Перейти к публикации
пикап.Форум

меня водят за нос?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Мне 25, есть 21.

с девочкой вместе около месяца. Секс есть, вроде все хорошо. Но.

периодически вылезают всякие нестыковки, она все время что то недоговаривает.

Например:

звонит подруга, я рядом.

Девушка: нет, нет, нет. ну наверно второй вариант, ну наверно да. давай потом поговорим.

Когда я спросил что там - она ответила что завтра идет гулять. На вопрос куда я получил - какая разница?

после еще пары расспросов видно как ей это неприятно, но все же рассказала. Причем абсолютно ничего криминального. Нахрена утаивать? Почему сразу не сказать?

Сходила погулять вроде как с подругами, хотел забрать, но не получилось (она и не против чтобы я ее забрал, но в тоже время и не за...как то нейтралитет сохраняет...типа не хочет меня утруждать...)

На след. день смотрю - новый друг в друзьях. Просто совпало или друг оттуда?

Есть некий друг, который хочет с ней встречаться, а она нет. Спокойной ночи ей желает.

Чтобы я не грелся решила удалять его смс (спалилась). Когда увидел был готов нах послать, сказала, что делала это только чтобы я не грелся...показала смс (пару недель давности) где написала что у нее есть парень.

Телефон и контакт тоже ооочень не любит чтобы вообще кто то смотрел. Смс и контакт я не читал.

Скоро пойдет на день рождения к некому знакомому парню. Знакомый парень просто зовет на день рождения? Что за??

Переспала со мной далеко не сразу, долго привыкала.

Когда сильно нагрелся и хотел разойтись - спросил тебе это надо - она ответила Да,надо.

С одной стороны сильных косяков я не заметил, вроде просто общение. Когда я рядом всегда всех отшивает... Когда меня рядом нету...хз

А с другой меня просто бесит, что она знакомится с новыми парнями. Ее недоговорки тоже выбешивают.

Нахрена такие отношения? - девочка нравится, очень. Поэтому я ее и не послал. Первая девочка за последние пол-года, с которой я хочу встречаться.

Она сама может позвонить, написать,желает мне спокойной ночи :-*

меня за нос водят? если буду дальше нагреваться - буду трахать себе мозг, и ей мозг. И дальше ничего не будет.

Не париться тоже не могу.

Кто что посоветует. Нужен взгляд со стороны.

Опубликовано:

Она в поиске. Как только найдет кого-то кто перспективнее тебя, ты будешь слит. Поэтому относись к ней как к секс-онли, не трахай мозг ни себе ни ей, не ревнуй. Будь готов расстаться с ней в любой момент. Тогда ваши отношения еще какое-то время продлятся.

• Советник
Опубликовано:

если бы и у ней были к тебе чувства она бы ничего не скрывала если она конечно не дочь мафиози. а так ты просто еще один из. и какие чувства после месяца встреч? максимум боязнь потерять секс и боязнь начинать поиски другой вот и все.

Опубликовано:

Когда я спросил что там - она ответила что завтра идет гулять. На вопрос куда я получил - какая разница?

после еще пары расспросов видно как ей это неприятно, но все же рассказала. Причем абсолютно ничего криминального. Нахрена утаивать? Почему сразу не сказать?

А ты и уши развесил )) Давай просыпайся!!!

Сходила погулять вроде как с подругами, хотел забрать, но не получилось (она и не против чтобы я ее забрал, но в тоже время и не за...как то нейтралитет сохраняет...типа не хочет меня утруждать...)

Так правильно, ты рулишь отношениями, или она??? Похоже что она, так как:

На след. день смотрю - новый друг в друзьях.

Вот и ты для неё такой же друг, ну плюс секс партнёр, и не более. Причём ты сам позволил событиям так развиваться, не чувствует она в тебе силу мужскую, если лапшу тебе на уши вешает и по друзьям таскается.

С одной стороны сильных косяков я не заметил, вроде просто общение.

Ты и не хочешь их замечать! Слишком поднял её значимость.

Занижай её значимость, занимайся собой, зеркаль её поведение и ОБЩАЙСЯ С ДРУГИМИ ОЖП (этот пункт обязателен и самый важный)

Опубликовано:

21 год - еще каша в голове, и вполне возможно, что кроме тебя ее потрахивает еще какой-то умелец, а тебе она дала из интереса и не более.

секс-онли или вообще выкинь вон и найди ту. которая не будет выносить тебе мозг и недоговаривать...

Опубликовано:

Если не можешь не париться, значит не будет у тебя с ней нормальных отношений.

Без вариантов.

Мой хрустальный шар предсказывает тебе ДОД в ближайшее время.

