Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я новенький на этом форуме. Мне 23, ей 21. У меня хорошая работа, отдельное жилье, нормальная внешность, с девушками не возникало никаких проблем. Случайно познакомился с девушкой в контакте, перекинулся словами и на следующий день с ней встретились. На первой встрече мило гуляли, поцелуи в щеку и объятия. На второй встрече (на следующий же день) крышеснос, поцелуи. На третей встрече секс. Обычно на этом мои отношения заканчиваются, но девушка очень красивая и меня зацепила. Хочу продолжать с нею отношения, знаю её всего лишь 4 дня, но уже начал замечать как она вертит хвостом. То что в семейном положении в контакте у неё активный поиск, меня хоть и напрягает но это всего лишь статус, как не позвоню она то с одним "другом" гуляет, то с другим. Не стесняется при мне мило разговаривать с "другом" по телефону. Очень сильно её ревную, но стараюсь этого ей не показывать. Пожалуйста посоветуйте что мне в такой ситуации делать?

Опубликовано:

Отправь в игнор ее на недельку. Сейчас твоя значимость низкая, ее нужно повысить, а ее значимость понизить. Прекрати ревновать, ревность никому баллов не прибавляет.

Опубликовано:
На третей встрече секс. Обычно на этом мои отношения заканчиваются,

А что так? Плохо трахаешь? Или после секса тебе уже не интересно?

То что в семейном положении в контакте у неё активный поиск, меня хоть и напрягает но это всего лишь статус, как не позвоню она то с одним "другом" гуляет, то с другим.

Ну всё честно, она действительно "в поиске", а вернее ей хочется гулять и пробовать новые пиписьки.

Хочешь чтоб зависла на тебе - сумей заинтересовать.

Про значимость тебе написали верно, БЗ нужно держать, если проваливаешь БЗ - интереса к тебе ноль целых хрен десятых.

Трахать надо хорошо.

После хорошего траха полезно на нее забить дней на пять (иметь отмазку - занят, дела).

Не ТФНить.

Не бояться ее потерять.

Тебе тоже должны названивать другие девочки.

Не стесняется при мне мило разговаривать с "другом" по телефону.

Это называется "кормит тебя го*ном", кроме этого пытается вызвать ревность и поднять свою значимость.

В данном случае реагировать не надо, но минут через пять-десять позвонить своей подружке и мило побеседовать.

Опубликовано:

Еще трахни ее через дня три и по-тихому делай лтр.

Но лучше. секс-онли т.к ты наврятли сможешь с ней хорошие лтр завязать.Потом,а сейчас брось -это дело нах:-D

Трахай ее с другом,подругой...секс-онли ;-)

• Советник
Опубликовано:

сорее всего просто не сильно заинтересованно тобой вот и все. попробуй отзеркаль ее, поговори с подругой в е присутствии флиртуя и посмотри на ее реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...