Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Мне 23 года. БОЖП тоже 23. С ОЖП прожили 3.5 года , с ней познакомился в университете, мы в месте учились или были отличными друзьями, на тот момент у нее был молодой человек. Я по жизни смеялся и умел поднять людям настроение, у меня было много друзей, знакомых, занимался музыкой, фотографией, рисовал, пел, любил бегать, находил интересы во многом. После того как она рассталась со своим МЧ, я много поддерживал её, не давая попасть в нехорошие компании, сам старался стать этой компанией. Позже у меня появились к ней чувства, понял что люблю её, чувства были не взаимными без ответными.

Я не остановливатся цель была ЛТР, и она поняла… Мы стали встречатся…Спустя год мы стали жить вместе, на постоянной квартире, жили в достатке, помогали родители её и мои, после закончили учёбу, я стал работать, в хорошей компании на приличной должности. до нее были только кратковременные ЛТР.

По прежнему было все хорошо, стали лучше узнавать друг друга, были ссоры мелкие, крупные, но все преодолевали, через все преграды проходили. У неё не легкий характер, очень вспыльчивый и упорный - любит спорить, особенно с мужиками. и многие это говорили мне, но а я только радовался, многово не замечал, и не требовал в замен ничего.

Огромные планы на жизнь – свадьба, много детей, совместный быт. Я брал на себя работу по дому, уборку и прочее, т.к родители у неё разведены, и вся неделя у неё расписана была как по нотам, ей нужно было посещать всех членов семьи, уделить время подругам, коих не мало.

У неё замечательный отец, настоящий мужчина, добившийся много в жизни, преодолевший трудности, он все равно нашел счастье в жизни, пускай и с другой семьей. Она очень любила свою семью.

После учебы, Она тоже стала работать, стала более самостоятельной, позже родственники помогли купить ей автомобиль, она была безумно рада..

Шло время, и у Неё тяжело заболела бабушка, возраст давал о себе знать, отец поручил ей ездить ухаживать за ней, это было очень тяжело, видеть родного человека, в очень тяжелом состоянии, не оставлять каждый день. Времени престало хватать.. на личную жизнь, я переводился на другую работу, более ответственную, очень сложную, потом у меня начались проблемы со здоровьем, начал потихоньку замыкаться в себе, открытых диалогов становилось все меньше. Но мыслей о том как сбросить этот груз не было, поддерживал и её как мог, она меня тоже очень поддерживала, особенно первые дни на новой работе, Но... я стал замечать, что, что то было не то, холод между нами… времени совсем ни на что не хватало, Она часто стала впадать в депрессии, Я пытался поддержать её, планировали по другому вместе её время, Я давал советы, но она перестала слушать, стала агрессивной, начались упреки. Домой стала возвращаться очень поздно, знала что, я рано ложусь спать, много раз просил возвращаться чуть раньше, но… Всегда, волновался за неё. На мои предложения о вечерней прогулки после работы, в единственные свободные вечера, она говорила что хочет отдохнуть, что устала, а сама после этого уходила гулять с подругами или ехала к своей родне пить чай… Дома оставался я один. Ресурс изчерпался, приходилось крутится, и денег на гулянки и прокуренные кафе не особо оставалось. Все есть, только радуйся! Тут просто не значительные трудности.

Я верил что вот, вот все наладится, она пыталась вытащить меня на разговор, пыталась потому что, Мы часто были заняты и времени не хватало. Пару раз когда я приходил с работы, разговор ОЖП быталась начать сама, говорила что, нужно серьезно поговорить, но тут же откладывала его сама, ссылаясь на что нибудь.

Перед новым годом Мы поговорили, она поставила мне ультиматум, либо мы расстаемся либо, мы идем к семейному психологу, так как возникли сложности со взаимо пониманием, я не стал выбирать, пытался объяснить, что все может быть по другому, но она сказала что не хочет ни детей, ни семью, что она от всего устала и ей все надоело, что ей ничего не нужно и ей надоел мой эгоизм в плане быта, и я сам из-за своей не особой разговорчивости.

…после услышанного ничего не смог сказать вразумительного уже, я был просто под ударом, в итоге мы повздорили, все произошло на уровне вспыльчивых криков и не больше. На следующий день, 31 ого декабря, она ушла, собрав вещи уехала к маме… меня не было в тот момент дома, я вернулся слишком поздно, и все что я ни делал, куда бы не бежал, ни звонил, все было бесполезно.

