Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите помирится !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория!

Я -18 лет ,ДЕВУШКА 19 ЛЕТ ! я В Одессе она в Киеве! Познакомились в контакте ! На протяжениии 7 месяцев просто общались ,созванивались каждый день, со временем стали дороги друг дуруг и стали очень доверять и поэтому рассказывали друг другу всё ! наступило лето и забили друг на друга , наступила осень, написала как я и т.п , помирились через неделю я приехал к ней на выходные - была первая встреча , первый секс , после решили попробывать отношения на расстоянии ! На протяжении года я ездил к ней раз за 2 недели и только один раз она ! Всегда останавливался в гостинице так как она живёт с бабушкой. всё время проводила со мной когда я приезжал! всё было хорошо и нас -это устраивала! Полюбили друг друга! Призналась в любви она первой!Говорит ты только мой , ты мне очень дорог , я тебя не отпущу!

Каждый день скайп , а на выходных я вообще всегда звонил ей на домашний чтоб проверить не гуляеет ли она!

Конфликт

Она уехала на дачу к папе на выходные на 3 дня а телефон оставила дома ! Всё - это время я звонил , сделал вызовов так 40! а телефон же не было кому поднять.Поэтому Я стал писать вконаткте её подругам и братьям и сёстрам , не кто из них тоже не дозвонился! когда приехала - она увидила что я звонил но не перезванила! на следующий день я написал её однугрупнице, что сказала ей чтоб она взяла телефон! Взяла наарали друг на друга , перезвонил вечером долго говорили - законьчились деньги и я перезвонил на следующий день! звонил звонил не подымала! когда говорили сказала что её - это сильно взбесило , что я её разыскивал!

вопрос

ЧТО делать чтоб помириться! приехать я сейчас не как не могу! не звонить ей дня 4 ? пусть отойдёт! ????????????

Опубликовано:

Блин ААА! афтор ты шо ?

Незанимайся херней!

Вам и так нифига несветит.

Какие нафиг оношэния на растоянии ?

Ищи там где живеш!

А не за тридеветь зелель хэ знает хде.

Только непиши брет ! У нас был сэкс ! Я ее лублу она мне нравиться .

Опубликовано:

Блин ААА! афтор ты шо ?

Незанимайся херней!

Вам и так нифига несветит.

Какие нафиг оношэния на растоянии ?

Ищи там где живеш!

А не за тридеветь зелель хэ знает хде.

Только непиши брет ! У нас был сэкс ! Я ее лублу она мне нравиться .

я спросил как помириться! а не просил отгаварить меня

Опубликовано:

Ответ

Афтор !!!!!

Ничего !!!!!

3абей !!!!!!

Иши у себя , а не хер знает где.

Удачи !!!!

Цитай форум !!!!

Удачи !!!!

Опубликовано:

Ответ

Афтор !!!!!

Ничего !!!!!

3абей !!!!!!

Иши у себя , а не хер знает где.

Удачи !!!!

Цитай форум !!!!

Удачи !!!!

Полностью потдерживаю Рафаэля.

Почитай Факи на будущее, а особенно статью про Ревность.

Уже читал! статью про ревность! нет я не хочу искать уже пробывал! не кто из них меня не цеплял и не заинтересовывал! так как она пусть = это и звучит по ТФН!

Опубликовано:

И тебе 18 лет? Тот язык, на котором ты изъясняешься , режет глаза. И если человек в одном сообщении ставит так много восклицательный знаков - То у меня закрадывается сомнение о его здравомыслии.

Опубликовано:

Автор в розовых очках, сейчас его бесполезно отговаривать. Потом, когда очухается, сам поймет абсурдность ситуации.

Опубликовано:

Автор, ты пойми одну премудрость. Отношений на расстоянии не бывает. Ты просто реально не сможешь контролировать их. У тебя уже датчик ревности зашкаливает, а дальше он просто сломается, и ты рванешь выяснять отношения, что в любом случае приведет к разрыву. Млиаатььь, ты же живешь в курортном городе, у тебя вообще никаких проблем с ОЖП не должно быть, а ты ездишь за тридевять земель.

Опубликовано:

Афтор Флаг ! Тебе в руки !

Переубеждать несобираюсь. Твои проблемы

А потом спохватишся ты , бяя

Опубликовано:

не автор, ты слишком явно ТФН-нишь тут все-таки пикап форум а не служба поддержки! забей, сама позвонит, почитай форум не совершай таких ошибок, 40 звонков??? писать друзьям??? одногрупницам??? с ума не сходи а то стыдно за тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...