Перейти к публикации
пикап.Форум

быстро пропадает интерес к девушке после секса ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

стал замечать что после первого секса , девушка не интересует вообще , так и отношения завязать не реально както, причем есть пару тройку девушек с которыми поддерживаю связь , но строить отношения не с кем из них не хочу , че думаете по этому поводу , может у кого такая же тема ?

Опубликовано:

Снимаешь девочек исключительно для секса. Результат на лицо.

Вариант второй - у тебя нет интересов кроме секса.

Опубликовано:

понимаю, что советовать это ПАРНЮ глупо и мой совет возможно будет выглядеть "девчячьим" и все таки, если ты хочешь ЛТР, нужно для начала с девушкой воссоединиться духовно, а потом уже физически. И, автор, спи с качественными девушками, от которых кроме секса можно получить что то еще.

Опубликовано:

понимаю, что советовать это ПАРНЮ глупо и мой совет возможно будет выглядеть "девчячьим" и все таки, если ты хочешь ЛТР, нужно для начала с девушкой воссоединиться духовно, а потом уже физически. И, автор, спи с качественными девушками, от которых кроме секса можно получить что то еще.

Сначала нужно самому с собой воссоединиться, а после уже с кем то.

Опубликовано:

покажи мне того человека кто снимает девушек что бы лишь поболтать с ними )))
Опубликовано:

автор, спи с качественными девушками, от которых кроме секса можно получить что то еще.

+1
Опубликовано:

ну этот совет мне больше нравиться, может и правда нужно переходить от количества к качеству )))
Опубликовано:

Ну это палка о двух концах. Да, можно подождать подольше, хорошо пообщаться с девушкой, сродниться с ней, привязаться, но она, при этом, в легкую запишет тебя в ТФН-ы и тормоза, а когда ты уже реально почувствуешь, что запал на нее-отправит в ДОД :P

Опубликовано:

покажи мне того человека кто снимает девушек что бы лишь поболтать с ними )))

Контекст моего ответа подразумевает между наличие И между "секс""поговорить".

Опубликовано:

такая же фигня бывает, скорее девушка тебя больше ничем не может заинтересовать кроме секса, или ты настроен сразу только на секс

Опубликовано:

Ну это палка о двух концах. Да, можно подождать подольше, хорошо пообщаться с девушкой, сродниться с ней, привязаться, но она, при этом, в легкую запишет тебя в ТФН-ы и тормоза, а когда ты уже реально почувствуешь, что запал на нее-отправит в ДОД :P

jejejeje,si :-D

Опубликовано:

стал замечать что после первого секса , девушка не интересует вообще , так и отношения завязать не реально както, причем есть пару тройку девушек с которыми поддерживаю связь , но строить отношения не с кем из них не хочу , че думаете по этому поводу , может у кого такая же тема ?

Просто ты еще не встретил ту, на которую у тебя будет стоять (интересовать

:D ) почти всегда. Не парься, делай некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...