Перейти к публикации
пикап.Форум

Больно, странно, непонятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят помогите кто может. Мне 18 лет, ей 19. Встречаемся почти год.

в феврале этого года много ссорились и я так понял, что я ей поднадоел, не хотела встречаться, говорит и тд.

я как мог пытался склеить отношения, звонил, она меня игнорила, цветы вся фигня, унижался как мог. ИДИОТ.

Потом я узнал, что она на пьянке целовалась с другим парнем.

После этого я приехал и сказал, что с меня хватит.

Два месяца я был выбит из колии, не мог учиться, думать, вечная депресуха и тд. Переписывались по немного 1 раз в неделю, не разговаривали 2 месяца.

4 апреля она мне написала. Из разговора я понял, что она хочет вернуться. Я ее действительно люблю, поэтому попытался поверить ей.

и вот до сих пор вместе. Секс у нас не особо регулярный из-за того, что нету свободной квартиры. 1 раз в неделю примерно.

Я тоже ей изменял, целовался с другой девушкой еще куда более ранее, но она об этом не знала, с недавних пор знает.

вопрос: как мне быть? Я не могу быть с ней, у меня постоянно в голове крутиться, что она меня киданула, предала. На первом же свидании 5 апреля, я так и понял, что мне будет сложно приглушить свое эго и ту боль которую она мне принесла. Я не знаю как быть, верить ей или нет. Мне опять хочется чего-то ближе чем секс, чувств, мыслей, что я ей нужен. Я боюсь, она опять меня кинет или обманет. Помогите

Опубликовано:
:lol: Почитай ФАК-и на форуме, ну серьезно, даже смешно. Потом подлови ее на "раскаяние", трахни по полной (я надеюсь, что секас у вас был, иначе это вобще алес :D ) и делай NEXT ;)
Опубликовано:

Неопытный((

Вскоре вы снова разойдётесь. Почему? Потому-что ты не изменился за промежуток вашего не-общения. Следовательно причины, по-которым вы разошлись первый раз послужат причинами последующего разрыва. Выявляй причины и меняй то, что их провоцирует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...