Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это обясните!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе утро!

Ситуация следующая! Познакомился с девушкой, по началу вообще ее на заинтересовал! Не понимал почему. Шутил, придумывал крыше сносы, делал ей приятные моменты! И так 2 месяца. В итоге вижу начал - нравится! Начали встречаться гулять . В один прекрасный день узнал, что она в браке, но ей нахватает чувств ухаживаний. Начал давать ей все это- влюбилась. Секс между нами просто бомба и ей и мне очень нравится, подходим друг другу. Дальше подумали, мол, так и так давай жить вместе были планы идеи (Мужу сказала , что все расстаются причина что они разные). Съехала жить к сестре. Так с Октября месяца все вроде встречаемся, а по факту я ее любовник муж не в курсе особо, просто сказала, что есть парень, который нравится и не более «просто интересный человек».

Всегда писали друг другу звонили не было момента что мы друг без друга, она в асе если не в асе то звонит каждый час в общем нехватка-(Ломка)! А тут вчера столкнулся с такой темой! Был на тренировке, а она сказала мол я буду с подружками по работе посидим-Я ей разумеется посидите!

Начали они свои посиделки женские в 18.00. Не звоню не пишу, не люблю заколебывать! Посчитает нужным сама напишет.

Тут приходит смс : «я могу тебе перезвонить ?»

Я отвечаю: « разумеется, звони»!

Она; «сейчас не могу через час, любимый удобно будет»?

Я; «да в любое время удобно, а что случилось? В чем причина у тебя все хорошо?»

Она; «да все отлично»!

Сижу жду звонка час два три приходит СМС в 2 ночи мол ой прости я пришла легла и заснула ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО,,,,,

ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО! Думаю выпила лишнего и к мужу поехала!

На хрена писать можно позвонить? А потом взять и не позвонить?

Во вторых второй СМС она спалилась пришла в 2 домой!

Мои предположения ; Она была с мужем ил другим МЧ. Потому как всегда повторяюсь всегда МОГЛА ГОВОРИТЬ! Что это ребята и как себя вести сейчас не хочу ее потерять! Сижу думаю о своем поведение! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!

Опубликовано:

Лет вам сколько?

Складывается ощущение, что девочке просто надоело с мужем, и она решила поразвлечься с тобой. Я бы серьезно эти отношения не воспринимал.

Начали они свои посиделки женские в 18.00. Не звоню не пишу, не люблю заколебывать! Посчитает нужным сама напишет.

И правильно делаешь. Тебе стоит по-наблюдать за ней, и исходя из её поведения выстроить свою линию. Перевоспитать её уже не получится, и если посиделки с "подругами" до 2 ночи для нее - норма, то это тревожный звоночек.

Мои предположения ; Она была с мужем ил другим МЧ. Потому как всегда повторяюсь всегда МОГЛА ГОВОРИТЬ! Что это ребята и как себя вести сейчас не хочу ее потерять! Сижу думаю о своем поведение! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!

Скорее всего твои предположения верны.

Как себя вести:

- снизить значимость, искать других ОЖП;

- понять, что она все еще ЗАМУЖЕМ, и вернуться к мужу её не составит труда (возможно она с ним по-прежнему спит в тайне от тебя);

- в случае повторения подобных ситуация (а я уверен, что такое ещё будет не раз, знаю я таких девушек), оставить её как секс-онли, иначе весь мозг себе изнасилуешь пока догадки строишь где она и с кем.

Опубликовано:

Ну подожди ты,что ты сразу запаниковал и тему создал,ну посидела с подругами,не хотела тебя беспокоить поздно.....

Что ж ты так замарачиваешься: Она пукнула два раза,вместо одного,что делать? :)

• Советник
Опубликовано:

нажралась в стельку, муж в наказание ее жестко трахнул, ей понравилось, но осталось чувство вины перед тобой, она его сняла послав теме смс, вот и все. а ты что хотел находясь в любовниках то?

Опубликовано:

WindMusic абсолютно прав первым своим предложением. Ты девочку начал брать тучей внимания, как крышесносы, подарки там и прочаяя хрень. Что есть ТФН-тво. И повелась она на него лишь потому-что ей как раз этого нехватало от мужа, который полностью твоя противоположность. А хочет она ни тебя, подкаблучника, ни его, монарха. А хочет нормального мужика, который может сочетать все это вместе... Можно часами объяснять. Что будет дальше? Твоя значимость для нее будет падать, потому-что голод по вниманию она уталила немного. А ты будешь все больше букетиков среди ночи дарить. Потом друзья.

