Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения до лета. как грамотно оценить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всчтречаюсь с парнем 5 мес. Мне 20, ему 21, познакомились через мою лучшую подругу.

Все было хорошо, была большая симпатия и вместе нам было хорошо. Но на третий месяц у нас начались какие-то мелкие ссоры, обиды и т.д. Заканчивалось все обычно быстрым примерением, отношения развивались дальше. Далее, на том же третьем месяце отношений поехали к нему в родной город (он приехал учиться) отдохнуть на неделю -- я, он, моя модруга и ее парень. Там была одна значительная ссора, затянувшаяся и на момент приезда домой. Знаю, что накосячила, приревновав его к подруге, начала нести какой-то ревностный бред, не знаю что это было вообще. Потом снова примерение. Но через какое-то время он стал уходить с головой в работу, общение пошло с большим натягом, что с моей стороны, что с его. Две недели не виделись -- я болела, он на работе, почти не созванивались, вели переписку. Отношения остывали.

Недели через три он предлагает отдохнуть друг от друга недельку, разобраться в себе и понять, что делать дальше. Я поддерживаю, ибо сама вижу проблему, но не знаю как ее решить. Неделю мы не выдерживаем и встречаемся на 4 день, по его инициативе. Весь день проводим вдвоем, возвращается романтика, вечером он первый раз за все время признается в любви, говорит, что не продержался. Далее месяц идеальных отношений с минимумом ссор, максимум романтики и т.д. Говорит о любви, не часто, но искренне. Увольняется с работы и появляется гораздо больше времени на встречи, гуляния. Я не действую на нервы, больше не обижаюсь, не парю мозги. В общем, красота.

Две недели назад посреди этой идиллии он вдруг говорит, что уезжает на лето на родину работать, на 3 месяца, и что у нас есть в запасе 1.5 месяца. Что ему хорошо со мной, что он любит меня и поэтому говорит сразу, что с началом лета нашим отношениям придет конец. Что не хочет, чтобы я его ждала, не хочет присылась смс о расставании посреди лета и не хочет получить от меня такое же. Не верит в отношения на расстоянии.

Я обижаюсь, ухожу домой. Он присылает сообщение, что если мне хочется провести эти 1.5 приятно, осознавая то о, чем он сказал, то он будет всегда за. И что любит меня. На следующий день он приезжает ко мне мириться, и я ставлю условие, что мы не будет думать о лете, а будем переживать проблемы по мере их наступления, ибо продолжать обреченные отношения я не вижу смысла. Он соглашается, но сейчас видно, что решительность снова к нему вернулась, и он не согласен с моим условием. На 5 месяцев вдруг устроил романтический ужин со свечами, вином, кроватью в лепестках роз, хотя до этого годовщины никак не отмечали. Но по прежнему настаивает на своем.

Хочу узнать ваше мнение о том, что это: странности парня, я чего-то не понимаю или просто попытка окончить отношения, оставив как секс-онли до лета. Хотелось бы быть с ним и дальше, поскольку понимаю, что люблю его и терять бы не хотелось.

Говорит также, что ко всему относится с душой и отношениям в том числе. Человек такой, что не будет делать то, что не хочется и к чему душа не лежит, и я склонна верить, что отвечает за свои слова, но все же...

Опубликовано:
Хочу узнать ваше мнение о том, что это: странности парня, я чего-то не понимаю или просто попытка окончить отношения, оставив как секс-онли до лета. Хотелось бы быть с ним и дальше, поскольку понимаю, что люблю его и терять бы не хотелось.

Секс-онли. Нужно же с кем-то спать до лета. Хотел бы продолжения, не делал бы таких формулировок насчет разрыва на три месяца, это не срок, люди и по пол-года на вахтах работают и ничего.

Опубликовано:

А какой у парня опыт прошлых отношений? Знаете, тут много тем про отношения на расстоянии, итоги плачевные. Вы реально готовы его ждать? Мне кажется, что именно в этом он не уверен.

Опубликовано:

А какой у парня опыт прошлых отношений? Знаете, тут много тем про отношения на расстоянии, итоги плачевные. Вы реально готовы его ждать? Мне кажется, что именно в этом он не уверен.

Опыт прошлых отношений мне не известен, по скольку и по его словам, и по словам подруги, которая достаточно хорошо его знает, последние пару лет у него не было нормальной постоянной девушки.

На счет того, готова ли я его ждать -- я бы хотела, по крайней мере, попробовать. На его слова о том, что он не хочет чтобы его ждали, я спросила, а что если я этого хочу. Ответа не было, либо он был слишком невразумительный. Не готова клясться в любви до гроба и не заглядываю особо вперед, но перспектива этих "умирающих" отношений тоже не радует.

Прошу прощения, за пропущенный вопрос.

Опубликовано:

Хорошо так ушли от ответов на остальные вопросы, типично по женски. Редактируйте последнее сообщение, если что, у вас скоро лимит будет для новичков, только указывайте кому и на что отвечаете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...