Перейти к публикации
пикап.Форум

Весеннее обострение или всё серьёзно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток. Со мной случилась следующая история: 4 года назад познакомился с барышней через интернет, моя ровесница. При первой же встрече в живую понял, что это мой вариант. Отношения начали стремительно развиваться, у барышни до меня никогда никого небыло. В течении двух лет мы с ней встречались, всё было хорошо. Один раз серьёзно поругались по глупости, но потом опять сошлись, и наши отношения длились ещё в течении года. Сразу скажу, что я ни разу ей не врал, об измене не появлялось даже мысли, но месяц назад она сказала мне что "наши отношения зашли в тупик, нет ничего нового, да и вообще у нас нет общих интересов." Я не понимаю, что случилось, ведь в течении трёх лет её всё устраивало, и тут такая новость. Вариант того, что у неё есть кто-то на стороне отпадает, т.к. у нас много общих знакомых, в том числе её брат, с которым мы отлично общаемся, и он всегда мне помогал в случае каких-либо недопониманий в отношениях меня и этой барышни. Вчера барышня сказала что нам надо расстаться, предложила ДОД, но мне этого очень не хочется, т.к. действительно её люблю. Очень хочется узнать ваше мнение в данном вопросе. Что можно сделать для сохранения наших отношений? Заранее благодарю и жду вашей помощи, или совета.

Опубликовано:

В 23 года ты был ее первым? Поздний цветочек. Отношения себя истощили, вы больше не можете дать друг другу что-то новое, да и это не нужно. Смирись и отпусти.

Опубликовано:

Да при чём тут возраст? Мне просто интересно узнать, почему сложилась такая ситуация? Если в этом виноват я - то буду работать над собой, пытаясь исправить текущую ситуацию. Я не п*здострадалец, просто жалко три года отношений выкидывать псу под хвост.

Опубликовано:

Вот, по моему мнению, основные варианты ДоДа в твоем случае:

1) ты у нее первый, она не знает КАК ЭТО быть с другими парнями. Вдруг есть варианты покруче.

2) она за 3 года поняла что у тебя нет перспективы. Ты лентяй,лодырь, пустозвон. И решила слить

3) девочка задумалась о семье, возможно она намекала, а тебе этого не надо.

В общем, слишком мало написал об отношениях. Я предполагаю, что тут скорее всего 2 вариант. Без обид.

Опубликовано:

Вот, по моему мнению, основные варианты ДоДа в твоем случае:

1) ты у нее первый, она не знает КАК ЭТО быть с другими парнями. Вдруг есть варианты покруче.

2) она за 3 года поняла что у тебя нет перспективы. Ты лентяй,лодырь, пустозвон. И решила слить

3) девочка задумалась о семье, возможно она намекала, а тебе этого не надо.

В общем, слишком мало написал об отношениях. Я предполагаю, что тут скорее всего 2 вариант. Без обид.

Спасибо за такие варианты развития событий, но вот что я могу сказать по этому поводу:

1)Вполне допускаю такую возможность, если это так - то посмотрю на её поведение ещё в течении некоторого времени. Если после разрыва отношений сразу начнёт общаться с другим парнем - забью болт. Ибо не вижу смысла поддерживать отношения с барышней, пытающейся усидеться на двух стульях, выбирая, какой удобней.

2)А вот тут у тебя ошибочка вышла. Я зарабатываю деньги, спонсирую её, в разумных пределах. На новый автомобиль ей заработать не в состоянии, но элементарную оплату жилья (хотя, должен признать, что она периодически уезжает домой, к родителям, на несколько дней) и мелкие, но приятные подарки делаю. По поводу пустозвонства опять же промах, если я ей что-то обещаю - обязательно выполняю обещанное. В общем дело явно не в этом, либо современные отношения подразумевают толстый кошелёк как неотъемлимую часть таковых?

3)С семьёй тоже промах, уже продлагал расписаться, ответила что пока не готова к этому. Ты допускаешь вариант "готова, но не с тобой"?

В любом случае, сегодня вечером поеду к ней с серьёзным разговором и точно уже всё определю для себя.

Спасибо за ваши ответы, за сим откланяюсь, лимит сообщений закончился, отпишусь завтра как всё прошло. Если есть какие-то версии по поводу происходящего - прошу отписаться, ещё около часа могу сидеть онлайн.

P.S. Решил действительно никуда не ездить, встречу так и не назначил. Лучше всё на холодную голову делать. Попробую действовать по вашим советам, надеюсь всё получится.

Опубликовано:

ну,скорее всего, чтобы тебе тут не сказали, ты все равно к ней сегодня поедешь.

Ты уже решил о чем разговаривать будешь? Что ты хочешь у нее узнать? Тебя же уже в дод она отправила. ее мысли заняты уже наверное другим.

Эмоции на тебя нахлынут и растечешься как сахарная вата во рту.

В любом случае сегодня накосячишь. главное после этого про нее забудь. Занимайся собой. ты уже не интересен этому человеку как мужчина. И возможно сможешь выправить в дальнейшем эту ситуацию. А сейчас занимайся собой и только собой, ну и с девчонками не забывай общаться. Если уж написал сюда, то принимай советы. После каждого ее шага, отписывайся сюда.

можешь редактировать свои сообщения и в них отвечать на советы ребят.

Опубликовано:
Вариант того, что у неё есть кто-то на стороне отпадает

Классика!, думаю ты ошибаешся и это главная причина ДОДа, а все остальное просто повод.

Полностью согласен с Хамелеон.

И никаких телодвижений в ее сторону. Развивайся, флиртуй и ищи другую. Тяжело, но надо. А весеннее обострение (оно ведь не только у твоей :D) тебе в помощь!

Опубликовано:

Строили отношения без понятия об отношениях в принципе. Постройка вышла непрочной и развалилась. Кто виноват? Ты и твоя девочка. И наверняка ты сместил баланс ресурса и внимания к ней. Чем и разрушил отношения. Прикол в том что весь совет форума тут будет об игноре, но ты все равно говоришь о том что надо вам увидеться. И тем самым будешь усугублять (странное слово) ситуацию.

А если ты пришел за советом что делать то:

- найми лайфкоучера или пройди базовый.пикап тренинг

- полный и тотальный игнор своей ОЖП, тупо не бери трубку и пиши сюда о результатах

Опубликовано:
В любом случае, сегодня вечером поеду к ней с серьёзным разговором и точно уже всё определю для себя.

Знаешь сколько дурачков отправленных в ДОД, уже так вот ездили с серьезным разговором к ОЖП, а потом тут новые темы создавли? Самый простой способ похерить отношения (читай: просрать всЁ), это начать их выяснять, что ты сейчас и хочешь сделать. Ну что ж, удачи, иди косячить, только потом не говори что не предупреждали.

В твоем случае сейчас игнор жизненно необходим, для охлаждения головы, дабы потом мозги нормально соображали.

лимит сообщений закончился,

редактируй последний пост

Опубликовано:

Степан, единственно правильный вариант - это упреждающий ДОД.

А такие проверки с ее стороны гарантированно говорят, о том что есть Вася.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...