Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи!4 года вместе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 ей тоже.До нее девушек менял наверно раз в неделю,познакомился с ней и все затянуло ,практически на 2 месяц стали жить вместе..когда начиналось все нам лет по18-19 было.сейчас она отучилась работает я всегда работал,................в последний год отношений у меня начались проблемы с алкоголем она долго просила бросить это...В сексе никогда проблем не было..жили в 2ем у нее в квартире отдельной.после очередной пьянки меня выгнала и сказала что больше видеть и слышать не хочет.прошло уже 4 месяца,я не могу ее забыть...бросил пить поменял работу на более престижную...пару раз правда были срывы и я звонил ей пьяный угрожал..

Сейчас она говорит что не любит меня .......влюбилась в молодого человека на работе ему 30 ...............буквально за месяц до расставания я сделал ей предложение,.была очень рада ...а потом бросила..

Хочу вернуть прежнее отношение и создать семью.

пытался не навязываться неделю не звонил и не писал она сама спрашивала как у меня,да что..но это было до ее м.ч.

Как дальше вести себя не знаю..

что вообще делать?

Опубликовано:

Контролируй потребление алкоголя,а лучше завяжи,раз такие проблемы. Сам бывал в такой ситуации,только как завязал с таким образом жизни - понял что и бывшая не нужна)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...