год отношений, со мной она была взрослая, временами ребёнком, но я это списывал на женские заморочки.

Опубликовано:

Crashm@ker

Цель, вернуть эту, но спустя время(сейчас мне кажется этого нельзя сделать, но ни в чём себе отказывать ради неё не буду, имею ввиду другие знакомства с девушками). Плюс помогите разобрать как она ко мне сейчас относится и зачем так?Голове, мои нервы мешают.И как себя вести, чтобы она перестала во мне видеть друга и сама начала нервничать.А то мне не нравится, что она ко мне относится так же, как и когда мы были в отношениях, но только без секса и интимности.

Опубликовано:

Зажги на море с Марусями, не надо ей ничего говорить. Действия куда быстрее дадут ей понять, чем любые слова, что тебе хорошо и без нее.

ЗЫ психологи мне все больше напоминают хиромантов. Он тебе хоть какие-нибудь инструкции конкретные к действию дал или только вот так бесполезно пофилософствовал? :)

Опубликовано:

Arpeccop

Ну инструкции к действию просты, которые я и так знаю. Заниматься своими делами, оставить её с её тараканами на едине с собой, чтобы она сравнила свою жизнь со мной, где свои тараканы разделяла со мной, а их я разгонял, и жизнь с тараканами на едине с собой, где она сама столкнётся с тараканами. Так же самому надо быть посерьёзней, в том отношении, что если бы, я сейчас был уже состоятельным мужчиной, хорошо зарабатывал, умел держать порядок, обустраивал жизнь, то она врятли ушла бы от меня, она бы брала с меня пример и подчинялась моим руководствам. Но я сейчас студент, учусь на дневном, у меня ничего нет, живу с родителями, зарабатываю денег, которых только на себя еле еле хватает. Но у меня есть стремления и сильное желание заниматься своим делом и обустроить свою жизнь своими руками.

Просто, мне кажется, что мне сейчас надо сломать её отношение ко мне, ещё до моря.пустить интригу, а то она относится ко мне как к другу, который при этом её любит и не в чём не отказывает.На море нас едут 45 человек, большая компания, там мы затеряемся по любому.

Опубликовано:

Психологи много видят и замечают )) Но порой они лечат "мясо и мышцы", а надо видеть кости и вправлять именно их, тогда и мясо правильно нарастет :)

Ты не до конца уверен в себе. Не надо было вестись на ее "срывания по пустякам".

Первым делом почитай что написано в местных ФАКах. Прочитай про антиДОД.

Поначалу все сделал верно. Встречалась она с тобой чтбы проверить "как ты". Видимо ты вяло себя вел, раз дело не дошло до секса. Думаешь она не думала о его возможности, когда просилась переночевать?

Ей тоже интересно как у вас будет на майских праздниках и кем ты ей там можешь быть :) Тем более в одной палатке спать

Ты точно хочешь погулять, а потом ее вернуть? Уверен что она будет тебе нужна? Ты ведь еще не погулял )

Почему ты ей ни в чем не отказываешь то? Обязан чем то? Нравится прислуживать? Я уверен, что нет. (Боишься отказать? Почему? :) ) Еще раз напомню про ФАКи - прочитай - голова у тебя видимо еще светлая, некоторые вещи на место встанут сразу и станут понятными.

На море может быть как хорошо, так и "по дружески" - от тебя все зависит. Это хорошая смена обсановки и тема для "крышесносов".

Меняй свое отношение к СЕБЕ. И поменяется отношение к ней, а соотвественно и ее к тебе. Только не вздумай что-то наигранно делать чтобы подействовать на нее - это все палится.

Время на "ознакомление с азами и основами" у тебя есть ))

Опубликовано:

Вообщем, стоит мне подкинуть интригу сейчас?Например написать\сказать, что мне хорошо с ней, но тоже хорошо будет с какой нибудь Машей, Зиной, Галей и пропасть на этом до моря или после моря.

Не надо никакой интриги подкидывать, будет похоже на цирк.

Как себя вести на море с ней?

К ней безразлично, с другими как обычно, к девушкам внимание.

На секс сегодня ночью не прожималась. Приставал, трогал, она уберала руки и отворачивалась и засыпала, она быстро засыпает.

Не приставай к ней пока, пусть знает, что ты не зависишь от секса с ней.

Больше мне нельзя отвечать в этой теме. Форум так устроен =)

Редактируй своё последнее сообщение для ответов.

Опубликовано:

gagen

Ты прав.Есть во мне косяки.Неуверен в себе из за своей студенческой жизни. Мне 24 уже, а у меня нехера нету, даже женщины нормальной. Устал учиться, колледжное образование есть, реставратор архитектуры, сейчас вышку получаю.Устал. Уже хочется чего то своего делать, но осталось немного, если в армию не загребут =)

Срывания по пустякам, тоже задолбали. Мы так расставались уже 2 раза, раньше просто быстро сходились. И все расставания были из за её тараканов в голове, считала, если я не с ней, а например с другом в баре сижу, то это значит что я не хочу с ней быть и её это сильно задевало. В начале марта она так же расставалась со мной, но не объявляла этого, пару дней игнора, помирились, сказав что она дура и больше так не будет.

ФАКи уже перечитываю раз 3, особенно что касается ДОДа.

На секс сегодня ночью не прожималась. Приставал, трогал, она убирала руки и отворачивалась и засыпала, она быстро засыпает.

Просто незнаю как на море себя вести. ПОнимаю быть самим собой,можно показать руководителя "моего" ибо люблю походы. Вообщем быть превосходным, как я понял, и прежде всего наш лагерь, а потом баба?. =)

Всё равно пишет мне как дела?Как день прошёл?Я не отвечаю. Блин не могу понять, чего она хочет?И кто я для неё?Друг, который любит её?Или хз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...