Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласила в гости - бросил!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Мне 26 лет, ему 30. Я в данный момент не работаю, но имею свое жилье, материально независима. Имела до него продолжительные отношения 3 года, рассталась из-за измен парня. Он - директор крупного предприятия. Был женат , есть дочь. Живет сам. Очень много работает, ездит по командировкам, мало свободного времени. Добился серьезнвх высот в работе только в последний год.У меня времени много, трачу его на себя, гуляю с подругами, много читаю и т.п.

2. Познакомились в кафе, я была с подругами, он с друзьями. Я скромно сидела в уголке, но он обратил внимание именно на меня. А я на него, мысленно хотела продолжить знакомство, мне редко кто нравится, он понравился. В конце вечера он взял мой номер! Подвез домой, на след. день пригласил на свидание в ресторан на ужин. Говорил в основном он, я слушала и смотрела на него большими глазами). Но интересности из своей жизни тоже рассказала. На прощание сказал, что уезжает в командировку на неделю, приедет - перезвонит. Через неделю было 8 марта, позвонил, сказал , что хочет поздравить и сейчас заедет. Я вышла - подарил подарок и цветы. Сказал, что опять уезжает на пару дней, перезвонит. Перезвонил через неделю. Вот так мы встречались примерно раз в неделю в течении около 2 месяцев. Он звонил, приглашал на ужин, мы общались и он постоянно рассказывал как много у него работы и как мало времени, затем отвозил меня домой и снова звонил через неделю. Смс и звонков просто так не было. Сама я инициатором не выступала, лишь пару раз написала смс, что скучаю и жду встречи. Примерно на 4 свидании он , наконец-то, решился меня поцеловать в машине...

Во время нашего общения с ним говорил обычно он, на меня почему-то нападал ступор, хотя я люблю общаться и флиртовать.. Но что-то вводило меня в прострацию..может, сильно нравился и я смущалась.. Говорил он о работе, о том где бывал, что видел.. Заметила, что любит себя расхваливать.. говорил, что много плохих мужчин, а он типа хороший.. честный.. открытый.. несколько раз намекал, какие хочет сделать мне подарки.. но не делал.. я ждала , но не спрашивала.. я хотела ЕГО, а не получить что-то ОТ него.. но настораживал именно тот факт, что человек любит много болтать, обещать, короче ездить по ушам, но ничего не делать.. потому что я ничего не просила, а он все что-то обещал и обещал мне.. я молчала, но ждала продолжения.. В целом мне он казался очень стеснительным и неуверенным в себе, а вся его болтовня просто маска якобы уверенного в себе человека.....Но я ждала, пока он сам решиться перейти к чему-то более серьезному... Просто встречаться и болтать было уже не в моготу, но я не хотела первой переходить границы, ждала шага от него.. И вообще почему-то боялась его спугнуть, он мне казался каким-то неуловимым.. Хотя намекал на отношения, намекал, что хочет взять меня с собой в командировку, заграницу..я улыбалась и соглашалась, но тему не развивала... а он как-будто забывал что говорил и ... опять же ничего не делал..

Так прошло почти 2 месяца, однажды в разговоре я сказала, что очень люблю креветки, он ответил "наконец, я узнавал, что тебе нравится и что ты любишь, в след раз приглашу тебя на них"... И вот наступил этот "след.раз". Приходит мне от него смс !!!(хотя всегда звонил) : "давай я возьму креветки и напрошусь к тебе в гости через час?" .. Времени было катастрофически мало, дома бардак от собаки и я физически не успела бы и привести себя в порядок и сделать уборку, поэтому я ответила "давай лучше у тебя" , он согласился. Заехал, поехали к нему.. поели.. и я прямо кожей чувствовала его нерешительность, не было еще между нами той легкости и духовной близости.. и я не знала как сломать этот барьер, так как боялась спугнуть или сделать что-то не так.. И вот он решился.. В этот вечер был секс, мне понравилось.. я просто горела страстью, настолько сильно я его успела захотеть за это время... Потом мы еще пообщались и он отвез меня домой.

Через 2 дня после секса он написал мне смс "привет как дела", хотя обычно , как я говорила, он не пишет.. Я не ответила, т.к. не видела, спустя 2 часа он перезвонил и спросил почему не отвечаю, я сказала , что не видела, радостно с ним пообщалась, он сказал, что уезжает в командировку, приедет увидимся.. Приехал, позвонил вечером в хорошем настроении запланировать встречу со мной на завтра.. Я безумно скучала, прокручивала в голове нашу близость, и решила , что в этот раз шаг за мной и теперь приглашу его, наконец, к себе в гости после кафе.. Мы поели как всегда, поговорили и он повез меня домой, т.к. у него намечалась какая-то еще встреча.. в машине я его первая поцеловала, сказала что очень скучала, что мне понравилась наша последняя встреча (секс) и предложила пойти ко мне ... Он сказал, что сегодня не может, давай завтра... После долгих прощаний в машине я ушла и стала готовиться на завтра... Финал: на завтра он не приехал! не позвонил! не написал!.. я такой человек, что навязываться не буду, пойму все с полуслова и молча переживу.. Такое его поведение ясно дало понять мне, что меня тупо слили) И что "на завтра" он ,видимо, перенес просто чтоб отмазаться от "сегодня"... Тем же вечером я решила написать ему нейтральное смс без наезда, а просто.. хотя во мне кипела обида и разочарование.... "жаль, что встреча так и не состоялась..".. Ответа не последовало.

