Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быстро теряется форма?

ShutUpWoman

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Занимаюсь в тренажерном зале, 7 месяцев. За это время набрал весьма не плохую для себя форму, меня устраивает и девочек тоже. Но вопрос:

Скоро лето, заниматся летом я не собираюсь. За сколько времени я растеряю свою форму и можно ли предположить на сколько процентов?

можно ли предположить на сколько процентов?

Можно, на 100%

Ты серьёзно, или просто в 27 лет кроме как троллить ничего не умеешь?

Я два года не занимался, перенеся за это время операцию, и то не потерял форму на 100%

Тайланд так на людей влияет, яркий пример GoldCherry.

Мне в августе ехать в другую страну, курорт. Поэтому, переживаю по поводу того, что буду не в самой лучше форме там.

Не муди, 2 месяца, если не объедаться каждый день в макдаке и подобной пищей, и соблюдать режим + кроссы перед сном + брусья\турник, всё будет хорошо

варн за мат

За семь месяцев невозможно набрать "неплохую" форму. Так что в твоем случае тебе ничего не грозит - в сентябре ты будешь таким же(толстым/худым), каким и был в мае.

Не растолстею, это точно. Экстроморф, сложно масса набирается. Переживаю наоборот, что скину.

по себе расскажу, была травма год назад, не занимался полтора месяца а может и 2-3, старался питаться нормально, форму почти не потерял..кг. 1-2 ушли...но не пил не курил в то время (это тоже влияет)...Лушче не забрасывать на лето...ну или хотяб турники брусья...

У меня лишь один раз был серьёзный перерыв. После примерно 8 месяцев занятий, был перерыв на полгода примерно. Потерял 6кг, но выглядел более менее.

Так или иначе, мышечная память позволит тебе восстановить твою форму в короткие сроки.

Не растолстею, это точно. Экстроморф, сложно масса набирается. Переживаю наоборот, что скину.

В таком случае ты скорее всего сбросишь большую часть того что успел набрать. Большие потери воды, угнетение аппетита и отсутствие желания ходить в качалку на жаре этому хорошо поспособствуют.

можно ли предположить на сколько процентов?

Можно, на 100%

Ты серьёзно, или просто в 27 лет кроме как троллить ничего не умеешь?

Я два года не занимался, перенеся за это время операцию, и то не потерял форму на 100%

То есть кроссовки таки нашёл под кроватью, а треники и майку где-то кто-то звизданул?

а вцелом, какой вопрос такой ответ. Ну это ж млять 34 пяди во лбу надо иметь, чтоб с точностью до процента ответить на сколько у него бицушка сдуется за 3 месяца. Отвечаю по делу, без юмора, не всем он доступен: Х"Й ЕГО ЗНАЕТ на сколько процентов.

Я из омска.

Я свою ношу уже почти 2 года.

Обычно просто выкидываю. Но однажды купил щитки и в тот же день потерял ((

Если бы не Омск, то у меня были бы для тебя плохие новости. А так, вроде все нормально.

Смотря о какой форме ты говоришь, физика, выносливость, силовые показатели. Мышцы начинают сдуваться по-тихоньку, уже после двухнедельного перерыва, а лето большой срок, так что если хочешь оставаться на протяжении всего лета, хотя бы отжимайся, выдели в день 40 минут, и делай 5-6 подходов отжиманий, плюс заходи на 20 минут на турник, сдуваться ты будешь все равно, но не так быстро, и будешь выглядеть все время в форме и подтянутым, и к осени силовые показатели сильно не потеряешь, легче будет втянуться. Полностью отказываться от физических упражнений не стоит отказываться на такой длительный срок, лучше просто работать в щадящем режиме для организма ( лето всем хочется отдыхать)))))))))))))))

• 3 недели спустя...

на 100% ты не потеряешь форму,лол.Есть понятие,как - мышечная память)Я два года не качался,потом за 2 месяца форму набрал)

ps; 1 год таем занимался,1 год ничего не делал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Беременна от женатого любовника

2. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 1 163

Беременна от женатого любовника

4. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 26

Как развивать эти отношения

• Создать...