Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите вернуть.расстались жестко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,уважаемые форумчани.пишу с мобильного так как нет возможности попасть к компу.Помогите вернусь девушку.Мне 24 ей 24.Оба работаем,жили на съемной квартире,платили пополам,иногда я отдавал всю сумму за жилье.Отношения продолжались три года,два из них мы не жили вместе но всегда хорошо проводили время,почти каждый день виделись.на тот момент я работал,девушка училась.Родители ее меня откровенно не любили так как я не особо хотел с ними знакомиться.По окончанию ее учебы оба переехали в другой город и начали жить вместе в тайне от родителей.все по началу было волшебно.Секс,забота.общения,часто гуляли.заехали мы 1 июня 2011 но уже в декабре месяце я начал чувствовать что отношения начинают портится,начал исчезать секс и появился холодок.особо не стал над этим замарачиваться и вроде все пошло как и раньше но секс в наш дом так и не вернулся.Насупил 2012 год.Девочка начинает откровенно общаться со своим старым другом,в тайне от меня.из переписки узнаю что она хочет семью детей,но я к этому пока не готов.вообщем все шло на уровне хорошо но без былой страсти и тяги к общению.и вот буквально вчера возвращаясь с работы вижу как моя девушка садится в машину к какому то мужику с поцелуем в щечку и уезжает.Естественно я позвонил ей вслед и высказал все что я о ней думаю.(мягко говоря нормальных слов там не было)Предложил разъехаться на что получил положительный ответ.В итоге оказалось что этот мужик оказался не новым Васьком а старым знакомым.за которого я всегда знал но так получилось в тот момент не узнал.Девушка полностью игнорит меня.сказала что устала и больше не хочет отношении со мною.Не отвечает на звонки собирая вещи немного видно было что переживает.Лично я считаю что ушла потому что я пока не готов был женится.а ей очень хотелось детей.плюс не довольна была бытовухой,типо я мало ей помогал.отношения были как я понимаю в позиции она ведущая я ведомый.я постоянно был не доволен ее холодом в общении.постоянно притензии с моей стороны.Как ее вернуть.с момента расставания прошло 2 дня все дни бей тебя как ТФН смс со словами прости люблю не могу.выходи за меня.а она просто просила не писать ей

Опубликовано:

Какие вопросы?

Какая цель?

Что прочитал?

С ней 0 контактов, сиди и читай активно форум!!!

• Советник
Опубликовано:

хочешь вернуть? заведи себе бабу в 2 раза красивее ее, выше и сисястее. тогда она вернется. если не сделаешь не вернется.

да и вообще что за фигня, с начало выгнал а потом на коленях умолять вернуться начал. а жопу полизать не обещал если вернется случайно? фуу блин.

Опубликовано:

allex88 ты готов простить рога? Это как себя неуважать надо.

А теперь представь ситуацию ты ее вернул ты думаешь она замуж перехочет? Да ничего подобного будет тебе мозг выносить и искать подходящую альтернативу. Найдет опять сбежит пока ты "не готов" Женится на чувствах как сейчас тоже будет ошибка с твоей стороны ты не готов к этому.

Учись отделять СВОИ мечты от реальности и видеть чужие потребности.

П.С. а девочка молодец все правильно делает. Она не из тех кто годами будет ждать пока мужик не готов.

Опубликовано:

так я готов был женится я хотел лишь найти работу которая принесет доход способный обеспечить семью и ребенка.женщины неужели такие глупые и не поймут что все финансовые вопросы ложатся на плечи мужчины.или она хотела родить ребенка а потом уже думать на какие шиши жить.я думал логически но судя по форуму женская логика есть но только переплетается с эмоциями.я умею отличать свои желания,и дал понять что надо подождать чуть чуть.она знала что я иду на повышение и тогда можно будет обсудить тему женитьбы.рога простить не смог бы конечно же.но рогов не было.а если и были то она должно быть шифранулась так что у меня даже нет сомнения в их отсутствии.хотя может это я пытаюсь выставить ее весной для самого себя..

Опубликовано:

Ее притензии это формальный повод. По факту, скорее всего, ты стал ведомым, скучным, подстраивающимся и просящим. Старый знакомый оказался противоположностью. Сейчас пусть идет, лучше всего что бы все вещи забрала в один заход, сам спокоен и холоден. Попыток выяснить с ней отношений нет. Изучай форум, очень скоро найдешь сам ответы на все свои вопросы.

И переедь на другую квартиру, поможет избавиться от якорей.