Цель: понять для себя в чем мои косяки и вообще что это было? Человек пусть не часто, но звонил, приглашал на свидания, лил мне в уши какой он классный, умный, какие у него планы.. намекал на то, что он хочет сделать для меня.. Неужели для того, чтоб спустя ДВА месяца развести меня на секс и слить?)) Ну так я бы и раньше согласилась бы, он сам тянул ))) А если так, тогда почему первый звонил и писал после секса и на последующем свидании вел себя как обычно? Получается, что я все испортила чем-то? Обычно я вела себя скромно и не особо была щедра на эмоции, хотя вообще я очень эмоциональна и сильно хотела сблизиться с ним духовно, сломать стену .. поэтому после секса решила стать активнее, сама поцеловала его в машине, сказала ему что он очень классный, я за ним скучаю, хочу чаще видеть и пригласила к себе... я надеялась, он будет рад такое услышать.. а оказалось надо было дальше делать мороженый вид и не проявлять симпатии и страсти?

Спасибо тем, кто дочитал до конца )

Опубликовано:

Примерно на 4

свидании он , наконец-то,

решился меня поцеловать в

машине...

:) во жгет :) ваше реальный :)

Опубликовано:

Ох хохошэньки хохо:(

Не ей богу , мужык реально еб тормоз ужос

Жаль мне тебя , что мужыки тормоза и пиздоболы.

Попытайся его подергать за ниточки, знаеш наверное как?

Если он и дальшэ будет такаежэ история , непонятная то лутшэ забей на дебила тормоза и пиздабола. Сама потом с таким взвоиш (если ваши отношэния будут развиватся)

Удачи тебе родная :)

Исчи себе другого а с этим Нет!

Опубликовано:

я не вижу явных косяков

возможно в его жизни произошли перемены - жена вернулась, встретил свою любовь, крупные проблемы

не звони и не пиши

Опубликовано:

Скорее всего просто "соблазнение" для самолюбования. Вот реальная мотивация ухаживаний за тобою. Сорри.

Короче дибил.

Опубликовано:

Да не бросил он. Просто есть более важные занятия, скорее всего другая женщина.

И скорее всего это бывшая жена, врядли просто другая девушка, он с этой то 2 месяца возился хотя она не против была.

Julika, забей на него. Оценивай людей по поступкам, а не по словам. Он просто не уверенный в себе пиздабол.

Опубликовано:

Мне кажется у него кто-то есть или девушка, или несколько таких как ты. Не накручивай себя, твоих косяков тут нет, он просто изначально не был настроен на лтр, либо просто не настроен, либо с тобой не настроен их создават, как бы ты себя не повела результат был бы тот же. Сейчас я бы тебе не советовала что-то предпринимать для его возврата-сделаешь только хуже. Так же я не думаю что он пропал окончательно, когда ему захочется секса, поднять свое ЧСВ, просто заняться будет нечем - он обязательно объявится. Так что даже не заморачивайся, в себе не копайся, делай некст и не пытайся ничего исправлять, т.к. ты в данном случае ничего не портила.

Опубликовано:

Мне одному показалось, что занятость и командировки - просто прикрытие? Думаю ты такая не одна у него. Для секс-онли вполне подходит, но Автор к такому формату не готов!

И еще - устройтесь на работу, Будете меньше забивать голову всякой ерундой :D

ИМХО

Опубликовано:

сколько времени пошло с твоей смс? может быть прежде чем начать себя накручивать подождешь недельку?

Прошло два дня.

У тебя есть ктото на данный момент?

Чтобы переключится?

неа, нету.. бывший зато выписывает...

Всем спасибо за ответы, стало легче ))

Предпринимать я сама ничего не собираюсь...

Но если все-таки ему хватит смелости или тупости объявится ... что делать? Не брать трубку? Ответить как ни в чем не бывало и "поверить" в придуманную отмазку и пытаться дальше? Я не исключаю варианта, что у него кто-то есть, в наше время в таком возрасте по любому у кого-то всегда кто-то есть... Это не пугает, потому что все могут быть временными до тех пор, пока не влюбишься в одного человека.. Мне хочется (хотелось) влюбить и влюбиться... Но не вышло, не успела, а может и не было особо шансов на это )

.....но так отморозится от секса как это сделал он... для меня это непостижимо... ведь я фиг когда кого приглашу, а если приглашу, то потом не выгоню...)) а тут!!!!!)) капец.....