Пытался её вернуть, записывал для неё на студии песню..выйти на разговор, сильный ТФН, но везде получал отказ, и слышал как ей без меня хорошо и легко, и то что никаких шансов нет, и быть не может.

После её охода продержался дня 4-5, поехал к ней и пытался спокойно поговорить, донес до неё все что хотел, в надежде, что образумится, поймет. Попросила уйти, шансов нет.

Делал ей предложение, отказалось, сказала, что сама так решила. Хотя точно уверен, что большое влияние оказали подруги, и "хорошая" мама.

Родителей после этого хватил удар. наделал много глупостей, из "ямы" меня выдернул друг, потом, я слег в больницу с миозитом(воспаление), и тахикордией, в тяжелом психологическом состоянии.

Она так ничего не могла объяснить, сказав однажды по телефону, что мне было на все пофиг, а теперь ей тоже на меня пофиг… и любви нет больше… и каждый раз говоря что то новое..

Прошло уже 3 месяца, пытался навязыватся одно время(почем зря).. я все еще хочу её вернуть, поробывать растолковать, какие то моменты. Я много осознал и понял, все ошибки… сейчас чувствую себя не намного лучше… По слухам, ей хорошо и весело(клубы, тусованьки до утра и тп, до этого была спокойной довольно, и не рвалась во все это), она спокойно общается со многими моими друзьями, которые активно с ней флиртуют. Обвенила меня во всех грехах, забраковала все что нас связывало.

Сейчас активно занялся спортом(пытаюсь... здоровье сильно пошатнулось), работой, правдо хобби забросил все, но потихоньку вернусь в русло, сменил круг общения, открылись глаза, и многих людей просто больше не хочу видеть, причины имеются.

С ней необщались и не виделись почти 2 месяца.

Откаты еще идут, местами сильные, на стену лезть охота... иногда всплывает чувство вины, в которой я так и неразобрался сам.

Прошу совета, возможно ли начать как то действовать? в целях вернуть доверие, чувства. Повысить свою значимость.

Может что то упустил в истории..

Опубликовано:

Автор, а в чем собственно чувство вино то у тебя. В том что ты ее поддерживал как мог? Или в том что взял на себя все бытовые обязанности? Или в том что потом чуть копыта в больнице не отбросил? Или может быть в том что перестал о себе думать совсем?

Прочитай книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" многое поймешь. Она обвинила тебя во всех смертных грехах, а ты принял все близко к сердцу, результат -- больница и нервный срыв.

Насчет действий...значимость конечно свою нужно повысить и ты уже на правильном пути (спорт, работа, хобби), но ОЖП бы эту я бы возвращать не стал. Ну не верю я в то, что она не знала о том что ты в больнице валяешься когда сама она на дискотеках развлекается.

Т10Д для тебя обязательно, а ее забудь как страшный сон.

Опубликовано:

Автор, а в чем собственно чувство вино то у тебя. В том что ты ее поддерживал как мог? Или в том что взял на себя все бытовые обязанности? Или в том что потом чуть копыта в больнице не отбросил? Или может быть в том что перестал о себе думать совсем?

Прочитай книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" многое поймешь. Она обвинила тебя во всех смертных грехах, а ты принял все близко к сердцу, результат -- больница и нервный срыв.

Насчет действий...значимость конечно свою нужно повысить и ты уже на правильном пути (спорт, работа, хобби), но ОЖП бы эту я бы возвращать не стал. Ну не верю я в то, что она не знала о том что ты в больнице валяешься когда сама она на дискотеках развлекается.

Т10Д для тебя обязательно, а ее забудь как страшный сон.

Вина от того что, не всегда находил время что бы морально удовлетворить, я довольно не разговорчив, стараюсь лишний раз одно и тоже не повторять. В период расставания, бабушка ее умерла, и я просто места не находил, мне хотелось поддержать ее, но это наверное было бы уже лишним, при последней в стрече принес свои соболезнования, постарался как то словами поддрежать. Вина от того что давил наверное на нее. ОЖП сказала что, я сильно изменился, что любила картинку, что ждала 4 месяца от меня чего то, но ссора видимо эта ссора дала толчек. Из-за того что перестали идти на открытый диалог, она подает все намеками и обижается если что не так на длительное время. Я дольше 5 мин не могу обижаться, шел на примерение, но видать не делал выводов. И просто когда идет откат, понимаю что ведь все могло было быть. Я объяснял ей что переод такой, что потерпим и все будет, она сказала что, мы стали жить как будто нам по 50 лет.