Она сейчас собирает со всех сторон мужское внимание, вертит парнями, ей это нравится, и помешать ты ей не можешь.

Совершенно не факт, что она имеет секс только с тобой.

Самое умное поведение в такой ситуации:

трахать ее;

ничего не пред`являть, ничем не париться;

трахать кого-то кроме нее;

меньше внимания ей, больше себе и своим делам.

Опубликовано:

Автор. Девочка с тобой гуляет и спит лишь потому-что нет никого лучше на данный момент. Это временно, скоро ДОД. Ведешь себя как мальчишка, который схватился за первую давшую и не отпускаешь. Факи, ввп, тнд.

Опубликовано:

Примерно месяц назад сам создал такую тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130747&st=0&p=1929923entry1929923

Почитай, что там написал Dimmonix и переведи на свою ситуацию, особенно эта фраза всех моих тараканов убила "во мне борятся два чувства - послать его куда подальше вместе со своим другом или всё-таки оставить на месяцок до лета для здоровья так сказать". Пока не сможешь разогнать своих тараканов по углам, не сможешь адекватно смотреть на ситуацию.

Скорее всего у нее есть еще не один такой как ты и она просто не может определиться кого ж ей выбрать из вас

Опубликовано:

ДОД не обещаю.это совсем не обязательно.примерно такая же ситуация в плане приходит из клуба(где с девочками отдыхала) и в 5 утра бегом вконтакт кого то добавляет-да еще и рассказывает,что это знакомый подруги)))))тоже там отдыхал)))что самое интересное я его видел пару раз задолго до наших с ней отношений.терпеть этого парнишу не могу)))пару конфликтов было по работе))))вообщем сама рассказала что номер не дала (она его не дала точно ибо я вел с ним переписку из экаунта ее страницы он просил номер уже потом.но сам факт зачем нужно было пи--здеть)поэтому ДОД или не ДОД посмотрим отпишись,а вот зеркалить нужно это 100 процентов иначе сядет на голову.общайся с другими.если есть чувства нужно воспитывать под себя,но это не легко,Два варианта либо зеркаль общайся с ОЖП и т.д тогда может сама поймет и начнет за тебя труситься

Удачи нам обоим(мне она тоже не помешает)))Помни Их много а ты один --это часто помогает не париться(Я сам такой же сначала греюсь потом ебу мозг себе потом ей)

Опубликовано:

продолжение истории.

в двух словах она прекрасно понимает, что мне не нравится тот факт, что ей пишут смс ее друзья а ля привет золотце.

Вот скажем недавно пришли 2 смс ки (она попросила помочь ей, просила помочь своих друзей, я в этот момент был рядом)

один написал привет золотце, другой привет дорогая. Я этого не видел, но позже заметил, что она удалила эти смс. Был срач, первый раз был сильный срач. Почти уже послал ее нах и хотел уехать, пытался вбить ей в голову, что мне нужны отношения, построенные на доверии. Именно на доверии.

Она говорила, что поскольку я сильно греюсь - решила удалить эти смс, ведь если я бы их увидел - были бы вопросы. А то, что я ее тогда нах был готов послать и уйти ей как то в голову не приходило.

Типа я сам виноват, если ее друг будет писать ей смс с текстом: Спокойной ночи)) Сладких тебе снов) Когда будешь дома напиши, я волнуюсь. - я могу позвонить и поговорить с этим человеком.

На вопрос - ты так всегда собиралась делать? - она говорит, что думала да. Поскольку я всегда себя хорошо веду, никогда не изменяю, парни клеятся, да, где то в клубе могу пофлиртовать, поболтать, но не более. не буду оставлять свои данные и дальше ничего не будет, т.к. у меня есть молодой человек. Говорит, что сразу расставляет все точки над "и", когда к ней кто то подкатывает.

И поскольку ничего ни с кем не будет - проще скрыть и все будет нормально.

А по мне - дак лучше рассказать. Эти два парня - друзья бывшего, ее одногрупники, с которыми она хорошо ладит. Если на самом деле хорошие друзья так написали - мне естессно это не особо нравится, но трагедии тут не вижу.

Ее бывший был сильный неадекват, если со мной мы просто поговорили, ну покричали немного, успокоились и поговорили, - то он мог пол квартиры разнести...если бы просто увидел подобные смс, и отчасти из-за этого. Она внаглую врала мне. А потом подавала это все под соусом - поскольку я ничего плохого не делаю, и вижу как сильно ты греешься из за глупости, я просто решила удалить смс, чтобы с тобой не ругаться. Ведь от этого ничего не изменится, я также буду хорошо себя вести и бла бла бла.