Опубликовано:

ну это точно,с мобильника не верну,так как он в начале на отсылал ей кучу смс.:)форум читаю.с моей стороны игнор.нашел девушку но не знаю как с ней общаться если воспринимаю ее как пустое место.просящим стал в отношениях,это я даже не отрицаю а полностью подтверждаю.начал потыкать всем капризам.да вообщем ебнулся вообще.ушла она забрав все вещи без выяснений,я даже помог сложить и быстрее выпроводил.единственное я пиздец как ее унижал когда увидел как она садится в машину.всем набором матов который знал услышала и она в свои адрес.возможно остыну и не увижу смысла возвращать ее.но пока я этого очень хочу,хотя и не сказал бы что очень мучаюсь и не сплю ночами.все блин на удивление спокойно и ровно.мне ужасно не хватает сапения рядом,или моментов когда она встречает меня с работы,так то косяков в ней мало.и готовила и убирала,стирала.даже в тот ебаный день все по стирала,наверное не планировала уходить.ну я то узнал кстати вчера что это был не знакомый а просто Васек,так что я не зря выложил ей порцию мата.получается меня держали при себе на случай если Вася ее сольет или нет подаст надежды.

Опубликовано:

вообщем когда я написал смс а это было до того как написал тут,еще не было игнора с моей стороны.Ответ был несколько сопливым...Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НО ЭТИ ЧУВСТВА ПРИНОСЯТ ТОЛЬКО БОЛЬ,ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ИСЧЕЗНИЙ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ.думаю что это больше из за родителей,ведь я у них не в пачете и жили мы тайно.п.с модер я знаю про ограничения на большие буквы.больше не будет такого.Мне интересно а сильно ли отличается возврат лтр после гражданского брака от обычных отношении когда не жили в месте.в чем отличия действий по возврату.бывшей кто то донес или сама придумала что у меня уже новые отношения и у меня все очень хорошо.Думаю это действия игнора.сколько вообще лучше держать игнор,пока не получу реальное ближе,или как?

Опубликовано:

В 24 года так себя вести , такое ощущение что лет15 16 , почему с радаками её не хотел общаться ? Про сначала типа послал а потом сопли , это вообще уже забудь про неё , после этого не вернешь.... Хаворд правильно сказал , этот способ самый верный , найди лучше тёлку , тогда твоя точно вернеться , гарантия сто процентов!!!! Я не шучу

Опубликовано:

Автор, ты не уверен была ли измена с ее стороны?

Твои смс "люблю не могу выходи за меня" отдают безнадежностью и неадекватностью, поэтому она не бросилась сразу в твои объятия после такого. Попробуй через пару недель самоуверенно и оптимистично позвать ее на "поговорить", извинишься за оскорбления, заодно и проверишь чего она без тебя делает: с новым Васьком шляется или слезы льет.

А цель встречи обозначь возвратом какой-нибудь вещи или что-нить еще, но не выяснение отношений

Опубликовано:

....

Автор, ты не уверен была ли измена с ее стороны?

Твои смс "люблю не могу выходи за меня" отдают безнадежностью и неадекватностью, поэтому она не бросилась сразу в твои объятия после такого. Попробуй через пару недель самоуверенно и оптимистично позвать ее на "поговорить", извинишься за оскорбления, заодно и проверишь чего она без тебя делает: с новым Васьком шляется или слезы льет.

А цель встречи обозначь возвратом какой-нибудь вещи или что-нить еще, но не выяснение отношений

Автор не извиняйся - ты был прав , только нужно было сказать так "быстро МАТ пришла домой ,собрала вещи и пошла на МАТ! Она вообще охренела ! я бы измену не простил ....

Но ты же никак не узнаешь было или нет...так что решать тебе ...

Опубликовано:

я ей так и сказал спокойным голосом что бы вернулась собрала вещи и съехала нах.на что получил что жить она якобы будет сколько захочет.на что я и отреагировал оскорблениями.Вещь которую ей надо отдать есть,это ее мобильный телефон.Я сказал что сейчас занят потом передам.Когда это лучше сделать?сейчас убиваю свободное время в спорт зале,давно хотел но девушка забирала все время,сейчас научился ловить кайф от того что один.могу гулять с девушками и прочее.но она мне нравилась по характеру для построения семьи вот и хочу вернуть.пошли пинги с ее стороны,прислала смс давай увидимся я тебе же должна деньги за комунальные услуги,не могу хочу отдать а то не удобно.я не стал отвечать так как за хату можно сказать я платил сам,так что ее желание бред

Опубликовано:

сегодня хотел позвонить ей насчет того что бы вернусь телефон.Оказалось что она сменила номер,хотя я ей два дня уже не пишу и не звоню.много звонков было в первый день.Это что означает,что ей пофиг на меня и она ни капельки не скучает и шансов на возврат нет вообще?Такие откаты начались и уныние зная что человеку на тебя пофиг.Наверное с васей ей хорошо и я больше нах не нужен.Не я держусь ни кому из ее подруг не пишу что бы связаться с ней.

Опубликовано:

Это не девушка у тебя время отнимала, это ты его дарил. Время поесть ты находил, наверное. В туалет сходить, постпать. А на зал не находил ))

Считает, что должна деньги - пусть отдает. Это ее желание, заодно отдашь телефон. На все про все 2 минуты.