Про больницу скорее всего знала.

Просто я уверен, что так простото нельзя отрезать любовь, и загубить чувства, значит где то есть моя вина.

Опубликовано:
Просто я уверен, что так простото нельзя отрезать любовь, и загубить чувства, значит где то есть моя вина.

Может и есть. Но только зачем так убиваться-то сейчас? Она говорит что ты изменился, но ведь за 3,5 года она не осталась прежней. Изжили себя отношения просто вот и все. Читай форум, и впредь не допустишь большинства ошибок.

Опубликовано:

Может действительно изжили... К общей цели так и не пришли. Многово не могу понять, разобраться, форум читаю, ситуаций похожих оч много, но везде есть какойто свой „прикол”,может суть не могу уловить. Исход работы над собой, я вроде никогда особо не жаловался, слишком уж реалист,я всегда ставил высокие цели и шел к ним, и теперь иду, но вот очень странно стало, как в той песне: „с ней легко, без нее как то странно, мне не хватает ее слез радости, когда уходит она от тебя плавно, бросая в лицо какие то гадости”.

Может сильная привязанность у меня, хотя не знаю как после продолжительного срока подругому может быть. У нее до меня было несколько МЧ, со всеми произошла аналогичная ситуация, начинались трудности и она сливала, никогда не возвращаясь и не шла на примерение, объясняла это тем что не смогли пережить кризис или просто парень начинал давить.

Мне тоже сказала что.. Сама все решила, „сама и за нас” подумал я, прервать отношения. Но почему? Так я и не понял. Зачем меня травить тем что, я своим родителем преченил неудобства своим ТФН, сказав при этом что, нет у меня ничего святого.. Простить готов ее потому что, многие ее слова, ей не пренадлежат и было то прошлое, хорошое, без которого будущего не построить.

Я перестал как то людям доверять теперь, один остался, хотя и раньше один был.. и подпускать боюсь теперь. Прогресс пошел, не намерен останавливатся, но боюсь с этими якорями остатся, пробывал избавится по методике изложенной тут, помогла не очень. Ребята, спасибо что откликнулись.

Опубликовано:

Есть ли вообще шансы на то, что она сможет одуматься или пойти на контакт, при том что случайных встреч нет, соц сети и связь отрезаны?

Сейчас вроде трезво оцениваю прошедшие ЛТР, ведь по такой глупости все происходит. Но как донести правильно до БОЖП, что можно начать все заного, при том что, она сейчас все больше отдаляется?

Опубликовано:

Мозг у тебя сейчас воспален, нужно охлаждать. С холодным взглядом ситуация по другому будет видеться.

Автор, проблема распада в том, что чувства ушли, твоей девушке стало скучно, захотелось приключений. Вот она по клубам шастает и развлекается.

Твоей вины нет, просто она стала смотреть на тебя как на друга. Женщины живут эмоциями, сам подумай сколько женщин терпят и похлеще косяки от мужиков, да в глубине души рады этому.

Потому что эмоции, интриги и тд.

Все что она тебе наплела, даже в голову не бери, это лишь оправдание ее бабских хотелкам.

У тебя период такой, когда тебе нужно реализовывать себя на работе, добиваться целей, что естественно отнимает не мало времени. А нормальная девушка думаю могла бы это понять и вместо того, чтобы твердить что устала, проявлять сама инциативу и поддерживать твою. Ты же не супермен ? Что ты паришься, ты над отношениями пытался работать, а судя по посту, твоя девушка нет.

Главное осознай, что твоей вины здесь нет, если отношения рушились, то нужно было принимать участие вам 2, в 1и руки здесь не справится.Твоя девушка забила болт, предпочла гулянки по клубам. Такую ты себе жену хочешь? которая в трудные ситуации будет на лево смотреть ? думаю нет.

Сейчас тебе главное остудить голову, для этого продолжай заниматься спортом, развивайся на работе и потрахивай девиц. Время лечит, хорошо лечит, глядишь пару месяцев и вообще шоколадно будешь чувствовать себя.

Ей не пиши и не звони, забудь про ее существование, лучше кроме как забить сейчас ни как не поступишь.