я понять не могу. Раньше не читал смс и контакт...сейчас наоборот, изучил сцуко досконально, внаглую, когда ехал к ней чтобы разойтись, хотел понять где она меня поимела...и...НИЧЧЕГО, вообще ничего с ее стороны....просто не понимаю, скрывать на автомате...машинально...скрывать то, чего нет??

Сколько раз я залазил к ней в телефон, сколько раз я смотрел контакт - с ее стороны я ничего криминального не нашел. вообще ничего. ни разу. Да, к ней клеятся, да пишут смс, но она нет. Мы ругаемся например из за телефона, или контакта. В итоге я внаглую читаю все что там есть....и ничего не нахожу.

Не могу понять, зачем что то недоговаривать и ругаться из за этого с МЧ если блин там ничего нет??

у нее позиция личного пространства какая то...непонятная. ТАм ничего нет, но я не хочу чтобы ты даже пытался туда посмотреть. Если хочешь конечно смотри, но мне блять это пи**ец как не нравится.

Почему я не послал ее тогда...потому что она мне нравится..очень. За последние пол года у меня была кучка блядей, одна за другой шли, и каждый раз изначально я думал, что девочка хорошая. И тут появилась моя, с которой я начал встречаться...

Договорилсись с ней что она никогда, никогда больше не будет мне врать и что то утаивать. Последнее китайское предупреждение. В след. раз пошлю, грустно но надо!

По поводу того парня, что я писал раньше - ее знакомый, на самом деле просто совпало. Они знакомы несколько лет.

по поводу другого парня тоже...она отшила его, он пытался как то выкрутится, но ничего не вышло...а потом я появился, ну до него судя по всему долго доходило, что парень есть.

Ребята, вы все абсолютно уверены что она себя плохо ведет? в плане других парней, а я просто уши развесил и ведусь на ее подачки, что она играется со мной как котенок с клубком шерсти?

может у нее просто сильный таракан и она на самом деле хорошая девочка?

Раньше всегда посылал нах, не думая...когда что то шло не так...а тут меня что то удержало...

Опубликовано:

и еще такой момент. Девочка наотрез отказывается ехать ко мне домой. Вообще наотрез. Была один раз. С мамой познакомилась. У меня места больше, есть своя комната, кровать удобнее. (тоже не хотела, я просто взял и привез ее домой)

Она квартиру снимает, есть малеенькая кровать, спать в ней двоем мягко говоря неудобно.

а ко мне не хочет ехать типа у меня там родители и бла бла.. Ко мне можно приехать и родителей встретить оддин раз. а можно вообще не встретить, просто в комнату уйти и все. Она как то очень долго ко всему привыкает, ооочень долго

просить о чем то тоже меня не хочет, вообще не помню, чтобы она меня о чем то просила (подвести, помочь в чем то)

делает все сама....

Опубликовано:

Если не принимать во внимание все ее заслуги а просто рассмотреть этот вопрос про "домой к тебе". Ответь, а зачем ей нужно видеть твоих родителей? Ты не можешь снять квартиру чтобы там с ней потрахаться? Или вы как в коммуналке живете - закрыл дверь на замок и делай что хочешь?

Опубликовано:

Да нормально она себя ведет, просто ты слишком завышаешь значимость этих фактов.

Меньше внимания ей, больше времени хобби, друзьям, подругам. Ровняй БЗ и она сама отошьет всех ухажеров. Не удалять смс будет, а они приходить не будут. Тебе вообще ровно должно быть до ее телефона и контакта.

"Ой, зайка, опять поклонники пишут?" Засосал, возбудил, уложил. Скандалами ничего не добьешься.

"Ммм... какой милый мальчик. Будь я пидаром, я бы ему отдался - в нем есть что-то такое женственное".

Стеб, а не ревность - вот твое оружие.

Опубликовано:

Тебе вообще ровно должно быть до ее телефона и контакта.

знаю и понимаю. Прекрасно понимаю. Раньше вообще себя так не вел. После последних отношений, где меня поимели, начал обращать внимания на такие вещи.

просто тупо бесит когда парень пишет моей девушке милые смс, и она на это реагирует а ля а что такого? все ок!

Опубликовано:

в том то и дело что сейчас она у меня на первом месте. И таких симпотичных девочек как она у меня больше нету...неееетуууу :-(

надо искать)

а с теми, которые не нравятся как то не интересно...

Опубликовано:

Надо искать, так ищи. Как только ты найдешь хотя бы еще одну девочку, автоматически будешь вести себя по другому, потому что страх пропадет. Работай над этим.

Опубликовано:

"после еще пары расспросов видно как ей это неприятно, но все же рассказала."

она тебе обманула.

то что она в поиске - соглашусь. Даже возможно уже есть симпатии к кому-то, но пока не получается. Вообщем если оно тебе надо - делай Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...