P.s. Нормальные пацаны на тренеровке мобилу в шкафчике оставляют)

Опубликовано:

Ну тренировка это ясно святое))))А мобилку не могу ибо РАБОТА ТАКАЯ!

Должен быть всегда на связи. Что касаемо ответа ее получил следующее, что приезжали родители и объясняли ей чтобы возвращалась к мужу! С посиделок мол рано вернулась, а тут на дилемма у сестры их родители и высосали весь мозг ей она устала очень и легла спать мол! А потом проснулась и написала!

В общем чушь…

Да нет ребята спасибо все за советы Т10Д))Сейчас шел уже у 4ых взял телефоны вечером с двумя встречи)))) Понимаю что чем больше мы циклимся на девушке тем хуже! ВСЕМ СПАСИБО!

• Советник
Опубликовано:

Мужу она начала втихоря изменять с тобой, а потом ему открылась. Теперь тебе потихоря изменяет. Не переживай, скоро раскроется. А что именно тебя удивляет? Что она действует по тому-же шаблону? Тогда вопрос к тебе. Почему она должна изменить шаблон, который уже показал что прекрасно работает?
  • Советник
Опубликовано:

Потому что всю жизнь гулять смысла нет!

Поиск лучшего самца это один из глубинных смыслов жизни женщины. Ты ее завоевал тфнским способом, поэтому априори не можешь быть лучшим. Тфнов, как тараканов. Кури форум и литературу, если хочешь быть успешным в области соблазнения и удержания женщины.

Как вариант можешь жаловаться на то что все бабы б-ди.

Опубликовано:

Поиск лучшего самца это один из глубинных смыслов жизни женщины. Ты ее завоевал тфнским способом, поэтому априори не можешь быть лучшим. Тфнов, как тараканов. Кури форум и литературу, если хочешь быть успешным в области соблазнения и удержания женщины.

Как вариант можешь жаловаться на то что все бабы б-ди.

Я бы не стал так категорично , Дав ..Что в твоём понимании завоевал Тфнским способом ?(похоже на оправдание проигравшего , знаешь как в школе , ты меня в шахматы обыграл , но это не считается , потому что обыгрывал слишком долго или типа того) такого понятия по жизни серьёзно нет , как говорится победа есть победа , как смог , так и завоевал . Если ты трахаешь тёлочку по её согласию , не купив её за деньги , то смешно говорить про тфнский способ , какая разница )))) Человек не может быть во всех ситуациях хищником , волком, иногда и зайчиком приходится прикинуться для достижения результата. Стремиться к лучшему это глубинный смысл всего живого на земле , не только женщин , и мужчин тоже , сегодня он для неё неподходящий , завтра она для него будет отработаным материалом и будет у него другая , новая , моложе и лучше и тот тфнский способ как ты выразился , для неё уже не будет иметь значение и для него тоже , а она может как вариант отсасывать член у неТфНА , потому что он завоевал её не по тфнски и пошлет её тоже не по тфнски ))) и кто же будет идиотом витоге?Ответь мне

Опубликовано:

Как ты поймешь, что она это поняла и решила перестать гулять именно на тебе?

А вообще, вариантов много, есть и такой, что она просто напилась и ей было стыдно звонить, и никакого секаса у нее не было...

Опубликовано:

Да понятно, что тут куча вариантов. Смысл в том, что такое поведение вообще не является "нормальным". А был секс или нет - это уже детали.

• Советник
Опубликовано:

Дав ..Что в твоём понимании завоевал Тфнским способом ?

Значит завоевал ее крышесносами, романтикой, ухаживаниями, заботой ... и т.д. То есть с помощью вложения огромного количества своего ресурса. 2 месяца она отвечала только тем что принимала его ресурс, не давая взамен ничего. А затем наградила его величайшим подарком, от которого он должен был сойти с ума от счастья - а именно сексом с собой. В остальном он так-же и оставался тем кто есть - рабом несущим бесплатный ресурс. Для всех ее окружающих она его представляла как просто знакомого.

Поток ресурса от автора поиисяк и кроме того он начал уже требовать что-то взамен, поэтому интерес к нему сошел на ноль.

А есть и другой способ завоевания женщины. Заинтересовать ее самим собой, а не тоннами ресурса, которые ты можешь ей дать. И давать секс в обмен на секс.

И ты считаешь что между этими способами достижения цели нет разницы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...