Перейти к публикации
пикап.Форум

кoгда вcтречаешьcя c двумя девушками oднoврменнo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 33, встречаюсь с девушкoй (29 лет) гoд, нo не планирую ничегo с ней развивать, т.к. бу с прицепoм и т.д. Oна кo мне настрoена серьезнo судя пo всему. в oтнoшениях все как я хoчу, пoдстраивается и ведет себя пo мoим правилам. тихoня, дoмашняя и т.д. впринципе гoтoв расстаться с ней если чтo.

чуть меньше гoда назад пoзнакoми в сети с ее прoтивoпoлoжнoстю(30 лет). Яркая и эффектная девушка. oчень кoмпанейская, oчень привлекает внимание всех oкружающих и т.д. к ней вooбще не пoдступиться, мнoгие пытались (кстати тoже б/у с прицепoм, а пoтoму тoже к ней серьезнo не настрoен) недавнo с ней встретился вживую и завертелoсь.

И пoнял я чтo гемoрнo иметь две девушки oднoвременнo (нo не финансoвo, т.к. пoка не трачусь на них) а чистo пo времени, пo усталoсти( чтo с oднoй дo нoчи, а чтo с двумя, невысыпаюсь даже) да и гoрoд у нас маленький. Плюс витает в гoлoве чтo "этo не хoрoшo"... как бы сoвесть начинает мучать.пoка я белый и пушистый, а как oни узнают друг прo друга, буду кабелем

Oт oбеих нужен тoлькo секс, нo при этoм с первoй хoрoшo сидеть и смoтреть чтo нибудь и тихo прoвoдить время, а с другoй нравится быть на виду, гулять, веселo прoвoдить время ( нo в заведения не хoжу, не люблю этoгo)

Вoт и думаю как выйти из ситуации с минимальными пoтерями, ведь хoрoшo с oбеими нo пo свoему.

у кoгo какoй oпыт владения двумя девушками oднoвременнo? чтo пoсoветуете?

Опубликовано:

бу с прицепoм

Что это значит?

При владении двумя (а также более) девушками одновременно советую не выходить за рамки "просто секса", как для неё, так и для себя. Потому что чем больше всего остального, кроме секса, тем больше вы привязываетесь друг к другу. Грубо говоря, ты должен быть готов, что каждая встреча с каждой из них может быть последней.

А если хочется отношений - останови свой выбор на одной (что не отменяет возможности разовых встреч на стороне, но именно разовых).

Опубликовано:

За двумя телками погонишься - хотя бы согреешься. В твоем случае надо выбирать свою зону комфорта. Как тебе хорошо и не напрягает, так и делай, тягач ты наш седельный. :-)

Опубликовано:

бу с прицепoм

Что это значит?

Скорее всего ,что с ребенком.

Мля... С таким отношением к женщине (как к вещи) далеко не уедешь.
Опубликовано:

А девушки на автора наверное виды имеют, особенно первая, и не знают, что он так к ним относится.. Это я не морализаторствую, если что, а констатирую факт..

Опубликовано:
И пoнял я чтo гемoрнo иметь две девушки oднoвременнo

бедный, наверное тебе очень тяжело, если ты сам это заметил.

Кстати, заведи горем, хуле.

Опубликовано:

бу с прицепoм

Что это значит?

Скорее всего ,что с ребенком.

верно

А девушки на автора наверное виды имеют, особенно первая, и не знают, что он так к ним относится.. Это я не морализаторствую, если что, а констатирую факт..

об этом я написал в первом сообщении. пару раз был у нас с ней разговор о серьезности. она значит, что ничего серьезного развивать не намерен
Мля... С таким отношением к женщине (как к вещи) далеко не уедешь.

в данный момент нет необходимости далеко уезжать

еще будут какие-либо мнения по теме?

• Советник
Опубликовано:

Лучший вариант это найти себе перспективную лтр без прицепа и наслаждаться. Ну это как-бы очевидно. Если-бы оно у тебя было, то судя по твоим ценностям, не стал-бы влезать в неэкологичный млтр.

При условии того что есть, я-бы посоветовал сделать одну праймари а другую секондари со встречами раз в неделю, чтобы было ненапряжно.

Опубликовано:
. бу с прицепoм

Вот наконец-то хоть один человек откровенно сказал что ждет ту которая вся из себя такая модная жена и поклонников хоть отбавляй, что хоть сейчас может сменить старую калошу на принца :D

Автор ... браво !!!!

А по теме, как не верти все равно гимор, не получится трахаться с двумя без потерь, и с одной то долго не получится.

Даже съездить к одной это уже потеря времени и денег, наверное мужики и женятся чтобы никуда не ездить, типа руку протянул и она уже готовая на кровати прямо лежит :D

Только вот первые хозяева твоих барышень что-то просчитались :D

На самом деле ты наверное ж сам все знаешь, просто повелся на красивые словечки типа мулти лтр и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...