Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно расстаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17. Учусь в колледже, живу отдельно от родителей (учусь в другом городе). 10 месяцев назад начал отношения с девушкой. Могу поставить твердую 8-ку. Отношения хорошие, но все-таки не мое. (в плане мозгов, нет общих интересов итд.) Думал, что все просто, но у девушки оказались нехилые суицидальные наклонности. При каждой ссоре рассказывает мне по телефону как лежит в ванной и у нее в руках лезвие. Думал разводит, пока общий друг не рассказал, что ее не раз уже вытаскивали из таких ситуаций. В итоге один раз мне самому пришлось ее останавливать. Что делать. Я уже реально весь на нервах. Не хочу брать грех на душу, а она уже строит планы о свадьбе, как только мне стукнет 18. Как сделать так, чтобы я сам ей наскучил и она захотела бы меня бросить. Пробовал по месяцам с ней не видится, помоему у нее от этого только сильнее чувства

P.S Любит меня очень сильно.

P.P.S В психушку сдавать ее не хочу

Опубликовано:

Попробуй включить жуткого ТФН

Знает, что это не так. Я с самого начала практически не допускал ошибок. Контролировал полностью отношения. Не залюбливал и не недолюбливал. Просто не поверит и будет пытаться вернуть все обратно

Опубликовано:

Может начать плавно ТФНить, что бы переход был менее заметным ?

Ну вот месяц назад я решил тупить по любому поводу. Начал ее ко всем ревновать, реально завышать самооценку. Но ей даже приятно. А до этого я пробовал как раз с ней не видится и пробовал превратить все это в полное подчинение, а ля "молчи женщина твой день восьмое марта"

Опубликовано:

Попробуй свидание каждый день, по нескольку часов, разговоры по телефону, смс, соц сети если это все ее дней за 10 не вымотает - то женись тогда на ней ))) ;)

Опубликовано:

Попробуй свидание каждый день, по нескольку часов, разговоры по телефону, смс, соц сети если это все ее дней за 10 не вымотает - то женись тогда на ней ))) ;)

Ну попробую) Не, женится не хочу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...