Что то я не пойму логику про смс от нее и звонок.

Это значит, что твой мозг занят не теми вопросами. Займи его правильными.

Опубликовано:

Смысл ей тогда менять номер телефона?если она так рвется отдать деньги.с моей стороны нет ни звонков ни смс.Может прячется от васи:-)Мысли у меня правильные на мои взгляд,только вечером послед спорт зала и пробежки,примерно к 00:00 начал возвращаться домой и ловить откат и так каждый раз.насчет денег,я просто не готов сейчас видится,знаю что не смогу показать что мне пох,один фиг все будет не натурально.т1д уже сделал,но девушка была старая знакомая которую до этого не хотел.От бывшей тишина,возвращать думаю уже не кого.о себе скажу что человек я не скучный,наглый,чувство юмора есть на должном уровне,до этого все мои отношения были правильно построенны,я был ведущим.и с этой девушкой я до заселения был ведущим и она любила меня безумно.как стали жить вместе все поменялось,наверное решил что если буду заботится о ней и пробиваться ей будет комфортно,сам не заметил как стал ведомым.

Опубликовано:

Для возврата денег не обязательно встречаться. Н-р она может положить деньги тебе на телефон.

А вообще больше думай о том, что ты для себя хочешь, что важно, что ценно.

Опубликовано:

важно и ценно это ее вернуть.это говорю не в эмоциях от зажатого яйца.деньги на счет ложить не вариант так как сумма около двух тысяч.короче думаю игнор полный до конца мая а дальше буду смотреть по обстоятельствам.будет кого вернусь то постораюсь если уже будет с кем то встречаться то забью х.й.Бывшей написал сообщение через ее подругу.Ты сменила номер значит тебе от меня ни чего не надо.Я не изменял,я не бросал,я не менял номер,значит и меня не должны заботит проблемы которые на тебя упали после совместного проживания.Я должен суитится пытаться найти как с тобой связаться что бы уладить твои проблемы по пойму глупо.я могу точно так же косвенно послать тебя нах только при этом не менять номер.

Опубликовано:

И нафига это было писать? Хотелось ощутить себя в роли жертвы? Понравилось?

Опубликовано:

Согласен с Риф. А ты будь с яйцами,нюни не распускай! Тяжело,понимаю.... но соплями тебе её не вернуть. Не надо ничего ей доказывать!

Опубликовано:

все собрался с силами и больше такого косяка не будет.Посоветуйте просто план действий не подробный чем заниматься и что делать в свободное время а то как бы вы разрулили данную ситуацию с учетом того что девушку надо вернуть.я понимаю что построить новые отношения легче и не заменимых нет,но все же есть что то в этой девушке что хочется что бы она была рядом.В голову лезут мысли что надо взять вызвать ее на свиданку и проявить себя сказать что поменяюсь и буду мега пацаном.понимаю что вред но это в голову лезет как единственная идея.Мне кажется как то не обычно как так человек забил на меня после 3 лет отношении и даже не разу сама не написала что то что дало понять что ей плохо.я скучаю почему она этого не делает не может же быть такого что любила любила и бац больше нах не нужен.Написала ее подруга.Не лезь к ней больше она не хочет быть с тобой и ни когда не вернется ей хорошо с Васьком и все больше тебе ловить не чего.Это что получается мне надо ставить точку.Если ей с ним уже хорошо хотя прошло так мало времени с нашего разрыва то значит я явно ни чего не значу.бля еще эти ночные откаты.пиздец хуево быть мною. 04.05.12 Новоселова прочел еще позавчера,сегодня дочитал Любимые не бывают бывшими..По Новоселову скажу следующее.Пиздец сколько проверок я пропустил и я могу смело сказать я наверное самый могучий гуру ТФН..25% я так думаю ты имел ввиду к зарплате,с 15го числа перехожу на новую должность в этой же компании зарплата увеличится пополам.Единственне как гуру тфн я боюсь пропасть на 5 месяцев так как девушка хочет замуж и за это время может выскачить.

Опубликовано:

1. Выполнить то, что написала подруга. На ближайшие 5 месяцев ты про нее забываешь. Будут от нее звонки - пишешь на форум, на смс вообще 0 эмоций.

2. Читаешь Новослов "Эенщина. пособие для мужчины", смотришь Блпринт, прочие книги что рекомендуют в большенстве ныне обсуждаемых топиках. Когда изучешь это тогда будут другие действия.

3. Удаляешься из контакта, подругу заносишь в черный список.

4. Спорт!!!

5. На указаный ранее срок +25% к з/п

6. Т5Д или больше

P.S. Если захочется пойти поговорить с ней, рассказать какие горы ты смошешь свернуть перечитай ветку и спроси себя "много ли ты ей уже сказал и как много она сделал?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...