Голову остудишь, начитаешься форума и факов, будешь строить дальнейшие планы.

Удачи!

Опубликовано:

вот автор, прочти. Тоже здоровье пошатнулось, то се. Сейчас у автора все нормуль, видимо, раз не отписывается http://forum.pickup....pic=129686&st=0

Она написала смс, чтоб я простил, и что она исчезнет для меня на всегда.
Началась атака смсками. "Прости" "Скучаю и т.д. О_О

Даже друга подключила. :D

Атака смсками типо "люблю тебя больше всего на свете", "прости", "дай шанс" считать за БББ учитывая что мы в разных городах?

она не из таких, кто первым будет делать Б, гордости очень, слишком много, страх возврата и еще подруги тут, как тут в голову хорошо лезут. Но раньше по взаимности этого не замечал. Верил ей, любила она всем помогать (за это ценил ее), но от этого чаще всего про себя и меня забывала, наживая тем самым вымышленные проблемы вкоторых постоянно упрекала меня, детей она любит очень, заботится... От этого и щемит еще, что таких поискать... Не сказать что супер хозяйка, но тут моя вина, что угораздила меня пару раз это ей припомнить(но не в грубой форме, шутя, намеками, может доля раздражения)

Нагулялся уже в доволь, и про себя не забывал, до нее были неоднократные знакомства, и кратковременные ЛТР. На ней решил остановится, семью пораньше охота завести, и полностью подходящая девушка, да и воспитан так наверно, что пора бы уже.

Опубликовано:

Мозг у тебя сейчас воспален, нужно охлаждать. С холодным взглядом ситуация по другому будет видеться.

Автор, проблема распада в том, что чувства ушли, твоей девушке стало скучно, захотелось приключений. Вот она по клубам шастает и развлекается.

Твоей вины нет, просто она стала смотреть на тебя как на друга. Женщины живут эмоциями, сам подумай сколько женщин терпят и похлеще косяки от мужиков, да в глубине души рады этому.

Потому что эмоции, интриги и тд.

Все что она тебе наплела, даже в голову не бери, это лишь оправдание ее бабских хотелкам.

У тебя период такой, когда тебе нужно реализовывать себя на работе, добиваться целей, что естественно отнимает не мало времени. А нормальная девушка думаю могла бы это понять и вместо того, чтобы твердить что устала, проявлять сама инциативу и поддерживать твою. Ты же не супермен ? Что ты паришься, ты над отношениями пытался работать, а судя по посту, твоя девушка нет.

Главное осознай, что твоей вины здесь нет, если отношения рушились, то нужно было принимать участие вам 2, в 1и руки здесь не справится.Твоя девушка забила болт, предпочла гулянки по клубам. Такую ты себе жену хочешь? которая в трудные ситуации будет на лево смотреть ? думаю нет.

Сейчас тебе главное остудить голову, для этого продолжай заниматься спортом, развивайся на работе и потрахивай девиц. Время лечит, хорошо лечит, глядишь пару месяцев и вообще шоколадно будешь чувствовать себя.

Ей не пиши и не звони, забудь про ее существование, лучше кроме как забить сейчас ни как не поступишь.

Голову остудишь, начитаешься форума и факов, будешь строить дальнейшие планы.

Удачи!

На работе иду на повышение, сейчас спокоен, рассудительно и осторожно стал ко всему подходить(щелкнуло что то в голове). Мужской компании, настоящей, в которой можно поделиться чем то, без тупых шуток и прочего дерьма, как таковой не было. Вокруг одни разговоры о тачках, шмотках, и дешевых понтах, компании в которых „за спиной держат ножи” покинул. Решил обратиться сюда, может надо было раньше это делать(форум читаю давненько) хотел заручится поддержкой здесь. Здесь дают дельные советы, но по некоторым вопросам, все же нужно разъяснение, с последующим разбором.
Опубликовано:

она не из таких, кто первым будет делать Б, гордости очень, слишком много, страх возврата и еще подруги тут, как тут в голову хорошо лезут.

ну само собой. Она очень гордая. На, затянись:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131166

Правда не думаю что она сделает первый шаг, как видите, она маниакально гордая, на грани глупости. Настраиваю себя на то, что это конец. Но хочется то продолжения :unsure:

Вчера около часа ночи ОЖП позвонила мне, я спал не взял. С утра не перезвонил. Вечером, она ждала меня у квартиры, расплакалась, сказала что жить без меня не может, хочет помириться, и попросила прощенья.