Опубликовано:

Так значит не смотря на то что он начал на тебя класть твоя цель все еще прежняя: "влюбить и быть любимой". Мне почему-то кажется что ты выбирешь второй вариант действий, т.е. промолчать, поверить его отмазкам и пытаться дальше что-то сделать, таким образом ты своей цели не добьешься, ты получишь секс онли, он будет понимать что ты ни куда не денешься, будет продолжать трахать тебя, когда у него будет на то настроение, а ты будешь все это хавать и выворачиваться из себя что бы влюбить его в себя, доказать что ты достойна лтр с ним, угождать ему, время от времени срываясь и высказывая ему что-то, потом опять набираться терпения и молчать, загоняя себя еще больше в это д*мо.

Сомнительное удовольствие.

Почитай женские темы в этом разделе, как то пока не очень удалось дамам получить своего любимого, зато нервов, сил и ресурса они на это убили ооочень много. Я помню только 2 темы с положительным исходом: одна вернула своего мч, но они до этого встречались долго, и к моменту его возвращения она уже на него забила и нашла себе другого, он ей подарил кольцо, пообещал жениться, но опять же конкретики никакой не дал, вторая тоже начала уже отношения с другим, но ее бывший ей понаобещал золотых гор, и теперь она ему обустраивает его новую квартиру, в которую между прочим жить он ее так и не позвал, хотя она так надеялась, да она и до окончания темы надежды не потеряла и теперь, я уверена, до сих пор ему угождает в надежде что все таки он соизволит жить с ней.

Мне кажется, лучшее что ты можешь сделать сейчас, это решить для себя что с ним у тебя точно ничего не будет, он проверок не прошел и в лтр не годится, общаться с другими омп, знакомиться, искать работу и т.д. Трубки бери, общайся, но на встречи не соглашайся, не под каким предлогом, как бы тебе не хотелось. Месяца три точно, тогда может он догонит, что прое*ал тебя, но опять же ты притензий никаких не предьявляешь общаешься с ним, но динамишь. Тогда есть шанс что у него защемит и он ВОЗМОЖНО поменяет свои планы относительно тебя.

В любом случае, если проявишь слабость сейчас хоть один раз, скатишься в секс онли, и от туда уже не выберешься почитай темы.

Опубликовано:

Jerri

спасибо за развернутый ответ..

Но мне кажется, что мне все это не грозит, т.к. вряд ли после такого происшествия он позвонит, зная его "стеснительность".. таким людям проще вообще отморозиться, чем оправдываться... так что скорей всего мне думать больше не о чем. Волновал меня, наверно, большое вопрос почему он так поступил...

Update: почему-то пока больше не могу писать сообщения, отредактирую это..

в общем, он мне написал !! смс! сегодня вечером.. "привет, как дела?".. я ответила "Привет, нормально, а у тебя?".. Он ответил: " только что вернулся из командировки (из др. города)".. Ну , я подумала, вернулся да и вернулся, и ничего больше не ответила.. )

короче, парень решил съехать на "как ни в чем не бывало"? И походу позвонить побоялся? не захотел? Написал смс. Зачем? Хочет общаться? стало стыдно? или ему вообще пофиг? в общем даже не знаю, опять одни вопросы.. объяснений не дает, унижаться до выпрашивания их нет желания..

Опубликовано:
он повез меня домой, т.к. у него намечалась какая-то еще встреча..

может встреча была с девушкой и после этого:

потому что все могут быть временными до тех пор, пока не влюбишься в одного человека..
Опубликовано:

Не вини себя. Что случилось - случилось. Причин - может быть очень много. Не связанных с тобой.

Новокодь - и взглянешь на вещи по другому.

Опубликовано:

На смс с вопросами подобными: "привет, как дела?" лучше не отвечать. Это ничего незначащие сыкливые пинги.

Опубликовано:
Написал смс. Зачем? Хочет общаться? стало стыдно? или ему вообще пофиг? в общем даже не знаю, опять одни вопросы..

я тебе отвечу, он тебя держит на всякий случай и написал отмазку что бы ты не слилась, вот и все, тут к гадалке не ходи. Даже я так делала, пока общалась с вариантами по интересней, держала чувака от слива, кормя отмазками про занятость, встретимся в другой раз и т.д.

Опубликовано:

А вообще с таким вот мужчиной реально в будущем на более серьезное что-то рассчитывать? Или если до сих пор не влюбился и так себя ведет, то по другому уже и не будет ?)) блин, ведь изначально он мне казался чуть ли не принцем и такой облом... тяжело смириться...

Опубликовано:

Одно точно. изучай форум про пинги, про Ближе и дальше.

На смс не отвечай. Есть здесь FAQ про смс-дрочево.

Дождись чего-то более стоящего, чем смсэээээсочка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...