Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет дело такое ушла жена. 28 мне 25 ей оба работаем. Жили у меня косяк с моей мамой. Женат 2 года знаю что не кого у нее нет детей тоже). Причина по словам ее нет эмоций страсти и все в этом роде. Переехала к родителям. Принцип держания обороны мне знаком игнор полный. Есть одно но хочет развестись по словам но в голове видно другое. Что бы сделать чтобы обошлось без развода хочется все таки вернуть.

ПС Был разговор ну явно дала понять что поменяйся и попробуем потом.

• Советник
Опубликовано:

оформи тему по правилам, возраст, работаете или нет, где и у кого жили.

да и вообще то просто так не уходят никогда. а тут или тебя на что то гнут, на то что ты не хочешь а она хочет или у нее появились эти чувства к другому, вот и все.

p.s. почитай что обычно говорят мужу, в соседней теме, когда уходят от него http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131613 :)

Опубликовано:

Живете два года, молодые, детей нет, делить нечего, и она САМА заговорила о разводе, мотивируя тем. что ты херовый, а она супер.

Не знаю, кому как, а мне больше подробностей не нужно:

1. Завидую.

2. СОГЛАШАЙСЯ! Разводись.

3. Наиболее вероятно, что у нее появилась на стороне "любовь" - почитай признаки измены и вот это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129685&view=findpost&p=1950518

Опубликовано:

да вот как раз по ее словам я типо идеальный ( бесит это слово) только ей эмоций не хватает. Факи прочитал от коры до коры. Все ясно сам дурак шатать надо было был ведомый. Потихоньку меняюсь. Как думаете реально вернуть ? Насчет любви очень сомневаюсь хотя возможно я понимаю что за всем не уследишь ну мы почти всегда вместе были. И честно не одного признака не того что измена была.

• Советник
Опубликовано:
Жили у меня косяк с моей мамой.

нельзя жить с родителями, все разваливается.

да вот как раз по ее словам я типо идеальный

ну если так стала говорить значит уже можно сказать все потерянно. это она так тебя успокаивает. просто прошла любовь и все. говоришь все время вместе были. а на работе тоже вместе? нового там никого не принимали?

а вообще не ведись на все бабские потом посмотрим и так далее. пускай сама смотрит на то что тебя теряет, то есть, сам бежмя беги в загс и подавай заявление и заводи себе другую бабу. все.

Опубликовано:

Ну работаем не вместе. Там женский рассадник так что измену можно отмести на 99.9%. Я то как раз и занимаюсь тем чтоб она поняла что меня теряет. Новые знакомства добавления телок вконтакт. Прикатила забрала вещи меня правда не было ну я думаю это даже лучше щас игнор не звонков не чего. Что возможности вернуть 0?

• Советник
Опубликовано:

что ты хочешь вернуть? секс? его с другими можно поиметь, только не надо лениться и все. любовь прошедшую? она не возвращается.

Опубликовано:

Меня в ней все устраивает есть любовь к ней человек хороший, отзывчивый, веселы. Я понимаю что таких миллион но все таки даже просто здаровый интерес (но не мщения тут не какого нет) Тяга к ней реальная. Отношения были ровные сор почти не было иногда давал понять кто хозяин закатывал мини сцены а иногда просто держал себя в руках чтоб не наорать. Просьбы иногда выполнял когда хотелось ну большую часть да. Мои тоже выполняла в большинстве бытовых но делала правда. Та еще лентяйка. Секс скажу так на 4+ оргазм получала по опыту знаю не первая. Блин ну не знаю зацепила. Не подумайте что типо меня в 1 раз бросили и я тут сопли распускаю, просто это уже было и хочу разобратся в себе т.к это уже не гуд.

Расскажу про 1 раз . 5 лет жили она у себя, я у себя, встречались, иногда оставалась у меня . Сор до опы драки, ну кароче молодой горячи переваливало за красную линию, не знаю ревновал к столбу. После самому надоело она пришла сказал что все хорошь расход. Ну я поупирался кинул пару фраз типо люблю если что возвращайся ушла прошло 1 месяц а у меня жинь другая звонит типо го назад я сказал нет ну а дальше жена(история выше). В себе все кардинально изменил стал очень спокойным не ревнивым, короче все свои плохие качества просто подавил. И тут оказывается зря теперь я не эмоцианальный блин, че делать подскажите. Знакомлюсь с ОЖП блин а как будто стандарт, не чего не чувствую ни тяги не интереса. Может конечно времени мало прошло остается только жить.