Автор темы, поступил довольно грамотно в самом начале конфликта, плюс ко всему не такая ОЖП гордая оказалась ИМХО.

В моей ситуации я много завалил сам, игнор продолжается уже больше 2х месяцев. А до этого проявлял все инициативу я, плюс ТФН. У нее много опыта(уходя не оборачивайся), око за око..ну итак далее, по этому для нее не составить труда это все пережить, да и вася наверника уже появился на горизонте. Вот вчем загвостка.

Опубликовано:

Ну и? Я не просил найти отличия от твоей ситуации, кажется. Автор - грамотный, как ты сам отметил и он скалибровал ОЖП как даже не просто гордую, а #маниакально# гордую. Я говорю, что оценка додика как правило далека от реальной, поэтому не стоит загонять про гордость.

Спроси у доктора, каким спортом /кроме шахмат/ тебе можно заниматься: от твоих постов веет слабостью и отчаянием.

отчаяние,слабость понятно от того, что не владею ситуцией и предпринять конкретного ничего не могу, это как то пока не реально, как мне кажется(не касается саморазвития), на счет спорта, тут это не так важно - бег, легкая атлетика, рукопажка раньше была(не могу ей пока больше заниматься, должность не позволяет)
Опубликовано:

на сегодняшний день зделал скромные Т1Д + пару знакомств, девушки какие то пошли... жалуются на жизнь постоянно, хотя живут в достатке. Чувствую себя непонятно, даволен собой, но, как то параллельно, до чувств, секс не плохой и пообщаться есть о чем. Хочется по быстрее слить все это дело и изчезнуть, не понятно почему. Чувство ответственности, перед БОЖП, покинуло(вспоминаются ее слова: „твоя жизнь-это твоя жизнь,делай все что хочешь, только что бы меня это не касалось”). Есть чувсво, как будто что то забыл зделать, к чему должен был то предти. Но так или иначе, думаю о том, как надоумить ее на контакт.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Хочу продолжить свой так сказать „дневник” все относительно спокойно, НО.. Попрежнему чувствую себя как в омуте, в целях жизни запутался, надеюсь это временно.

Жить прошлым вроде бы перестал, по крайней мере почти туда не оглядываюсь. Но осталась тоска, по ОЖП. Просто спокойное такое чувство внутри, бывает порой просто ”обжигает душу„ но боли ни какой нет. Иногда время от времени появляется какая то обида-проходит быстро. И просто порой сложно стало себя заставлять жить.

После работы стараюсь больше гулять, благо погода позволяет, знакомлюсь с ОЖП, сидим где ни будь в парках, и прочих местах скопления народа. На на тусовоньки в НК хожу, но это уже с целью просто отдохнуть и музыку послушать. В общем вроде бы и свобода, но не пойму чем лучше стало без ЛТР,(я к ним шел так долго)? Иногда невольно ОЖП вспоминается, думал может стоит как нибудь выйти на связь с ней? Я бы хотел, все еще, начать с начала. Но как теперь обойти все что было между нами? и вообще осталось ли хотя бы что нибудь у нее. Вопросов много как всегда. И самое главное, это осталось чувство недосказанности.

П.С Приму любые размышления к сведению, и хочеться услышать мнение женской половины форума. Спасибо.

Опубликовано:

Совет прост.Забудь как страшный сон. Девочка хочет тусить отрываться и развлекаться. А ты ей детей каких то хочешь семью. Ей этого ничего сейчас не надо.

Займись своим досугом. И кстати есть куча девочек готовые на семью и все дела. Просто эта ОЖП явно не из них.

Опубликовано:
Нагулялся уже в доволь, и про себя не забывал, до нее были неоднократные знакомства, и кратковременные ЛТР. На ней решил остановится, семью пораньше охота завести, и полностью подходящая девушка, да и воспитан так наверно, что пора бы уже.

Я тебе еще месяц назад сказал, прочти Новоселова, он бы тебя перевоспитал.

хочеться услышать мнение женской половины форума.

Зачем? Думаешь поддержат тебя в трудную минуту типа "сюси-пуси, мой маленький, не переживай, все будет хорошо"? Так за этим тебе лучше на какой нибудь женский форум пойти.

Или ты и по жизни привык во всем женщин слушать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...