Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Помогите с проблемой. Мы-пара, живем в гражданском браке 2 года. Последние 9 месяцев "засел" на онлайн-игру, постепенно вытеснившую работу (прибыль была, но времени на игру уходило очень много). Моя девушка начала много времени уделять друзьям, в последние 2 месяца практически жила у них, там выпивала и начала курить. Переломным оказался момент, когда я прочитал в ее телефоне несколько щекотливых смс. Я сильно вспылил, поругался с девушкой, она психанула и ушла, якобы насовсем из дома. Спустя пару часов я разобрался в проблеме, оказавшейся пустяком и решил полностью завязать с игрой. Еще позже (через пару часов) смог ей доходчиво обьяснить, что я бросил играть и хочу наладить жизнь. Она обрадовалась и приняла мое решение. Но у меня осталось чувство ревности к ее друзьям, и к тому парню, которому было обращено то смс.

Но, увы, на этом все не закончилось. Через 2 дня девушка уехала по учебе в другой город. А когда вернулась-заявила, что пока не хочет интимных отношений со мной. Начала критиковать мои поступки 4-х годичной давности, когда я уехал из родного города к ней (мол, это романтично, но глупо). Потом все-таки сказала, что любит меня, что все наладится в плане отношений, сказала что подготовка к диплому отнимает силы. Спустя пару дней мне надоело отсутствие секса, я начал переживать, ухудшилось настроение. Начал демонстративно собирать вещи, надеясь что она опомнится. Но она начала психовать, орать чтоб я уматывал, что не любит меня, и подобное.... Мне было очень обидно и больно слышать такое, но я держался и говорил что все равно люблю, что все наладится. Позже она успокоилась чуток, мы сходили в кафе, она сказала что любит меня.

Сейчас у меня в голове каша, я не знаю, к чему готовиться, что делать, я сильно переживаю

Помогите расставить все по полочкам и скажите как быть, пожалуйста

Опубликовано:

Расставлять приоритеты, решать куда по жизни тебе идти и к чему стремиться. Кашу менять на мозги и включать их.

Опубликовано:

Я решил, к чему стремиться и куда идти. Она хочет пожить одна какое-то время, хочет быть свободной...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...