Напомнило анекдот

Парень с девушкой в кинотеатре:

Парень:

- Ты что такая бесчувственная- час сидим, хоть бы голову на плечо положила что-ли!

- В смысле? Я же тебе только-что минет сдалала!

-МНЕ?!

• Советник
Опубликовано:

у нее к тебе нету ничего, ты просто друг или сосед а это значит что она тебя все равно когда ни будь да кинет как не возвращай. или изначально не было любви или проживание с твоей мамой все убило. вот и все. а насиловать труп и пытаться его оживить сам знаешь хреновое занятие. хотя вон где то хотят разрешить секс с женой после ее смерти в течении 6 часов :D

да кстати описал бы ваше житие. ссоры. из за чего цапались. много ли ее просьб выполнял. много ли она лично для тебя а не для обоих сама делала. часто ли трахались. она от секса получала удовольствие или ждала пока ты быстрее закончишь на бок и спать.

Опубликовано:

Поговорил с ее подругой ну мне пообещали что это между нами. Сказала так не кого у нее нет но пытаться что то сделать не стоит т.к она все решила. Не знаю что решить но просто если что нибудь не сделаю потом сам жалеть буду.

• Советник
Опубликовано:

ну епты побегай за ней, поумоляй вернуться, цветы подари, кольцо подари, поплачь перед ней, поунижайся а потом гордо скажи все что мог сделал, превратил себя в говнецо и начинай новую жизнь. хотя я бы посоветовал сразу с последнего начинать.

Опубликовано:

Не собираюсь я делать выше перечисленного (побегай за ней, по умоляй вернуться, цветы подари, кольцо подари, поплачь перед ней, поунижайся) Просто хочу сесть и поговорить о том что между нами было попробовать вывести ее на те начальные чувства что между нами были.

Опубликовано:

:) Меняйся, но не для неё, а для себя!Забей на неё на время, а потом и вообще забей.

Не собираюсь я делать выше перечисленного (побегай за ней, по умоляй вернуться, цветы подари, кольцо подари, поплачь перед ней, поунижайся) Просто хочу сесть и поговорить о том что между нами было попробовать вывести ее на те начальные чувства что между нами были.

Ненене, не очем тут говорить, тебе сказали ты не достаточен, что тут не понятного???Ты себе оправдание хочешь найти?Типа она ошибается в тебе?Нееет виноват ты, тебя отшили.Если ты считаешь, что она ошибается, то ты морально слабенький :)

• Советник
Опубликовано:

Полтиник почитай таких же как ты темы здесь, каждый пытался или написать прощальное письмо где все ей объяснял как крепко ее любил и вытягивал на встречу чтобы доказать это, и ни у кого ничего не получалось. а знаешь почему? потому что она уже решила что ей надо. понимаешь? ты в это ее надо не вписываешься. не нужен ты ей на данном этапе. все твои письма это как мертвому припарка. а ОЖП просто еще меньше их уважать начинала так как вид просящего и унижающегося перед бабой мужика очень жалкий. особенно ноющего почему ты меня бросила у нас так было все хорошо. реально мужской шаг без всяких там соплей уйти и найти другую бабу лучше прежней. вот это именно и будет злить по началу а потом еще и попробует вернуться чтобы доказать себе что она все же лучше новой твоей.

Опубликовано:

Я понял. Как лучше будет мне ей позванивать и сказать пошли на развод подовать или пусть сома звонит?

• Советник
Опубликовано:

позвони скажи пойдем подавать документы. детей нет, разведут в загсе. если ей не безразличен начнет мяться, если пофигу на тебя согласиться без проблем, а в таком случае что возвращать то? а если стала мяться тогда уже можно будет что то подумать. только с разводом должен быть сам уверен в этом и пойдешь до конца. если сам не уверен и боишься, лучше ее напрячь на это дело, позвонив и узнав когда она пойдет подавать на развод чтобы тебе знать дату. а там по ходу уже выяснить что типа она действительно решила разводиться или просто пугает тебя и гнет этим на какие то для себя ништяки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...